Нормальный сайт у Петровича... может скромный, но информативный... Вот новую статью поместил. Кому тема интересна, может ознакомиться с преимуществами Флер де Санте... Статья из корпоративного журнала января. можно по этой ссылке посмотреть http://www.fleurdesante-lider.ru/magazin/2009-02/index.htm
Это не Петрович говорит, на него не свалишь - компания Флер де Санте
А не ты ли сам под ником Гость нарисовался?что-то я сомневаюсь, что кому-то надо тебя защищать.СМЕХ!!!
Пойди бельишко померь от ФДС))))
А зачем Петровичу ругать Орифлэйм :) Их там самих ругальщиков хватает, в орифлэйме http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=3119
я "бельишко" от ФДС всегда меряю.... не понравится -не возьму. Из 3-4- каталогов, я только одну коллекцию "забраковала"
Было бы плохо, не было бы этого ажиотажа.... То что полгода планировали продавать за месяц растащили Последнюю чешскую коллекцию сколько дней продвали? Унас девочки только увидели, по 5-10 штук трусиков в заказ включали....
Петрович сам себя защитит.... Мы его знаемкаждый день видим а кто такая Елена Клёник - вот вопрос.... Обмерить себя не может самостоятельно... Нашла причину, примерку... Из леса что ли?
Давай тогда и другие компании ругать по каталогам тогруюшим ОТТО например
"Любимая" помада
15 Июл 2008 08:56
Quote Report
Качество упаковки хромает на обе ноги.
Такого количества брака я за последние 10 лет не видела..
Количество обменов и возвратов растет:
помада вываливается из футляра, приходит с покоцанным футляром, вид у нее словно ее месяц в косметичке таскали, а на деле она всего-то проехалась в автодоставке до СПО. Пластмасса очень легко царапается, да и выглядит как у намного более дешевой помады.
Уже при сортировке заказов можно ее сразу возвращать из-за царапин.
А почему сам стержень подплывает внутри - вопрос.
Очень многие помады при выкручивании задевают за стенки футляра.
Что-то новую серию не продумали.
это я с Орифлэймовского форума поместила, подцензурного....
добавить еще?
Петрович - ангел с крыльями, он слово то плохое ни про что сказать не может, даже если и есть за что... Отбрыкивается только от разных "Геббельсов" от Орифлэйм. У них там команда как гестапо... везде за ним бегают и облаивают подобно шавкам на слона
Геббельс и *** - это не метафора
а вот еще про Орифлэйм - это вам круче будет, чем белье померить :)
Re[186]: Что случилось в Орифлэйм?
10 Янв 2009 00:03
Quote Report
╩╩Света писал(а):
Духи Эклат прислали наполовину пустыми. Они идут без фольги. Померила медицинским шприцом, вышло 8,5 мл, вместо 15мл
Но как теперь доказать, что это не я их отлила? Со спонсором буду обсуждать это завтра.
Спонсор сказала, что духи назад не примут в СЦ, т.к. они уже открытые. Не понятно, если их присылают без целофана, то это нормально. а если я им назад в таком же виде как получила, то они сразу называются "Открытые".
У кого есть опыт в подобных вопросах, что можете посоветовать?
(СЦ в соседнем государстве, заказы и претензии через СПО.)
сервис "МИРОВОГО УРОВНЯ" это все оттуда - с модерируемого сайта Орифлэйм
Елена Клёник - Вы лучше идите туда.... Присоиденитесь к сонму ругающих там где и надо...
на форуме рядом с 2001 года Орифлэйм поносят как последнюю.... Флер де Санте и Петровича и рядом еще не было, что бы в этой помойке Орифлэймовской его обвинять :)
111,Эко ВАС приплющило то!!!
Всеравно ничего из "вашейобожаемойФДС" ничего не куплюююю.
Ура Лореалю и Мэйбелин!
Белорусская "МИЛАВИЦА" рулит!!!
Елена Клёник согласна с Вами на все 100% :)
Яна! поможем девушкам,которым могут попытаться запудрить мозги.
Елена Клёник, естественно поможем
Помогайте - итак понятно, откуда прибежали.... Что клиентов теряете ;)?
каких?я лично никогда не занималась этим неблагонадежным делом и не собираюсь,т.к есть масса отраслей в которых можно не обманывая народ зарабатывать деньги и реализовывать себя.Успешно!
ладно все,мнение высказала,странно Петрович проигнорировал.....расслабьтесь, ребята, я ухожу.Желаю процветания вашему флеру и побольше дураков ХА-ХА-ХА!!!
www.fds.k66.ru у вас с головой все в порядке или настолько зомбированы,что даже и не предполагаете,что существуют другие виды деятельности?
Сегодня 17 января день открытых дверей... Только сегодня в январе подарок новичкам с заказом от 500 рублей и выше .... Адрес в имени моем или www.fds.k66.ru
Яна, ясный перец, что работать можно где угодно.... Вот только платят зарплату с 6 (шестью) цифрами не везде :) и не везде регулярно :(
Флер де Сантэ - счастливое исключение :) :) :)
www.fds.k66.ru не льстите себе, в вашей компании с 6 нулями платят единицам, думаю вы не входите в их число. Посмотрим где будет ваша ФДС с ближайшее время.
Яна. шестизначную зарплату вообще мало где платят :)... Вы правы в том, что www.fds.k66.ru не получает такую.... Она получает пятизначную.... Но зная ее результат, у меня есть основание полагать, что в 2009 году она выйдет на доход от 100 тыс рублей ежемесячно...
Вторая половина вашего поста, что она подразумевает? Компания с приростом 300% годовых.. Где она может быть? Или Вы относитесь к тем особам, которые ждут конца света..... тогда Вам надо срочно к тем, кто в ожидании этого события зарывает себя в землю, как это было недавно.. в Белорусии что ли.... Сектантов все время показывали по телевизору
Вообще то время кризиса - это время делать деньги. Это для умных. Остальные страдают от своей несостоятельности...
Для МЛМ компаний всех времен и народов - это вообще золотое дно.
Петрович то что вы хам,это уже ни для кого не секрет, а то что врете тем более. А то,что у вас золотое дно - уморили, я и смотрю,что вы на самом дне сидите,только не на золоте, а в ...
Что вы все время спорите и ругаетесь,везде надо работать,независимо в какой отрасли!
Яна,чем Вас то жизнь обидела????????Что ж Вы как собака лаете??????Интересно,а на каком дне Вы сидите??????Вы,наверно,завидуете успеху других????????
Татьяна,Петрович или www.fds.k66.ru?????Многоликое Вы наше!
татьяна , чтож Вы так хамите людям? Хотя, каков поп,таков и приход.
Из Орифлэйм она, наверное... Там на форуме, что выше цитировался, в текстах, постоянно помойка какая то.... Окружение определяет сознание :) или :( даже и не знаешь что думать по этому поводу....
Давайте о приятном :)
http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/action2009-01.htm дополнительные акции Флер де Сантэ январь 2009
Время делать деньи :) :) :)
Давайте о приятном :)
http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/action2009-01.htm дополнительные акции Флер де Сантэ январь 2009
Время делать деньги :) :) :)
я прошу разрешения лознако с ПЕТРОВИЧЕМ
??? лознако -не понял, что это????
собираюсь подписаться в Флер де Санте, подскажите пожалуйста качесто косметики хороше?
Косметика делается в Европе и для Европейцев. Для Западных, Для Франции, Италии и т.д. Ну и нам перепадает....
Зарегистрироваться можно на сайте www.fleurdesante-lider.ru и там отвечают на ВСЕ вопросы
И кроме косметики есть космецевтика, что уже говорит за эффективность. Косметика есть простая и класса ПРЕМИУМ.... Что тоже очень хорошо выделяет ЭТУ компанию
В компании Флер Де Санте действительно достойные подарки.Сама участвовала и участвую в акциях. Заработала много замечательных подарков.В том числе- золотые украшения: колечко с бриллиантом,подвеску Fleur с бриллиантом.И к примеру, ни в какое сравнение с позорными сережками от Орифлейм,тоже с кривыми бриллиантами в сомнительном металле,который позеленел со временем.Во Флер Де Санте даже бижутерия супер! Орифлейм я оставила,они мало ценят людей.Деньги вкладывают больше в рекламу,а не в зарплату своих консультантов,в сожалению...
Как интересно - то! Обычно качество косметики обсуждают женцины, т.к. они ей пользуются. А тут шквал нескольких мужчин. Мне интересно, вы тени, румяна и т.д. на себе проверяете, что можете оценить ее качество, ну хотябы по нанесению и стойкости? Как мужчина может оценить сугубо женский продукт, да еще и сравнить с другим?
Очень просто - я выслушиваю мнение клиенток и собираю статистику. Обычно, каждая, пользовалась продукцией почти всех компаний, представленных на рынке и их мнение для меня является существенным.
Петрович,когда будут новые каталоги по белью и по бижутерии??!!А то праздники на носу,хочеться посмотреть!!!
Новый каталог бижутерии уже лежит на официальном сайте.... Полный восторг.... 14 февраля у нас будет официальное открытие этой коллекции по сервисным центрам...
с 16-го уже в продаже! Регистрация на сайте www.fleurdesante-lider.ru, кто захочет со скидкой покупать, или заработать на разнице... А может и бизнес высокодоходный построить
Купила кое что из новой коллекции бижутерии Флер де Сантэ.... КРУТО!!! Каталог просто не может передать этот блеск, искрение и гламур...!!!
похоже вы не в курсе, что такое гламур
У компании есть сайт www.fleurdesante.ru. На нем выложены 4 каталога в on-line. Все работает. Заходите и смотрите.
Я в восторге от продукции этой компании Fleur de Sante. Если кто не верит, ну и пусть, каждому как говорится своё, просто упустят возможность хороших скидок и подарков!
http://www.fleurdesante-lider.ru/products/clarity/clarity.htm описание новой инновационной серии Кларити по уходу лицом
http://www.fleurdesante-lider.ru/broshsvarovski/index.htm - весьма приятные броши Флер де Сантэ с кристаллами Сваровского в основном каталоге - разбирают быстро - буквально последняя возможность приобрести :)
Я недавно стала консультантом, и в мой первый заказ мне заказали комплект бижутерии "Золотой песок". Мне она очень понравилась, а моему заказчику нет, цепочка оказалась не такой как в каталоге, она двойная, а в каталоге показано что она цельная и толстая, даже на обороте не описано, и мне её вернули. Скажите, а есть сертификаты на бижутерию?