Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …
я не верю все это сетевой маркетинг так же как баобаб тяньши проста заработать деньги в наше время кто их проверяет на действительность наружно значит ни для приема внутрь а у них все можно подрят лижь бы продать
www.vivasaninfo.co.uk - Представительство в Англии!
Вивасан Львов и Западная Украина 0958986013, 0967348126
Сообщение было удалено
Как интересно .... Это что за шифровки идут через форум?
Сообщение было удалено
Уточнение: чтобы пройти регистрацию и получить скидочную карту Вивасан 28,5% (а не 30%) вам нужно купить 5 любых продуктов Вивасан по полной цене единым платёжом, а уж 6-ая единица продукции и последующая уже будет идти со скидкой 28,5%. Если вы покупаете на определённую сумму денег, то к скидке 28,5% ещё добавляется скидка... Чтобы поддерживать скидку 28,5% и чтобы она не спадала, вам нужно хотя бы 1 раз в 1 год купить 1 любой продукт Виваасана.
============================================================
Что касается продуктов Вивасана:
Я уже около 1 года пользуюсь их эфирными маслами - для приёма во внутрь (масла на сахар, и сахар в чай и потом пью), в аромаванны, в аромакулоны, втирания в тело, добавление в шапмуни для волоса и в крема для лица и т.д.....
Результаты замечательные. Что самое ценное для меня, так это то, что их эфирные 100% натуральные масла влияют не только на физическое здоровье, но и на мою энергетику, биополя, чакры, на сознания и образ мышления!!! эфирные масла работают с тонкими телами человека (продвинутые поймут что это).
Я пропила 3 упаковки фито 40 при климаксе.стало все хорошо,но через 6 месяцев все возобновилось,подскажите,пожалуйста,что дальше принимать
Здравствуйте, у меня на стопе левой экзема то есть трещины, и на правой ноге большой палец тоже одна трещина, уже три года и сильно мучаюсь особенно в закрытой обуви. Зимой особенно больно и все время до крови. И иногда брала горман мази и увлажняла, а трещины не заживали при этом. Я зарегистрировалась в вивасан 2 недели назад и купила перустик от трещин, не поверите за эти две недели помазала раза 5 и все, у меня сразу зажили трещины огромные и глубокие и затянулися ранки. Я прям не нарадуюсь. Теперь я всем советую только вивасан!
Москва консультация о продуктах вивасан,и конечно же кто хочет покупать продукцию со 40% Скидкой 8-(968)-725-29-39,Максим г.Москва
Сообщение было удалено
Добрый день.
Пользовалась Вайпер-ом. Понравился, но впечатлений не помню. Уже месяца 3-4 пользуюсь кремом B.T.Y- в восторге. использую его также и вокруг глаз. Еще есть сыворотка B.T.Y. - но от неё особенного эффекта не вижу, возможно, потому что крем, сам по себе, хорош. Но сейчас собираюсь купить gold 2 - взвешиваю, ищу отзывы. будет обидно, если он окажется хуже, чем BTY.
я пользуюсь продукцией от Вивасан! очень круто,мне от геморроя(пробовала все от дешевых до дорогих,и релифы и на облепихе,и еще разные крема,но эффективность не очень) помогает крем чайного дерева,хотите верьте,хотите нет,но эффект хороший! советую всем! так же мама попробовала витамины для роста волос,у нее была аллопеция( с 5 рублевую монету) через месяц волосы начали расти! так что пробуйте и не переживайте,продукция реально помогает!!!!!!!!
Оставить рекламное сообщение и ссылку на свой сайт или группу Вы можете в специальной теме нашей группы "Полезные сайты и группы".
Вступайте в нашу группу и оставляйте свое рекламное сообщение!
!Внимание: сообщения тех, кто не вступил в группу будут удалены
Наша группа: https://vk.com/vivasan_apteka
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Света, здравствуйте! Тут темка про ангину: https://vk.com/vivasan_apteka?w=wall-67477660_380%2Fall
Основными продуктами при ангине являются «Экстракт косточек грейпфрута» (нарингин) или эфирное масло Чайное дерево (терпены) или масло 33 трав, которые
обеспечивают бактерицидное, фунгицидное и противовирусное,
антипаразитарное действие.
Офис ВИВАСАН в Ростове-на-Дону на Ворошиловском 46, тел. 8-918-5618770, проконсультируют, помогут с выбором продуктов
Вы *****.
Я уже 5 лет не знаю что такое кашель и бронхит. пью грейпфрутовые косточки. раньше все заканчивалось антибиотиками.....а теперь просто радость жизни. покупаю недорогой шампунь, капаю туда несколько видов масел - вуаля, готов профессиональный шампунь. у дочки перхоть уходит, когда в шампунь капаю лаванду. еще масло лаванды от ожогов супер, капнула сразу на ожог - боль прошла через 3 минуты.
Офис Вивасан в Ярославле. Бесплатная консультация врача, рекомендации по применению . Обращайтесь. Салтыкова-Щедрина, 46 тел.(4852)48-60-55
Не сравнивайте продукты различных сетевых компаний! Вивасан - это Швейцария, думаю этот факт говорит сам за себя. Продукция высокого класса. Отечественным производителям до этого еще далеко. Прежде чем критиковать - возьмите что-нибудь и убедитесь сами. Даже на масле лимона можно увидеть классные результаты. За дополнительной информацией и компьютерной диагностикой в Ивано-Франковске обращайтесь по телефонам 0994470399, 0683122013.
Здравствуйте!У меня такой вопрос может кто подскажет,у моего ребенка золотистый стафилокок,доче 5мес.могу ли я ей давать напиток Иммун Гуард?Ведь он ни чем не лечиться,а иммунитет нужно как то повышать.И можно ли малышке пользоваться кремом Тимьян?Мне он очень нравиться.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста кто нибудь лечил псориаз с помощью продукции
Здравствуйте кто принимал Изофлован сои или Витал плюс или расскажите о них что то ,заранее спасибо.Мне приписали их при гинекологическом заболевании
пробовала экстракт грейпфр.костОчек ЭГК.понравилось.сейчас купила бульон овощной-была разочарована ,прочитав состав...вкус приправы глутамата натрия из овощей -куркума,сельдерей,высушенный лук....читайте состав .
Пользуюсь продуктами Вивасан уже 1,5 года и вообще благодарен Богу за то, что я их для себя открыл........ А вернее пользуюсь я только одними эфирными маслами их фирмы, потому как они - самое основное и лучшее, что у них есть!!......
Я очень люблю эфирные масла Вивасан!! Мне кроме них по большёму счёту ничего и не нужно больше никаких других продуктов. Польза эфирных масел просто огромна!! Это просто 100% натуральное чудо природы - по другому не скажешь..... В эфирных маслах заключена целебная сила растений.
За что я люблю эфирные масла??
В первую очередь самое главное - это в первую очередь ДУХОВНЫЙ ПРОДУКТ !! Эфирные масла работают с энергетикой человека, прочищают его ауру, биополе.... Они влияют и изменяют сознание!! мысли человека, влияют на психику человека, на его психо-эмоциальное и физическое состояние.............
Спектр использования эфирных масел просто огромен!!
Для общего оздоровления, от прыщей на лице и спине и других местах, от выпадения и для роста волос, можно осветлить ими, можно вылечить нездоровые ногти, гастриты и многое-многое другое, можно использовать в аромаванне, аромалампе, для втирания в тело и для активации чакр.
Эфирные масла - это не просто физический продукт. Может кому-то покажется это смешным. но их особенность в том, что они как живые!!
И кстати, занимаясь эфирными маслами и работая с ними, у вас меняется постепенно жизнь, открывается новые возможности, открывается дорога к счастью, богатсву, обретается внутренняя гармония.......
Это очень тонкое дело и сложно описать. Нужно на себе прочувствовать лично......
Я с помощью эфирных масел добился очень значимого эффекта благодаря ароматерпевту и его курсу эфирных масел. Теперь эфирные масла - неотъемлемая часть моей жизни))
Кому интересна тема эфирных масел советую скачать книгу Миргородская Светлана - "Аромалогия. Quantum satis" (можно легко найти и скачать бесплатно). Как по моему, это самая лучшая книга по ароматерпии и эфирным маслам, что я когда либо видел.......
(Почитав про действие эфирных масел вы поймёте почему я их так сильно расхваливал....) Только, чтобы добиться высокого результата, нужно этим заниматься систематически и очень желательно под наблюдением личного ароматерпевта, а не Интернета.......
Скажіть будь-ласка чому на продукції немає штрих коду?
Сообщение было удалено
Да БАДы действительно натуральные, информацию о них и не только можно прочесть просто набрав в поиске аргументы вивасан...
действие тех или иных препаратов Вивасан на организм человека можно узнать, подписавшись на рассылку, где все рассказано....
http://vivasaninfo.com/podpiska2/index.html
как и что вылечить препаратами Вивасан можно у врача высшей категории- консультанта фирмы Вивасан в Украине Опанасюк Людмилы Леонидовны
тел.096 522 44 67 095 456 45 75
Программа Вива Слим - Как достичь желаемого веса и сохранить результат надолго !
http://vivasaninfo.com/vivaslim.php
Сообщение было удалено
Бады или не бады, серьезные врачи или халявщики....разве мы гарантировваны от поддельных лекарств в обычных аптеках и от ангажированности аптек и выписываемых лекарств ? Нет конечно....человек просто ищет пути выхода из сложившихся обстоятельств и что или кто поможет ему- это вопрос...важно другое---действительно участливое отношение врача ( консультанта ) и пациента ( потребителя ) и надежда , что вам встретиться такой человек...
Три продукта, которые необходимо иметь каждому! Великолепная тройка от Вивасан - важное подспорье для зимней домашней аптечки. Крем Можжевельник, Можжевеловый экстракт, Масло Можжевеловые ягоды.
http://vivasaninfo.com/cremmozh.php
Великолепный дуэт – облепиха и ягоды годжи
http://vivasaninfo.com/vivabeautyrecomended.php
Крем для чувствительной кожи от Лохербер
Совершенно новый продукт - Крем для чувствительной кожи от Лохербер – обеспечит идеальный уход в холодную ветреную погоду Он подходит для любой чувствительной кожи, которая нуждается в особой защите от вредных внешних воздействий – перепадов температуры, загрязненного воздуха, а ночью – восстановлении собственной защитной функции.
http://vivasaninfo.com/cremelocherber.php
Народ, я смотрю тут собралось очень много людей, которые хотят вылечить свои хронические и другие болячки с помощью продуктов Вивасан и ищут совета на форуме.....
С помощью эфирных масел можно вылечить очень многое, НО!!! это надо делать систематически и строго соблюдая указания ароматерапевта......
Если вы хотите знать что и как, то вам прежде всего надо найти профессионального ароматерапевта (они есть в Вивасане, я в структуре у ароматерпевта.....).
Только после аромадиагностики (дают пронюхать все 24 масла, вы не знаете, какое масло нюхаете и описываете свои ощущение и запах, реакцию.....) вам назначат курс эфирных масел................
А назначать самому себе эфирные масла крайне не рекомендуется!!....... Если там допустим прочищают желудок 7-8 масел, то вам назначат только одно масло, которое подходит именно вам. Если вы начитаетесь Интернета и будете сами себе назначаать и пить эфирные масла, то в лучшем случае не будет толку, а в худшем - будет только вред..........
Эфирные масла - тонкая штука и назначаются курс эфирных масел после аромадиагностики......
Так что ни в коем случае не советую начинать самому чистку, начитвашись форумов(и этого в том числе)
Можно конечно пить и другие экстракты Вивасана, кроме масел, но масла самые сильно действующие.....
Кстати, сравнивал эфирные масла фирм Вивасан (Эликсан Ароматика, Швейцария), Joh.Vogele KG (Германия, сайт mylo.by ), масла aroma-zone.com (Франция). Так что я вам скажу: масла Вивасан высочайшей степени очистки и такого же отличного качества, Швейцария - что уже само говорит за себя.... там все 24 масла можно принимать вовнутрь (конечно, протестировав их, даже если продукт натуральный на 200% он может вам не подойти, у каждого свой организм.......). Кстати, ещё!! Эфирные масла Вивасан многогранны по запаху, в отличии от предыдущих 2 фирм, что тоже говорит само за себя...... Я вивасановские масла могу с уверенностью даже принимать вовнутрь. Именно они мне сильно помогли и выели меня из очень плохого состояния.... Да, говорю вам реально: я когда потратился на первые 5 масел Вивасан после регистрации, жался, что отдал много денег...... Но когда увидел эффект от масел, то подумал, что стоят они очень даже недорого, я бы в 2 раза дороже ещё заплатил бы, а учитывая их большую экономичность и что капать надо по каплям - тем более.... Мне 1 флакона эфира Лимона хватило более чем на 1 год, Иланг-иланг уже 1,5 года держится.
я пью чайное дерево и рыбий жир это ВИТАЛ ПЛЮС и выличила аллергию и забыла что такое грипп,вивасан лучшая продукция
Сообщение было удалено
действовать то важно,главное чтобы у людей возможность была эту продукцию приобрести,стоит не дешево,от одной баночки толку нет,так что подумаешь,если у людей зарплата 25000 рублей,то как???можете ответить?то ли семью кормить,то ли за квартиру платить,то ли на проезд на работу и в школу...
Сообщение было удалено
кто любит остренькое и перчененькое возмите на пробу томатный суп не будете разочарованы в тарелочку свежей зелени добавьте будто из свежих томатов кушаете вкуснотищаааааа!!!!!!ммммммммм!!!!!
Сообщение было удалено
Развиваю бизнес успешно 79262202025
Успешно развиваю бизнес. продукт реально хороший, маркетинг план лучший из известных мне 2-х десятков популярных компаний. При всех равных условиях - выплаты в 1,5-2 раза больше. Приглашаю стать бизнес партнёром. Предлагаю выстроенную и отлаженную систему бизнес обучения
Здравствуйте! Вивасаном наша семья вылечила стафилакок кишечный грудному ребенку, врачи 4 месяца пытались мед.препаратами но несмогли! Дочке старшей энурез! Себе грыжу позвоночника, киста яичника,давление,похудела на 10 кг за год! Мужу хронический геморрой и хронический простатит ! Не слушайте кто пишет неготивно! Это люди подобранные специально для работы в таких сайтах, чтоб убрать конкурентов с рынка бадов!!с вопросами обращайтесь lana.druzina@mail.ru
Как культурно отвязаться от распространителей данной продукции? Я по образованию врач, но некая пенсионерка активно мне рассказывает о "чудесах" Вивасана, при этом не зная элементарных медицинских терминов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда я была беременна,врач сказала,что эфирными маслами в этот период можно пользоваться только в качестве аромотерапии и то очень ограничено.Но разрешила принимать различные витамины в капсулах(Бодрость на весь день, Яблочный уксус,Флоромакс, Витал Плюс, Гинколин). Беременность протекла и разрешилась хорошо.
Наталья, я являюсь консультантом уже 3 года в Вивасан, а также в NSP, Ламбое, была когда-то в Орифлейм, Эйвон, только у меня нет никакой структуры и я не стремлюсь к этому. Подписывалась для того, чтобы самой пользоваться со скидкой, ну и перепробовала великую массу всего. Так вот, насчет БАДов - в Вивасан они на пятерочку из десяти, мои проблемы (акне, угри) они вылечить и даже подлечить не смогли, но временный эффект был пока принимала и недели две после, ну а дальше все вернулось на круги своя... Экстракт грейпфрутовых косточек тоже не вылечил мне ни желудок, ни молочницу, но, принимая его, я действительно меньше болела простудными заболеваниями. Косметика у них тоже далеко не такая, как они заявляют - проблему акне я не решила ни очисткой, ни последующим лечением их БАДами, ни маслами, применяемыми внутрь и наружно, ни кремами, а вот денег потратила ооооочень много. Кстати, когда применяла эфирное масло тимьяна и фенхеля внутрь, то желудок реагировал очень бурно, а на лимон и чайное дерево хорошо. Однозначно утверждать не буду, но считаю, что масла у них не плохие, по крайней мере, я лучше не встречала в Беларуси.
После годового лечения в Вивасан, я подписалась в NSP,- БАДы у них какие-то такие-же... Принимала около года, тоже кучу денег выкинула, эффект был, но временный - пока принимаешь есть улучшения, когда заканчиваешь, то все куда то исчезает. Единственный хороший продукт в NSP, который позже помог мне вылечить гастрит - это коллоидное серебро.
Так что вот так. Ну а вы решайте сами - попробовать или нет. С уверенность могу заявить лишь одно,- побочных эффектов и привыкания ни те ни другие БАДы не у меня не вызвали.
Витамины и кремы Вивасан из Швейцарии, поэтому их качество очень высокое. Но самое главное, что эти БАД и фитопрепараты биоусвояемы для организма, поэтому приносят пользу для профилактики и выздоровления. Многие женщины покупают витамны вивасан и косметику для лица уже много лет, поэтому оформляют при заказе дисконтную карту. Ассортимент постоянно рамсширяется и это дает возможность что-то новое для себя покупать. Особое внимание стоит уделить аромамаслам - они 100% и их можно применять внутрь, для массажа, добавлять в кремы и это самые сильные антисептики и антиоксиданты. сайт с каталогом Вивасан http://www.vitadama.ru/