Гость
Статьи
Флер де Санте

Флер де Санте

Делимся впечатлениями,мнениями и т.д.

707 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рая

Какие планы на будущее у компании в условиях мирового кризиса.Надеемся не развернется до лучших времен.Косметика в каких направлениях будет развиваться.Вот говорят каждому натуральному экстракту есть искуственный аналог.У вас все натурально.

www.fds.k66.ru

Планы замечательные. Кризисы компании вообще не страшны, так как она входит в мощную корпорацию. За 28 лет сколько всяких кризисов только не было, а компания развивается. Кстати, именно в условиях кризиса развитие МЛМ компаний достигает максимума. С нового года резко расширяется линейка класса PREMIUM, много будет делаться в "тинейджерском" направлении. По поводу натуральности - концепция компании - использование только натуральных производных, и замена на искусственные только при отсутвии натурального аналога. Искусственный компонент используется максимально безопасный

Рая

Петрович!Когда сервисный центр откроется в Казахстане.

Петрович

Регион открывается, когда там идет уже оборот. В Казахстане сейчас идут подготовительные процессы - сертификация и т.д. Планируют откыть в Этом финансовом году (август-август) . Но мы туда поставки уже делаем через экспресс почту.

www.fds.k66.ru

Появился новый DVD диск по новинкам Флер де Санте осени 2008 и по проводимым акциям

Танюшка

Продукция обалденная, подарков куча. Сама здесь полгода, уже зарплата 5000 рублей и это не предел.

анютины глазки

А увас в городе есть "Флер де Сантэ"? Будь первым в своем городе! "Флер де Сантэ"-для тех, кто ценит красоту, стиль, качество и новизну. В декабре клевые часы в подарок! Условия акции реальные. Вы действительно готовы зарабатывать деньги-присоеденяйтесь к дружной команде "Флер де Сантэ" и все о чем мечтаете сбудется...(35_fds@mail.ru)

Петрович

полное описание всех акций компании Флер де Санте можно найти на www.fleurdesante-lider.ru

Светик

Ну когда же заработает офиц.сайт то в вашей мощной компании Петрович? уже декабрь....а там до сих пор реконструкция))А вы все завтраками кормите, вот вот откроется....Не серьезно как-то. Да и вообще смотрю один сервисный центр, доставки нет, мобильных пунктов нет, оплачивать через сбербанк только или наликом в офисе в кукуево.......ё моё, как вы работаете так? Героизм, чессно слово.

Петрович

Светик, Вам это действительно интересно? Вроде как даже с директором ФДС знакомы.... И откуда у Вас информация про ОДИН СЦ? Какие то Вы не серъезные, или прикидываетесь.... 9 Сервисных центров у компании. Куча Пунктов выдачи по стране. В офис в Кукуево Вас никто не посылает, а впрочем Вы можете трудности себе искать какие хотите.. У меня Казахстан нормально оплачивает... Не то что Россиия :)

Петрович

Светик, большое дело не делается быстро.... Оифлэйм, к которому Вы припекли, и где действительно комфортно, к этому 10 лет шел. ФДС на 5-й год... Месяц до открытия нового сайта компании мы потерпим, как нибудь. А пока мы прирастать будем... по 500 тыс рублей в месяц товарооборота, как последние 2 месяца происходит...

Петрович

и это только по моей структуре... В Москве вчера, говорят за 1 день заказов пробили как за весь прошлый месяц... Всем брошки Ювелирной бижутерии надо из текущего каталога.

Петрович

У меня девушки уже в ноябре себе бесплатные часы заработали... Правда они будут не Желтого цвета, а белого, под платину. Швейцарский механизм и 140 кристаллов горного хрусталя.. Ох как сверкать будет...

И это без Вашего Кукуева, Светик....

Петрович

Кстати, Светик, Сбербанк Вас чем не устраивает? На каждом углу отделение и в каждой деревне, до которой ни один мобильный пункт выдачи не доберется... У нас их, Орифлэймовские мобильные ПВ, никто и вы глаза не видел... Выдумка это все.... Пиар,типа сервис мирового уровня...

Петрович

И еще про сайт - он для Вас, посторонних на реконструкции, а мои консультанты в своем большинстве, заказы именно на нем и набивают в online...

Петрович

Флер де Санте предложила на выбор 3 варианта дизайна часов. Все остановили свой выбор на часах в белом корпусе под платину. Именно в таком виде эти часы и будут дариться

татьяна

Я по поводу белья...почему компания не продумала упаковку,можно было придумать коробочки для белья,а не шелестящие пакетики,так солидно смотрится...что Вы скажете по этому поводу...Только не говорите,что изменив упаковку,цена белья,которое и так не дешевое,будет стоить по космически дорого...?

Петрович

Мы тоже задаем эти вопросы отделу маркетинга... Они обещают подумать, Кстати, в прошлой коллекции шли красные коробки- сумки Отправлять их клиентам было крайне неудобно.... они омещались только в самые большие коробки Почты России. Такая коробка сегодня стоит 130 рублей на почте.. Эт вместо того что бы отправить маленькой коробкой. Не космически дорого, но все же....

Петрович

Заработал официальный сайт компании Флер де Санте после реконструкции. В ближайшее время в него будет добавляться функционал, но уже сегодня можно ознакомиться и с каталогами, акциями, новинками... Добро пожаловать на www.fleurdesante.ru :) Регистрация в компании производится на сайте www.fleurdesante-lider.ru Обеспечиваем рекламной поддержкой на сайте, обучающими DVD фильмами - то что есть экслюзивно в нашей струтуре

Петрович

http://foto.mail.ru/mail/soldat55/257/ прямая ссылка, файлы по 3мб,

что бы качественно было..... каталог ДЕКОРА в продаже сперва 3

коллекции. Флер де Сантэ запускает в продажу новую линейку продуктов.

Петрович

www.fleurdesante-lider.ru/actions/action2008_12.htm - новая акция второй половины декабря.

последний рабочий день в этом году - 30 декабря!

всем новичкам можно предлагать - откат от компании 150 р

татьяна

А когда будет новый каталог по бижутерии?

Петрович

Новый каталог бижутерии будет в феврале, что бы всем желающим к 8 марта подарок хороший был. И бельевой каталог тоже новый будет. Они по полгода работают, каталоги.

Яна

Раньше продукция была хорошая, а сейчас ужас.Больше никогда не куплю и никому не посоветую.

татьяна

А почему декоративная косметика сделана в Китае?Ведь,как мы знаем, косметика изготавливается в Европейских странах?

Петрович

У меня нет данных, о китайском происхождении косметики, ни об одном изделии. Упаковка - да, но это у всех так.

Петрович

официальный сайт работает для всех.. Очень красиво, много информации и постоянно добавляют

татьяна

Петрович,Вы наверно плохо знаете свой продукт...Возьмите серию Amaze ( декоративная косметика), ведь там на обороте написано Made in China? И кстати,еще косметические наборы,мерцающая пудра,которая в 14-м декабрьском каталоге..Прокомментируйте,пожалуйста....

Виктория

Ха-ха, Петрович стух?! Чего тут комментировать, г.... Эта компания далеко не процветающая, из офиса в офис переезжают. Каждый раз помещение все меньше и меньше:))) А Петровичу , наверное, доплачивают за пиар в интернете.:)))

Яна

Это компания скоро прекратит свое существование на российском рынке

Петрович

Виктория, тухнет обычно что то другое.... У плохой хозяйки на кухне :) Отсюда такой ассоциативный ряд у кого то в голове выстраивается. Да, преезжаем из офиса в офис, но сказать что они все меньше и меньше - нельзя. Наоборот, они все больше и больше. В Питере перехали в новый большой офис, в Екатеринбурге за 3 года 3 раза переехали. Из маленького офиса выросли до отдельного двухэтажного здания офиса. В 2009 опять будем переезжать, здесь уже тесно становится... В новосибирске в прошлом году новый офис отркыли, больше старого. В 2009 переезд Московского СЦ уже пробюджетирован... :)

Петрович

Татьяна, перечислите коды изделий, на которые Вы ссылаетесь...

Петрович

Запущены в подажу еще 3 коллекции белья... Отобрали у Чехов и нам выставили - так много и быстро продается :)

Петрович

Яна, вы можете думать что хотите, а уже видел и держал в руках то что будет продаваться компанией Флер де Санте в 2009 году :).

Петрович

Желающие это увидеть тоже, могут обратиться ко мне через сайт www.fleurdesante-lider.ru

Петрович

Вчера, в торжественной обстановке прошло открытие нового, первого в мировой истории МЛМ каталога Домашнего декора! Ура! Вперед, к процветанию, назло завистникам!

Яна

Петрович, у вас явно мания величия и по манере общения вы напоминаете очень известный всем политический персонаж

татьяна

72750,93836,93778,93822,93741, хотя бы по этим кодам...

Петрович

Яна, мания величия - это болезненное состояние. А когда нормально, спокойно, без придури расставляешь все по местам - то это называется трезвой оценкой :).

Вообще, существует мнение, что образ мышления формируется и за счет окружения. Вот и возникает вопрос, из какого, извините дерьма вылазят некоторые собеседники, у которых ассоциативный рад мышления строится на протухше-сартирном уровне .. :(

Петрович

Татьяна, по производителям этих кодов у меня информация одна. Производитель упаковки поставил на коробку надпись сделано в Китае. Наполнили эту упаковку в Европе, а надпись осталась. Попробую найти сертификат на эти коды.

Кстати, на качество этих кодов никто не жаловался, и если из сотен наименований продукции 3-4 наименования продукции 4-го ряда и заказаны в Китае - общей картины это никак не нарушает

татьяна

Спасибо,Петрович,за информацию!

Петрович

уточнил, немного... по Китаю... Там произвели уваковку, и запрессовали порошок, поставленый из Европы. По закону надо писать, что сделано в Китае.

Примерный аналог того, как к нам привозят японские комплектующие и здесь поизводят авто и телевизоры, например...

Т.е. это не вопрос качества, а ворос снижения таможеных сборов

татьяна

Петрович!С Наступающим!

Петрович

Спасибо!

Петрович

Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом! Новых успехов, новых клиентов и новых партнеров....

И маленький рецепт по ссылке -> http://www.fleurdesante-lider.ru/new_years2009.htm

Гость

Вышел новый DVD фильм - Презентация коллекции Домашнего Декора компании Флер де Сантэ

Виктория

Да, Петрович вроде всех заткнул:))Его мнение единственно верное и он не потерпит никого на этой ветке, с другим мнением об этой продукции:)) Петрович, Вы так расхваливаете эту косметику, можно подумать Вы ей сами пользуетесь?! Зачем так настаивать и навязывать людям свое "единственное правильное мнение"?

Елена Клёник

Даже внешне не понравилось(это я про ФДС на том хваленом сайте,даже сайт какой-то деревянный,некрасивый просто,неинтересно его даже просматривать),а этот Петрович,на форуме про Орифлейм со всеми ругался и об...рал продукцию Эйвон и Орифлейм(хотя я от их продуктов также не в восторге).Петрович,что у людей глаз нет,думаешь?ЗАНУДАААААА

Елена Клёник

бебебе,я лучше белье от Милавицы куплю- удобно,красиво,в коробочках,КАЧЕСТВЕННОООО,и померить можно при желании)))

Вот тебе,петрович.А косметику я куплю сегодня или завтра в Рив Гош,и попробую сразу все что захочу и парфюм и декоративку.А не буду ждать неделями,чтобы потом разочароваться.фак ю.

Гость

Петрович не ругается на форумах - это на него нападают всякие Геббельсы от Орифлэйм. Противно им, что Петрович прав :) А ругать его будут всегда, может он острый вопрос задать.. Ну и завидуют просто... Им там результатов Петровича как своих ушей не видать :) А результаты его сами говорят и за качество и за продукцию и за бизнес... Сходите к нему в Мой мир на мэйл.ру soldat55

Я вот пожалуй туда пойду, новичкам 17 января подарки будут хорошие