Гость
Статьи
Флер де Санте

Флер де Санте

Делимся впечатлениями,мнениями и т.д.

707 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Пожалуйста ответьте, и если есть где их можно скачать?

Кто знает ответьте пожалуйста.

Петрович

сертификаты конечно есть, а вот скачать негде... Обратитесь в свой Сервисный Центр к менеджерам компании. Они обязаны Вам показать сертификат

Петрович

Новая акция от Флер де Сантэ по сбору бриллиантов :) все подробности по запросу на сайте www.fleurdesante-lider.ru

татьяна

Когда откроют официально Казахстан??Что по этому поводу слышно и что говорят???

Петрович

Пока ничего не слышно.... Но мы отправляем туда продукцию...

Зарегистрироваться Вы можете перейдя по ссылке http://www.fleurdesante-lider.ru/reg2009.htm

В апреле льготная регистрация с подарком сюрпризом

Лидеры по текущей акции получают золотую подвеску ФДС с бриллиантом

Ирина FdS

Косметика хорошая, не сказать, что дорогая. А вот декор для дома и бижутерия дороговаты для народа. Я даже каталоги эти не беру.

Петрович

народ разый бывает.... кто получает зарплату и кто нет :(.. вот только показали Вятские Поляны по телевизору - там картошку не на что купить :(.... А у нас в о одни руки заказ до 20 тыс руб делают.. в магазинах тот же Свароский в 2 раза дороже, а то и в пять... Жемчуг в том же ФредерикМ в 4 раза дороже.... Так чо у нас даже даром получается :)

Кто знает есть накопительная скидка или нет? А если нет то тогда почему в прайс листах пишут что есть система накопительной скидки

Ответьте пожалуйста

Петрович

Под накопительной скидкой в разных компаниях понимается разное..... Здесь есть скидка, размер которой расчитывается ежемесячно путем сложения заказов за месяц.... Кроме того есть накопительная система, измеряемая жемчужинами

Петрович

С сегодняшнего дня в Флер де Сантэ работает еще один каталог -косметика класса ПРЕМИУМ. Теперь у нас 3 косметических каталога.

Гость

Как же вы все торгаши-мешочники надоели.

Петрович

Дорогой гость, у нас в Флер де Сантэ почти нет "мешочников"... У нас не надо закупаться, соответственно торговать :) А вот бизнес весьма доходный можно построить, скажем так - несколько тысяч евро в месяц :)

Гость

По Вашим постам не заметно, что Вы имеете весьма доходный бизнес

Петрович

а как по постам можно понять про доход? МОгу Вам ссылку дать, где можно посмотреть фотоальбомы, где мы круто отдыхаем.... Последний банкет обошелся компании 18000 р на человека.. :) Вы были хоть раз а таком банкете? Могу показать фото, как мы в Италии в средневековом замке едим оленину с трюфелями (грибочки такие весьма дорогие). Или банкет в Императроском дворце в Китае.... Если думаете что все это фотошоп могу это в видео формате предоставить.... Или Вы думаете что в нормальном торговом бизнесе денег нет?

Гость

По написанию многое можно понять о человеке,жаль, что Вы этого не знаете.Теперь про банкет - 18000 на человека это на самом деле совсем не много.А то, что пишете насчет еды, так это вообще ужас- Вы что, никогда этого ранее не ели( с Вашими большими доходами)?

Петрович

Может я небрежно несколько пишу, меня в реале отвлекают... :) Новичков поток идет, кто пользоваться, кто зарабатывать.. Я знаю про банкеты и дороже, но за счет консультанта, а у нас компания оплачивает :)

Гость

Небрежность абсолютно не причем.Я не знаю, что там оплачивают консультанты, а вот все Ваши ценности сводятся к одному -халявная еда.Вы кроме еды в Италии и Китае что-нибудь видели?

Петрович

Вас конкретно что интересует? Ватикан? Венеция? Милан? Провинции Италии? В Вероне мы снимали кино... Ромэо и Джульетта в 5 вариантах.. Детектив, триллер, комедия.... А вечером мировая премъера тогоже произведения в Колизее.. 12 ряд партера ( билеты были распроданы за полгода этогомероприятия) 50 тысяч зрителей, ночное итальянское небо и веоиколепные Итальянские голоса в сопровождении шикарных лазерных эффектов и картин... До сих пор незабываемое впечатление... Вы давно были на подобном мероприятии? Врочем, похоже что Вы гость с Рублевки сюда случайно забредший.... и ничем не удивить

Гость

Вы оказывается не только мешочники, но еще и фильмы крутые снимаете всего за один день, да еще и в 5-и вариантах, и билеты за пол-года продавали? Похоже кроме Вас никто эту "мировую премьеру" не видел. Теперь все метры мирового кинематографа,наверно, в очередь к вам стоят:)))))))))))))))

Петрович

Ну в очередь к нам никто не встал, конечно, а 5 вариантов просто потому мы разбились на 5 команд и каждая снимала в своем жанре.... Итальянцы предоставили нам реквизит и костюмы а в качестве декораций была сама Верона...

А мировая премъера Ромео и Джульетты имеет даже сайт http://www.giuliettaeromeo.net/main.html В Вероне такое событие происходит только раз в году и длится всего дей 10..... Получится у вас попасть туда - будет что вспомнить, хотя вас больше Куршавели наверное возбуждают....

В Китае я за 1,5 часа снял фильм "Большая Китайская стена как аналог МЛМ" Не Феллини конечно, но некоторый ажиоатаж в определенных кругах вызвал... Некоторые сравнили с фильмом "Секрет" по доходчиости и наглядности...

Петрович

Кстати, вы когда пишете слово "мешочники" - это обидеть хотите, или показать свое высокое аристократическое пренебрежение к работникам торгового дела?

Гость

А что Вас смущает в слове мешочники? Как по Вашему еще называть таких людей -коробейники?

Теперь по-поводу Ваших поездок с фирмой, я так понимаю, что за свой счет Вы нигде не отдыхаете. Вы бы лучше не про фильмики свои рассказали людям, а о достопримечательностях,т.к. насколько я поняла у вас ездят только единицы, а остальные только тешат себя иллюзиями, а Вы им лашу на уши вешаете о светлом будующем.Теперь насчет Куршавеля, советую съездить,если когда-нибудь накопите денег.

Петрович

Ну насчет светлого будущего у нас все нормально... У меня в структуре 16 менеджеров выросло в разных уровнях. Хорошие иномарки покупают, квартиры.... В Куршавель может и загляну, хотя там Русского жлобства накатило... Я предпочитаю Итальянские Альпы.. Были на озере Гарда? Там русских почти нет, благопристойно, шведы, немцы,... Швейцария там тоже отдыхает..... Тишина и благодать

Петрович

Советую, если денег накопите....

Гость

Что Вы говорите? Это на Гарде нет русских? Вы в своем уме?

Петрович

Дорогй Гость, вы нас с кем то точно путаете.. Еще раз проакцую.... в нашей компании прокупаться, и соответственно с мешками или чем то там бегать не надо.. Вы с этим вопросм можете на ветку Орифлэйм нпример сходить... Им компания специально большущие пакеты выпускает для переноски огромного количества товара, там директора бязаны на 6000 р в месяц продукции взять, иначе без зарплаты останутся .. Вот они там и бегают торгуют, а у нас чистый бизнес...

Гость

Нет, не путаю, как бы Вам этого не хотелось, поэтому и нахожусь именно на этой ветке.Меня абсолютно не интересует кто и какие пакеты выпускает и, кто и чего обязан набирать.Это ваши заморочки.

Одно могу сказать - в классическом бизнесе Вам оторвали бы голову ваши же партнеры, не говоря о конкурентах. Вы не бизнесмен.У Вас нищенское мышление, к сожалению.Вы обыкновенный мешочник

Петрович

На Гарде конечно есть русские... Их нет там где я отдыхаю..... Жаба их давит......

Интерсно мнение ваше, как Вы мешочника от бизнесмена отличаете, по каким признкам? Вообщето похоже, что вы представитель какой то финансовой пирамиды...

Гость

Вы действительно настолько глупы или прикидываетесь?

Насчет Гарды можете рассказывать людям, которые дальше 100 км от своего населенного пунтка не выезжали, они это проглотят.

Насчет того как отличить бизнесмена от мешочника - мышление у Вас не бизнесмена, а именно мешочника.

А теперь насчет представителей фин. пирамид - вот Вы похоже и прошли этот путь.К Вашему сожалению, у меня свой(классический) очень успешный и прибыльный бизнес

Петрович

Я рад за Ваш успешный бизнес.... И рад за свой успешный бизнес... Просто вам, традиционнику в принципе не понять, быть может, чем мы занимаемся....

У вас товарный бизнес, или услуги?

Гость

Что Вы подразумеваете под словом товар, услуги это тоже товар

Гость

Если Вас интересует торгую ли я косметикой, продуктами,одеждой или чем-то подобным, то мой ответ -нет

Петрович

Традиционник, а не понимает... странно .... Ваш бизнес что продает? Материальные ценности, услуги, денежные знаки в разных валютах.... деньги ведь тоже товар

Гость

Именно это я Вам и написала выше, см.183

Гость

А вот с чем связан мой бизнес, так это не для данной ветки разговор

Петрович

Ну Вы точно не Ингвар Кампрад

Табуреточник, мешочник или как вам там нравится людей занимающихся товарным бизнесом называть.... Однако, самый богатый человек в Европе, если не в мире.....

Вам до него точно не дотянуться ..... Ваш менталитет не позволит :), сорри он у вас не бизнесменский

Гость

У Вас в компании есть адекватные люди или все такие как Вы?

Гость

К Вашему сожалению я уважаю любой бизнес, но именно БИЗНЕС, а не мешочничество

Петрович

Опять вы со своими мешками.... Вы серъезно не понимаете о чем речь идет... У меня и у моих многочисленных партнеров информационный бизнес.... Мы оказываем услуги.... а не мешки таскаем...

Гость

Не далее как 15 минут назад приходила ваша представительница,обычно таких выгоняют сразу. Но я специально охране сказала,что если придут представители каких-нибудь мешочных компаний, тутже проводить ко мне.Могу Вас огорчить, у нее в руках пакеты с вашей продукцией.Поговорила я с ней, показала нашу переписку, так вот она как раз говорит противоположное Вашим словам - именно нужно набирать продукцию и ходить ее реализовавыть.

Гость

И еще, все прекрасно понимают - если есть товар( в данном случае косметика), то его нужно продавать. И не морочьте людям голову, что у вас информационный бизнес и Вы не продаете свою продукцию

Петрович

ну так и не путайте меня с распространителем.... с мешком... Это у нее менталитет мешочника....

Я то бизнес строю... и с мешком меня точно никто не видел...

и бизнес мой информационный, с кучей партнеров в разных странах

Петрович

у меня в кодах статистики наисаны кода - услуги.... причем тут мешки?

Гость

Кстати, Ваша представительница сначала тоже рассказывала, что она крутой менеджер,что у нее информационный бизнес, а как зашел разговор о ее пакетах, так почему-то очень быстро сникла эта бизнес-вумен

Петрович

ернемся к Ингвар Кампрад... Вы как думаете у него какой бизнес? Табуретки продавать? Или организационный... Не путайте организаторов с исполнителями..... У Вас в вашем бизнесе кто то ведь тоже ходит по клиентам..... может просто не смешком а с папкой... договора подписывать Так это не значит, что вас надо ручкой с ножками назвать

Гость

Т.е. Вы хотите сказать, что продукцию не продаете?

Петрович

конечно не продаю.... Ингвар Кампрад что то продает? В своих сотнях магазинах?

Гость

Ага, вот мы, почти, и до истины добрались:) Значит Вы набираете представителей и отправляете их по организация торговать косметикой, а что у них в кодах записано, тоже услуги? А Вы значит ничего не продаете, просто сидите себе и ждете когда ваши бизнес-леди с пакетами принесут Вам куш?