Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …

Муся
2 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Бурмагуль

Глюкохон форте может ли вылечит гонартроз 2 степени ?

Бурмагуль

Здравствуйте глюкохон форте помогает ли при гонартроз 2 степени?

Эксперт

Да, помогает. В каком состоянии ваши сосуды?

Эксперт

Вы что хотели природным красителем закрасить грязные волосы, чешуйки ваши забиты химией. Вначале очистите свои волосы шампунями Вивасан, а потом пользуйтесь красками.

Алла
Наталья

Сообщение было удалено

Алла

Наталья,добрый день! Очень бы хотелось узнать,как правильно использовать эфирные масла.Поделитесь ,пожалуйста! Заранее благодарна.Алла

Диля
ИРИНА

Сообщение было удалено

Диля

Скажите можно ли полагаться аппарату 100% который диагнозирует болезни.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

https://www.***.com/omarkesina/videos/1595847043765157/может это послужит ответом на ваш вопрос?

Елена
Диля

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду Биопульсар? Тогда .конечно!)Вы же не сомневаетесь.например в ЭКГ, УЗИ?только УЗИ -это диагностика органических изменений ,кстати,анализ крови- физических ,а Биопульсар - показывает энергетические изменения,и если во время отслеживать эти изменения,то это позволяет отлично заниматься профилактикой своего здоровья!

Елена
Диля

Сообщение было удалено

В яблочко! ;)

Любовь
Светлана

Сообщение было удалено

Любовь

Калекой он будет от консультации врачей и от антибиотиков!!! И не надо умничать ! Если не пользовались и не выздоравливали с этой продукцией,зачем гадить???Лучше выучите правила русского языка...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Везде секты мерещутся?Идите в главную секту -ВОЗ.Там вас вгонят в гроб "нормальным"лечением гораздо быстрее, чем вы это поймете. А если смешно читать, так не читайте. Зачем таким "умным" вообще заходить на такие обсуждения? Здесь отвечают те, кто уже знает продукцию много лет и нам помогает Вивасан, в отличии от возовских схем лечения

Гость
Елена

Сообщение было удалено

чистка печени-ахинея. Вот когда такое предлагается, бежать надо

Gultakin

Если нужна будет помощ по ВИВАСАН, в городе Измире,обращайтесь помогу чем смогу.
Продукция действительно работает именно так как написано в иинструкции по применениюю+9053503263

Наталия Леонидовна
Марина

Сообщение было удалено

МАРИНА, ЭТО ПОТОМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ,что кремы Вивасан могут избавить от мимических морщин,потому что Вы не знаете,что они трансдермальные, т.е проникающие через клетку. В их составе болеее 30% эфирных мксел, а как известно только эфирное масло проникает через кожный барьер.И еще. Для того, чтобы иметь право судить о продукции, надо ее попробовать и узнать состав.А так получается, что вы оговариваете продукт.

Наталия Леонидовна

Марина! Вы видимо получили негативный опыт.Я очень сожалею об этом. Я в свое время тоже такой опыт получила, только мне хватило ума разобраться вот в каком вопросе - почему другим помогает, у других получается, а мне кажется, что меня все обманывают? Разобралась! И знаете,что удивительное, что это именно мое искаженное восприятие мне не давало видеть истинное положение вещей. В психологии есть интересный прием,если что-то вызывает сопротивление или отторжение, то именно это тебе и надо, надо принять и разобраться.Успехов Вам, с уважением, Наталия Леонидовна.

Наталия Леонидовна

[quote="Марина" message_id="45943842"]Надежда, мне 52 года кардионевроз аритмия на фоне начин. климакса, задержка 2 месяца, тревожность, пробовала нювейсовский прогестероновый крем перебои сердца усилились, стоит ли эксперементировать с фито 40? или уже поздно надо что-то посильней&
Однозначно поможет продукция Вивасан. А еще обрвтите вна\имание на то, что у Вас тотальная нехватка витаминов группы В, минералов -магния.Подключите их. У меня именно такие как у Вас были проблемы. Я их решила с помощью Вивасан и добавила терапевтические дозы витаминов группы В и магний,Витамин D,А С и Е

Наталия Леонидовна
Юлия.

Сообщение было удалено

Юля! Вивасановский Артишок можно давать ребенку с первого дня жизни. У меня моя внучка после рождения получила в роддоме дисбактериоз и домой приехала уже с коликами. Я ей его давала сразу как привезли домой.Пила и причмокивала. Давала каплями,расстворяя в водичке.Сколько дней ребенку. Сейчас ей 3,9.При инфекции у нее начинается сбой в работе кишечника, ацетономический криз.Это так бывает при инфекции у маленьких детей. Я ее отпаиваю именно артишоком по 2 ст. ложки через каждые два часа. А наш Стимусан лечит запоры у детей и взрослых, т.к он находит их причины.

Гость
лия

Сообщение было удалено

Это кто Вам сказал,что эфирные 100% масла противопоказаны детям? Почитайте Кожевникову Александру Дмитриевну,ознакомтесь с ее рецептами на ее сацте Арома- Азбука. Я с помощью ее рецептов излечила аденоидит у своей внучки 3,9 лет! Да, согласна, что принимать надо масла осторожно и правильно,тогда они работают великолепно. А масла Лаванда, Чайное дерево, Апельсин можно использовать с первых дней жизни ребенка.Господа! Изучайте продукцию больше читайте о ней,тогда не придется слушать всякий бред про продукцию Вивасан. Продукция Вивасан - это аристократ! И помогает она тем, кто ее понимает и грамотно использует.

Диля

Принимайте на здоровье, только с умом !
Я использую и рекомендую своим клиентам и пациентам :артишок- для всех абсолютно- результаты - шикарные! Детям тоже можно!
Масла тоже хорошие !
Ацерола - это панацея ! Главное с умом и правильную дозировку !спрашиаацте ваших провайдеров , они должны знать о продукции или хотя бы могут спросить у консультантов - врачей кто использует давно Вивасан . Это не реклама ! Я лично как в практике так и сама лично использую артишок, масла и ацерола!

Диля
Страсти-мордасти

Сообщение было удалено

Попробуйте массаж воротниковой зоны, возможно у вас сильно зажаты шея и плечи , в результате напряжения кровообращение нарушается и корни волос не имеют полноценного кровоснабжения.
У вас наверно и синдром хронической усталости присутствует ?
Продукция хорошая , только и причину нужно устранить .
Успеха вам .
С уважением Диля

йвиаонп

какая агрессивная реклама

Ленок

У меня 3 года был запущеный переоральный дерматит, вместо назначенных антибиотиков и строгой диеты воспользовалась продукцией Вивасан. Пропила ефирные масла грейпфрутовых косточек, потом артишок и флорамакс, наружно применяла крем чайного дерева. За полтора месяца я вылечила то что мучило меня годами. Если не хотите угробить свой организм таблетками - Вивасан, то что вам надо!

Гость
любовь

Сообщение было удалено

Гость
Галина

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЬТЕ ТОПИКУ 520. Ksjusha!
Я в ВИВАСАНЕ 15 лет и очень часто пью эф.масло ФЕНХЕЛЯ (даже на голодный желудок) это уникальное масло, моментально убирает тяжесть в желудке, вздутие, метеоризм. ЭТО МАСЛО АНТИДОТ ВСЕХ ЯДОВ, его можно при отравлении пить сразу до 6 капель в отличии от других масел,, которые можно по 1 кап. 2 раза в день. Оно действует (на кишечник) также как и ТМИН. Это аптека в доме, я без него не могу, так же как и без масла чайного дерева. Растение входит в состав средств для новорожденных детишек, чтоб животики не пучили.
Что только не пишут. Я в ШОКЕ! Какие то скатерти масло прожигает, у меня слизистую за столько лет не прожгло, а наоборот вылечило

ИРИНА111
Гость

Сообщение было удалено

ЧИСТКА ПЕЧЕНИ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ( В ТОМ ЧИСЛЕ) , ЧТО ПРОХОДИТ ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ ( НА УЗИ ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ) и ЧЕЛОВЕК С ЦИРРОЗОМ ПЕЧЕНИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЛЕЖАЧИМ УЖЕ. ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ КУРСОВ АРТИШОКА СТАЛ ХОДИТЬ НА РАБОТУ.

Lika

Купила тушь в коце декабря 2017 г. качество крайне плохое, не соответствует заявленному в рекламе. Тушь ложится жирно,комками, неровно.Расчесать невозможно, тушь слипается на ресницах.В течение дня начинается кусочками отваливаться, осыпаться. Ощущение, что это полная фальшивка, сделанная в подвале. Зря потраченные деньги.

Гость

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ребенку 14лет, держится температура 37.0 -37.2. Обнаружили вирус герпеса, цитомегаловирусную инфекцию. С каких препаратов продукции Вивасан можно начать лечение.

Анастасия

Здравствуйте . Спасибо, ваш коментарий усомнил меня в покупке этой краски. Скажите пожалуйста, как проверить на натуральность и экологисчность косметику? И на какой краске для волос вы остановились?

Sunny

Есть ли филиал в городе Луганске?

Evgeniya
Бурмагуль

Сообщение было удалено

Добрый день,Бурмагуль. Компания Вивасан не берёт на себя ответственность за лечение болезней.Применение продукции восстанавливает организм в целом.а затем проходят и заболевания. Вам нужно обратиться в ближайший офис компании,пройти там обследование на приборе "Биопульсар"и получить пошаговую программу применения продукции.Очень возможно,что регулярное употребление препаратов значительно улучшат ваше самочувствие,тем более,что они хорошо действуют вместе с традиционной терапией.Будьте здоровы.

linda
Fotini

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв. Я с Вивасаном уже несколько лет справляюсь со многими заболеваниями. Помог Вивасан и моим знакомым. Растворялмсь камни в желчном, узлы на щитовидке уходили за месяц. Спасибо что есть такие чудо действенные продукты в Вивасан. Переехав в другую страну страдают мигренями. Поделитесь пожалуйста как вам удалось избавиться от этого недуга?

Гость
ANGELITA

Сообщение было удалено

это для нормолизаци гормонов у меня проблема месечныйе 4месяца 1раз нехватка йода что вы посоветуйте

Богдана
Зая

Сообщение было удалено

- Я користуюся. Вже 2 туш моя. Задоволена) Рекомендую)

Богдана
Гість

Сообщение было удалено

Напишіть мені у Вайбер 0500326130

Ника

Что можно пропить , чтобы убрать узлы на щитовидки?

Ника
linda

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, чем личили щетовидку?

Виктория

"Зеленый чай с мятой перечной" (таблетки).

Виктория

Что можно пропить , чтобы убрать узлы на щитовидки?

"Зеленый чай с мятой перечной" (таблетки).Обычно одного курса достаточно для того чтобы пойти на УЗИ и увидеть,что Ваша щитовидка пришла в норму.

Зарина

Здравствуйте. Мне помогает масло чайного дерева фирмы"Вивасан" во многих кожных проблемах связанных с жирной кожей, так де с его помощью я смогла свести страшную родинку тёмного цвета с корнем, осталась только лунка на месте её бытия...

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Почему ахинея! Вы пили сами или вам не помогла продукция? Либо у вас есть примеры, когда продукция не помогла? Ахинея это бегать по врачам, которые вашу печень химией травят еще больше.

Милана
Наталия Леонидовна

Сообщение было удалено

В любом случае очистку организма по программе пройдите для начала, я бы вам порекомендовала экг, артишок, если нет камней в желчном, масло лимон, витал+, морская соль и конечно 2 литра воды, если нет задержки жидкости. После очистки масло граната, фито 40, масло лаванда(ванны).Затем концентрат томата, аглиократ, гинколин, чернику, харпагин.

галина
Наталья

Сообщение было удалено

галина
галина

Сообщение было удалено

Василиса

Здравствуйте! Очень прошу отзывы от тех, кто красился красками от Вивисан: Сано Тинт! У меня аллергия на краски, что только не пробовала... Увидела вот Сано Тинт, хвалебные отзывы, решила попробовать, но страшно все равно! Я так поняла, если Лайт брать, то там нет ППД. А так, в любом случае, этаноламин присутствует. У меня аллергия проявляется на лице, возникает сыпь после окрашивания, да еще не сразу, а спустя нес-ко дней! А затем обостряется уже на все: то съела не то, сразу сыпь, то косметика не та- тоже самое! Я сперва это все связать не могла, а потом, когда с красок "ушла" на полтора года, красилась только оттеночными муссами, никакой сыпи никогда.... Стоило мне покраситься снова- как этот кошмар вернулся! Прошло уже 2 с половиной месяца с момента окрашивания, а я еще реагирую на все подряд сыпью! Организм вот так насторожен... Обороняется! Причем, тесты на сгибе локтя у меня не достоверны: все отлично!
Пожалуйста, отзовитесь, кто красился? И еще один момент: краска сильно пахнет? Где-то читала отзыв, что имеет она-таки резкий запах...

optiklinza

[Сдраствуйте у вас очень хороший коментарий вы подробно все описали мы хотим предложить вам в падарок линзы брендов Альба Колорс и Медео цвет выберете сами но после получения линз напишите на них отличный коментарий .Напишите нам номер вашего вотсапа .Заранее спасибо quote="Муся" message_id="3850033"]Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они кому-нибудь?
Спасибо![/quote]

Ольга

Девочки! Кому интересно можете покупать со скидкой используя мой номер 240590, скажите на Уранову Ольгу, в любом офисе ВИВАСАН вам продадут по цене дистрибьютора. Всем удачи и здоровья!

Алинка

Добрый день! Что вы мне посоветуете???У меня постоянные запоры,и еще для груди, и для уменьшения веса,для нервов???😍😘😘😘