Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …
здравствуйте, скиньте пожалуйста систему похудения на эл. адрес. заранее благодарю.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста систему похудения на эл.почту.Заранее благодарю.
Скиньте пожалуйста систему побуждения, если Вас не затруднит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
штрих коды нужны для розничной продажи в сети магазинов, вся продукция сертификована, сертификат JMP
Сообщение было удалено
ГалинаСразу видно, что на форуме почти все-распространители ВИВАСАН. Сообщения хвалебные периодически повторяютя буква в букву. И только редко проскальзывают другин мнения.
О воздействии ВИВАСАН на себя: третий день мажусь бальзамом "альрийские травы", пользуюсь эвкалиптом, мазала ноги разоргевающей мазью. Так вот - КАК БОЛЕЛО ГОРЛО, ТАК И БОЛИТ, КАК БЫЛ ЗАЛОЖЕН НОС, ТАК И СЕЙЧАС ДЫШАТЬ НЕЧЕМ.
Как в анекдоте:"если не лечишь-болеешь неделю, если лечишь-болнншь семь дней."
Как мертвому припарка. Подруге помогает, но она пождвержена верить. Кака эффект "пустой пилюли". Если человек ждёт результата и верит, то ему помогает.
8 let poljzujusj produkciej VIVASAN sama, muz, semji detej. V apteku prakti4eski ne xodim. Muz posle obwirnogo infarkta-pjet produkciju toljko etoj firmi, k vra4u xodit odin raz v god dlja proverki. U menja bilo davlenie 220/230 na 120. Po sovetam d-ra Gusakova (iz ego spravo4nika) propila rekomenduemie produkti (videlennie zirnim wriftom) , uveli4iv dozu v 2 raza, 4erez 3 dnja davlenie stalo snizatjsja. Propila 2 kursa. Ja meteozavisimij 4elovek- perestala reagirivatj na veter....Profilakti4eski propivaju 4to-libo. O4enj ljublju masla. Prostudnimi zabolevanijami (grippom v 4astnosti) ne boleem, ispolzuem Morskuju solj (4ajnuju lozku na stakan teploj kipja4enoj vodi), pitj 4erez 2 4asa-daze , esli svoevremenno na4atj,+dobavitj Floromaks- daze rotavirus mgnovenno pobediwj. Prosto nuzno delatj ne ot slu4aja k slu4aju, a kak rekomendovano-rezuljtati potrjasajuwie!
Tamara, вы не написали свои проблемы. Возможно продукция не правильно была назначена или вы не правильно ею пользовались. Для своей семьи решили многие проблемы.
Продукция В╡В╡САН натуральная и дает очень хороший результат. Я здесь работаю и уже некоторое время забыла, где аптека. Если кому интересно подробнее обращайтесь: 0965153880-Нина
Сообщение было удалено
я вылечила у себя ногтевой грибок маслом грейпфруктовым маслом
можна иметь продукт бесплатно, если интер. как обращайтесь-0965153880
а я вылечила Вивасаном эрозию и очень довольна. О
Мой доктор был очень удивлен
как бесплатно?
Нина жду ответа)))
Сообщение было удалено
пробуйте крем тенториум от фирми тенториум.снимает боль.
Всем привет. Совет тем, кто впервые пользуется шампунями Сано Тинт. Я сама недавно стала пользоваться шампунем для поврежденных волос. После мытья было ощущение, что шампунь не смылся, а волосы стали еще грязнее чем были... Очень удивилась, но не стала разочаровываться в любимой фирме и как оказалось не зря. В офисе услышав мою историю одна женщина, которая 14 лет в компании (!!!) сказала, что надо мыть голову в два приема (обычную норму шампуня поделить на два раза). Первый раз нанести чуть больше половины вашей нормы шампуня на корни и всю длину влажных волос и оставить на минуту, затем смыть. Во второй раз взять оставшееся, нанести на волосы и вспенить, и опять оставить и обильно промыть голову. В итоге эффект просто потряс! Волосы мягкие, шелковистые, и самое главное можно укладываться на щетку феном без добавления пенки или других фиксаторов. Форма держится потрясающе, причем у меня тяжелые и не послушные волосы. В общем фокус удался, конечно ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ КРАСИВЫХ ВОЛОС - ЭТО ЗДОРОВЬЕ!!! А оно складывается из простых правил: следите за питанием (больше фруктов, овощей и соков), больше положительных эмоций, и как можно дольше спите ночью, у кого с этим проблемы, очень поможет расслабиться ванна с эфирными маслами лаванда, жасмин, апельсин, или нанести крем Вива Актив после душа на все тело с добавлением масла пачули. Сон будет как у младенца! Всем кто хочет попробовать профессиональное окрашивание красками СаноТинт в Москве с применением всей серии по уходу за волосами, могу порекомендовать СУПЕР мастера, 8-9-6-8-8-7-5-4-1-0-4 Татьяна. (салон находится м.Крылатское). Я была просто в восторге!!!!
Сообщение было удалено
нужно иметь собственную дисконтную карточку с ╧,то есть зарегистрироваться.А потом за каждого нового потребителя с дисконтной карточкой по Вашей рекомендации компания дает товар бесплатно на ваш выбор.Есть вопросы-звоните 0664779408
Сообщение было удалено
Поэтому только в компании Вивасан можно иметь товар бесплатно,имея собственную карточку потребителя.Обращайтесь-0664779408
Подскажите, пожалуйста, а что-то из вивасан может помочь от "куриных жопок". Дочь мучается уже несколько лет, они стали еще больше.
А что такое-куриние жопки?
Поэтому только в компании Вивасан можно иметь товар бесплатно,имея собственную карточку потребителя.Обращайтесь-0664779408
это как бесплатно? очень интересно)) пробники?
[quote="это как бесплатно? очень интересно)) пробники?[/quote] Если вы зарегистрируете под свой номер кого-то,то за это вам компанию даёт бесплатно какой-то товар с каталога,на ваш выбор. А на какую сумму,это зависит от того,на какую сумму зарегистрируется этот человек(чем больше сумма регистрации,тем больше вам на подарок). Хоть ежедневно регистрируйте людей,будете ежедневно получать бесплатно,за КАЖДОГО человека. И пробники кремов можна получить в подарок,но только тому,кто регистрируется в компанию,и только 1 раз,и регистрация должна быть на определённую сумму(можно взять больше пяти продуктов).
Как видете,выгодно обеим сторонам:и тому,кто регистрирует,и тому,кто регистрируется!
Не верите-можете проверить!Обращайтесь!
Сообщение было удалено
это уплотнения, стерженьки на стопе, бывают глубокие, до 1,5 см. Болезненные. Их нужно распаривать, потом выковыривать.
Знаете, что мне больше всего нравиться в Вивасане??? Так это эфирные масла!!! К тому же, я хочу сказать, что эфирные масла - это натуральные природные антибиотики, эфирные масла действуют намного сильнее лекарственных антибиотиков и кто же они безвредны и очень натуральны. Эфирные масла реально способны творить чудеса!!! Только нужно грамотно подбирать их, а вернее, для начала это должны делать грамотные ароматерпевты, которых хватает в ВИВАСАНЕ. Как здесь писалось выше, то настоящие эфирные масла никак не могут стоить дешёво-при желании можете погуглить инфу об этом. Кстати, я сам из Беларуси. До вступления в Вивасан я искал инфу о качественных эфирных маслах и где их купить в Беларуси и все источники утверждают, что ВИВАСАН - это ╧ 1 лучший из всех поставщиков, что только есть во всей Беларуси, там 100% натуральные качественные масла. Да, цены конечно не дешёвые, теперь у нас по курсу в Беларуси 1 CHF(швейцарский франк)=10 000 бел.р. Если раньше, чтобы у вас не пропадала мксимальная скидка 28,5% нужно было покупать что-то через каждые 3 месяца, то теперь досточно купить всего лишь 1 продукт в 1 год!!! (это в Беларуси у нас так, как в России я не знаю) и у вас будет ваша скидка 28,5%!!! К тому жет нет обязательных закупок, подтверждений статусов... А делая определённые товарообороты или покупая для себя, можно брать эфирные масла(другие продукты) в подарок... Цены недешёвые, но качество полностью оправдывает себя, и даже больше этого... К тому же, эфирные масла следует использовать по каплям и по курсам!! и при грамотном использованиивам этих 10 мл хватит на 6-12 месяцев!!!
Эфирные масла могут не только лечить физические болезни, а они ещё влияют на энергетику человека и на его психику, на ауру... Правильнее сказать, эфирные масла восстановливают гамрмонию человека, балансируют его и восстановливают здоровье, как физическое, так энергетическое и духовное...))) В общем об их огромной пользе есть тоже немало сведений в Интернете...
А чтобы получить максимальную скидку 28,5% досточно всего лишь 1 раз купить 5 любых продуктов ВИВАСАН по полной цене, как раньше я и сделал)))
Подскажите, пожалуйста, как принимать таблетки Ацеролла? (глотать, запивая водой или держать во рту до растворения). И можно ли их давать трех летнему ребенку?Спасибо!
ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В НАШ ВИВАСАН И ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ 28,5% , ЗНАТЬ, ЧТО ПОКУПАЕТЕ, БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА, ПОЛУЧАТЬ КОНСУЛЬТАНЦИИ И СОВЕТЫ АРОМАТЕРПЕВТОВ, А МОЖЕТ АЖЕ ЕЩЁ И ВЕСТИ СВОЙ БИЗНЕС В ВИВАСАНЕ, ОТПИСЫВАЙТЕ МНЕ В СКАЙПЕ. МОЙ НИК DIMAASHTON
Хочу покупать продукцию со скидкой.
Саратов
anna-klapkova@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня есть подруга которая лечится безумно дорогими лекарствами из аптеки, она говорит - я знаю что они мне не помогут, и они ей действительно не помогают)) это я к тому что вера это очень мощное средство, будешь верить поможет, не будешь - не поможет!
Меня очень интересует крем для лица , который подтягивает кожу и масла. Если кто пользовался подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Пользуюсь постоянно кремами Вивасан. Выходят новинки и первым экспертом становлюсь сама и всегда довольна результатом. Для быстрого эффекта можно взять капсулы для розглаживания морщин. Конечно крема Эксельсиор: Лотум Голд. А масла Вы должны сами подобрать. У меня открыты все масла. Я делаю духи и провожу ароматестирование, то мне нужны все масла. Если для подтяжки кожи хорошо масло Фенхеля, Пачули, для очистки кожи: Лимон, эвкалипт. Для укрепления волос другие масла, для здоровья ещё другие. Нужно знать, что Вы хотите ими решать.
Сообщение было удалено
Николай-РЕСПЕКТ.УЧИТЕСЬ ЛЮДИ.А ТО ВОДЯТ НАС ЗА НОС ВИОСАНОВЦЫ.ФАКТЫ У НИКОЛАЯ.ВОТ ЭТО УМ.
Подскажите, кто- нибудь, пожалуйста, поставили диагноз двухпучковая блокада сердца, брадикардия и подозрение на пролапс. Никак не могу определиться с курсом. Начала пить аглиократ, харпагин сироп красная ягода. Начались проблемы с желудком ( он у меня слабоват, чуть что , сразу ком возникает и отрыжка воздушная), прочитала все 42 страницы, пришла к выводу, что неправильно выбрала бады: харпагин действительно может в случае проблем подсаживать желудок, а аглиократ больше подходит при гипертонии). Не знаю теперь, что выбрать?
Сообщение было удалено
В Калининграде все можно купить,офис находится возле дворца бракосочетаний,звоните Алене : 89052432244
Сообщение было удалено
Будьте добры,расскажите про эти чудесные прокладки,где взять?
Прочла выше,что от гепертонии кому-то помогли масла лимона и апельсина. А сколько времени их принимали,чтобы был результат ? Какими курсами? Кто-нибудь реально вылечил гепертонию ? Мужа обследовали ,так и не нашли причин ее возникновения,мы думаем,что это нервная работа. Аглиократ супруг пил несколько месяцев,но результата нет.
Танита, не знаю, как насчёт гипертонии, но я употреблял эфирные масла во внутрь по такой схеме, только у меня были ДРУГИЕ!! проблемы(не гипертония)
Всего должно быть 3 курса, 1 курс -пить 21 день подряд, перерыв между курсами 10 дней, а дальше нужно смотреть на результаты и эффекты и решать...
Пил по такой схеме: утром(в крайнем случае 1-ая половина дня)-1 капля эфирного Лимона+1капля эфирного Апельсина на сахар (сахар-это эмульгатор для эфирных масел), этот сахар добавить в чай/кофе, вечером(в крайнем случае 2-ая половина дня) точно также - итого выходит 2 капли Лимона и 2 капли Апельсина в день.
А ЛУЧШЕ ВСЕГО!!! пройти аромадиагностику у роматерапевта в ВИВАСАНЕ-там вам назначат индивидуальный курс и всё объяснят, что и как. Вивасан обучает даже. При желании вы можете сами стать ромотерапевтом и знать - что, отчего, и для чего, и с какой целью...
Но в первую очередь лучше всего-АРОМАДИАГНОСТИКА В ВИВАСАНЕ!!!
скажите пожалуйста свою систему для похудания. Спасибо
Сообщение было удалено
raisavi@yandex.ru напишите пожалуйста "систему похудения"
Напишите пожалуйста систему. ztavasieva@gmail.com
мне пасту этой фирмы всучила стоматолог, поверила в компетентность ее, оказалось что она настолько неквалифицированный специалист что при простой процедуре-удаление зубного камня-повредила мне все десна, так еще эта самая паста спровоцировала сильнейший стоматит, я ничего не подозревая использовала в надежде что она поможет а оказалось что в ней вещество которое провоцирует стоматит. в ужасе от того как люди в погоне за прибылью готовы на такие подлые поступки, ничего святого в вас не осталось
Сообщение было удалено
1. Мне жаль Вашего стоматолога. В рекомендациях врачей Вивасан при стоматитах пасту НЕ рекомендуют. См. http://vivasan.topsalon.biz/viewtxt.php?page=113
2. А паста ли виновата? А может все-таки стоматолог?
Что это за вещество такое, провоцирующее стоматит?
Цитирую (http://health.mail.ru/disease/stomatit/ ):
Причины возникновения стоматита
Причиной возникновения стоматитов могут являться различные факторы - те, которые воздействуют непосредственно на слизистую оболочку рта (местное воздействие), а также заболевания организма - болезни желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, ослабление иммунной защиты, аллергические реакции, нарушения обмена веществ и многие другие.
Местная связана с участием непосредственного фактора травма, химическое, термическое, лучевое воздействие, в результате которого на слизистой оболочке возникают покраснения, эрозия, язва.
Отдельного разговора заслуживают стоматиты, возникающие при стоматологических проблемах. В этом случае причиной является несоблюдение пациентом гигиены полости рта, обильные зубные отложения, разрушенные зубы, дисбактериоз полости рта. Кроме того, стоматиты могут возникать при нарушениях в технике стоматологических манипуляций. Их причиной становятся микротравмы, использование разнородных металлов при лечении и протезировании, воздействие химических веществ.
эКСТР АРТИШОКА ОБЬЁМ 5ОО МЛ ПО 1.2 СТ Л ЗР В ДЕНЬ ВОТ И СЧИТАЙТЕ
[quote="Владимир"]1. Мне жаль Вашего стоматолога. В рекомендациях врачей Вивасан при стоматитах пасту НЕ рекомендуют. См. http://vivasan.topsalon.biz/viewtxt.php?page=113
2. А паста ли виновата? А может все-таки стоматолог?
Что это за вещество такое, провоцирующее стоматит?
Вероятные причины:
Зубные пасты и очистители для рта, содержащие лаурилсульфат натрия. Данные исследований позволяют предположить, что использование продуктов, содержащих лаурил сульфат натрия (ЛСН), ? вещество, очень часто включаемое в состав зубных паст и очистителей для образования пены, ? может сделать вспышки стоматита более частыми. Возможно, это связано с обезвоживающим воздействием, которое ЛСН оказывает на слизистую оболочку полости рта, ? от этого она становится уязвимой для различных раздражителей, например, пищевых кислот. По данным некоторых исследований, пациенты, использовавшие пасты без содержания ЛСН, утверждали, что они стали реже болеть стоматитом. В одном из исследований это снижение достигло 81 %. По данным этого же исследования, пациенты сообщали, что даже в случае образования стоматита язвы были менее болезненными, если в этот период они пользовались зубными пастами, не содержащими ЛСН.
а теперь обратите на состав пасты, думаю дальше ничего объяснять не надо, и я заметила что хуже становится именно после применения это пасты
Сообщение было удалено
Вика, спасибо за информацию!
Честно сказать, никогда не обращал пристального внимания на состав.
Про себя могу сказать, что стоматитов у меня не было до того, как начал пользоваться Вивасановской зубной пастой и не появились после того, как начал пользоваться (пользуюсь уже три года). Надеюсь что и не появяться :-)
А Вашего стоматолога мне тем более жаль. Он как врач просто обязан был это знать.
Сообщение было удалено
В мене мама працю╨ Ё користу╨ться вЁвасаном вже 15 рокЁв якщо Вас цЁкавить якась ЁнформацЁя дайте свЁй ном моб ми з Вами зв*яжемся.
або дзвонЁть 0973408271 МарЁя
Подскажите кто-нибудь применял Нигенол от аллергии. как он помогает?. хочу пропробовать дать ребенку и надо ли применять еще что -нибудь в комплексе?