Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …

Муся
2 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
ДИМОН

Tasha!!! Писал и пишу ещё раз для вас и для всех!!!

Чтобы знать, что выбрать, то лучше всего пройти АРОМАДИАГНОСТИКУ У АРОМАТЕРПЕВТА В ВИВАСАНЕ!!! А уж там вам ароматерапевт и скажет - что пить, как, какими курсами и даст вам вашу персональную систему приёма/использования продуктов. Я получил свою персональную систему у ароматерпевта и если что, то консультируюсь с ней бесплатно и общаюсь с ней тоже изредка. Правда конечно, ароматерапевт работает с эфирными маслами-это профессионально. А насчёт БАДов, то в Вивасане и врачи тоже есь.

Лично я сделал упор больше всего на ЭФИРНЫЕ МАСЛА!!! И мне ароматерпевт дала всю систему после аромадиагностики, всё расказала и объяснила. Да, кстати, эфирные масла, если их правильно применять(есть определенные нормы и дозировки, правила), творят чудеса!!!

Я сейчас использую эфирные масла и для лица и пью во внутрб и на тело натираю их...)))

Настя

Добрый день. Вопрос к тем кто уже пробовал серию для волос против выпадения, есть ли реальный результат

Настя

Сообщение было удалено

LenaLeto

не то что пробовала - распробовала!

Но важно! С чем связано выпадение:

недостаток витаминов и микроэлементов, стресс, какое-то внутреннее заболевание?

Нужно набраться терпения и начинать нужно с причин, если добиваться стойкого результата.

Кроме ампул использовала всю серию. Два года окрашиваю волосы только краской SanoTinT - была блондинкой с августа - брюнетка ;)

Здесь интересные факты по теме

LenaLeto

Сообщение было удалено

http://my.mail.ru/video/mail/elena_gritsai/viva-krasota/763.​html

Настя

ссылка не активна, причина выпадения волос регулярное окрашивание, в августе покрасилась половина волос выпало, а ведь это не конец, вот и решила приобрести что то из вивасан

Настя

Сообщение было удалено

Настя, правильно решили!

Я волосы тоже красила красками разных производителей, осветление - вообще тяжёлое испытание для волос. периодически приходилось подстригать, хотя я предпочитаю длинные http://content.foto.mail.ru/mail/elena_gritsai/1/h-22.jpg

На сегодня я отказываюсь от всех других красок - вопрос просто не стоит о выборе.

С краской СаноТинТ и применения средств и препаратов ВИВАСАН появилась надежда на "лохматое" будущее ;) Волосы не только перестали выпадать, но гуще расти стали. Правда уложить их стало проблемой, потому что растут они у меня медленно, и новые короткие вылезают по всей голове.

Ссылку скопируйте и вставьте в адресную строку,

вот ещё одна, ближе к Вашей конкретной проблеме: http://my.mail.ru/community/viva-zdorovje/10DECD96BE3C396E.h​tml Можете там прокомментировать потом свой результат.

Но Вы понимаете, что сломать - быстрее, чем починить, поэтому нужно время.

Настя

Ошибка 404 ≈ страница не найдена

вот так к сожалению(

Настя

Сообщение было удалено

Свяжитесь со мной через почту

elena_gritsai@mail.ru

там ссылки нормально проходят :)

Настя

Я отправила вам запрос в агент

VivaKsyu

Новое авторское направление индивидуального подхода к выбору и применению эфирных масел "АстроАромаПсихология"╘ от Дианы Дозмаровой! Подробности на сайте http://www.vivasanapteka.ru/index/astroaromapsikhologija/0-4​6

VivaKsyu

на статью ссылка видимо блокируется... кому интересно заходите на главною страницу http://www.vivasanapteka.ru а далее New АстроАромаПсихология.

Татьяна

Я очень люблю Вивасан! С детства была подвержена простудным заболеваниям - ангины, ОРВИ, ГРИПП, каждую зиму антибиотики. Но теперь я знаю, как спасаться!))) Чуть чувствую озноб, холодок проникший в тело - сразу провожу бомбардировку - принимаю ванну с эфирным маслом 33 трав, натираюсь Тимьяном, принимаю витамины Бодрость на весь день и конечно же экстракт грейпфрутовых косточек! И через пару дней простуды как ни бывало! Главное - не упустить момент и принять меры)))) В этом плане Вивасан - лучший, правда, можете подумать, что раз я в компании, конечно я пою диферамбы и хвалебные отзывы. Но я говорю совершенно искренне.

Очень люблю эфирные масла. Лимон, лаванда, мята, апельсин.

Ну а о средствах гигиены вообще молчу... кто их пробовал не сможет принимать душ с другими пенками)))

И ещё мне нравятся мультивитаминный сиропы Вивасан - вылечили у ребёнка анемию Черникой, сама каждую зиму прохожу профилактику с "Иммунгуардом".

Вообще, хочу отметить, что у ВИВАСАНА конёк - это профилактика заболеваний и поддержка в комплексной терапии. Выздоровление идёт быстрее, или болезнь отступает на первых этапах, если вы принимаете Вивасан.

И про цену хочу написать - соглашусь, на первый взгляд дорого, особенно, когда ещё не пробовал продукта. Но он очень экономичен! Например, мы покупаем крем Тимьян и его хватает на ГОД!! Бальзамчика 33 альпийских трав при активном использовании на пол года, Бодрость на весь день витамины делим сразу на 3х членов семьи одну банку, эфирного масла 33 трав (любимого) на год. И просто если посчитать - масло стоит со скидкой 925р:12 месяцев = 77р в месяц я могу себе это позволить!

Кстати, всем дистрибьютерам хочу сообщить приятную новость - поступило замечательное предложение вступить в партнёрскую программу с Вивасан и получить свой собственный интернет-магазин с удобной платформой, теперь ещё легче общаться с покупателями, хранить информацию и рассказать о себе! Вливайтесь! http://vivasan.me/partner/Yolju/

Светлана
ирина

Сообщение было удалено

Что для этго нужно?

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Светлана! Нужно пройти по ссылке, почитать о программе, и если она вам подходит - оплатить и пользоваться сайтом. Сайт уже полностью проработан, добавлена вся продукция, информация о бизнесе с Вивасан, и о дисконтной карте, имеется прайс лист. Из возможностей (когда вы приобретаете доступ) - создавать свою персональную страничку (например, вот моя http://vivasan.me/partner/Yolju/), загружать на неё видео, аудио и любые текстовые материалы, возможность вести блог, система расслыки для постоянных клиентов, готовый интернет-магазин с корзиной, контакты (где вы можете вписать координаты участников своей команды) и другие возможности. С этой программой стало легче работать с людьми, клиентами, которые находятся от вас далеко - не нужно больше ехать, что бы переслать тот же каталог, рассказать, ответить на вопросы. Удобно.

http://vivasan.me/product/868

На остальные вопросы отвечу через почту nur-ajshe@yandex.ru

(прошу прощения за злоупотребление страницей ибо уже информация не в тему продукта Вивасан, но эта информация полезна для тех, кто работает с ней во всём мире)

Гость

подскажите пожалуйста а краски этой фирмы вызывают аллергию?!!! у меня аллергия на краски .

Татьяна

Нет, краскиВивасан не вызывают аллергию!

Татьяна

Вся продукция Вивасан гипоалергенна, создана специально для людей с аллергией.

http://www.youtube.com/watch?v=iKCrp-1-KZs#t=437 - хорошая презентация красок от Вивасан, может пригодится.

Информация о красках

Настя

купила шампунь, не могу найти где написан или срок годности , либо до какого срока он годный? очень странно

Мария

все про вЁвасан http://vk.com/club60518164

Татьяна

Настя, производство шампуни итальянское, и к сожалению у неё своя маркировка, надо звонить в главный офис, они там по накладным проверяют. В некоторых случаях дата изготовления видна из лота, если он из одних цифр: первые две - год, потом - месяц. Срок хранения 3 года. В открытом виде натуральные эфирные масла в составе являются прекрасными консервантами и на ближайшие 3-4 месяца Вам все равно хватит.

Настя
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, ну я думаю что с сроком должно быть все в порядке

Мария

Кому потрЁбна карточка на знижку 35% на всю продукцЁю ВЁвасан звертайтеся 0675730796 НадЁя

Татьяна

Мария, а почему только на 35%? Карта Вивасан позволяет приобретать продукцию без 40% торговой наценки, а это 28,6% от розничной цены продукта. Эта карта даётся всем с одинаковыми условиями при единовременной покупке пяти любых продуктов от Вивасан. Дисконтная карта оформляется один раз, и не ограничена сроком действия.

http://vivasan.me/auxpage_discount/?key=WW9sanU

Татьяна Г.

Внученьки 3,8 пищевая аллергия, сидим на строгой диете,что нужно принимать и есть ли положительные результаты? Спасибо.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

спасибо получила буду пробывать

Юлия.

Подскажите можно ли ребенку(три года) принимать стимусан,запоры и застой желчи(артишок принимаем).Просто в стимусане я увидела в составе слабящие травы.Тогда вопрос,не вызывает ли он привыкания и не повредит ли ребенку?

Юлия.
Татьяна Г.

Сообщение было удалено

Артишок попробуйте.Я не распространяю вивасан,но тоже у сына была такая проблема,прикорм не могли ввести,все личико в сыпи было.Пропил три бутылки артишока и сыпь ушла.Но конечно лучше со специалистами проконсультируйтесь еще.Это лично наш опыт.

роза
VIVASAN - Россия WAMPI@YANDEX.RU

Сообщение было удалено

Катя

Не могу забеременеть. Как швейцарская продукция может мне помочь? Инфекции давно пролечены.

роза

Добрый день Мне 62 года хочу постойнеть на 10 кг .Вес 80кг рост158 Вроде серьезных заболевании нет за две недели на 5кг возможно

natalinka4779408
Юлия.

Сообщение было удалено

Можно принимать Стимусан,но добавьте прием э.м.Лимон,который наладит желчеотделение.Можете позвонить мне по тел 0664779408.Дам индивидуальную консультацию.

лия

Мамочки,не занимайтесь самолечением ребенка! Детям до 12 лет внутренний прием эфирных масел ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! Проблемы с пищеварением решаются диетой, нормализацией миклофлоры (флорамакс) бифиформ, линекс. Если вам некогда сходить на консультацию, позвоните в центральный офис (495) 755-56-75 доб.3 и задайте вопросы врачу! Это либо Гусаков Николай Андреевич либо Пономаренко Александр Александрович. Я сама пострадала от неправильного приема желчегонных средств, принимая без консультации. Не повторяйте чужих ошибок! Врач знает больше и про продукцию и про действие, особенно на детей. Будьте здоровы!

ДИМОН

Лия, полностью вас поддерживаю!!! Эфирные масла очень тонкое дело, если все знают, что нельзя заниматься самолечением обычными таблетками из аптек и т.д., то уж заниматься самолечением эфирнми маслами не советую, даже взрослым внутрь не желательно самим себя что-то назначать, а уж детям, тем более! Об этом даже и речи не может идти!!!

Я сам активно применяю эфирные масла во внутрь и ничего не опасаюсь(я уверен в высочайшем качестве эфирных масел Вивасана), но мне прописала индивидуальную программу принятия грамотный ароматерапевт после аромадиагностики, рассказала полностью, что, как, сколько дней, сколько курсов, сколько капель, что нельзя ни в коем случае больше дозы применять...

Я когда применял эфирные масла я даже и не мог подумать, но у меня на 2-ой месяц прошли постоянные боли в животе(явный гастрит), никаких дискомфортных ощущений уже не испытываю... При этом я не соблюдал никаких диет... Хотя до этого, меня более 2 лет мучали боли в животе(не сильные, но довольно неприятные) частые чуть ли не каждый день+понос ещё минимум 2-3 раза в неделю - это уже стало нормой жизни для меня...

ДИМОН

В общем что я хочу сказать??? Если правильно подобрать эфирные масла, правильно его принимать в нужных дозах и пользоваться ими в нужном режиме, то они сотворят чудеса!!! И да, эфирные масла не лечат болезни(это не лекарства), они восстанавливают нормальную работу организма-они действуют намного сильнее и эффективнее самых сильных антибиотиков...

Павлова Ксения
Юлия.

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Юлия. Стимусан назначают детям в меньших дозировках 1-2 чайные ложки с вечерним приемом пищи до нормализации стула. Постоянно его тоже пить нельзя, поэтому привыкания он вызывать не может. Опять же надо понять причину почему ребенок не может сходить в туалет сам. Если это из-за питания, вводите больше послабляющих, например чернослив, давайте больше пить простой воды. Если же это связано со стрессом, например пошел в садик. То здесь можно и нужно применять ароматерапию. Можно перед сном зажигать аромалампу с апельсином и лавандой, или ладаном и розой, а можно делать ароматную ванну с лавандой (из дозировки 1 капля на 10 литров воды). Вы можете почитать рецепты ароматерапии для детей на моем сайте http://www.vivasanapteka.ru/index/aromaterapija_dlja_detej/0​-30

Галина

Систему похудения скиньте пожалуйста!

natalinka4779408
Галина

Сообщение было удалено

Схему похудения нужно подобрать индивидуально.Напишите мне на natalinka4779408@mail.ru или по тел 0664779408

Владимир
Галина

Сообщение было удалено

http://vivasan.topsalon.biz/viewtxt.php?page=94

Татьяна

I.Программа очистки (1 или-3-х месячная):

Внутреннее применение:

Линофит 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды с небольшим количеством жидкости. (При наличии заболеваний щитовидной железы необходима консультация врача!) - 1 мес. 2-3 упаковки

Бузинный напиток - несколько раз в день по 4 ст. л. напитка, разбавленного ¼ л холодной воды 1 мес. 4-8 уп.

Вива-Фит Кофе - 1-2 (15-30 г) столовые ложки развести в 100-200 мл обезжиренного молока или кипяченой воды. Заменять прием ужина. - 2-3 нед.1-2 уп.

Тониксин - 2 таб. 1 раз в день утром во время еды 3-4 нед. 2 уп.

Яблочный уксус - 1-3 таб. 3 р. в день рассасывать после еды4-6 нед.2-7 уп.

Молочная сыворотка с персиком - 60г (5-6 ст. ложек) размешать миксером в 1 литре кипяченой воды. Принимать по 250 мл 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс приема можно повторять с недельным перерывом. Приготовленную сыворотку хранить в холодильнике при t + 8-4 ╟С. 1 нед.1 уп.

Зеленый чай с мятой - 1 таблетку 3 раза в день рассасывать после еды - 3 мес.2 уп.

II. Ванны

Наружное применение:

Морская соль 1 ст. л. соли без верха + 4 кап. м. Апельсин + 4 кап. м. Лимон + 2 кап. м. Розмарин. Длительность - сначала 5 мин., довести постепенно до 15 мин. при t воды 36√38 ╟С. Принимать ванны через день. Курс - 10-15 ванн. Далее по 1-2 ванны в неделю. Принимать ванну через час после еды. Желательно перед ванной сделать очистительную клизму (подкисленной водой - на 2л прохладной воды 1 ч. ложка соли + 2 каплим. Лимон). После ванны отдохнуть 30-60 минут.

III. Гигиеническая гимнастика

Заниматься ежедневно по 30 мин., доводя частоту пульса до 120 уд в мин.

IV. Рекомендуемый суммарный калораж пищи

Не должен превышать 1600-1700 Ккал в день.

V. Массаж

Желательно пройти курс массажа с использованием масла Жожоба, кремов Можжевельник, Тимьян, Боди Контуринг.

http://vivasan.me/partner/Yolju/

Галина, удачи и здоровья!

Гость

Требуется очищение организма. С чего начать? Проблемы - узлы в ЩЖ и запоры. Также высыпания на коже лица.. Подскажите

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо нормализует работу ЖКТ Стимусан - http://vivasan.me/product/700/?key

, а так же Артишок горький http://vivasan.me/product/691/?key

В практике Вивасана есть 2 программы по очистке организма - 4х недельная, и более глубокая - 3 месячная. ( очистка как раз и подразумевает одновременную нормализацию деятельности ЖКТ)

vivasanme@yandex.ru - могу прислать программу очистки.

Татьяна

Друзья, в моём магазине http://www.vivasan.me/shop/Yolju весь декабрь можно купить продукцию Вивасан по дистрибьютерской цене (со скидкой), отправляю почтой с предоплатой.

http://www.liveinternet.ru/users/vivasanme-yolju/blog/ а здесь разыгрывается лотерейный приз от меня) присоединяйтесь!

Лиза

[quote="Fotini"]Дорогая Иванна! С удовольствием поделюсь своим опытом избавления от мигрени. Но есть некоторые нюансы. Например,какое у Вас давление.У меня было высокое. Возраст тоже имеет значение.Если у Вас давление нормальное, не понижается,то можно начать с экстракта зёрен грейпфрута и гинколина. Если Вы хотите подробнее,то мы можем каким-то образом связаться,например по Скайпу.. Если кто-то может подумать,что у меня в данном случае есть материальный интерес,то это не так. Я не подписываю никого заочно и выслать продукцию не могу,т.к. живу не в России . Если Вы захотите почитать справочники по продукции и по заболеваниям,то смогу их сбросить,да их можно скачать на многих сайтах Вивасана. Можете написать на эл.адрес,если хотите подойти к решению этой проблемы серьёзно и комплексно, mamagreece@rambler.ru Желаю Вам здоровья и побыстрее забыть о мигрени.[/quote

Здравствуйте!У меня тоже мигрень уже 16 лет.Давление 90/60,но от давления мигрень не зависит.В данное время начала принимать препарат Фито-40.Скажите реально ли избавиться от мигрени с помощью продукции "Вивасан"

Ксюша

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Танита
Света

Сообщение было удалено

Скажите,что за такие прокдадки вы использовали? Очень надо от миоиы избавиться!

Танита

[quote="Лиза"][quote="Fotini"]Дорогая Иванна! С удовольствием поделюсь своим опытом избавления от мигрени. Но есть некоторые нюансы. Например,какое у Вас давление.У меня было высокое. Возраст тоже имеет значение.Если у Вас давление нормальное, не понижается,то можно начать с экстракта зёрен грейпфрута и гинколина. Если Вы хотите подробнее,то мы можем каким-то образом связаться,например по Скайпу.. Если кто-то может подумать,что у меня в данном случае есть материальный интерес,то это не так. Я не подписываю никого заочно и выслать продукцию не могу,т.к. живу не в России . Если Вы захотите почитать справочники по продукции и по заболеваниям,то смогу их сбросить,да их можно скачать на многих сайтах Вивасана. Можете написать на эл.адрес,если хотите подойти к решению этой проблемы серьёзно и комплексно, mamagreece@rambler.ru Желаю Вам здоровья и побыстрее забыть о мигрени.[/quote

Здравствуйте!У меня тоже мигрень уже 16 лет.Давление 90/60,но от давления мигрень не зависит.В данное время начала принимать препарат Фито-40.Скажите реально ли избавиться от мигрени с помощью продукции "Вивасан"[Будьте добры ,расскажите как избавились от мигрени? Хотя у меня не совсем мигрень,а спазмируются сосуды,особенно от нервов. Влт мой адрес :pesenkaya.remilya@mail.ru

Танита

Скажите,а кто-нибудь лечил миому по схеме,которая указанна в книжке? Есть какие-то результаты?

Ольга

Что нравится у Вивасана:

Профилактика ОРВИ, при простуде и т.п.

1. Крем Тимьян + масло 33 травы + спрей Вива плюс + Иммун гуард + экстракт грейпфрутовых косточек = реально вытаскивает из простудных заболеваний!

2. крем жожоба - отличный для сухой кожи

3. Черника Витал - для укрепления иммунитета, даже для малышей - подняла гемоглобин ребёнку

4. Соль дня ног - очень расслабляет ножки

5. и все эфирки - при грамотном использовании творят чудеса

Я не распространитель, просто пишу отзыв по своим любимым продуктам.

Что не понравилось у вивасана? Ну, я как-то холодно отношусь к косметике - просто не цепляет и нет особой надобности. Зубная паста как-то не пошла, и чай.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга здравствуйте. Моему ребенку 2 года и 3 месяца. Вчера заказала ему Иммуно гуард и бальзам альпийские травы. Ходим в сад и часто болеем . Вы пробовали давать своим детям такие продукты и каков результат?

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я не давала дочке иммун гуард, только потому что его назначают деткам только от 2х лет, а моей 1,5 года.

Но я принимала сама его, мне помогал поднять иммунитет, за год я болела 1 раз зимой, и то, потому что подхватила сильный вирус и не приняла мер во время.

Доза для детей от 2х до 3хлет - 1 кофейная ложка 2-3 раза в день - принимать во время еды.

Еще покупали Ацеролу - но тоже себе

Хорош спрей вива плюс для деток - на платочек или подушку можно прыскать.

А бальзам 33 травы - моя любимая вещь у вивасана. Если насморк - пробивает только так.

В любом случае, иммунитет точно повысите ребёнку!

А ещё найдите в интернете про пасту Амосова, вот например http://www.liveinternet.ru/users/vivasanme-yolju/post3010156​34/ - я ребёнку такое делаю, поднимает иммунитет.

здоровья!

Инна

У подруги рассосалась киста как камень,пользовалась Крем Календула.Прошло за 2 недели!

Девочки,Луцк,готова помочь!!!0992049129

Желаю всем крепкого здоровья:)