Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …

Муся
2 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Раиса

"[quote="Виктория"]Спасибо, девочки за советы, но я всего лишь хотела уточнить у специалистов по продажам. почему такая солидная разрекламированная фирма не указала достоверный состав красителя (иными словами не назовёшь). А ответ уклончивый - сбалансируйте свой организм и поверьте что дело не в красителе ... Очень бережно отношусь к своему организму. в том числе волосам, и на слова "просто поверьте" не реагирую.... Под таким лозунгом можно проталкивать на рынок что угодно.\n
Мой окончательный вердикт по уже использованному продукту: "Блондинки, в номерах 87-88 краски Санотинт находится мощный окислитель , вероятно 12% (производитель не указывает точной информации на упаковке). Подумайте, нужен ли такой стресс вашим волосам"[\/quote]\n
виктория,я пользуюсь краской санотинт больше 10 лет.чаще всего тон 18.Ничего отрицательного не испытала ни разу."

Наги

Страдаю мигренью уже 17 лет.Приобрела Фито-40 т.к. есть проблемы (мастопатия),крем тимьян +масло ЧД. Постепенно хочу приобрести препараты от мигрени.Хочу услышать отзывы тех кто применял Фито-40.Отзовитесь !!!

Тося

здравствуйте!скажите пожалуйста кто худел с вивасан?отзывы пожалуйста?!и стоит ли подписаться???

Люба
Za

Сообщение было удалено

Люба

НадЁшлЁть будь-ласка систему похудання

Владимир

Программа похудения. Рекомендации Vivasan по похудению.

http://vivasan.topsalon.biz/viewtxt.php?page=94

Диана

По Уфе звоните 8-917-78-45-697

Nick

Добрый день.

Много комментариев было на тему производителей, но вопросов меньше не стало. Не могли бы Вы прояснить ряд вопросов:

1) Нет никакой информации о Вивасан на европейских сайтах. Все странички, а это интернет-магазины, в Германии, Румынии, Прибалтике, непременно еще русском языке и с русскими консультантами. Сложилось ощущение, что все с расчетом именно на наших покупателей. С чем это связано? Почему швейцарская продукция не распространяется, скажем, во Франции или Норвегии?

2) Писалось, что Вивасан не знают в Европе, поскольку это фирма, которая занимается распространением продукции швейцарских компаний в России (из чего логично следует, что эта же продукция распространяется в Европе как-то иначе). Но ведь на упаковках эфирных масел написано именно Вивасан, ни о каких других фирмах-производителях не сказано (лишь что экспортная компания Вивасан находится в Австрии). Получается, что производитель масел именно Вивасан, значит должна быть информация о таких маслах на французских, голландских и прочих сайтах, так? Но ее там нет. Все ссылки это те же интернет-магазины в России и странах, где полно "наших". Вопрос: кто же все-таки производитель эфирных масел и почему о них не знают в Европе, если это европейское производство? (я только о маслах говорю сейчас).

3) Представлена продукция разных швейцарских компаний, но на сайте всех этих компаний нет упоминания, что Вивасан является партнером. Можно комментарий?

P.S. Накидываться на меня не надо, у меня куплены ряд масел Вивасан, убедили купить, и от ряда проблем вроде ожогов, ранок действительно помогает, но прежде чем решать серьезные проблемы хочется быть уверенным в том, что продукция качественная. Аргументы вроде того, что в США их иначе было бы не ввести, пусть и для русских эмигрантов, меня не очень убеждают. Хочется понимать, почему продукция ориентирована на нашего потребителя (иной информации найти не удалось, если есть - буду признателен за ссылки)

Гость

[quote="Ольга"]Уважаемая Миледи, а где Вы искали Вивасан, и не нашли? Штрих-код ставят на упаковку лишь той продукции, которая распространяется через розничную сеть (для сканера). Вивасан - это прямые продажи, штрих код здесь не нужен. Вивасан это зарегистрированный бренд. Ряд швейцарских производителей выпускают продукты для Вивасан и под маркой Вивасан. И об этом можно прочитать на официальном сайте Вивасан. Кроме того, там есть фото нашей поездки в Швейцарию, где мы посетили партнеров-производителей. Вся продукция есть в Федеральном Реестре. Надеюсь, что вы знаете о нем.

http://www.vivasanglobal.ru/[/q Штрих коды наносятся на все товары без исключения, чтобы покупатель знал в какой стране и на каком предприятии он был изготовлен и в соответствии с какими стандартами

Татьяна

"Штрих-код на сегодняшний день не является обязательным. Если ссылаться на законодательство РФ, то нанесение штрихового кода на продукцию не является обязательным. И Международная система штрихкодирования товаров тоже не является обязательной. Штрих-кодирование осуществляется производителем на добровольной основе. И Международными стандартами, то есть нормативными документами ЕС, также обязательное нанесение штрих-кода на маркировку товара не предусмотрено.\n
\n
Система GS1, которая ранее называлась EAN International и UCC - является добровольной международной некоммерческой организацией, которая по статусу является необязательной. Кроме того, не существует нормативных актов, которые обязывали бы производителей входить в Национальную организацию GS1, а также наносить на упаковку товара штрих-коды. Надо отметить, что Международные стандарты ISO по штриховому кодированию устанавливают только технические требования к формированию изображения, а также качеству печати штриховых кодов."

Я
Миледи

Сообщение было удалено

На НСП тоже штрих кодов нет)))

Я

Девочки, если кто-то интересуется продукцией Вивасан и еще не зарегистрировались, сомневаетесь - пишите aok1000@mail.ru, или в блог www.vivasan.me/yaroslavl - я похоже в России единственный в компании кандидат наук-диетолог)))

Ольга

"Такая реакция бывает при первом нанесении , если до этого волосы уже были чем-то окрашены , но и на этом этапе краска начала оздоравливать волосы, далее и цвет и фактура выравниваются! Пользуюсь краской Санотин 6 лет,если бы не седина прорастающая - волосы как натуральные!\n
"

Ольга

"[quote="Helen"]Интересует один вопрос: почему на самих бутылочках пишется иная инфа? Например на VivaPlus в переводе с английского: "Содержит натуральные овощные масла.Используется как ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА!!!.Нейтрализует табачные и рыбные запахи также как и другие запахи.Использовать:опрыскивать комнату или на платок" Получается освежитель воздуха (пусть хороший и натуральный продается как лекарственное средство по невероятно высокой цене.[\/quote]\n
Это не освежитель воздуха! Один из метода использования! Многие, особенно мужчины не любят наносить на одежду , а когда прыснешь на шторка, все разносится воздухом по квартире! Препарат хорош для детей - прыснешь на одежду и ребенок защищен!\n
"

АЛЕКСАНДР

Дружу с Вивасаном около года. Профилактика подагры, спазм шейных сосудов, выпадение волос, угревая сыпь, устранение ОРЗ, очистка печени и ЖКТ - это небольшой перечень тех проблем, с которыми справилась моя семья. Швейцарский продукт держит марку. Желаю всем крепкого здоровья! patrash.69@mail.ru

ОЛЬГА

всем привет как купить масла в москве

ОЛЬГА

всем привет где можно купить масла от вивасан в москве

Татьяна
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

звоните по телефону +79104540835 и мы организуем Вам доставку продукции, либо Вы сами сможете её забрать! А так же получите возможность посетить главный офис "Вивасан", посмотреть продукцию, проконсультироваться с врачом, попасть на интереснейшие презентации!

Татьяна http://vivasan.me/partner/yolju/

ОЛЬГА

спасибо я завтра позвоню

Татьяна
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

буду ждать звонка!

гуля

Добрый день!!! Моему сыну в конце февраля будет годик мы полгода болеем обструктивным бронхитом. Что посоветуете? Кто нибудь лечил из серии Вивасана затяжной обструктивный бронхит? Мамы, специалисты по продажам, ответьте, пожалуйста! С чего начать? Вообще стоит ли? Трижды лежали в больнице? ((( не хотим больше туда...

ОЛЬГА
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна доброго дня . Извините позвоню на днях .

Татьяна
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Хорошо, звоните в любое время)

Камилла
АЛЕКСАНДР

Сообщение было удалено

Лолита

Добрый вечер!хотела спросить помогает ли Вивасан от запоров?и что желательно принимать,у сестры после родов частые запоры,говорит что иногда даже и кровоточит,какие есть эфективные средства,заранее благодарна!

Настя

Вопрос такой: грибок ногтя на ногах у ребенка, есть что то у вивасан что реально помогает?

НАТАЛЬЯ
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Вопрос такой: грибок ногтя на ногах у ребенка, есть что то у вивасан что реально помогает?

НАТАЛЬЯ

грибок на ногтях это внешнее проявление , иммунитет снизился и организм не может сам справиться с проблемой. Уникальнийшее средство, экстракт грейпфрута внутрь по капле на пол стакана воды пейте, и мажте ногтевую пластину, это не только грибы внешние это кандида, лямблии, любой вирус, герпес,и кстати онкология в том числе,дозировка разная! ,а так же капли в нос, горло,и одна капелька содержит колосальное кол-во витаминов, которые не съедобны для вирусов и онко клетки

Гость

подскажите, хочу купить Вивасан в Кирове (Кировская область), как это сделать, чтобы получить скидку и не заказывать через интернет? спасибо

Я

Тем, кто ищет Вивасан ( vivasan ) в Ярославле и Ярославской области заходите www.vivasan.me/yaroslavl или пишите aok1000@mail.ru

Я
Гость

Сообщение было удалено

А что Вас беспокоит при заказе в интернете? То что предоплата 100%? Выбирайте крупного поставщика( меня например:-)) или перевозка смущает? Можно отправить не почтой, а например курьером "деловые линии" -они в Кирове есть. Если у Вас какие то вопросы-напишите, я подскажу, можно сюда aok1000@mail.ru можно здесь www.vivasan.me/yaroslavl

Ирина
Антонина

Сообщение было удалено

Zgjkmpe.cm

Я пользуюсь продукцией этой компании около 10 лет и скажу честно,я в восторге.Спасибо.А сегодня я узнала,что и в Луганске теперь я могу получить то ,что мне нужно.

Ксения

Добрый день. Срочно нужны 4 спрея эдельвейс для носа . У кого можно заказать в наличии сейчас? Жду звонка по телефону 892638*1252*7. Забрать могу в Москве. Либо если емс почтой с доставкой не более 3х дней

Любовь

Лолита для запоров пусть сестра пропьет Стимусан и Витал плюс. Пишите на email:lm1956@mail.ru Я в Вивасане более 10 лет. все мои родственники поддерживают здоровье только этой продукцией.

Любовь

Ксения напишите lm1956@mail.ru

ИРЭН
Гость

Сообщение было удалено

Лечить надо маслом ЧАЙНОГО ДЕРЕВА. Смазывать геморрой чистым маслом.

Очень эффективно. ПРОВЕРЕНО! Масло чайного дерева можно мазать в чистом виде на слизистые.

Мария VIVASAN(Вивасан)

Добрый день!!!

Мы предоставляем вашему вниманию Швейцарскую продукцию VIVASAN (Вивасан)- это натуральная лечебная и декоративная косметика класса premium.

Если вас интересует, просим присоединиться к нам в группу.

http://vk.com/club66536844

г. Череповец

Alla
Лолита

Сообщение было удалено

Моей подруге помог от запоров напиток артишок. Теперь она освобождается не раз в неделю, а каждый день. Причем, у нее нет возможности пить его как написано, пьет только с утра. Моей невестке также после родов спасительным оказался флорамакс.

Наташа

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где приобрести продукцию Вивасан? Не подделка и со скидкой. Я из Мариуполя.

arzu
Александра

Сообщение было удалено

arzu

Здравствуйте.Да я использовала kрем для лица, Селебрити антивозрастной.

Шикарный крем:увлажняет. подтягивает, 24 ч. крем держатся в лице, кожа блестит, морщины разглаживается (сразу видно. если морщины мало и не глубокие ) Купите.

Людмила

Начала пользоваться ВИВАСАН недавно, до этого большой опыт оздоровления. Привлекли запахи и вкусы. Надоели капсулы.Можно гундеть про сетевой маркетинг и обдираловку. Что я не отрицаю, многие сетевики базарные бабы сетевого рода. Но нужен продукт и связанное с ним здоровье и мне параллельно я ухвачусь за продукт.Очень страшно когда болезнь как кандалы. А подобные натуральные западые продукты мне помогают. Рада знакомству с маслом лимона. Как оно мобилизует, когда вдыхаешь!!! А какие вкусовые ощущения! ЭКГ действительно заменяет антибиотики-бронхит резко поубавил пыл. Пытаюсь получить результат от напитка с аритишоком, начну чистку-нужна система. Не могу поймать фишку с кремами-кажется, что навязали. Рекомендую, не чувствуете необходимости в продукте не покупайте- проверяйте свою психологическую устойчивость, думаю что позже дорастем и до этого продукта. Очень интересует продукт "Нигерол". Может и помогает от аллергии, а то к лету мучениками становятся целые семьи. Ведь многочисленные лекарства не помогают. Так что ВИВАСАН для меня заманчивая не изученная страна. Качеству продукта доверяю, а сетевики моему оздоровлению не помеха. Спасибо хоть информацию разносят.В поликлинику не хожу, округлив глаза выписывают стационар и предназалон. Так что стишок-это стишок здоровяка, что ж я рада за него.

Людмила
Настя

Сообщение было удалено

Причина конечно глубже.Мне очень помог спрей для укрепления волос, как дополнение к Артишоку маслу Лимона, которые помогли снять напряжение в брюшной полости.Норму-это 3-х месячный курс Артишока ит.д. Засорение печени и желчных путей вело к недовольству поджелудочной железы и волосы просто сыпались на бумаги при работе,ногти просто ломались, о пятках просто говорить нечего.Только после месячного приема артишока, масла лимона и спрея все нормализовалось, даже при мытье головы не более десяти волосинок теряю.Ищите свою первопричину и спрей, капсулы и бад для укрепления волос конечно помогут. Выпадение волос-это вершина айсберга и надо прислушаться к такому звоночку и помочь организму. Желаю пышной шевелюры!

natalinka4779408
Наташа

Сообщение было удалено

Здравствуйте,позвоните по тел 0664779408 и купите по опт ценах.

Гость

Здравчтвуйте, кто-то пользовался Вивасан Линофит в капсулах уменьшения жировой массы тела? Хочу скинуть лишний вес. Но побаюваюсь, т.к. никогда не принимала такого рода таблетки. А отзывов как-то в интернете не нашла про эти капсулы.

виктория
Надежда

Сообщение было удалено

виктория

Здравствуйте, Надежда. Не могли бы вы подробно описать, как именно ставить тампоны при эрозии и молочнице. Спасибо.

Алексец

Здраствуйте дророгие Форумчане, у меня была кожная проблема сезонный псориаз. По совету подруги со словами "я покажу нашим врачам в вивасан и мы вылечим тебя" я потратил на всю продукцию больше 30000 р. на всякие артишоки бутылок 15, нигенол, крема витасан, но все было тщетно. От сиропов было якобы улучшение в организме, начал нормализоваться обмен веществ, но после первого месяца приема начало тошнить и рвота. нигинол хорошо рекламированный аллергию не убрал. косточки грейпфрута не могли убрать банальную простуду, не говоря уж о др. вирусах. А от кремов получил мало того сильное раздражение, так еще и стойкую ремиссию. И только благодаря "Бабушкиным советам" я смог избавится от этой напасти. вивасанам пользовался год и только усугубил. по бабушкиным советам результат на 2й неделе (гочица, косточки облепихи и овес) стало всё розоветь шелушение пропадать через 5 недель ниосталось не следа. сейчас весна, у меня должно быть обострение, а кожа чистая.

Вывод: Вивасан только хуже сделал, прислушивайтесь к старикам...

Я
Алексец

Сообщение было удалено

Как врач вивасан прокомментирую: при псориазе артишок и сиропы не назначаются, а тот, кто Вам это назначил просто прочитал " инструкцию" , там перевод неправильный. Так что вивасан тут ни при чем, увы.

Насчет "бабушек": если у Вас есть доступ к правильноприготовленному и чистому сырью и есть "бабушка", которая Вам все нужное сготовит, то почему бы и нет.

Инна

Вивасан в Луцке
0992049129