Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …

Муся
2 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Ирина

Работая в компании 9 лет и проводя диагностику на аппарате Биопульсар, могу заявить с полной уверенностью, что продукция компании помогает лишь тогда, когда Вы начинаете подходить к своему здоровью, как учил Гиппократ. Приведите свои мысли в порядок и разберитесь с конфликтами внутри Вас. Я всегда на первом сеансе диагностики рассказываю о психологической обстановке и если при повторной диагностики через месяц выявляются те же отклонения от нормы, тогда рекомендую продукцию. Многие остаются довольны таким подходом. Убедитесь сами или порекомендуйте тем, кто ищет информацию. Для записи на диагностику в Москве пользуйтесь E-mail +79035170636@yandex.ru С уважением ко всем читателям Ирина.

VitaDama.ru

а вот я лично занялась бизнесом с Вивасан, получив личные результаты от продукции. Так, честно скажу: маска для волос спасает мои волосы - у меня тонкие, пористые. Другие бальзамы дает слабый эффект. Стоимость шелковой маски выше, но мне хватает на 4 месяца 1 флакон, потому что она концентрированная.
Дети - у меня 2 сына, только эту маску используют. Я пыталась им подсовывать более дешевые, а они их просто игнорируют и утаскивают мою. Для меня это показатель.
Шампуни Вивасан - благодаря им я избавилась от всякого рода перхоти. Мальчишки мои тоже никак другими пользоваться не хотят. Старший постоянно стаскивает мой шампунь. Я обычно 3 вида держу дома: для нормальных, для поврежденных, от выпадения. Чередую их по ощущениям.
Кремы Вивасан - это вообще песня для меня! Теперь я всегда могу купить крем для лица с полной анотацией и гарантией качества, зная что не подделка, штампованная в Украине. Все мои подруги у меня консультируются и покупают крем для своей кожи.
Дети - это забота о здоровье - мы пьем витамины Вивасан и мне нравится как они помогают укреплять здоровье.
Аромамасла - это вообще женская наука и здесь масла высокого качества, которые я могу и в крем, и внутрь, и в ванну, и для растирания детям применять.
Вобщем, поэтому я создала сайт для женщин с товарами Вивасан. Подруги у меня спрашивали - что новенькое, а как применять, сколько стоит, а что еще есть и я решила, что сайт с каталогом Вивасан http://www.vitadama.ru/ это будет наш женский клуб по красоте и здоровью. Я хороший специалист по косметологии, нутрициологии, здоровому образу жизни, позитивному мышлению - меня зовут Анжелика. И теперь я провожу семинары и обучения.
Написала это все - честно, от души, как есть. Поэтому, если и правда, вам интересно что такое Вивасан? Как выгодно покупать? Как применять? Как детей оздоровить? Как самой быть привлекательнее и счастливее? - на сайте есть контакты - отвечу всем.

рита

Купила гель для умывания очень понравился.Теперь буду пользоваться только этой продукцией.

Анастасия

Здравствуйте,недавно знакома с Вивасан,хотелось решить проблему,ребенку 6 лет,беспокоит энурез,что можно подавать,заранее спасибо

Анастасия
Юрий

Сообщение было удалено

хочется пройти отлаженную систему обучения

зинаида
Татьяна

Сообщение было удалено

В 2000 году я избавилась от шума в голове и позднее от бронхиальной астмы.продукцией вивасан.Лимон пила 9 месяцев курсами и за это время улучшилось зрение,исчез тонзилит хронический,прошла скованность в суставах,прошла аллергия на пыль, на шерсть.Хочу добавить,что я пишу о своих субъективных результатах,рекламой не занимаюсь.

Елена

Ушла от артроза 2-3 ст. Кому интересно, пишите Elena_AB.63@mail.ru

Эрна

Как пить курсами масло лимона? Прошу ответить, очень благодарна!!!

Оксана

Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста, чем из продукции Вивасан можно полечить ребенку миопию 1 степени.

Лилия

Вы не подскажете сегодня сколько стоит бальзам Черника и Бальзам Артишок по регистр. номеру???

Светлана

У меня знакомая из Ногинска давно распространяет продукцию Вивасан. Честно сказала, что эффект от всех этих средств-плацебо или можно найти аналогичные в обычной аптеке по цене в 10 раз меньше. Сама призналась. что пользуется только из-за того, что бесплатно может себе позволить их применять. А так бы не стала.
Сама делает постоянно косметические процедуры в медклиниках-гиалуронка, ботокс. Делала нити АПТОС. Несколько лет назад-блефаропластику и подтяжку лба.
Это, чтобы еще, впаривая подорожавшую продукцию ВИВАСАН, говорить, что выглядит так хорошо, благодаря многолетнему использованию Вивасан. так что ВИВАСАН-Это Обман!!!

Татьяна

Что используют для лечения мононуклеоза,ребенку 7 лет.Есть ли в Киеве врач от вивасан?

trelara@Mail.ru

Здравствуйте!!!!! Все!!!! Помогите пожалуйста найти дейдейстрибютора в Европе ....и как с ним связаться....

марзия

Масло чайного дерева мне помогло не заживающую рану после операции зарубцевать.(только вивасновская)А также,ребёнку 2,5 года- у него аденоиды тоже помогает.Вот чайное дерево с аптек вызывает аллергию.Применяли так:1 капля+20 капель облепихового масла закапывать с нос перед сном,когда уже с носа не течёт.А также при обострении ингаляции с чайной содой и несколько ка
капель чайного дерева(вивасан)

Ирина

Напишите пожалуйста сист похудения irinalina1402@gmail.com

Ирина

Частично не согласна. Может косметика у них не очень (я не пробовала), но эфирные масла и экстракт грейпфрутовых косточек супер! ЭГК и масло лаванды+ масло чайного дерева помогли мне полностью вылечить молочницу, которой я страдала много-много лет, а теперь уже 4 года прошло с тех пор и ни одного рецидива и намека... И еще, раньше покупала эфирные масла в аптеках - меня устраивали, но когда начала пользоваться "вивасановскими" поняла разницу, и теперь не жалко за них деньги отдавать, а аптечное овно даже бесплатно не хочу.

Людмила

Я живу в Ташкенте, консультант Вивасан с 2003 года. Помогу всем желающим.

Людмила

Добавлю для ясности: Мой е-mail luda_bush@mail.ru, телефоны +98712452811, +998935272812

Вара

у ребёнка кашель уже 2 месяца. Ему 1год10месяцев. Что можно попить? подозреваем что это может быть аллергия.но перед этим была простуда. Спасибо.

Наталья

Ирина, пожалуйста, конкретней напишите как использовать ЭГК и масла от молочницы ......замучалась

дина

очень интересно можно по подробней?

Катя

Брала ребенку чернику (для гемоглобина) 400 грн платила не помогло,гемоглобин какой был такой остался,рыбий жир брала,врач посоветовала,чтобы темячко заросло(долго не заростало) также не помогло(((

Татьяна
E

Сообщение было удалено

Татьяна

здравствуйте, скиньте пожалуйста систему похудения на эл. адрес. заранее благодарю.

Anati

Интересует припарат Нигенол? Кто с его помощью лечил аллергию?

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина! Подскажите пожалуйста как вы боролись с молочницей. Можно писать на э-майл tanju_19@mail.ru . Буду рада получить помощь. Спасибо :)

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ой, а подскажите как вы подробно лечились от молочницы. Спасибо :)

Татьяна
Татьяна Г.

Сообщение было удалено

Татьяна

Татьяна! Скорее всего у нее глисты ... Проведите антапаразитарную чистку
и аллергия пройдет мигом !!! Только нужно чиститься натуральными препаратами а не синтетикой из аптеки. И всей семье почиститься тоже не помешает . Рекомендую продукцию Vivasan или Коралловый клуб .

Татьяна
Любовь

Сообщение было удалено

Приветствую всех !
По поводу продукции Vivasan хочу сказать только хорошее . Пользуюсь и косметикой и сиропами и витаминами и маслами . Деток от простуды за три дня вылечиваю в отличии от аптечных которые нужно тоннами выпить чтобы результат был ... Сейчас на 8 месяце беременности все , что выписал врач в консультации не принимала т.к. эта аптечная продукция сплошная синтетика .. Все подкорректировала Vivasanom ... Косметика тоже нравится особенно линия Аргана и Кремушки все .. Даже моя мама пользуется .. Хотя не верила , что это работает . Вот так вот . Всем удачи . Пользуйтесь на здоровье .:)

Татьяна
Таня

Сообщение было удалено

Я лечила. Даже во время беременности были повышены лейкоциты в мазке .. Помог Флоромакс (2 капсулы ) на тощак один раз утром и вагинальные орошения Экстрактом грейпфрутовых косточек (5 капель на стакан чистой воды ) водичку очищала набором камней : шунгит , кремень и т.д. и структурировала магнитом. + очень хорошо иметь всегда Гель для интимной гигиены .. Прошли выделения и анализы супер . Пользуюсь продукцией уже 5 лет .. И даже полы мою Клинером запах супер .. Быстро все отмывает , экологичен даже им стираю одежду . Рекомендую !!!

Марина
trelara@Mail.ru

Сообщение было удалено

Здравствуйте,где именно в Европе? уточните.Меня зовут Марина я из Воронежа 16 лет в Вивасан. пишите вышлю все адреса vivmarina@inbox.ru

ирина

здравствуйте...7 лет назад..у меня были проблемы с кожей..высыпания,гнойники всё на лице.ароматерапевт Саша..из компании вивасан..за два месяца составами из эфирных масел..вернула мне на 80% здоровый вид коже...

зарина

всё это бред нечиво не памагает не крема не таблетки мы с мужам принимали таблетки и крем витасан и всякие масла нечево непамагло

зарина
Татьяна

Сообщение было удалено

Здраствуйте меня завут зарина мы с мужам хатим зделать мальша и долга лечилис и один наш знакомый врач выписала нам таблетки крем и эфирное масла и знайте не какова изминение НЕПАМАГЛО!!!!!

зарина
зарина

Сообщение было удалено

ирина

Сообщение было удалено

.
Ирина напишите пожалуйста какие и как принимали эфирные масла. Мне только грейпфрут.посоветовали.

valentina
Муся

Сообщение было удалено

valentina

6 лет только на вивасане я и вся моя семя....очень люблю вывасан он меня вылечил и помог многим моим друзьям и знакомым...

valentina
Гость

Сообщение было удалено

valentina

пользуюсь вивасан 6 лет..у меня тоже была проблема с шампунем просто надо немного времени чтобы вымыть силикон от прежних шампуней и все БУДЕТ СУПЕР

Svetlana

Пользовалась достаточно долгое время. Есть и хорошие продукты и не очень. Шампуни мне не подошли. Да и ВАДы так себе. Мое мнение- не соответствует качество цене.

Елена

Здравствуйте! На занятиях танцами потянула мышцы бедра. Полтора месяца никакие аптечные мази не помогали. Поделилась проблемой с коллегой по работе - она сказала, что брала у Вивасан можжевеловый крем, ей понравился. Предложила принести на выходные попробовать - всё таки цена не мленькая, и если не поможет, то денег жаль. Я согласилась и после трёх дней использования бесконечно ей благодарна - крем помог, боль ушла! Теперь закажу себе тоже. Скажите, а кто нибудь пробовал крем от купероза? Эффект от него есть? Эта проблема просто отравляет мне жизнь:-))). Буду благодарна за любую информацию

MEGADIMA

Сообщение было удалено

Здравствуйте, MEGADIMA! Подскажите как с помощью масел вивасан избавиться от прыщей, какие именно масла нужно применять?

Leyla
Муся

Сообщение было удалено

Privet/
Ya v Elektroqorske jivu. Kak moqu priobresti produksiyu?

Оля
Муся

Сообщение было удалено

MEGADIMA

Татьяна Крюкова, всё индивидуально.... нужно подбирать персонально масла. Ну а если в общем, то лучше всего использовать Чайное дерево и Лаванду - их можно наносить даже в чистом виде точечно на прыщи ватной палочкой или капать на палец и на прыщ. В базовом масло можно добавлять 1-2 к. Розмарина и тоже наносить на лицо, а потом излишки убирать ватным диском и ложится спать......

MEGADIMA

кто хочет пройти в Минске на офисе вивасан компьютерную диагностику органов и посмотреть динамику своей ауры;
кто хочет покупать продукты Vivasan со скидкой без регистрации в Беларуси;
кто хочет получить посылку в свой город с продуктами Вивасан;
пишете на мой емейл dimafka777@mail.com с пометкой что именно вас интересует "вивасан, биопульсар" или "вивасан, купить эфирные масла" и т.д.........
dimafka777@mail.com

MEGADIMA

Компьютерная диагностика органов тела и просмотр ауры в Минске на запантетованном аппарате!!!

Всем желающим предлагаем пройти диагностику на уникальном аппарате BIOPULSAR-REFLEXOGRAPH. Вся процедура занимает несколько минут, в результате которой Вы получите следующие данные:
1. Состояние органов на момент диагностики;
2. Причины, вызывающие нарушения работы органов;
3. Отследите динамику изменения ауры;
4. Уровень эмоционального фона;
5. Возможность предупредить возникающие проблемы на физическом, психологическом и эмоциональном и энергетическом уровне уровнях;
6. При периодическом использовании Биопульсара-Рефлексографа вы можете отследить:

√ √ Так же есть возможность подключить в работу эфирные масла.
√ √ После диагностики вы получите курс с рекомендациями по работе с энергетикой и органами тела и узнаете много очень интересной информации...

√ возможность отследить динамику изменений работы физического и тонких энергетических тел.
√ Вы узнаете информацию о Ваших скрытых и явных талантах, о проявленных и тайных возможностях Вашей души и разума, что, в свою очередь, позволит Вам определиться с выбором будущей профессии и направления в жизни.

Прибор Biopulsar-Reflexograph сертифицирован и с успехом используется во всех развитых государствах Европы, Америки и Австралии.Стоимость диагностики до конца месяца 150 - 200 тыс. руб.
(есть возможность альтернативной оплаты - только покупка эфирных масел (или других продуктов) для работы над собой))
кому интересно, пишите на dimafka777@gmail.com с пометкой хочу на биопульсар"