Гость
Статьи
косметика ЧИСТАЯ …

косметика ЧИСТАЯ ЛИНИЯ!

Девушки, кто пользуется ею? чем именно? ) доволбны ли? я скрабом, кремом для лица и кремами для ног воообще восхищаюсь )

aromatic
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Aleksa

Пользуюсь постоянно шампунем и бальзамом с чёрной смородиной. Результат потрясающий!!! Ещё скраб с абрикосовыми косточками очень хороший. Вообщем, косметика очень хорошего качества, и цена доступная)))))

какую маску лучше использовать для ужаления чёрных точек и прышей?

Гала

Все отзывы как под копирку написаны "я раньше пользовалась элитной косметикой, а вот случайно попробывала эту и влюбилась))))))) Честно говоря я и сама кремами пользуюсь, но поросячего восторга от них не испытываю. дешево и не вредит коже. ни чего что эффекта нет, главный принцип, не навредить, выполнен.

нина

очень обожаю их мыла жидкие по 100 раз на день руки мою,такой запах прикольный тарчу от этой косметики вот шампуньки не очинь у меня волосы секуца быстро и он некак не помогает)))

очень довольна этой косметикой))

СветАНЬКА

Начала пользоваться кремом для лица для "25 лет". По консистенции иэффекту ничем не отличается от более дорогих кремов. Пока разницу не заметила.

Нюша

Я уже года 2 мою волосы шампунями этой марки. Волосы сильные и шелковистые.

Викуся

Крем лица ромашка и земляника (до 25-и лет)-кожа становится мягкой.

А еще гели для душа -великолепно успокаивают кожу.

Ирина С

Всегда пользовалась дорогими шампунями, но год назад пришлось попробовать Чистую Линию(были на даче)- с того дня волосы мою только ЧЛ !!! Я в восторге! Волосы больше не секутся как раньше!

Ирина С

У меня очень и очень чувствительная кожа. Что посоветуете из ЧЛ? На последнюю косметику опять началась аллергия(пользовалась Мэри Кей) Что делать?

Dakota

Девочки,помогите... Уже несколько дней езжу по магазинам и ищу крем придающий матовость коже от Чистой линии, но нигде его нет!!((( он вообще ещё продаётся? может кто знает где его можно купить в Москве? буду очень благодарна за помощь))

Юльчатай

47 . моя мама купила себе крем для лица после 55 лет. Пошел на ура! может или подделка или просто не пошел вашей тете этот крем.

люда

гель дл душа с экстратом фиалки, купила подешевле, и не пожалела.

настя

ЧЛ косметика просто супер!У кого проблемная кожа рекомендую гель против угревой сыпи-это ВЕЩЬ!Ещё нравится шампунь и бальзам с ромашкой,гели для душа,крема,бальзам для губ...В общем,ВСЁ!

Маша

крем для лица "ромашка и земляника" превосходный. легкий и быстро впитывается.
скраб "абрикосовые косточки и экстракт ромашки" хорошо очищает кожу.
в общем я довольна.=)

Светлана

Косметика " Ч.Линия"- просто чудо. И тоник, и молочко для снятия макияжа и крем для лица после 45 -скраб с абрик. кост.,маска все дешево но как подходит! Я довольна!!!

_ksu_

У меня из этой серии и Крем (придающий матовость коже), и маска для лица, крем для рук и ногтей, гель против угревой сыпи (не знаю, может кому он и помог, но я как-то эффекта не чувствую особого, может неправильно пользуюсь?), а ещё скрабик с абрикосовыми косточками! Всё пахнет очень обалденно! косметика наша, без всяких примесей! Зачем платить за химию и рекламу другой косметики, если у нас всё натуральное продаётся!

В общем, покупайте! И денег немного стоит и Вы довольны будете, и ваша кожа Вам спасибо скажет!

Я просто балдею от скраба с абрикосовыми косточками....

правда теперь его у нас днём с огнём сыщешь...Запасаться впрок приходится.

гостья

Я из Бурятии, пользуюсь "Чистой линией" с 1999 года, тогда фабрика еще называлась "Уральские самоцветы". Раньше они выпускали гель увлажняющий для лица. Вот это вещь была! Стоила копейки, но увлажняла кожу на ура. Потом они сняли его с производства. Так я по Улан-Удэ и соседнему Иркутску во всех магазинах и ларьках его искала, скупала весь. Когда запасы иссякли, стала использовать гель для век с петрушкой. Каждое утро и вечер после умывания, а зимой иногда и днем, мажу им все лицо. Крем ночной с облепихой и шиповником неплохой. Пару раз была в командировке в Москве, с собой гель не взяла, так думала, повешусь, не могла нигде купить. Скажите, москвички, где у вас "Чистая линия" продается?

Арина

Девчонки, привет! ЧЛ - не пробовала, зато мои подруги пробовали и отзывы самые различные. Отойдя немного от темы ЧЛ, всем хочу порекомендовать бальзам для волос Балет - не смейтесь. у меня длинные крашеные волосы и кроме этого бальзама ни от какого другого нет блеска и здорового вида. Всем желаю быть красивыми и с наступающим!

мне 22 года, пользуюсь ЧЛ, и пока не жалуюсь (: все равно мне кажется что перегружать кожу в моем возрасте вредно. А пока только увлажнять по мере необходимости. Читала другие ветки, столько негативных отзывов "ааа, че вы дешевкой пользуетесь, любите себя!!!!" да, эта косметика недорогая, но вреда по крайней мере не делает, и довольно приятная по действию.

Алена

А мне очень интересно - какое отличие между косметикой ЧЛ и 100 рецептов?Если кто пробовал, поделитесь пожалуйста.Очень интересуют именно средства для лица. Мне 22 года - кожа комбинированная. Заранее - чмоки!!!

Лариса

Катастрофа!!!! Мне в магазине сказали, что гель для век с экстрактом петрушки сняли с производства, я уже несколько лет им пользуюсь, это мое спасение. Брала крем для век родиола розовая-глаза краснеют, веки отекают, а гель для век просто великолепно подходил, хочу обратиться к производителю, пожалуйста, возобновите производство геля для век с петрушкой, мне ничего не походит. Кремами пользуюсь для сухой кожи и родиолой розовой все очень устраивает, скраб великолепный и мыло хорошее.

71 я и той и той пользуюсь, крема беру от ЧЛ, на мой взгляд они поприятнее, а маски от СРК !!! Я раньше пользовалась Гарньером, но почему то у меня было ощущение как будто у меня пленка на лице...

72 странно, я такого не слышала! а вы с Москвы?

Кисю

Мыло с экстрактом чистотела

пенка для умывания с ромашкой

скраб с абрикосовыми косточками

дневной крем с алое- всё нравится, но пользуюсь с интервалами(кожа привыкает)

Шампуни сушили волосы,но нравился запах и как вспенивалась.

Лариса

73 Нет. Я сибирячка.У нас ни в аптеках, ни в магазинах в продаже нет геля с зкстрактом петрушки.Я уже всех продавцов замучила, а вчера пришла в магазин мне и говорят:"Несколько раз делали заявки "им и сказали на базе что снят с производства.Последний раз покупала месяца два-три назад, с тех пор и нет в продаже.

мне оч нравиться! И кремчики не плохие, и пенки-лаки... но самая гениальная, не побоюсь этого слова, увлажняющая маска! Это просто находка!!!!!

Юлия

У меня очень аллергичная кожа, долгое время вообще не могла подобрать себе крема, вот ЧЛ меня порадовала ни крем для лица, ни крем для век не вызывают раздражения)

а недавно приобрела молочко для тела с земляничным экстрактом и гелей всем на восьмое марта накупила ароматы восхитительные и цена приемлема) Огромное спасибо производителям!!!!

Гость

75 а я с ДВ!!! у нас тут все пока в ажуре с поставками...странно!

Лариса

78 везет вам.

Наталья

Приобрела бальзам для волос за 400 руб. из профессиональной серии, эффекта нет никакого, а на днях купила ЧЛ за 40 руб. бальзам для окрашенных волос, эффект супер. Всем советую ЧЛ, и не тратьте деньги на дорогую косметику.

Анютка

Привет всем!!! Кто-нибудь пользовался антицеллюлитным кремом ЧЛ.?

коко

как хорошо быть молодыми.любые кремы подходят.а что делать женщинам бальзаковского возраста? наскволько эффективна эта косметика для не молодой кожи

Лариса

82-й для каждого возраста есть своя линия кремов,я уже лет пять пользуюсь ЧЛ, а моя приятельница мэри кей, я вам скажу,что получше ее выгляжу- мне под полтинник и я уже давно знаю,что дешевое далеко не всегда плохо, надо только уметь это хорошее-дешевое найти. В этом смысле ЧЛ СУПЕР. Ко всему прочему не надо от кремов ждать какого-то фантастического эффекта, женщина должна на протяжении всей жизни уделять внимание своей коже,только тогда в 50 будете выглядеть на 40.

Starbarik

Пользуюсь пенкой для умывания тоником и кремом.очень нравится.аллергии никакой нет как на импортные.

Ирина

Пенка для умывания супер,лицо чистое,гладкое,не пересушено,косметику отлично смывает и все это-почти бесплатно.

киска

Очень нравится косметика Чистая Линия особенно серия для волос,мои волосы никогда так не блестели.Супер!

татьяна

Главное подобрать подходящий именно Вашей коже или вашим волосам средства. ЧЛ пользуюсь уже давно, с тех пор как она появилась, ни один крем лично мне не подходит так, как эти средства. Очень хороший продукт.И шампуни и кремы. Дешевое не значит плохое.

Катерина

У меня крем для лица до 25 ромашка и земляника, гель для век такой же, скраб с абрикосом, пенка для умывания с ромашкой, лосьон с розой и гель для ног с подорожником:-)))мне очень нравится!и крем для лица-пока единственный, на который хорошо ложится тоналка.

Апрельское небо

Мне очень нравятся шампуни ЧЛ. Хорошо смывают всякие пенки-лаки и прочие укладочные средства, и кожу головы не сушат.

Таня

Пользуюсь кремом для рук с экстрактом ромашки, скрабом для лица на абрикосовых косточках и шампунем с крапивой. Недавно купила крем для ног. Всем очень довольна!!!! НЕ всегда цена говорит о качестве продукции! Так что лучше заглядывать во внутрь,чем ориентироваться по цене!

Российская косметика очень даже благоприятна для кожи, так как сделана из трав, которые вреда принести не должны!

мари

я только люксовыми марками пользуюсь....Сколько не перепробовала кремов для лица от Диора до Живанши-ничего не подходит,случайно у подруги увидела крем с земляникой,купла себе......Даже представить не могла,что он такой классный,кожа бархатистая,гладкая,сразу после нанесения,и запах неплохой.Ну их,эти Ив Сен Лораны...

Танюшка

Я сомневалась покупать скраб чистая линия из за смешной цены.Купила, и очень удивилась.Кожа лица была чистейшая! Я даже мужу лицо почистила.

Танюшка

Увидела сегодня крем от целюлита чистая линия.Кто нибудь пользовался? Стоит покупать?

-,-,-

Мне больше нравится 100 рецептов.. особенно шампунь

ТАТЬЯНА.

Я живу в Киеве. У нас в очень многих магазинах продается "Чистая линия". Первый раз попробовала скраб с абрикосовыми косточками лет 10 назад, первый в своей жизни, очень понравился. Потом какие не покупала, эффект почти всегда нулевой. Очень классно что создали серии "до 25" и т.д. Особенно классные кремчики под глаза. Вот сегодня купила 1) для снятия косметики 2)крем с земляникой для лица 3) скраб 4) гель под глаза. Все сразу же опробовала, понравилось, ато до этого в орифлейме покупала, так кремы не понравились, и цена намног дороже. Еще пробовала увлажняющую маску для лица - вот это супер, нужно опять найти и купить.

ТАТЬЯНА.
мари

Сообщение было удалено

это точно!!!

ТАТЬЯНА.
Наталья

Сообщение было удалено

Согласна что дорогая косметика не обязательно суперская, сама пробовала бальзам для окрашеных волос, неплохо и не дорого. Ну разве что с ним потягается фруктис-тающая маска.

ТАТЬЯНА.
Dakota

Сообщение было удалено

супермаркет ДЦ

ЮлЕчКа...

Скраб с ромашкой и абрикосовыми косточками, бальзам для волос со смородиной, замечательно разглаживает волосы, и запах просто супер.

Кэт

Какой развод! Не скупиться "Чистая линия" на рекламу