Гость
Статьи
Флер де Санте

Флер де Санте

Делимся впечатлениями,мнениями и т.д.

707 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Петрович

Сообщение было удалено

Да, уважаемый, представлен будет в октябре, но действовать-то начнёт не раньше января 2010. Или я что-то путаю? В любом случае, сейчас работаем по действующему МП.

Петрович

А от построения клиентской сети ее больше получать можно..... У меня в структуре люди уже машины иномарки покупают, квартиры - этоот дохода с партнерством компании..

Я всегда говорю- "Рынок не обманешь"... Если за 6 лет директорства в Орифлэйм у меня структура была 600-800 человек, то здесь за 4 года - 5000 человек... и доход совершенно другой...

Если бы все было плохо - косметика, белье... то откуда бы такой результат взялся.... И сейчас люди приходят (новички в бизнесе) и кто хочет, выходит на уровни менеджера и выше :) :) :)!!!

Петрович

"но действовать-то начнёт не раньше января 2010" - по моему с ноября уже заработает

Отлично!

Петрович

С 16 по 30 сентября 2009 г

Распродажа Жемчужных украшений.

Любое украшение со скидкой 20%

www.fleurdesante-lider.ru

Гость

Бижутерия посветлела (сережки ношу редко) есть с чем сравнить, а то что аллергии не вызывает это точно

Лев

ребята, если хотите создать серьёзный международный бизнес не выходя из дома, имея под рукой только интернет и компьютер, заходите на мой сайт http://successs.myplan4you.com

хватит бегать баночки предлагать

Петрович

Лева.. если бы мы предлагали баночки продавать, то Вы были бы правы... Дело то в том что мы предлагаем делать серъезный бизнес, международный...

Сегодня компания предлагает невероЯтно выгодные условия по акции "Золотой Флер" для быстрого выхода на любой уровень бизнес системы.... Надежно, быстро, без вложений, риска и жертв Подробнее можно узнать на www.fleurdesante-lider.ru

йорк

я считаю, что это косметика достойнее того же самого орифлейма. главное, чтоб спонсор хороший и честный был, чтоб командой руководить мог

йорк
Петрович

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!

йорк

полностью с вами согласна. главное лидер грамотный был и всё.

йорк

Петрович в каком городе вы живете? не возмете нас в структуру?

йорк

петрович, в каком городе вы живёте? не возьмете нас в структуру. тоже машину хочется)

йорк
йорк

Сообщение было удалено

йорк

махались 4 года! орифлейм нас сожрал. в нашем городе орифлейм не искореним. но все ровно флер супер. главное, чтоб лидер был хороший и честный, а не который на наше имя кредиты на косметику берёт и не оплачивает.

Петрович

Я постоянно живу в Екатеринбурге... А структуры у меня уже в нескольких странах :) и многих городах.... Мой сайт www.fleurdesante-lider.ru там есть форма регистрации в компанию и в мою структуру... Насколько ближайших дней я могу быть вне доступа, т.к. еду с компанией Флер де Санте на ежегодную конференцию на архипелаг Зондских островов (Индонезия) :) и не уверен что везде будет устойчивый интернет.. 6-го я в Москве днем... а возвращаемся в Москву 14-го

гость

Петрович,когда все таки компания откроет официально Казахстан?

Петрович

Пока не знаю... Про Казахстан.... Холдинг Сидония Групп уже работает в Казахстане, так что остался последний шаг :)

Оксана

Подскажите, пожалуйста, как можно сменить лидера? Я консультант из Оренбурга. Мой спонсор в компании работать не намерен...

ЙОРК

ВЧЕРНОЗЕМЬЕНЕТСЕРВЕСНОГО

ЦЕНТРА

БЕЗНЕГООЧЕНЬПЛОХОРАБОТАТЬ

Петрович

у Флер де Санте несколько Сервисных Центров..... и много Пунктов Выдачи..... Сейчас решается вопрос по адресной Лидерской и индивидуальной доставке

А по поводу пропавшего спонсора вопрос решается не здесь, пишите мне с моего сайта с указанием своего номера в компании, и найдем вышестояшего заинтересованного спонсора

Петрович

осталось всего несколько дней акции Золотой Флер для получения в пдарок ЧАСОВ за заказ в 3000 р

Ндежда

скажите,где можно посмотреть в интернете новый каталог бижутерии?

ЙОРК

В ПУНКТАХ ВЫДАЧИ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЮТ ЧЕСТНО.

ЙОРК

БЫЛО БЫ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ ОТКРЫЛИ СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР В ВОРОНЕЖЕ

Петрович

Презентация нового каталога Бижутерии уже лежит на нашем сайте....

Есть нечестные менеджеры Пунктов Выдачи... как в прочем и в ЛЮБОЙ компании - система то открыта и доступна каждому...

В каждом областном даже городе Сервисный центр не откроешь.... А чем не устраивает доставка почтой? Скорость доставки примерно одинаковая, что на адрес домашний, что на адрес СЦ :)

Оксана

А как осуществить доставку почтой!? расскажите поподробнее, если, конечно, не затруднит!

Петрович

В общем то обыкновенно..мои консультанты заходят на сайт, делают заказ онлайн и через некоторое время получают его на своем почтовом отделении скорось доставки зависит от дальности проживания

ЙОРК

про доставку почтой мы НИЧЕГО не знали. в нашем городе сильно развит орифлейм и заказыони получают 2 раза в неделю!!!!!! а люди не любят ждать заказов долго. Почему не хотят открывать в черноземье.

Гость

fleur de sante так бижутерия темнеет или нет и отнее алергии нет и уши не болят вот что меня интересует или это все туфта

Мальвина

я ползуюсь уже полгода, ничего не потемнелои никакой аллергии нет! хотя кожа чувствительная! а что у кого то есть?????

гость

У меня все что под золото стерлось через четыре дня!!!! За такие деньги лучше купить золотое!!

гость

простите,а кто-нибудь знает как связаться с кем-нить из главных этой компании???

Гость
гость

Сообщение было удалено

www.fleurdesante-lider.ru там есть поле для обратной связи.... если вопрос серъезный, он дойдет в течение суток до Генерального директора компании Флер де Сантэ...

евгения

нас 7 человек с челнов и нежникамска

мы регистрировались в флёр де санте

но не разу не чего не заказывали

теперь нам стали приходить смс о том что у нас задолжности большие

звонит с масквы автоответчик с угрозами на счёт погашения долга

а теперь повестки начали приходить

эт фигня полная

горячая линия молчит

до остальных филиалов тож не дозвониться

кончиться тем что мы будем подавать встречные иски в суд

наши представители в челнах не чего нам не говорят отмалчиваються

мы в шоке мяхко говоря

бардак полный

Оксана

ничего себе! у нас в Оренбурге тоже самое начинается! больше связываться с этой компанией никогда не буду! никакого уважения к людям!я вот на 9 мес беременности от каждого смс теперь вздрагиваю, хочу номер менять, хотя никому ничего не должна!

евгения
Оксана

Сообщение было удалено

в смысли тоже смс приходят и повестки ?????

блин да что ж это такое то

евгения

наш представитель не берёт трубку и за целый день мы не до одного представительства не дозвонились

на мои письма ген директор тож отвечать не торопиться

если и в оренбурге началось значит это уже что то массовое

из за кризиса что ли флёр де санте беситься

теперь ток в газеты писать осталось и в комитеты

ХДЕ ДОБЛЕСТНЫЕ АДМИНЫ САЙТА КОТОРЫЕ ТОК РАСПИСЫВАТЬ ТОВАР МОГУТ

А ПРОБЛЕМЫ НАШИ ИГНАРИРУЮТ

АУУУУ

Оксана

Нам тоже приходят смс и письма. Такое не только в нашем городе, сегодня узнала, что и в других городах всё тоже самое...

Гость

Писем по долгам много пошло.... ибо должников безмерно... сами кредитом компании воспользовались, и расчитаться не торопятся, у меня таких достаточно много в группе, или спонсор недобросовестный у кого то попался.... в каждом письме, кстати, есть обратный телефон и адрес.....

евгения

если бы набрали то и не писали бы тут

в том то и дело что не чего не когда не заказывали

а у спонсора или как там его представителя телефон отключён и у помошницы тоже

не дозвониться

один выход идти писать заявление на эту самую клаву

в офис флёравский я написала заявление

но надежды мало

аферистка эта наш представитель

евгения

если это в других городах значит эт организованное мошейничество

евгения
Гость

Сообщение было удалено

ну и что что там адрес и телефон указан

если на моё имя заказывали следовательно данные то мои использовали

масовый лохатрон

из за кризиса что ли

евгения

разобрались

наш представитель призналась что она делала заказ на моё имя

в фирме молодцы обещяли разобраться с ней

Оксана

повезло вам...-)

евгения

оксан я чесн слово за тебя переживаю

сама на нервах была

а при твоём положении так это вообще надо как говориться спокойствие и ток спокойствие

Гость

покупали с сестрой в норвегии несколько лет назад по каталогу от нечего делать. Неплохо для каталожной. ИМХО качество выше Орифлейма и Эйвона. Мне помню лак для ногтей нравился. Стойкий был.А до сих пор лежит палетка теней. Мне нравилось.

Оксана

Евгения, я решила оставить все разборки на своих менеджера и лидера, она вроде бы адекватные, пусть доводят это дело до конца! А моё дело маленькое, всё равно спрашивать будут с них, документы опять таки у них на руках, я решила от этого абстрагироваться. Спасибо за участие-))) удачи вам-)))

Гость

А кто-нибудь знает, почему ювелирная бижутерия во Флер де Санте называется ювелирной? Когда я получмла свой заказ, то на пакетике было написано-

Состав:металл, стекло.

А где же обещаное золотое покрытие? Не указано. А где кристаллы Сваровски? "На! Получи стекло". Вот тебе и ювелирная бижутерия. Если Вы купите мельхиоровое изделие, которое, кстати, является ювелирной бижутерией, то увидите тонкое изящное исполнение соединительных звений + отметки на бирке сколько израсходовано золота на покрытие и какие вставки имеет. ВОТ! И стоит в 2 раза дешевле, и напыление 985 пробы, а не под ДЕШЕВУЮ 725! Я разочарована. Только белье понравилось Монако.

Гость

А Вы какое изделие купили? Некоторые изделия в новой коллекции изготовлены с использованием стекла... :).. Правда стекло относится к ювелирному, чешскому... Внимательнее читайте аннотацию к изделию в КАТАЛОГЕ ювелирной бижутерии Флер де Сантэ. ТАМ все указано вплодь до количества кристаллов Сваровского в каждом изделии... Более подробная информация от разработчика от самого разработчика, об изготовителе, о тенденциях развития ювелирной бижутерии содержатся в фильме "Презентация коллекции ЮВЕЛИРНОЙ бижутерии Флер де Сантэ 2010".. Фильм на DVD дискt получают все консультанты сайта http://fleurdesante-lider.ru