Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …
Сообщение было удалено
Да сект много! Вы в нее в вступайте тогда и все! Лечитесь у врачей! Лично я не просто знакома с продукцией, а занимаюсь с 2010 года. У меня свой магазин с продукцией вивасан. Знаете за 8 лет клиенты не перевелись, а наоборот преумножились! Была и на производстве в Щвейцарии в 2015 году летом. У них все на высшем уровне. Цены у нас не выше чем у других компании, за то качество отменное! Люди всегда будут покупать. Панацеи у нас нет! Надо очищаться, принимать курсами регулярно. Чудо нет. Это огромный труд заниматься своим здоровьем. Многие трудится не хотят. А хотят чуда. Личные результаты есть и моих родных и друзей. Если вы на себе не испытали так и не надо сквернословить! Удачи и самое главное здоровья.
Сообщение было удалено
Алина добрый День! В первую очередь стимусан. Почитайте насчет него. Запоры устранит. Затем можно будет артишок, но нельзя при наличии камней в желчном. Флорамакс тоже нужен. На кишечник в первую очередь работать надо. А потом уже на груди. Что именно с грудями? Мастопатия?
Сообщение было удалено
у меня гонартроз пр.коленавсе случилось,когда я шла на злектричку и вдруг подломилось в колене.а уже были куплены билеты в ТАЙЛАНД,СРОЧНО стала искать к кому идти,попала к травматологу(пришла к нему с0 снимком МРТ)он предложил уколы в колено РУСВИКС по 5 т.р.сделала 3 укола стало хорошо,но до этого я еще приобрела Глюкохон в табл.стала принимать,стали болеть все суставы--плечевые и пр.я терпела,пропила по 2 табл(утро,вечер) и все как бы прошло.Через 4 мес.появились намеки болей в коленке и тогда я снова пропила месяц этот ГЛЮКОХОН(последний раз по-моему где то в феврале,пока хожу.Дорого,конечно,а что поделаешь? мне 77 лет,надо жить без болей и так проблем со здоровьем хватает.Смолоду о здоровье не думали,а теперь тратим накопденные ресурсы.Всем лечиться и не болеть.
Мне совершенно не помогли
Здравствуйте! Я хотела спросить о Иммунгуарде дочке 1 год и 5 месяцев 5 раз лежали в больнице с диагнозом бронхит пожалуйста посоветуйте что и как поднять иммунитет.начали пить елев 8 можно ли совмещать ?
Сообщение было удалено
здравствуйте!Совсем недавно узнала об этой продукции...
хотела бы попробовать,так как естт проблемы со здоровьем.
Так же ,хотела бы заняться этим,как бизнессом.
Проживаю в Казахстане.В Алмате.
Кто может поделиться опытом,советом по этому поводу!?
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а какие препараты надо принимать для похудения?
Сообщение было удалено
Вы где?
Проведение диагностики энергетического состояния организма.
Применение продукции Вивасан по назначению и под контролем врача.
Скидка 30 процентов на продукцию Вивасан. Оформление дисконтных карт.
Помощь в построении бизнеса.
Сообщение было удалено
ТоксикоЗ
я пользуюсь вивасаном очень давно,очень уважительно отношусь к этой компании,сейчас хочу похудеть при помощи линофита,ихочу спросить с чего начать,с капсул или с чего то другого,хочу сбросить кг,15
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, как и что принимали.
Добрый вечер!
Я уже 12 лет пользуюсь и очень довольна
В аптеки и больници не хожу ( делаю профилактику)
Сыну уже 12 лет и он не знает что такое антибиотики
Я счастлива
Сообщение было удалено
Добрый вечер ,Алина!
Вам нужно начать с очисктуи организма(шлаки ,глисты,бактерии),а потом восстановление флоры
И😊тогда уже все остальные вопросы которые не исчезнут сами собой
Сообщение было удалено
Надо пить больше воды! У вас идет очистка и ваш кишечник и кожа не справляются, с Артишоком такая же история, уменьшить дозу и пить больше воды и всё будет нормально. (из собственного опыта)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна!!!Именно какую продукцию вивасан вы принимали?
Сообщение было удалено
Просто моя мама тоже уже давно болеет(более 10 лет),она тоже уже замучелась...😞А химические препараты,как вы и сказали одно лечат,другое колечат...Жду с нетерпением ваш ответ
Сообщение было удалено
Самое эффективное эфирное натуральное масло от полиноза и любых проявления аллергии это масло Иссоп... любая аллергия это какой то клад токсинов в организме и где он выстрелит у каждого по разному, если у вас полиноз попробуйте масло Иссопа, в другом случае детокс нужен организма, с каждым годом аллергии как правило больше будет уже и на другие цветения или продукты...
Сообщение было удалено
Похоже вы сами этой продукцией не пользовались.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, какую продукцию вы брали для лечения грыжи, спасибо, мне тоже очень нужно.
Сообщение было удалено
так там через запятую, человек пользовался і можжевеловым и от вен ))))
Сообщение было удалено
У меня было в носоглотки. Тошнило жутко. Лечили антибиотиками и кварцем в нос. Носперва тест на резистентность к антибиотикам. И все прошло, давольно быстро.
Сообщение было удалено
Я крашусь и мои близкие тоже. Сильной аллергии у меня нет. Но прыщи и мелкая сыпь может быть на что угодно. Преимущественно на всякую химию. Краской Вивасан довольна, никакой реакции нет. Купите 1 шт., попробуйте. Краска сильно отличается от массмаркета. Химия там есть, иначе цвет держаться не будет, но очень умеренно. Волосы после нее гладкие, натуральные. Начните с зеленой линии (номер 71 и выше). Первый раз пол часа будет достаточно и без утеплителя. Если волосы жирные, то на чистые волосы. Если сухие, то на умеренно грязные.
Сообщение было удалено
Кто-то глупости написал. Максимальная скидка по сравнению с ценами в интернете сейчас примерно 23%. Больше вам никто не даст.
Сообщение было удалено
Если использовать все неправильно,то конечно навредит.Но люди умирают в нашем мире болеют и умирают не от этих масел.
Людмила! Сразу видно,что вы не читаете ничего и не работаете с продукцией "ВИВАСАН", но всем даёте советы. Как можно давать советы, если вы даже не читаете и не изучаете продукцию, а я уже 10 лет работаю с этой продукциуй, поэтому и знаю, что ЛИНОФИТ на первом месте при похудении. И ещё, чтобы рекомендовать эту продукцию не надо быть врачем, мы не лечим √ это удел врачей, мы оздоравливаем, а чтобы рекомендовать надо быть профи в деле, которым ты занимаешься - это не ЛЕКАРСТВА, а БАДЫ (биологически активные добавки) для оздоровления организма. Чтобы вы знали - это бизнес рекомендаций. Сетевые компании и созданы для того, чтобы рекомендовать, для этого и созданы каталоги, вы хоть одним глазом туда взгляните и все поймёте, там на каждую болезнь есть программа, а мы по этой программе рекомендуем. А если тяжелые случаи, то у нас есть врач-консультант, к которому мы и ведём людей. Так,что моя совесть чиста. И к ответственности никто и никого не привлечёт, так как ещё раз повторяю - это не ЛЕКАРСТВА!!! И мы имеем полное право её рекомендовать. Сразу видно вы не сетевик. И я не продаю продукцию, я строю потребительскую сеть, чтобы люди сами приходили в магазин и покупали продукцию со скидкой. В сети у меня более 1000 человек и все довольны. Вот вам рекомендовать продукцию нельзя, т.к. вы не знаете её совсем! И вообще, здесь люди хотят получать реальные и профессиональные ответы и советы, поэтому прошу, не знаете не пишите.
Полностью согласна с Владимиром вообще и в частности. Для того, чтобы покупать со скидкой, нужно иметь дисконтную карту Вивасан, которая выдается при одномоментной покупке любых 5 продуктов. При этом можно сразу купить каталог ╚В мир здоровья╩ и пользоваться без всякой консультации с врачем, т.к этот каталог врач и составил. Вот так.
Ирина !Привет!Сколько стоит стимусан И флоромакс,артишок ,ленофит ,по скидке?
Да, очень все нравится! Тел +996555703504 Галина.
У меня эндометриоз матки,сильные кровотечения,боли,не могу справиться,делали недавно выскабливание,доктор приписала гормональное лечение.гемоглобин постоянно падает из -за обильных месячных.я устала,настроение на нулю.подскажите,может вивасан мне поможет?если кто лечил эту проблему с помощью масел,отзовитесь.буду благодарна!
Я врач акушер гинеколог. Медицина может преложить только гормоны. Посоветуйтесь с грамотными травниками. Помогает матка боровая и красная щетка дозировку скажут травники. Я лет 25 не пользуюсь химией. а только продукцией вивасан и мои дети и внуки тоже. От анемии поможет сироп Черника форте.. почитайте в яндексе об АСД2 свечи и сами решите принимать или нет , я даю только информацию. Зная что такое эндометриоз не могла пройти мимо. А из вивасановских при эндометриозе рекомендуют:фито40,нигенол, или витал плюс, масло чайное дерево пить и в тампонах,с маслом эвкалипт, крем Тимьян на низ живота. Я подробностей вашей ситуации не знаю поэтому это только ркомедации , а что принимать из них сами решайте, обо всем этом информация есть в интернете. Желаю здоровья ,не болейте. ФАТИМА.
Хмммм... Что-то никто не пишет о НИКАКИХ результат опыта пользования продуктом Вивасан!?! Странно... Неужто всё всех устраивает? НЕ верю. )))
ИРсходя из своего опыта перечислю то, за что нет смысла платить ТАКИЕ деньги:
1) Шёлковая маска - никакая. У проф косметики для волос куча более достойных масок за меньшие деньги. Эффект от вышеназванной масочки соответствует, на мой взгляд, эффекту использования приктически любого бальзама/ополаскивателя для волос;
2) Лифтинг-сыворотка для лица Вива Бьюти - не заметила заявленного эффекта. И где там лифтинг?!?
3) Крем для век Вива Бьюти - не ждите чудес! Он даёт нормальный уход и не более. Даже мелкие морщинки в количестве один-две штуки остаются с Вами и не уменьшаются в глубину ни на микрон! Но и не усугубляются. Что уже хорошо... но не за эти деньги. Единственное, что как говорят, хорошо - не раздражает кожу даже у самых чувствительных на кожу дам;
4) Увлажняющий крем 24 часа - сравнивая с Hydraphase Ля Рош-Позей отдыхает. Обычный уход, не более.
Ммммм... Сча пользую новую сыворотку с гиалуроновой кислотой... пака прошла первая неделя. Не теряю надежды! Бум посмотреть на результат использования после 6 недель.
И замечу... Я тоже официально подписанный Вивасановец, прошедший школу и пр. прибамбасы. Активно использующий БАДы и масла. По коим, собственно, особых нареканий не имею.
я пользовалась средствами для волос+ капсулы пила от выпадения, меньше выпадать не стали(
Доброго времени суток! Значит у Вас есть серьезная проблема со здоровьем! И Вам надо разбираться в этом. За волосыесли так можно выразиться, отвечают : кишечник, щитовидки, элементарная нехватка витаминов и минералов. Видимо в Вашей жизни много стресса. И ещё, когда я решала подобную проблему у себя и , к стати сказать успешно решила, то я тоже сталкивалась с подобной ситуацией. Начала разбираться. У меня была очень сильная алапеция. Помог только комплексный подход и именно средствами Вивасан. Теперь мой парикмахер говорит, что мои волосы стали не только густыми, а ещё и хорошо держать объём. Раньше я мучалась тем, что моей укладки хватало на пол часа.Продукция для понимающих людей.
Да сект много! Вы в нее в вступайте тогда и все! Лечитесь у врачей! Лично я не просто знакома с продукцией, а занимаюсь с 2010 года. У меня свой магазин с продукцией вивасан. Знаете за 8 лет клиенты не перевелись, а наоборот преумножились! Была и на производстве в Щвейцарии в 2015 году летом. У них все на высшем уровне. Цены у нас не выше чем у других компании, за то качество отменное! Люди всегда будут покупать. Панацеи у нас нет! Надо очищаться, принимать курсами регулярно. Чудо нет. Это огромный труд заниматься своим здоровьем. Многие трудится не хотят. А хотят чуда. Личные результаты есть и моих родных и друзей. Если вы на себе не испытали так и не надо сквернословить! Удачи и самое главное здоровья.
нне вешайте лапшу нет никакого производства в швейцарии.
vivasan_com - инстаграмм
Вся информация по продукции, рекомендации
Софья 89515501798 - звоните, пишите ( WhatsApp)
c 2010 пользуюсь Вивасан. Все хорошего качества и эффективно и мягко действует
Татьяна и Михаил! Вы не путайте мухи с котлетами!!! Врач, которая принимает в офисе в Минске ежедневно с 10.00 до 17.00 принимает бесплатно, она консультирует, может подобрать программу исходя из Ваших диагнозов,Вам известных. Диагностикой она не занимается! А ароматерапевт, аромадиагност, (на сколько я знаю их там 2, одна практически постоянно, вторая приезжает из Гомеля) принимают платно. Аромадиагностика, назначение препаратов именно Вивасан и курса арматерапии стоит 30 000 бел. рублей. А что касается остальных врачей, которые в своей врачебной практике используют Вивасан, и за консультацию берут деньги, то ими пусть налоговая интересуется,вряд ли это официально.
Стоимость препаратов VIVASAN такая, что может пожволить врачам консультировать бесплатно!!!!! Типа " все включено" 😄
Добрый вечер ,Алина!
Вам нужно начать с очисктуи организма(шлаки ,глисты,бактерии),а потом восстановление флоры
И😊тогда уже все остальные вопросы которые не исчезнут сами собой
Шлаки???? А это что ???? А вы вкурсе, что просто так нельзя влезать в иммунитет и в микрофлору??? Что значит восстанавливать микрофлору и как???? И откуда вы знаете, что она нарушена??? Очень печально, что в нашей стране лечить и учить умеют все!!!
Я врач акушер гинеколог. Медицина может преложить только гормоны. Посоветуйтесь с грамотными травниками. Помогает матка боровая и красная щетка дозировку скажут травники. Я лет 25 не пользуюсь химией. а только продукцией вивасан и мои дети и внуки тоже. От анемии поможет сироп Черника форте.. почитайте в яндексе об АСД2 свечи и сами решите принимать или нет , я даю только информацию. Зная что такое эндометриоз не могла пройти мимо. А из вивасановских при эндометриозе рекомендуют:фито40,нигенол, или витал плюс, масло чайное дерево пить и в тампонах,с маслом эвкалипт, крем Тимьян на низ живота. Я подробностей вашей ситуации не знаю поэтому это только ркомедации , а что принимать из них сами решайте, обо всем этом информация есть в интернете. Желаю здоровья ,не болейте. ФАТИМА.
Если вы врач, то вас нужно лишить диплома!!!! Ибо первая заповедь врача- не навреди! масло чайного дерева внутрь не принименяется!!!!! Оно токсично!!!! И во влагалище тоже, так как может нарушить нормальную микрофлору и вызвать ожёг слизистой. И вообще, ни один уважающий себя врач не будет давать консультации по лечению на форуме, ( по телефону) , не имея перед собой подробной истории болезни с анамнезом и всеми необходимыми обследованиями!!!! Люди перестаньте лечиться на форумах!!!! У каждого свои проблемы и свои болезни, поэтому и подход к лечению должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ!!!!!!!!! Только так и никак иначе!!! Будьте здоровы и думайте своими головами!!!!
Ціни не врегульовані, особливо в Луцьку. Деякі товари, зокрема артишок і морська сіль містять шкідливі домішки.
Скоригуйте ціни, зокрема в Луцьку. Окрім того багато продукції є ненадійними у використанні.
Скажіть, а чому в Луцьку поставили досить завищені ціни на продукцію вівасан? Хто це має контролювати? До речі ще одне: окрема продукція містить шкідливі речовини: наприклад артишок І морська сіль.
Частично не согласна. Может косметика у них не очень (я не пробовала), но эфирные масла и экстракт грейпфрутовых косточек супер! ЭГК и масло лаванды+ масло чайного дерева помогли мне полностью вылечить молочницу, которой я страдала много-много лет, а теперь уже 4 года прошло с тех пор и ни одного рецидива и намека... И еще, раньше покупала эфирные масла в аптеках - меня устраивали, но когда начала пользоваться "вивасановскими" поняла разницу, и теперь не жалко за них деньги отдавать, а аптечное овно даже бесплатно не хочу.
А как применяли масла против молочницы?
Користувались: враження негативне, тому що ціни необґрунтовано високі, з людьми не вміють спілкуватися, продукція з шкідливими домішками. Це в Луцьку в головному офісі.
Лууьк: ціни високі. Хамлять в головному офісі. Продукція містить шкіжливі домішки.
В головному офісі Луцька необдумано підняли ціну. Також з людьми не вміють спілкуватися нормально, хамлять. Продають товар зі шкідливими домішками.