Распродажа белья Флер де Санте - 30% каждая коллекция всего 2 дня.. график на http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/2009_06/sale24_30.htm
Сообщение было удалено
Консультант на свой страх и риск завозит в Казахстан продукцию компании и через свой сайт рекламирует ее... Обычное дело...
На официальном сайте компании никакой информации о работе компании в Казахстане нет
Новый каталог Молодежной косметики Флер де Сантэ можно посмотреть на http://www.fleurdesante-lider.ru/catalog_amaze_2009_07/index0.htm
Работает 2 месяца. Июль и август
Промо акции Флер де Сантэ
http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/2009_06/liderprodaj.htm - Лидер продаж
http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/2009_06/sell_aromat.htm - Скидки на туалетные воды (предложение ограничено)
http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/2009_06/sale24_30.htm - распродажа белья
С 29 июня по 6 июля 2009г!
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Скидки на Косметику Флер де Санте до 80%
50% комиссионная база
http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/2009_07/sell.htm
Да...что то компания подкочала с ювелирной бижутерией,столько жалоб на то что она вся облазеет и стираеться!!!
Сообщение было удалено
По моим наблюдением есть факты потемнения золота, у 1-3 клиенток из 100. Лично мое мнение, что такое наблюдается у лиц, склонных к растройству метаболизма. Например сахарный диабет... у таких людей кожа что только не выделяет вредного... Ну и мыться в бижутерии не рекомендуется - это к любой бижутерии относится
Уважаемый Петрович,у меня кольцо серии Райский сад,я его одела лишь 4 раза,так оно стерлось!О каком потемнении идет речь???Если бы я сказала,что потемнело,так оно стерлось!!!Металл очень мягкий,легко гнутся сережки и ломаются.К сожалению за месяц мне пришлось вернуть на обмен за месяц три пары сережек!!!А серия Элегант вообще косячная,простите за выражение,но просто других слов нет.Колье нормальное,а у сережек постоянно камни двигаються или вообще ужасно проклеены камни и замазанно серебрянкой.Людей же не обманишь!!У всех глаза есть,и многие мне сказали...лучше бы за такие деньги купили бы что нибудь золотое.Так что она ни чем не отличаеться от той бижутерии,которая представленна в простом каталоге.И это не только мое мнение....
Значит у Вас такая карма (судьба).... есть люди, которые на ровном месте ноги ломают...... Я на региональном складе сижу и не вижу, что бы МАССОВО сдавалась бижутерия... :)
Петрович,я уже в сетевом как 10 лет,я чувствую качество продукции!!!Я прекрасно Вас понимаю,что свою компанию надо отстаивать всеми правдами и не правдами!!!Я во флер уже как больше полугода,но по поводу бижутерии я разочаровалась!!!
А я в сетевом уже 12 лет :) и никогда тупо ничего не защищал, ни здесь, ни в Орифлэйм, где 6 лет был директором... Здесь меня тоже многое не устаривает ( в области сервиса), но все решаемо со временем.... 10 лет назад в Орифлэйм, например сервис был вообще нулевой :)
Я не сомневаюсь в том, что Вам бижутерия не подошла.. 10 летний опыт сетевика наверняка привел Вас к доходам существенно превышающим среднестатистические зарплаты по стране, соответственно и требования у Вас достаточно высокие... А большинству населения наша бижутерия вполне подходит... Я, например, не просто констатирую факт нравится-ненраится, а в сопоставлении с продукцией парралельных компаний.. По сравнению с Орифлэйм наша в явном выигрыше (там я только и занимался оформление возврата и утешением разачарованых консультантов), а по сравнению с Фредерик - у нас дешевле раза в 2 (жемчужная серия)
А про жемчужную серию я вообще молчу!!Надо было так компании облажаться...рассыпалась прям в руках!!Представляете выражение лица клиента,к которому полностью набор принесла,нитки торчат,а браслет тут же рассыпался!!
Так это претензия не к ФДС, а к производителю, что компания и сделала... не стала брак продавать, а вернула на завод.... поставят металлизированую нить и снова в продажу.... Главное что? Не слила в сеть брак, как обычно делается на фирмах, а за Бренд печется... Хороший признак, по моему
Консультанты с других компаний не пишите всякий бред про ФДС,пожалуйста. Вы видели как горят глаза у приходящих к нам в офис девушек и женщин? Думаю нет! Тогда прийдите и посмотрите!
Если честно я записана во многих компаниях,но выбрала ФДС потому что там реально можно заработать хорошие деньги. Да! Продукция относительно дорогая, но мы же все прекрасно знаем, что цена соответствует качеству!!!
Сообщение было удалено
www.fleurdecante.ru
давно знакома с компанией и даже была подписана...по поводу орифлейма и эйвона,ребята так это кому что нравится,у вас то в компании тоже не очень то.и кстати петрович ты плохо уточнял по поводу китая,очень многие фирмы выпускают там,просто кто-то в этом признается,ну а кто нет,так пусть это будет на его совести...и еще ну уж извините,ну не соответствует цена качеству,так что компании есть над чем работать,а бельишко,ну тут я вообще лучше посоветую,тем кто может позволить трусы купить в ФДЛ за 700-800рубчиков,так вы лучше в магазине купите,уж точно и с размером угадаете и ждать не надо,да и в случае чего претензии к магазину проще предьявить,чем к распространителю...
Лариса, может я и не все про итай сказал, но и так понятно, что почти ВСЕ там из не косметики делается.....Каки у других бредов... Косметика в Западной Европе.....
По поводу возврата трусов в обычном магазине? Это будет нарушением правил Российской торговли... Если мелкий лавочник готов идти на риск - это его дело.... :)
Кстти, претензий к компании по этой теме почти нет.. было несколько не совсем удачных партий - кому не понравилось - оформил возврат
НОВОСТЬ!!!!!
с 13 по 30 мега распродажа бижутерии Флер де Санте..
Скидка от 30 до 50%!!! и еще наша - консультантская!!!!!
Кто не зарегистрирован - идет на www.fleurdesante-lider.ru и получает дополнительные скидки :)
ну что ж,если вы считаете фирму пльметта с ее магазинами"мелкими лавочниками"то пусть так и будет,спорить не буду,кстати я не говорила о возврате трусов,нужно быть внимательнее к аппонентам)))претензия-это не то же самое,ну а тогда как ФДС меняет белье_это же нарушение"По поводу возврата трусов в обычном магазине? Это будет нарушением правил Российской торговли... "???то есть вы нарушаете?да и кстати белье то китайское,разработано в англии,а произведено в китае...я ничего не имею против качественной китайской продукции,просто нужно говорить людям правду,тогда меньше нареканий будет)))посмотрела ФДС коллекцию бижутерии,могу сказать в принципе не плохо,только уж очень завышена цена!у нас на рынке бижутерия с нат.камнями-колье от 250 руб стоит,по качеству очень приличная,не темнеет(ну если в ней не мыться...)и еще считаю не правильным,что на форуме могут высказываться о других компаниях,это не этично!обращаюсь ко всем посетителяма форума:уж если вам нравиться ФДС,то опровергайте все возражения корректно,а то и про орифлейм,и про айвон...зачем?неужели вы думаете,что на "промахах"других компаний будете выглядеть более успешными?нет,скорее нормальные люди будут сомневаться в вашей порядочности...а вообще косметика-это очень индивидуально,кому то одно,кому то другое...я вот даже и не буду писать,чем пользуюсь...после многих лет экспериментов остановилась на одной фирме и очень довольна)))
Расскажите пожалуйста поподробнее о способе оплаты заказа во флер де санте,можно ли брать кредит или же немедленная оплата в пункте выдачи или на почте? Заранее спасибо.
Можно в кредит, а можно работать по предоплате..... подробно все процедуры расписаны и вы их получаете после регистрации на сайте www.fleurdesante-lider.ru
АКЦИЯ "НАЗОВИТЕ СВОЮ ЦЕНУ"
с 24 по 31 июля
Разместите единовременный
заказ на сумму:
от 2000 до 2499 руб.,
получите 50% скидку на любой 1 продукт из действующих каталогов.
от 2500 до 2999 руб.,
получите 60% скидку на любой 1 продукт из действующих каталогов.
от 3000 до 3499 руб.,
получите 70% скидку на любой 1 продукт из действующих каталогов.
от 3500 до 3999 руб.,
получите 80% скидку на любой 1 продукт из действующих каталогов.
от 4000 и более
получите 1 любой продукт из любого действующего каталога за 1 руб.
Примечание:
1. Акция не кратная.
2. Скидка дается на один самый дорогой комиссионный товар в заказе, на котором не сработала другая акция.
3. Условия акции обозначены в рублях по Цене каталога
www.fleurdesante-lider.ru
Хороший друг работает в этой фирме, с 50% скидкой может покупать продукцию, иногда заказываю что-то. Помады блески полное г. Духи клевые..Каждому свое....
Расскажу о своём опыте работы в обсуждаемой фирме.
1. Каталогов 5 штук. Чтобы весь набор купить хотябы по 1 экземпляру нужно рублей 100. А для нормальной работы продавца косметики необходимо шт. 3-4 в месяц (т.к.они со временем "изнашиваються"). Считайте.
2. Товар (хороший, наиболее популярный), представленный в текущем каталоге со скидкой заканчивался на складе после первой недели работы каталога. В результате: бегаешь по клиентам, даёшь свои продукты попробовать,объясняешь-уговариваешь, тратишься на дорогу, сами прод.и проч.,в результате остаёшься нисчем, да ещё нужно извиняться,слушать"ну-вот". И таких продуктов оч.много(им.ввиду разл.цвета помад).
3. Дат выпуска часто не найти на тюбиках.
4. Бельё неплохое, но есть нюансы, о которых каталог не предупреждает. Можно "наколоться".
5. Для новых дистрибьютеров есть программа с подарками, которые выкупаешь. За 3 уровень купила для себя набор из 3 кремов за 400 руб. По каталогу (для клиента) этот набор обходиться в 3280 рублей. Ощущения-ужасные. Никогда такого у меня не было. Кожа стала липкой, крем не впитался. А если бы я это продала клиенту? Возврата продукции нет.
6. Скидка для продавцов не большая(20%). При этом довольно-таки жёсткие сроки оплаты, если деньги пришли позже-заплатишь пени 15% за каждый просроч.день(а банк перечисляет когда позже,когда раньше, в самой фирме тоже "разносят" их не всегда сразу). А если клиент не может сразу отдать...
Вроде "кредит" 21 день, а пока товар придёт, пока ты заберёшь(у нас офис нах-ся далеко,на дорогу часа 2,5-3 уходило). Вобщем-пени берут исправно.
7. С этих небольших процентов ещё берут плату за обслуживание в офисе. А альтернативы офису нет.
Вообщем, помыкалась я со всем этим. С чистой совестью советовать никому из знакомых не хочу. Сначала хотела было строить свою сеть, но уже не хочу краснеть и обнадёживать людей, а то потом как смотреть им в глаза?
p.s. старалась писать максимально объективно.
кстати, про скидки тоже непонятно где узнавать...
всё как-то само по-себе. Неудобств очень уж много.
небольшие комментарии по предыдущему посту..:) Своевременность оплаты- это святое во всех компаниях и везде берут пени...... Кредит на 21 день - этого вполне достаточно для его погашения, например в Орифлэей кредит дают всего на 14 дней и под бОльший процент... не забывайте, что в первую неделю у нас вообще процент за пользование кредитом не берется.... т.е. он БЕСПЛАТНЫЙ.... успели оплатить - нет процентов....
Оплата за обслуживание - по моему 24 рубля максимум... я вообще не плачу за обслуживание, т.к. являюсь активным консультантом :) и сервисное обслуживание = 0 рублей...
Скидка для консультанта точно не 20% :) :) :) 21% для новичков или слабых консультантов, 23% у стандартных и 25% у хороших.... в прочем с октября у всех будет стандартная 23% или 30% разница, как в Орифлэйм, например...
Каталоги косметические я покупаю по 10 рублей... очень приятная цена :), учитывая, что там 88 страниц примерно
www.fleurdesante-lider.ru
кстати, сейчас идет распродажа каталога декора с 50% скидкой + наша консультантская ..... после ТАКОЙ распродажи на складе точно ничего уже не останется.... хватают практически все..... а кто не успел - тот опаздал и жаловаться остается только на себя, за нерасторопность
ДА-ДА, К СЧАСТЬЮ, ЕСТЬ ДРУГИЕ ФИРМЫ, БОЛЕЕ РАСТОРОПНЫЕ,
У КОТОРЫХ НА СКЛАДЕ ВСЁ!!!!!!!!!! ВСЕГДА!!!!!!!!!! ЕСТЬ,
особенно если объявлена распр. А если по вине фирмы нет на складе, то консультант, не теряя скидки, участвуя в поощрительных компаниях,чуть позже,но всё и всегда получает.
и с возвратами проблем нет...
про каталог за 10 руб.-так вы их покупаете по 100 шт и потом всем продаёте по 25-30 руб.за шт. И таких пени просто бешеных нет наверное ни в одной компании (для прикола: 5475% годовых :)) . насчёт того что за 1 неделю польз. кредитом ничего не берёться-ложь.
сервисного обслуж. 0 руб. в ФДС не бывает.
ПЛАТА за обслуж. в офисе-2% с любого заказа, не лукавьте.
Если вы платите 24 руб, значит Ваш заказ - 1200 руб.
В ОБЩЕМ кому не лень- пробуйте !!
;) на дурака не нужен нож-
ему с три короба наврёшь....
(шутка)
всех целую!!!
Людмила, я не знаю с какой целью Вы все это пишете, мне особенно понравилось про 100 каталогов и как я их продаю по 25 рублей.. Явная ложь... зачем брать 100 штук, если комплект 50 штук... и продаю я их своим по 10 рублей.... :) прибыль я получаю не от продажи каталогов, а от увеличения товарооборота.. :) Если Вы в чем то не в курсе - это Ваша проблема и Ваших спонсоров.... Это я пропревую неделю бесплатного кредита... а отсюда сомнения вообще во всех Ваших претензиях к компании...
Кстати, если в компании на складе есть ВСЕ... , да есть ТАКИЕ компании, то вопрос - почему ЭТО не пользуется спросом...
Асервисное обслуживание 0 рублей в ФДС - общеизвестная вещь - прочитайте в акциях про активного консультанта, например.... я могу хоть точилки покупать каждый день 10 разными заказами и не заплачу сверх их цены ни копейки :)
Людмила, есть конечно вариант, что Вы где то в глуши живете, не пользуетесь интернетом, и поэтому Вашим незнанием пользуется менеджер Пункта Выдачи, что не имеет отношения к компании...
А "бешеные пени" у меня практически все работают по предоплате или вовремя кредит гасят - т.е. это вопрос финансовой дисциплины ВАШЕЙ - и нет этой проблемы ВАШЕЙ
Я живу в большом городе,где 3 офиса,о которых я знаю.Может,есть ещё.А если компания не проверяет своих сотрудников, то появляються проблемы у компании. :) И поверьте мне, к счастью, ЭТО пользуеться огромным спросом. Интернетом я, как видите, пользуюсь. А воевать с менеджером пункта выдачи не собираюсь.
И по-моему, в серьёзных фирмах даже о работе (как вы выразились) в глуши заботяться (а не "чего хочу, то и ворочу").
Пожалуйста объясните маркетинг план и как это всё происходит по заказам через банк???? КАК ОТСЫЛАЮТЬСЯ ЗАКАЗЫ-каждую неделю или каждый месяц? Как с оплатой? честно вообще ничего не знаю
Сообщение было удалено
По Маркетинг плану на форуме как то не в теме, долго и много писать придется - целую книгу процитировать :).. квитанция для оплаты через банк у меня на сайте выложена, а отправку делаем раз в неделю........ Вы уже зарегистрироваы? Если нет - то Вам сюда http://www.fleurdesante-lider.ru/reg2009.htm и после регисрации получите ссылки на ответы по всем Вашим вопросам
Сообщение было удалено
http://www.fleurdesante-lider.ru/reg2009.htm тут форма для регистрации и вы получаете на все вопросы исчерпывающие ответы... :) а отправка раз в неделю происходит
Распродажа ювелирной бижутерии!*
С 1 по 15 сентября 2009г
Любое украшение со скидкой 40%
100% комиссионная база
*В распродаже не участвуют: ╚Жемчужное трио╩, ╚Розовая мечта╩, ╚Жемчужная ночь╩.
http://www.fleurdesante-lider.ru/catalog_bigu/index0.htm
Очень жаль что вы не можете ответить на мои вопросы! потому что там куда вы дали мне ссылку эти вопросы надо отправлять и когда они придут не известно
просто я вижу что на форуме вы знающий человек! просто у меня много вопросов по сути, а как их тут расписать незнаю =( эх...
хотябы дайте ссылку на подробный маркетинг план чтоб можно было разобраться как это всё делаеться в зависимости от ситуации или пришлите на имейл! потому что куда бы я не зашла он написан вкраце
Элюня... я почти всегда на связи ICQ 400954433
тут удобнее получать ответы оперативно.... по маркетингу подробно? В октябре нам повышают выплаты и вводят новые бонусы, в том числе вводят глобальный.... :) т.е выплаты еще повышают... а
а подробно - это надо разбирать отдельно по бонусам, по условиям выплаты - если коротко , то выплаты получаются в 1,5-2 раз выше чем в Орифлэйм, например... при директорских объемах
Элюня,так вам какой МП рассказать, который сейчас, или в октябре? Но октябрьский - это предварительная информация, его нам оофициально в сентябре дадут
Здравствуйте! Про какую косметику не почитаешь (любой фирмы), караул какой-то!!! Всё плохо, ужасно и т.д. Я косметикой ФдС не пользовалась никогда, ничего сказать не могу! Зато пользуюсь ювелирной бижутерией. Потратила кучу денег, очень довольна была!!! В конце концов решила подписаться, чтобы подешевле было! Многие подруги пользуются этой бижутерией. Но, в последнее время стали появляться нарекания: то кольцо облезло (не потемнело, а именно облезло), то сережка погнулась (действительно, очень хлипкие застежки в "Аметистовом флере", сама пробовала, хотя сам набор - это что-то в жизни!!! Суперски смотрится, я даже удивилась, т.к. в каталоге так не смотрится!!!), то висюлька оторвалась на кольце (из "Романтика")! Качество хромает судя по всему... Расстроилась ужасно, поскольку сама уже подписалась и подругам советовала. Теперь вот статистику набираю. Вот к жемчугу никаких нареканий нет, надеюсь, что и не будет! Жемчугом довольны все.
По поводу цен. Дамы и господа, если подписаться и покупать со всеми скидками, то получается очень дешево!!! Как раз та цена, которая достойна этого качества! Поэтому если кому нравится бижутерия ФдС подписывайтесь и покупайте только её, никто же не заставляет покупать все остальное! :)))) Вот сейчас распродажа идет 40%, и плюс мои 25%. Хорошая скидка! А если без скидок, то конечно дорого! Пусть ФдС займется качеством, тогда и этих денег не жалко будет, ведь на самом деле ювелирная бижутерия ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!
Буду дальше смотреть и делать выводы! Всем счастливо!
Подумала и решила привести конкретный пример! Набор "Жемчужная ночь" (браслет и колье) по каталогу стоит 2880 руб. ДОРОГО! Очень красивый набор, но все равно ДОРОГО! Тем более в условиях кризиса! Недавно была распродажа, если покупаешь целый набор, то 50% скидка, да плюс мои 25%!!! Я его приобрела за 1080!!! Хорошая разница (1800руб.), не правда ли?
И ещё, Петрович, подскажите пожалуйста, почему нельзя вернуть бижутерию которая в жизни не понравилась или не подошла??? Или это только мой спонсор не хочет связываться? Вообще-то это как-то не законно...
Добрый день! Работала я в одной компании, которая занималась тем,что хранила и развозила ФЛЕР ДЕ САНТЕ!!!! А так же переклеивала стикеры со сроками годности.Проктически вся продукция просрочена не на один год! Сами же представители ФЛЕРА соглашались с тем, что пользоваться этим нельзя.Однако..........
Сообщение было удалено
Лучше говорить, что просрочена минимум на 10 лет и продаются запасы до дефолта 1998 года.... :) А кто помажется сразу умрет от аллергии.... что только конкуренты не навыдумывают.... :) Я понимаю, когда такую чушь Орифлэймовские Бриллиантовые Директора несли несколько лет назад.... Вот еще кто то пытается неправдавшую себя тактику возобновить....
Это понятно ,что каждый кулик своё болото хвалит!Ясное дело что трудно найти качественную косметику.И ОРИФЛЕЙМ И ЭЙВОН та же фигня.Но тут простите сама столкнулась.
Юля... я не знаю с ем Вы столкнулись...:) Но просто смешно бывает иногда от недобросовестных конкурентов выслушивать бред... В ФДС есть такая же косметика как и в Орифлэйм или Эйвон. Не лучше и не хуже ... :) Если Вы ТАКУЮ покупали, то тогда понятно Ваше мнение... А есть экслюзив, который просто не представлен в этих компаниях, как и в стандартной рознице... Юлия, а Вы даже на новинках стикеры переклеивали? Которые только вышли в Европе и в Россию поступили? И тоже из за срока годности?
Сообщение было удалено
Действующий МП можно посмотреть на сайте www.fleur-fleur.ru в разделе "Бизнес с нами". Всё кратко и очень понятно.
"все коротко и ясно" - НО... в октябре будет новый МП. и представленый - не будет соответствовать действительности
Ни чего подобно,косметика хорошего качества,а насчет бизнеса,я на работе меньше получала чем я сейчас получаю от продаж Fleur de Sante!!!