Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …
Хорошая продукция,но дорогая.Пью витамины для волос Tricox Migliorin.Пользуюсь спреем Migliorin/выпадение приостановилось.Но все эти добавки хороши,как вспомогательное средство,а не основное лечение.
Добрый день. Кто может подсказать как лечить эрозию вивасаном? Свечки не помогли, врач вивасаном не лечит. Предлагает замораживание. Хочу попробовать вивасаном. Но не знаю чем именно и в каких пропорциях.Подскажите,пожалуйста, врачи. 3lata0101@mail.ru
Сообщение было удалено
Рекомендую екстракт кісточок грейпфрута компанії вівасан. Препарат ефективний. В лабораторії Ірпінського військового госпіталю цей екстракт використовували в розведенні 1 : 10, з фізрозчином, і помістили в чашку Петрі із культурою стафілокока. Мікроби загинули, що вразило лікаря-лаборанта, бо стафілококи розмножуються в розчині фурациліну.Щоб знищити стрепто і стафілококи в організмі, ЕКГ треба вживати 6 місяців. Побічних ефектів не буде. Починають з 1 краплі на півсклянки води 3 рази на день за 30 хв. до їжі. На 3-й день приймають три краплі три рази на день за 30 хв. до їжі. І починаючи з 7-го дня приймають по 6 крапель три рази на день за 30 хв. до їжі. таку схему треба застосовувати, бо препарат дуже сильний. Може бути гіркий присмак в роті, бо буде м"який жовчогінний ефект. Кісточки грейпфруту знищують також глисти, якщо вони є. Мікрофлора кишечника не постраждає.
Я сама приймала ЕКГ, лікувала грибок на нігті та на шкірі стопи, отримала позитивний результат, але спочатку було загострення, цього не слід боятися. Продовжую ще й зараз, бо треба 6 міс, або навіть рік, щоб цілком вирішити проблему.
Читала відгуки, вони написані з граматичними помилками, люди нічого не спробували, а починають про щось говорити. Багато з них не зрозуміли цінність продукції. Вона добре діє для профілактики, але якщо хвороба занедбана, всі хочуть чарівну таблетку від всього за 1 гривню, і щоб відразу допомогло,,, Так не буває.
Бажаю терпіння , все у вас вийде, продукція ефективна
Сообщение было удалено
Ты не те места мазала, раз не памагло. Или не тем. Другим памагает
Сообщение было удалено
Аналогичные в аптеке на продуктах нефтеперреработки только найти можно. А что из вивасан ты использувала? Эфирные масла действуют: лаванда заживляет трофические язвы, обезболивает ожоги, лечит язву желудка вместе с косточками грейпфрута и маслом лосося. Эвкалипт работает в легких просто отлично. Люди туберкулез лечат, но там в схеме много препаратов...Все эффективно. Если сама не пользовалась, тогда не говори, что нет результата. Или что то не так делала
Мы перестали ходить в аптеку,продукция супер,масла и витамины ,сиропы -класс!!!!Пользуемся всей семьей.
Здравствуйте ! Вот зашла почитать отзывы и поискать что люди эффективно примненяют прои хроническом тонзилите. Может кто подскажет ? Но я еще хочу рассказать свою историю о бадах Вивасан. Моя мама всю жизнь страдает от воспаления почек и от цистита , все аптечные лекарства знает и сама лечится много лет. А тут звонит мне и просто воет в трубку ,что почки болят ,цистит у нее ,а ни чего не помогает. Это же мама , невозможно терпеть ее слезы и мольбы , начинаешь сразу включать мозг и думать чем можно помочь. К докторам человек категорически отказался идти , сказала ,что толку нет. От девочек из Вивасана я слышала,что есть что-то от почек. Я сразу помчалась в офис ! Честно вам скажу ,что тешила себя надеждой , что поможет , но особо не верила ,что продукция такая уж волшебная. Для начала я взяла цистимин и харпагин. Отдала все маме ,сказала как принимать. Звоню ей на другой день , а сама аж жмурюсь думая о том ,что сейчас мама снова будет рыдать от своего тяжелого самочувствия , от болей.
Но тут я слышу в трубке уставший , но спокойный голос. Мама говорит-боюсь сглазить , но мне полегчало. Она сама не верила в это чудо ! А я не верила ,что харпагин способен купировать боли такого рода. Мама пропила 3 упаковки цистимина , 2 упаковки харпагина, потом я ей еще покупала сиропчики , масла , но это уже после того как прошло обострение. Теперь я точно могу сказать ,что ВИВАСАН-это супер продукция !!!! Недавно я сломала бедро, перенесла сложную операцию ,очень тяжелый перелом . Нога сильно болела и мне кололи наркотик для обезболивания , потом стали колоть димедрол с анальгином ,которые меньше помогали. Накололи меня выше крыши , но другого выхода не было ! Через недельку я попросила мужа купить мне харпагин , т.к. с лекарствами уже был полный перебор , нужно было уходить от химии. Я даже не ожидала ,что какая-то травка может мне так помочь в моей ситуации ! Но харпагин здорово обезболивает , еще и восполеия снимает ! Мне сказали ,что можно до 10 таблеток в день , в сложных случаях. Я пила по 2 шт 3 раза в день -этого хватало. Так что , люди дорогие , очень даже помогают Вивасановские бады !
Здравствуйте!!!
Девочки, новый маркетинг-план-самый выгодный среди международных сетевых компаний. Государственная корпорация при Министерстве обороны КНР - Новая Эра. Приглашаю в команду! era118777@mail.ru
Девочки, новый маркетинг-план-самый выгодный среди международных сетевых компаний. Государственная корпорация при Министерстве обороны КНР - Новая Эра. Приглашаю в команду! era118777@mail.ru
Здравствуйте......меня вот интересует вопрос......ультра защита печени(экстракт расторопши масло не пойми какое----которое в принципе употреблять не рекомендуется) и это удовольствие стоит почти 2000......вопрос за что платить за расторопшу которая в аптеке стоит максимум 100р?
Девочки напишите в каком городе Щвейцарии находится эта фирма так.как я научена горьким опытом сетьевого маркетинга.а почему прошу написать .я просто очень часто бываю в Щвейцарии и могу поехать сама посетить эту фирму!очень прошу ответить меня заинтересовала продукция я диабетчик мне просто надо удостовериться что все что здесь написано правда
[quote="Гость" message_id="54704892"]Девочки напишите в каком городе Щвейцарии находится эта фирма так.как я научена горьким опытом сетьевого маркетинга.а почему прошу написать .я просто очень часто бываю в Щвейцарии и могу поехать сама посетить эту фирму!очень прошу ответить меня заинтересовала продукция я диабетчик мне просто надо удостовериться что все что здесь написано правда[
Наберите в поисковике География вивасан, в разделе Швейцария должен быть указан адрес офиса
Сообщение было удалено
Напишите как правильно пить масло чайного дерева
Помогу заказать продукцию VIVASAN по цене дисконт. Для этого вам не нужно регистрироваться. Отправка наложенным платежом. обращайтесь annarybak2212@mail.ru
Я сейчас пью Расторопшу
У меня плявились высыпания на груди.Очень зудит кожа.
Может такое быть? Как быть дальше?
Сообщение было удалено
Поделитесь дисконтной карточкой? )
Сообщение было удалено
Поделитесь дисконтной карточкой, пожалуйста ? ) aiza86@mail.ru
Сообщение было удалено
я 4 года уже пользуюсь вивасаном мне посоветовали я конечно не верила что будет такой результат, я аппетит не могла контролировать и резко потолстела за 3 месяца и все время нервничала работа напряженная уставала не высыпалась голова все время болела я уже такой жизни начинала привыкать потом тётя посоветовала ну пошла там был какойто аппарат посмотрели и выписали релакс молодость навсегда сыворотку персика артишок ЭГК лимон масло это все начала пить в течении 3 месяца я забыла что такой нервный срыв, аппетит как у нормального человека, волосы и ногти здоровые подарки они мне ещё дали крутые крема и зубную пасту слов нет я похудела спокойная стала как удав потому что в бухгалтерии работа нервная, я забыла дорогу в аптеку и врачам сдавала общий анализ все хорошо. Сейчас все это не пью но лекарство помогает
У меня эндометриоз матки,сильные кровотечения,боли,не могу справиться,делали недавно выскабливание,доктор приписала гормональное лечение.гемоглобин постоянно падает из -за обильных месячных.я устала,настроение на нулю.подскажите,может вивасан мне поможет?если кто лечил эту проблему с помощью масел,отзовитесь.буду благодарна!
Сообщение было удалено
А вы попробуйте аптечное и вивасановское, разницу сразу почувствует ваш организм. Пока яблоко не откусите, вы же не узнаете кислое оно или сладкое.
[quote="ИРИНА" message_id="56504345"]А вы попробуйте аптечное и вивасановское, разницу сразу почувствует ваш организм. Пока яблоко не откусите, вы же не узнаете кислое оно или сладкое. А масло расторопши, оно "не пойми какое" по вашему, а супер масло, содержит вещество силимарин, который полностью восстанавливает клетки печени. И рекомендовано для лечения и профилактики заболеваний печени вместе с Артишоком. Артишок утром и вечером по 1 ст ложке, а ультра защита печени -1 капсула днем. И даже больные, лежачие с циррозом, вставали и ходили ещё на работу (продолжая принимать)
Сообщение было удалено
Может такое быть из за того, что вы мало пьете воды, дело в том, что РАСТОРОПША чистит печень и у вас токсины выходят не естественным путем, а через кожу, поэтому и зуд. Сделать перерыв, соблюдать питьевой режим и всё нормализуется. Это проверено много раз.
Сообщение было удалено
Существует три основных источника получения глютамата: из мелассы (свеклы), солода и водорослей. Правда, в России глютамат вообще не производится
А вот что говорит о Глютамате натрия доктор медицинских наук, профессор Людмила Василевская:«В Институте питания специалисты годами изучают механизм воздействия глутамата натрия на организм человека. На эту тему написано много диссертаций. Исходя из наших исследований, он, напротив, не только не вреден, а наоборот, полезен. Глутамат натрия усиливает выработку эндогенного гастрина, а гастрин в свою очередь усиливает размножение клеток слизистой желудка, стимулируя выделение желудочного сока и усиливая моторику кишечника».В защиту глютамата натрия говорит и то, что нигде в мире он не запрещен. «Воздействует на глазную сетчатку? Но лактоза (точнее, ее компонент, галактоза) из обычного молока тоже, между прочим, может вызывать катаракту. Развивается привыкание? Ну, так и что же — от неумеренного употребления чая, кофе, шоколада люди тоже впадают в зависимость, — приводит аргументы Людмила Василевская. — Просто есть доза глютамата натрия, которую нельзя превышать — 9 граммов глютамата в сутки максимум».
А вот, что поведал нам о Глютамате натрия кандидат медицинских наук Борис Гордон.
Ну что ж, вывод напрашивается сам собой: В умеренных дозах (не более половины чайной ложки на 2 л жидкости или 1 кг продукта) глютамат натрия абсолютно безвреден и действительно усиливает натуральный вкус продуктов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Масло чайного дерева пью для профилактики уже несколько лет 2 раза в год. По 1 капле масла ЧД на 2 капли растительного масла в хлебной капсуле после еды. Если появится изжога и всем у кого гастрит, надо пить 1 каплю масла на чайную ложку молока.
Ну белыми нитками.... очередной Гербалайф. Панацея в сети...
Relax vivasan кто принимал от дипрессии?
Сообщение было удалено
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС — Appenzell
Пользуюсь полгода интим гелем вивасан, это супер гель, избавилась от многих болячек и накакого привыкания
Девочки, у меня вопрос о продукции какой то швейцарской компании. ничего не нашла в инете об этих продуктах от реальных врачей, гомеопатах и пр. Опять очередной лохотрон? одни заказные отзывы, грамотная раскрутка так называемых супер-лидеров? БАДы по цене суперпилюль? дайте реальную инфу о сертификации и исследованиях.
Сообщение было удалено
Лили, есть официальный сайт: www.vivasanint.com ,там всё написано и есть видео врачи рассказывают о продукции всё чётко сказано из чего состоит и как проверяется в Швейцарии качество, никакого лохотрона,
Сообщение было удалено
Компания Вивасан существует 20лет, имеет официальные представительства в 36 государствах, возглавляет её замечательный человек Томас Гёттфрид. Производится продукция исключительно в Швейцарии, так как там очень серьёзно относятся к качеству и постоянный контроль со стороны государственных органов. Вивасан-это торговая марка 6-ти ведущих предприятий по производству натуральной растительной продукции- Эликсан ароматика (продукция на основе эфирных масел), Интра космед(лечебная косметика), Доктор Дюннер (витаминные комплексы в жидкой форме), Освальд(здоровое питание), Косвал(уход за волосами, косметика), Свис-кепс(БАДы, растительные таблетки и капсулы), а также новое предприятие по производству микрокапсул Гельпель. Всю информацию можно найти в интернете.
Артишок-чудо! Минус 10 кг. Чувствую прекрасно себя! Помолодела!
Сообщение было удалено
Хронический тонзиллит отступил при приеме Экстракт косточек грейпфрута (1 месяц) + ИммунГуард 3-4 бут., еще долго принимала Молодость навсегда.
Сообщение было удалено
На официальном сайте компании vivasanint.com в контактах все страны и города, где есть филиалы.
Многие удивляются почему препараты Вивасан такие дорогие! В аптеке в 5-10 раз дешевле. Я тоже когда-то не понимала в чем может быть разница.
Сейчас я твердо знаю эту разницу и могу её доказать. На эффективность и цену продукта влияют несколько пунктов, и один из самых главных - это биодоступность препарата.
Что такое биодоступность? Это количество активного вещества в плазме крови после приема препарата, то есть то количество, которое организм усвоил.
Наш организм способен усвоить одномоментно максимум до 15% активного вещества.
Чего проще, пойти и купить дешевый витамины, на них ведь написано 100% суточной дозы.
НО, организм усвоит только 15% от этой дозы max.!
Вивасан использует технологии производства, которые позволяют усвоить компонент минимум на 70%. Конечно не одномоментно.
Пример, Витамины Бодрость на весь день Вивасан произведены по матричной технологии. Если взять капсулу в разрезе - это много слоев разделенных на сектора, в этих секторах в каждом слое заложена доза витамина в том количестве, которое организм в состоянии принять одномоентно. Капсула растворяется не сразу, а слоями, чтобы организм в течение дня шаг за шагом смог усвоить эффективную сут. дозу активных вещ-в, в итоге биодоступность витаминов Вивасан достигает 85%.
В дешевых витаминнах такие технологии не используются, там, грубо говоря, всё свалено в одну кучу, которую организм воспринимает только на 10-15%.
Вот вам и разница в эффективности! Еще стоит учесть, что Вивасан не использует синтетических консервантов (они снижают биодоступность).
Эффективность препаратов Вивасан научно обоснована.
Был проведен простой эксперимент. Сравнили 2 витаминных комплекса: Вивасан и близкий по составу комплекс конкурента.
Вивасан стоит 2291руб, конкурент 1010руб. Биодоступность Вивасан = 85%, Биодоступность конкурента = 35%. Курс 1 месяц. За курс на витамины Вивасан было потрачено 696 руб, чтобы получить ту же эффективность от продукта конкурента нужно потратить 922руб.
Сообщение было удалено
редставитель из Вологодской области тоже должен где-то быть.
а п
Люди , вы все зомбированы или просто деньги так пытаетесь заработать ? Смешно читать , как вивасан лечит всё от прыщей до рака , и самое страшное , что ваши врачи -шарлатаны впаривают больным людям добавки , в которые несчастные верят вместо того , чтобы лечиться нормально . Вивасан -это новый вид секты
Мои дети выросли на продуктах ВИВАСАН. Наша семья много лет не применяем антибиотики. Дома всегда есть домашняя аптечка из продукции ВИВАСАН-это эфирные масла, обязательно крем тимьян, крем календула, и т.д. Если появляются признаки гриппа, то дети самостоятельно сразу применяют меры с помощью эф. масел и кремов и все проходит еще не начавшись. Если едем куда-то далеко от дома, то в первую очередь кидаем в чемодан продукции ВИВАСАН.
Сообщение было удалено
Ну надо же , и говорите все слово в слово одно и то же , прям заученный текст 😄
Сообщение было удалено
Отговорка труса, главное чтобы те врачи-шарлатаны, которые "лечат" вас, вам помогли
А Вивасан действительно вылечит все!
я покупала только одну продукцию Вивасан (Vivasan) ТУШЬ ДЛЯ ВОЛОС ВИВАСАН, эффекта ноль,не прокрашивает волосы совсем, как цветная вода, просто жалко денег, на счет остальной продукции сказать не могу, но теперь и пробовать не хочется, в такой продукции много значит самовнушение, если верить, что поможет, то наверняка поможет, но прокрасить волосы не может хоть верь, хоть не верь
Здравствуйте у меня остеартроз начальной стадии и гонартроз 2 степени продукции вивасан может ли лечить ?