Гость
Статьи
косметика ЧИСТАЯ …

косметика ЧИСТАЯ ЛИНИЯ!

Девушки, кто пользуется ею? чем именно? ) доволбны ли? я скрабом, кремом для лица и кремами для ног воообще восхищаюсь )

aromatic
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
бру
Ксения

Сообщение было удалено

Нет,ненормально. Выбрось немедленно!

бру
Тетеря

Сообщение было удалено

Это из-за целебных трав, тетеря.

Red Devil Woman
yyyyyy

Сообщение было удалено

Какая ты недогадливая! Перелей свой любимый шампунь в любой другой флакон,какой тебе нравится, и хвастайся на здоровье,сколько хочешь. Кстати,в салонах красоты так иногда делают.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ятоже в восхищении от этого крема.Мне-40.

Red Devil Woman
DrVivisector82

Сообщение было удалено

Ты б ещё чикатилой подписалась,мутантка.

Red Devil Woman
татьяна

Сообщение было удалено

Во-первых,перевести можно с Интернетом. Во-вторых,если нет надписи на русском языке,то это точно подделка.Косметика-то наша.

Milashka

Хотелось бы увидеть шампуни ЧЛ сягодными и фруктовыми экстрактами. И других цветов. Очень люблю сладкие запахи. Не переходить же на всякие невесть что.

почитала я состав этого шампуня и ничего там нет полезного)))так что это все бред)

Жееееееееееееесть, вы что, серьезно это все.

У меня у самой чистая линия есть, но только потому что не могу себе позволить ничего дороже.

В общем что есть у меня - пресловутый скраб с косточками. Я в принципе не жалуюсь, но моя мама и мои подруги от него в шоке, и говорят что им только тело скрабить - грубый очень.

Есть пенка для лица. Не знаю с какого перепугу это средство назвали пенкой, оно не пенится ВООБЩЕ.

Есть шампунь с черной смородиной. Шампунь как шампунь. Запах правда обалденный, но, девочки, у нас все эти отдушки уже на таком уровне что хоть шампунь с гамбургером могут сделать )) чего уж так в раж то от него впадать, от запаха.

Счастливая

У кого жирная проблемная кожа, будьте осторожны! Эта косметика сильно забивает поры. А вот застарелое раздражение на щеке (типа экземы) мне отлично снял крем медуница и липовый цвет. Никакие мазилки до него не справлялись.

ваша тётя
Папина дочка

Сообщение было удалено

Знаешь,милая,все шампуни -это нефть с синтетическими отдушками. Не заморачивайся. Да,бывают всякие добавки. Но чем мы всё=таки моем головы? SLS. Звучит как SOS, да? Или как LSD или химическое оружие.Просто органическая химия в школе. Да пользуйся тем,что тебе нравится!

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Ленок

Хороший скраб для лица и крем для век с васильком. Еще отвар для волос

Я пользуюсь кремом от 26 лет и очень этим рада, эффект классный, лицо нежное на ощупь, купила вторую баночку на запас. Недавно купила молочко для тела "Двойное увлажнение" с медуницей и таволгой: эффект потрясающий, такой легкий, быстро впитывается, кожа действительно увлажнена. косметика отличная, менять на другую не собираюсь!!!

Гость

2х минутная регистрация позволит тебе преобретать косметику и аксессуары с 30% скидкой))

http://1ori.ru/register.php?sid=2038793

анна

скраб с абрикосовыми косточками использую для тела, а скраб малина и брусника для лица, эффект просто супер, нравится крем ромашка и земляника до 25, он легкий подходит для ухода за кожей летом

Ольга

Единственное, что мне не понравилось, так это молочко для тела. Мне нужно более интенсивное увлажнение. Кремы для лица - супер! Мыло, скрабы тоже класс!)

Таня

Вот что значит НАШЕ!!!!!

скраб для лица с малиной- просто шикарный , такой нежный , кожу не травмирует, пахнет приятно, и после него кожа реально не стянута

Год назад осенью у меня сильно обветрилось лицо ну оооооочень сильно!!! По совету мамы пошла купила крем для сухой кожи ЧЛ с розой

Через. Пару дней кожа стала преждней( по ее словам- купи недорогой и не агрессивный) просто отлично!!!!

Гели для душа хорошие и не дорогие это вам не палмоливы за те же 250 мл платить 110 руб можно из ЧЛ два тюбика купить!!! Экономия а состав ничем не отличается

Однажды была маска для волос с календулой что ли для повреждаемую волос

Нууу просто божественно , правда тюбик на мои волосы маловат(( а так просто отлично!!!

Бальзам с черной смородиной- хороший волосы пахнуут очень приятно , а особенно на ночь .... Ммм

Тоже самое хочу сказать и про шампунь)))

Хочу в следующий раз умывалки попробовать

Еее

Алина

ШАМПУНЬ-УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛОСЫ ПОСЛЕ НЕГО УЖАСНО ВЫПАДАЮТ,И "УЖАСНО"-ЭТО ЕЩЁ МЯГКО СКАЗАНО!ПРОВЕРЕНО! НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ А И У ПОДРУГИ ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ,Я В УЖАСЕ,НИКОГДА НЕ КУПЛЮ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Катя

я пользовалась шампунями, бальзамы тоже нравятся, маски отличные. кремы для лица... скраб самый лучший для меня скраб.... мне нравится Чистая линия!

Ирина

Мне очень понравился шампунь с женьшенем.Сейчас мою с клевером-не совсем подошел.Почему-то волосы плохо промываются.Гели для душа хорошие.Я брала с массажным эффектом-запах очень хороший.Пенка для умывания не понравилась.Кремы еще не пробовала.

Ириночка

А я обожаю эту косметику!!пользуюсь гелем для век до 25 лет,скрабом с малиной и брусникой,молочком для тела-я в восторге!а до этого тока люксом пользовалась,но чистая линия в 100 раз лучше!А подружка голову моет только их шампунями и бальзамами- таких шикарных волос я ни у кого не видела!

Forevor 21

Очень нравится крем для лица в круглой баночке, крем для рук и скраб с абрикосовыми косточками. У нас Чистая линия не продается, поэтому заказываю через друзей, которые ездят в Россию. Я перепробовала много кремов( Ahava, Estee Lauder, Vichi ect), но так как Чистая Линия за 3 копейки, мне ничего не подошло.

Forevor 21
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст Sasha, posmotri v Russkix magazinax. Eti kremi mozhno kupit' online.

Гость
Red Devil Woman

Сообщение было удалено

Ваш текст

составы всегда пишут на ангийском.

НИЛЯ

А для меня крем не подходит. вызывает слезы, видимо очень резкий насыщенный запах

darst'a

неа, не развод))сама не верила пока не попробовала))) скраб с абрикосовыми косточками - просто бомба))))попробуйте, всем советую))

Елизавета

2 года пользовалась кремом для век, для лица. Все было замечательно. Но, неделю назад купила новинку "Мягкия лосьон для снятия макияжа с век" ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Результат был шокирующим - мне пришлось обращаться к окулисту, т.к. по вечерам после использования этого лосьона у меня сразу же жутко болели и резали глаза. Капала капли по рецепту. Прекратила пользоваться этим лосьоном и все прошло. Хотелось бы донести такую аллергическую реакцию до производителя этой "Новинки". После этого случая купила "LOREAL" и глаза в порядке и качеством довольна. Дорого, но стоит здоровья моих глаз.

Настя

Дорогие девочки!я долгое время проработала в магазине косметики класса люкс и пользовалась ВСЕЙ косметикой.ЧЛ с ней сравниться не может и сравнения здесь не уместны впринципе.Но это хорошая косметика,если пользоваться ней ПРАВИЛЬНО и РЕГУЛЯРНО.если доход не позволяет купить дорогую серию,то пользуйтесьЧЛ.Но не ждите,что намазав раз в неделю ЧЛ на грязное лицо Вы станете выглядеть лучше!!!!!!!!!!Главный принцип любой(!)косметики: не что,а как часто.

пепе

увлажн крм с алое: плюсы - увлажняет кожу! минусы: непритяная отдушка дешевого парфюма, после солнечных ванн при нанесении крема на кожу чувствуется сильное жжение - видимо, там очень много химии!

наталия

уже 5 месяцев пользуюсь чл и мне нравится до этого пользовалась дорогой косметикой но не всегда удачно а шампуни просто класс

света

Купила комплексный крем для лица "Сила 5 трав" щиплет кожу, и нет читаемого нормально состава, ни ограничений очень мало информации ....недовольна!!!

Юлия

я пользуюсь кремом чистая линия от 26 лет, мне этот крем подходит,ещё нравится шампунь для волос с ростками пшеницы и овса.

Люд-ок

мне крем "дикий зверобой" очень нравится)) недорого и воспаления с лица снимает хорошо)))

раньше с недоверием относилась к дешевой косметике. но недавно, чтоб перебиться до зарплаты, купила крем ЧЛ для сухой кожи с экстрактом лепестков розы. Учитывая, что мне уже на 25, а немногим больше)), все равно осталась довольна. Лицо свежее, пахнет приятно и как основа для макияжа неплохо. Скраб с абрикосовыми косточками хороший - кожа после процедуры такая бархатиста на ощупь, внешний эффект уж с ног, конечно, не сбил. Возможно, накопительный эффект предполагается.

Hauni

а мне очень понравился крем 20% алоэ,очень мягкая и гладкая кожа на лице стала,ну и конечно скраб с косточками вне конкуренции что бы не говорили.Очищает кожу от омертвелых клеток,кожа гладкая становится.Шампуни ничем не отличаются от Нивеи и Клиа витаб.

Марина

Мне 36 лет, перепробовала много разных марок лет с 20. ЧЛ на сегодняшний день меня полностью устраивает, купила не ради экономии, могу позволить себе подороже, но не хочу. Пользуюсь кремом после 35, увлажняющим кремом с алое, масками, скрабом с абрикосовыми косточками. Кожа засияла. Никто не верит, что мне 36.Пользуюсь год.

Ирина

Девочки, очень довольна шампунькой+бальзамчиком для окрашеных волос. Пару лет пользовалась Лореалем, приходилось мыть голову каждый день (приучила + оч жирные корни) потом начиталась что их косметика тестируется на животных и решила попробовать чтото из "нашего". Купила наугад ЧЛ - и 2й бутылке шампуня не могу нарадоваться, уже мою голову раз в два дня, жирнеют намного меньше волосы. Буду пробовать и другую их косметику.

Ирина

Кстати ,а ктото знает по поводу ЧЛ, тестируется ли на животных? Полезла гуглить :)

Ирина

почитала, тестируется :( пишут что только грин мама из отечественных не тестируется вроде :( буду пересматривать

Очень хороший шампуть от перхоти, молочко и гель для умывания, гель против угревой сыпи! Берите не пожалеете! Я раньше даже не смотрела в сторону ЧЛ, так как казалось что не может быть данная продукция качественной по такой маленькой цене. Очень интересно попробывать репейное масло для волос от ЧЛ, может кто пробывал?

Гость

http://irecommend.ru/content/podrobnaya-rasshifrovka-sostava​

Почитайте состав скраба и отзывы

Кеш

Пользуюсь кремами чистой линии решила для себя что буду брать только продукты этой фирмы раньше пользовалась только Vichy, Isis Pharma и Arnaud надо заметить что крем для век последнего бренда почти дает такой же эффект за то разница в цене огого Я очень довольна и всем советую попробовать

Гость

После 26 появились необходимость постоянного ухода за кожей лица.Пользовалась всякими -разными кремами, разных фирм и ценовых категорий,но сделать правильный выбор и подобрать что-то подходящее оказалось совсем непросто. Цена порой оказывалась достаточно высокой: высыпания на коже и опухшие веки... короче, опыт имеется. "Чистая линия для век с 26 лет" попробовала случайно, подсела! пользуюсь уже больше года, довольна, как слон. Жаль, эту серию частенько разбирают, приходится побегать по магазинам. Но результат превзошел все ожидания: легкий, приятная текстура, полностью впитывается через несколько минут без следов жирности, и при этом увлажняет ровно настолько, насколько это требуется коже.и кожа наутро выглядит отдохнувшей, цвет лица ровненький. Так что пользуйтесь на здоровье, не всегда громкий "бренд" - залог качества, увы!

Анна

Очень нравятся шампуни и ополаскиватели,крема для лица,скраь с абрикосовыми косточками

Анна

А еще маска для лица до 25,тоник для лица и молочко для снятия макияжа.

А

а мне как раз очень подошла и не вызвала никакой аллергии та самая типа новинка - мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз и губ. один в один как дорогущей лореаль. сейчас у меня в ванной на полочке они оба,.но буду покупать от чистой линии впредь, раз эффект тот же, а стоит в разы дешевле. ещё молочко для снятия.макияжа с брусникой нрпвится.

makarafka

очень понравился крем для ножек с лавандой...девчонки, ножки просто прелесть, на тюбике написано, что если часто пользоваться ваши ножки будут нежные и мягкие. так и есть, я очень довольно этой маркой. косметика действительно не дорогая

. но эффект просто супер) советую ещеночной крем с облепихой, лицо просто бомба на утро)) как по мне единственная косметика из дешёвых и действительно не плохая, тем более столько перепробовала дорогой, такого классного эффекта не было...

Ана

А я который год пользуюсь бальзамом ополаскивателем. Много бальзамов пробовала, но после ЧЛ волосы в прекрасном состоянии, шампуни ЧЛ мне совсем не нравятся. Недавно попробовала молочко, тоже понравилось.

Сабина

Я пробовала много шампуней для волос, но всегда возвращалась к Ч.Л. Очень нравятся крема,а ухаживающий фитоотвар для волос -Супер!!!!