Гость
Статьи
косметика ЧИСТАЯ …

косметика ЧИСТАЯ ЛИНИЯ!

Девушки, кто пользуется ею? чем именно? ) доволбны ли? я скрабом, кремом для лица и кремами для ног воообще восхищаюсь )

aromatic
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бризалия

Мне нравятся крема ночной и дневной. Хорошо увлажняют и не оставляют жирного блеска. Пользуюсь еще тоником...Не плохой.

Гость

пользуюсь и кремами и шампунем с бальзамом. после родов волосы лезли, думала лысой стану. купила шампунь и бальзам- к концу первог пузырька волосы перестали выпадать ВООБЩЕ!я очень довольна и цена и качество- супер!

Lapusja:)))

skrab s abrikosovimi kosto4kami,6ampunj s krapivoj,krem a aloje...mne o4enj nravitsja....nedorogo,i ka4estvo xoro6ee.

гость

умылась мылом ЧЛ с ромашкой, потом не могла долго уснуть от того что сильно щипет кожу лица!!!!!кошмар!!!!лицо стало все страшно красным в красную пупырку!!

Ангел

Пока попробовала только шампунь с крапивой и бальзам с женьшенем. Потрясающий эффект) особенно бальзам понравился! Волосы..мм..шикарные)

Теперь вот хочу попробовать средства по уходу за лицом)

Ангел

Сегодня купила скраб с абрикосовыми косточками, будем тестировать))

Так много о нем хороших отзывов, надеюсь не разочарует!)

Yulga

Недавно закончился гель для умывания и из-за материальных проблем решила купить нечто не бьющее по карману.Приобрела гель для умывания с эксмтрактоами мелиссы и чистотела для проблемной и жирной кожи.Осталась очень довольна.Во-первых,очищает хорошо,жирность снимает,поры стягивает,во-вторых,запах просто чудесный!

Наталья

У меня очень и очень''вредная кожа''. Перепробовала всё,что только можно.В итоге остановилась на Черном жемчуге и Чистой линии.Но ЧЛ всё же начинает занимать преобладающие позиции. Очень нравится всё. Для ног вот только не пробовала.

Машуня

А шампуни ЧЛ действительно хорошие,раньше тоже пользовалась дорогими,но вот уже года 2-3 покупаю ЧЛ,результат такой же как от дорогих шампуней,в какой-то степени даже лучше,что меня по началу немного удивило,учитывая что косметика достаточно дешовая.Запах,кстати,у шампуня тоже приятный.Насчет кремов пока ничего сказать не могу,не пробовала.А вот скраб действительно что-то!Уже много лет его покупаем,и я и мама и даже бабушка от него просто в восторге,после него кожа такая нежная.

nataki
Пума

Сообщение было удалено

А мне после этого крема кожу лица щипало ((( Расстроилась очень, потомучто многие его хвалили... И пахнет так вкусненько...

Ляля

Крем для рук не понравился, впитывается, а эффекта "нуль"! Для кожи склонной к сухости не катит!

У меня есть скраб для сухой кожи и маска для лица(медуница и календула)- ничего так :)

Покупала, потому что маленькие тюбики удобно в бассейн брать, а оказалось, что они и так ничего :)

правильно, правильно, поддержим отечественного производителя!!))

Лерочка

Купила шампунь для сухих волос с черной смородиной и бальзам разгаживающий с алое вера-очень довольна!!!У меня волосы осветленные и постоянно сухие на концах.Но после ЧЛ не путаются,уложить их не проблема.До этого пользовалась профессиональными линиями.

маришка

тоже перешла на чистую линию в уходе за волосами. я блондинка, волосы крашу часто, но ЧЛ с ромашкой делает мою шевелюру прекрасной! не променяю

таня

мне безумно она нравится,не дорогая и эффективная

Малина
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а вам не кажется, что нужно сохранять молодость кожи и предотвращать появление морщин, а не ждать когда они начнут появляться...?

Малина
Мурка

Сообщение было удалено

Мурка, вы только задумайтесь: крем стоит всего 35 руб и это уже со 100% накруткой в магазинах! Сколько же он стоит по закупочной и из чего же может быть сделан такой дешёвый продукт??? Какую же гадость надо туда засунуть, чтобы крем стоил копейки??? И чем больше ароматизаторов в креме, тем больше в нём замаскированы химикаты....

Малина

Из чистой линии пользуюсь только скрабом с абрикосовыми косточками, другими средствами этой линии пользоваться страшнова-то. А на счёт шампуней скажу так: Г.... полное, не промывают волосы вообще, без бальзама волосы как проволка становятся!!!

Sana
Малина

Сообщение было удалено

Не пользуйтесь скрабами . Они портят лицо. Со временем кожа грубеет . Скрабы делают микротрещины .Больше информации newaysforever@rambler.ru

Юлия

я до этого пользовалась клиник. до этого проблем с кожей не было. как клиник кончился, полезли прыщики на лице. я тоже пользуюсь ЧЛ. мне очень нравятся шампуни,гели для душа. умывалка тоже очень хорошая. и крем для лица с алое.я декоративку беру дорогую, а для лица решила боать нашу. и цена хорошая и качество. а если что то не подойдет, то, как говорится, не жалко выкинуть.

Гостья

Мне ополаскиватель нравится для волос, тот который с экстрактом пшеницы и овса, запах офигенный, волосы блестят, правда шампуни для меня этой фирмы не очень, кожа зудит потом. Ещё люблю крем для рук с ромашкой - хорошо питает кожу.

Юля

Одна знакомая делала независимую экспетизу, сравнивала косметику ЧЛ и шанель, экспертиза показала, что ЧЛ НЕ ХУЖЕ!!!

Малина

Не пользуйтесь скрабами . Они портят лицо. Со временем кожа грубеет . Скрабы делают микротрещины .Больше информации newaysforever@rambler.ru[/quote]

А я скрабом пользуюсь только для рук. А для лица у меня система Тайм Вайз от МК. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

Гость

крем для рук и скраб ..Скраб-очень хороший.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

На самом деле, кремы для кожи и не должны быть дорогими. Там же основные ингредиенты - вода и масло (вазелин). Все остальное вводится в минимальных количествах. В штатах, например, в аптеках продают качественные детские кремы - по полбакса за тюбик. Все протестировано, проверено и т.п. Американки с удовольствием пользуются. Давно ведь известно, что основная функция крема - увлажить кожу, сделать ее более жирной. С этим прекрасно справляются самые дешевые детские кремы. Все остальные ингредиенты (экстакты, экзотические жиры, гормоны и т.п.) - практически бесполезны. А если нет разницы, зачем платить больше? Хотя платите, конечно, если вам нравится сам факт покупки дорогого крема. Опять же - эффект Плацебо может дать о себе знать. Если вы будете верить, что дорогой крем убережет вас от морщин, может быть, и будет толк. А я вот не верю в чудо-кремы за сто баксов и потому не надеюсь на эффект. Покупаю в аптеке вазелины, детские кремы, эфирные масла, тоники, кремы для тела по два доллара за большую банку (тот же вазелин, но с добавками бесполезными). Ну, и какой-нибудь дешевый дневной крем типа Чистой линии. А лучшие маски для меня - это оливковое масло без ничего или банан со сметаной либо с медом.

АNастасия

Мне очень нравится скраб для лица с абрикосовыми косточками и лосьон для лица для жирной кожи. У крема для лица алоэ приятная текстура. Чистая линия - самая лучшая отечественная линия косметики!

Елена

Купила шампунь хмель и репейное масло 2в1 ЧЛ, очень понравился, волосы блестят и цвет волос не темнеет, у меня светлые. Спасибо производителям за хорошую вещицу.

Скраб с абрикосовыми косточками тоже подошел, но недели через 3 стал хуже пахнуть, запах старого масла. Может его надо хранить в холодильнике?

Нюрочка05

А мне понравилось все, и крем, и тоники, и шампунь, и маска. Я конечно могу позволить и более дорогую косметику, но зачем платить больше, есл результат один в один.

Неважно

Скраб с косточками- изредка на лицо, в основном на руки и....коленки :))))

Мыло косметическое порадовало. Такое простое, а не сушит, очищает хорошо!

Раньше у Чистой Линии были отличные маски с васильком для жирной и нормальной (после нее кожа становилась ровной и дажде прыщики как нестранно проходили на глазах)сейчас ищу чем заменить но точь точь состава не в одной косметике не найду пусть даже была бы дорогой:(, увлажняющая маская для сухой и нормальной (от нее кожа вообще как буд-то воды напивалась вдоволь) мне нравилась. А сейчас когда их сняли с производства и заменили их масками по возрастам они стали совершенно неэффективные. Кто-нибудь знает как можно напрямую оьратиться к производителю с прозьбой возобновить их производство? На их сайте лишь телефоны отдела сбыта и т.д. А как бы к самым главным написать?

Марья

шампунь у меня был их, крем для лица - покупала тогда, когда на что-то получше не оставалось денег.

Оксана

Да, пользуюсь шампунем с крапивой, гелем для укладки волос (просто супер, пользуюсь уже больше 8-ми лет) и молочком для снятия макияжа, к качеству продукции претензий нет, но упаковка очень не удобная, часто режу пальцы об крышки.

Гость

пользуюсь скрабом с абрикосовыми косточками, супер!!!Есть гель для душа со смородиной, запах-улет!

Недавно купила матирующий крем для лица и пенку для умывания, пока не могу сказать нравится или нет...

Уже года 2 пользуюст шампунем с ромашкой, запах вкусный и волосы мягкие=))

Ленчик

Волосы сожгла утюжком. Отсюда все проблемы, слабые, ссухие, безжизненные. От шампуня (крапива) волосы перестали выпадать. А от бальзама (ромашка) стали мягкими. От этого комплекса практически восстановилась структура

Ann

матирующий для лица очень понравился.куплю обязательно еще. кожа - мягкая и без воспалений

Юленция

я покупала всегда гель для укладки за 180 рублей, а тут попробовать решила ЧЛ, т.к. их шампунем давно уже голову мою. Так гель оказался просто супер! Волосы ничуть не хуже укладывает!!! Мне нравится шампунь и бальзам, а вот маме он не подходит- всё индивидуально. Еще маска хорошая, с земляникой-кожа после нее, как у младенца:)

Елена

Косметика "Чистая линия" мне очень нравится. Пользуюсь ей очень давно,люблю экспереминтировать и с другими фирмами как с дорогими так и с дешовыми. Дорогая импортная косметика мне почему то вообще не подходит я перепробовала много фирм,а из нашей косметики что бы я не попробывала всеравно возвращаюсь к "Чистой линии"особенно нравится молочко для тела очень хорошее быстро впитывается, лёгкий приятный запах ещё нравится гели для душа, пенка для умывания вообще супер,многих фирм я перепробывала пенок,гелей,молочко,сливок для умывания и каждый раз вовращалась к "Чистой линии" лучше неё мне ничего не подошло и теперь я нетрачу деньги зря,а иду покупаю сразу что нибудь из "Чистой линии". Очень хороший крем для ног с лавандой,крем для рук с ромашкой, крема для лица хорошие,скраб нравится вот только серию для волос я ещё непробывала надо будет попробывать. Недавно в гости пришла мама попробывала у меня крем ей понравилось она пошла себе тоже купила. Сестра моя двоюрная тоже пользуется уже давно этой косметикой и очень давольна.Вообще если сравнивать с другими более дорогими фирмами эта косметика ничем не хуже, а даже лучше и вообще если кожа не проблемная зачем покупать дорогую косметику и нагружать свою кожу более тяжёлыми кремами особенно если тебе до 25 лет или до 30 лет зачем что то выдумывать и мучить свою кожу она и так молода и красива иногда посмотришь в магазине покупают такие дорогущие крема и им кажется вот сейчас дорогой супер фирменный крем куплю и завтра проснусь красавицей и как люди не могут понять, что не один крем их лицо не изменит особенно если кожа проблемная, часто практика показывает обратную сторону, что дорогущими и супер фирменными кремами себе кожу портят ещё больше.А косметика "Чистая линия" мне очень нравится тем, что она очень лёгкая как раз то что нужно нашей коже ежедневно поддерживать её в бережном и нежном уходе. Ивообще чем меньше всяких тяжёлых кремов и косметики накладываешь на лицо тем дольше твоё лицо будет сохранятся молодым.

Анна

Возвращалась из отпуска поездом,ехать 1,5 суток,нужно было в дорогу какое-то средство для умывания - купила гель с ромашкой и мелиссой (небольшого объем был и всего за 60 руб,не хотелось тратиться,дома все средства были).в итоге так и стала им умываться,очень понравился!до этого пользовалась только абрикосовым скрабом,уже много лет,реально лучше ничего нет.вот теперь хочу попробовать крема,интересует серия с 26 лет,если кто-то пробовал подскажите плиз!и еще на работе девчонка пользуется шампунями,говорит очень довольна,и со стороны волосы у нее очень хорошо выглядят,тоже думаю надо попробовать.А так уже 5 лет пользуюсь Ив роше,в принципе довольна,но нужно разнообразие )

Елена

Мне очень понравился крем для ног и молочко для тела (черная смородина с черёмухой). Жалко только, что у компании "Чистая линия" нет влажных салфеток, пленочной маски для лица, геля для бритья для мужчин, крема после бритья для мужчин(я бы покупала своему мужу), масла для массажа, жидкость для снятия макияжа с глаз(с ромашкой)

Даша
_ksu_

Сообщение было удалено

Курить перестать

Даша

Полезла искать после того, как обнаружила, что против первых признаков старения, в том числе на коже вокруг глаз, Крем ночной О2 кислородная линия ЧЛ еще лучше диоровских сывороток

Ассоль

ЧЛ - прям панацея какая-то)

Алла

Вчера попробовала крем с экстрактом липестков роз(увлажняющий,для сухой кожи)-очень довольна не только результатом,но и (немаловажно для меня)запахом!Мой молодой человек всегда недовольно реагирует на появление на моей полочке нового крема для лица-ему не нравятся их запахи...=(

Поэтому тут трудно угодить.

А этот крем просто чудо-пахнет обалденно просто!!!!!!Говорит"Купи еще пару таких,про запас!")))))))))))

Оля

скраб с абрикосовыми косточками очень понравился.Мне 33 года, собираюсь попробовать серию антивозрастную.

Вероника

Спасибо производителям.Отличная косметика,просто нужно подбирать всё индивидуально!

Иринка

Очень долго мучаюсь со своей проблемной и в добавок комбинированной кожей(((((

перепробовала все, уж не знала на что надеяться проходила мимо ЧЛ, думаю дай попробую, купила скраб с абр косточками, крема дневной и ночной ( для комб кожи) и тоник для умывания для комб кожи, уложилась в 200 руб, а результат превзоше все мои ожидания!!!!!! кожа чистая, ровная, гладкая!!! советую всем!!!))))))

гости

ну и зря я пользуюсь особенно матирующий с календулой и чередой просто супер!

гости
Малина

Сообщение было удалено

из чего из чего из того что все лето под ногами растет!!! отличный крем

Анастасия
Малина

Сообщение было удалено

Дорого - еще не значит качественно. А вы подумайте, может на самом деле себестоимость любой брэндовой косметики тоже смешна, а производители делают деньги на громком имени? Я лично не зацикливаюсь на определенной марке косметики, пользуюсь и дорогой, и чем-то отечественным. И в "Чистой линии" я нашла для себя что-то полезное.