Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …

Муся
2 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Виктория

Спасибо, девочки за советы, но я всего лишь хотела уточнить у специалистов по продажам. почему такая солидная разрекламированная фирма не указала достоверный состав красителя (иными словами не назовёшь). А ответ уклончивый - сбалансируйте свой организм и поверьте что дело не в красителе ... Очень бережно отношусь к своему организму. в том числе волосам, и на слова "просто поверьте" не реагирую.... Под таким лозунгом можно проталкивать на рынок что угодно.

Мой окончательный вердикт по уже использованному продукту: "Блондинки, в номерах 87-88 краски Санотинт находится мощный окислитель , вероятно 12% (производитель не указывает точной информации на упаковке). Подумайте, нужен ли такой стресс вашим волосам"

Виктория

Пользуюсь продукцией вивасан уже семь лет.Когда я о ней узнала мне было всего 19 лет и была абсолютно здорова и возможно на тот момент прошла бы мимо,если бы не моя тётя,которую я знаю с детства (у нас небольшая разница в возрасте -всего 6 лет)и мы росли вместе.Зная её и как она всего в жизни добивалась сама (она весьма не расточительна и знает цену деньгам).Вообщем уже на тот момент у неё были потрясающее результаты:у неё был ослабленный иммунитет и сколько я её знала она всегда ходила с насморком и вечным кашлем и тут после полугодового использования продукции от этого всего не было и следа.Это было не единственным определяющем фактором .

На тот момент я не пользовалась так активно вивасаном ,как сейчас,но скажу одно первые изменения начали происходить с моим лицом и мировосприятием(на тот момент я пользовалась только эфирными маслами) и тогда все вокруг начали интересоваться чем я пользуюсь.Время от времени я затухала ,появлялись другие желания и я как и все начинающее пользоваться продукцией затухала или просто включала режим экономный-это потом стояло мне дороже..Правильно говорят:"Самая дорогая профилактика-дешевле самого дешёвого лечения".

Виктория

В настоящее время у меня очень много моих личных примеров и примеров моих родных и близких,но я расскажу всего пару.Я человек любящий развиваться и одно время ходила на различные танцы,а также выступала.И однажды сталкнулась с проблемой -я застудила поясницу,да так,что самостоятельно не могла подняться с кровати и даже кушать(мне помогали)была просто невыносимая боль.На тот момент у меня началась сессия -это был просто кошмар,естественно в таком состоянии я не могла ничего учить.Я выбралась в больницу и как это у нас зачастую бывает мне сообщили,что я вполне здорова-смешно это слышать,когда ты двигаться не можешь и назначали обесболивающее средство и возможно витамины(точно не помню),но эти рекомендации я проигнорировала и заказала себе масло 33 травы и A-Z компакт и вы не поверите...через пару дней я ожила-всё прошло!Недавний случай -это поездка в Турцию,там я сломала ногу в аквопарке,притом сломала колено(кто знает это очень опасная травма),мне даже грозила операция на надколенник.Я проходила в гипсе 2 месяца ,а после началось самое страшное -разработка сустава(нога вообще не сгибалась).Все эти два месяца я пила программу рекомендованную справочником здоровья и по скольку нога очень похудела и могла достать до сустава-я начала мазать колено можжевеловым кремом и маслом 33 травы.Когда мне сняли гипс-сказали ,что самостоятельно я сустав не разработаю и направили меня в "Сосны"-там не было мест.По скольку я по образованию инструктор-методист по ЛФК я поставила себе цель разработать сустав до полного восстановления.Далее пошли ванны с маслом можжевельник,массаж с маслами и естественно ЛФК,а также некоторые процедуры в больнице.Итог-через 2 недели я приехала на ДР своей подруги на каблуках.Что все были в шоке-это ничего не сказать(напомню,после снятия гипса нога вообще никак не сгибалась).Примеров на самом деле за 7 лет так много,что всего и не расскажешь.Очень люблю эту продукцию и вам советую.

Гость

А где в Калининграде можно купить Вивасан? Интересуют капсулы Миглиорин для волос.

Ksush@

Напишите на samchuk80@mail.ru,дам адрес и имя лидера,упрaвляющего офисом в Калинингр.

Ksush@

J

Гость
Ksush@

Сообщение было удалено

А просто магазина нет у них, ну чтоб прийти и купить? Я не хочу становиться дистрибьютером и прочее, мне работа не нужна.

Ksush@

Бeз проблем,вы пойдёте на офис как в мaгазин,просто купите и всё.Могу предложить свой номер и будете брать по скидке.

Гость
Ksush@

Сообщение было удалено

Если можно так, предложите пожалуйста) я уже разузнала примерно где есть, на Ул. Горького и на Московском. Это же без разницы где или надо в конкретном месте, если по номеру?

Гость

А как происходит процедура покупки, просто приходу и называю номер карты, неважно, что карта не моя? Сорри, я дилетант)

Ksush@

Им всёравно,чья карточкa,в принципе,она просто даёт вам право на скидку.

Ksush@

Официальный склад на Московском,желательно туда,там знаю,к кому обратиться.Можна продолжить по эмейл.

Mendyk Anton

Донева ("БОЙКО") Олеся уничтожена 23 февраля 2014 после обеда с M16.

Mendyk Anton

Бурнашева Мадлена -

Донева ("БОЙКО") Олеся (улица Шоссейная, 15, квартира 22, Станция Семь Колодезей (http://3ty.ru/rasp/0037791.html) (Украина) :

уничтожена 23 февраля 2014 после обеда с автоматического оружия M16 : http://www.dentrinityshop.com/pr_details.jsp?pid=16060 ; http://www.dentrinityshop.com/pr_details.jsp?pid=13804 .

Света
Ksush@

Сообщение было удалено

Мне интересно.

Света

Напишите ещё,кто принимал капли Баха о своих результатах.

Гость

Девушки, я сегодня ходила на диагностику организма в эту *баную компанию. Меня туда затащила бабушка, "диагностика" стоила 500р. Короче посадили меня на стул, надели наушники (ОБЫЧНЫЕ филипсовские наушники, муж в таких в контру играет). 20 минут я слушала треск в них, потом чудесным образом мои данные появились в компьютере. видимо мой организм был просканирован обычными компьютерными наушниками)) потом мне сказали что у меня гастрит, синдром хронической усталости и аллергия на мои любимые цитрусовые. про гастрит угадали - сейчас у каждого второго гастрит, как и усталость. еще сказали что левый глаз склонен к близорукости (у меня чёлка на левую сторону, мне всю жизнь говорят что левый глаз ослепнет), при том что у меня 100% зрение на оба глаза. Короче за диагностику наушниками с меня взяли денежку, дали бумажку с перечнем моих болезней. Я попросила поставить печать на этой бумажке, но печати не оказалось, прикрепили к ней только визитку. Квитанции об оплате естественно тоже нет. В полицию мне идти не с чем. Сама виновата, надо было уйти когда поняла что вся диагностика - это послушать щелчки.

Сергей

Хочу узнать почему ЭГК (экстракт грейп фруктовых косточек ) стал слобее чем раньше ? научились разбавлять ? раньше был гуще и качественнее . Перед клиентом неудобно .Я ему дал попробовать тот что был у меня а когда принёс заказ он очень огорчился и сказал что я ему разбавил флакон хотя пломбу он сам вскрывал . Я сам попробовал при нём и признал что он прав .Продукт нравится но обидно за качество!!!

Елена

как с вами связаться? Очень интересует препарат "Молодость навсегда"

Елена

Представители в Ижевске отзовитесь. очень интересует препарат "Молодость навсегда"

vera
Елена

Сообщение было удалено

ПИшите на почту veronika5656@mail.ru

Наталья

Девочки, подскажите пжл, кто пользовался гелем Р.С.28, насколько эффективно помогает от болей в спине при сидячей работе (назначила невролог)? Спасибо.

Оксана

Не знаю,что Вам за диагностику делают.Но в компании Вивасан есть "Аромадиагностика" и "Биопульсар" .Ни там ни там наушники не применяются.Поэтому скорее всего Вы путаете нашу компанию с какой-нибудь другой.

Оксана
Наталья

Сообщение было удалено

гель P.S.28 просто супер.После перелома ноги и ключицы пользовалась все время,болей не было и теперь когда прошло несколько лет,я даже не знаю,что такое боль в местах переломов при смене погоды.Очень советую)

Наталья
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, спасибо большое)) Надеюсь поможет, чего уже только не пробовала...при длительной статической позе за компьютером, мышцы в спине спазмируются (в напряжении). Понятно, что необходимы физические нагрузки, хожу на йогу, плаваю,но как-то сразу не помогает...а хочется облегчить постоянные ноющие боли)))

Света
Таня

Сообщение было удалено

Лечила, но безрезультатно....Потом нашла лечебные прокладки на травах и вылечила миому за месяц...Теперь фанатка другой компании. Если кому интересно подробности, расскажу - пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас))) Больше всего бесит когда без лицензии и элементарной документации))) В вивасане таких пруд пруди(((И еще людей разводят чтоб этот аппарат покупали за 180 тыс

Гость
Страсти-мордасти

Сообщение было удалено

Самое интересное в самой Швейцарии про эту фирму не слышали даже. Скидывают эту продукцию на наш российский рынок....Так что лучше уж свое и дешевле. Я последнее время скептически отношусь к зарубежным сетевым, когда узнала, что на самом деле Амвей при провозе через границу стоит 150 рублей!!!!!!!!!! Тут также, наверное

Оксана
Света

Сообщение было удалено

Продукция компании Вивасан помогает при женских проблемах.Вот,например,к нам приезжает с Белоруссии врач-гинеколог-анестезиолог-реаниматолог.Она проводит аромадиагностику,все в восторге,уходят даже со слезами от неожиданности того,на сколько сильная диагностика.У нас в городе Зав.гинекологией работает на продукции Вивасан и является спонсором.Просто если есть такие проблемы,то желательно проконсультироваться с врачом.

По поводу прокладок,если есть заболевания женские ежедневные прокладки вообще противопоказано использовать.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Не забываем,что Вивасан объединяет несколько компаний.Которые очень известны в Швейцарии.Просто это тоже не должно значить,что каждый должен знать о них.Я не думаю,что вы знаете все российские компании.Амвей была достаточно хорошая компания,но потом качество стало хуже.Сейчас в США при слове Амвей люди испытывают тоже самое,что у нас о компании Гербалайф.Поэтому не обладая аргументированной информацией думаю не стоит говорить пустые слова.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

В каждой компании есть люди,которые поступают нечестно и очень жаль,что есть и в Вивасане.Диагностику проводят на биопульсаре,это очень качественная диагностика.Из примера:"Приезжала женщина,она в Израиле проходила полное обследование,которое стоило 120 тыс.руб..И знакомая посоветовала пройти диагностику на биопульсаре,когда она вышла из кабинета,то сильно плакала,так как за 300 рублей ей аппарат показал все тоже,что и диагностика за большие деньги в Израиле".Вот так вот.Просто дам Вам один совет,все кто работает на данном аппарате должны иметь лицензию,так как после обучения она выдается человеку на руки.Поэтому если Вы решились на диагностику,то смело у человека можете спросить лицензию,если ее нет,значит человек не квалифицирован в данной области.

Оксана

По поводу краски для волос и осветлителя.Я сама раньше любила эксперементировать и часто делала колорирование,а потом и вовсе решила осветлиться и сделать рыжие пряди.Так вот,мне пришлось 1 раз осветлить волосы(они у меня на тот момент были темно-каштановые с рубиново-каштановыми прядями),после я подождала 30 мин.,а потом еще раз осветлилась и сделала пряди.Конечно сами понимаете какая нагрузка на волосы была,но все нормально,волосы не выпадали.Пользовалась правда шампунем и маской для волос этой же компании.И волосы в великолепном состоянии,парикмахеры,когда приходила стричься очень удивлялись.Вот так вот

Вива

вИВАСАН-Это не компания швейцарская,а это представитель ряда швейцарских компаний таких,как:Эликсан ароматика,Д-р Дюнер,Свис кепс,Интра космед,Лохербер,Косвал.Спросите своих "знакомых"швейцарцев,слышали ли они эти компании.Уверена,что они скажут,что это оченбб известные в их краях компании.А вы если не знаете,то не пишите чушь,а то как спорченный телефон:если не дослышал,то выдумаю.И не вводите в заблуждение людей хотя бы по "техническим" вопросам!!!!!

Оксана

Просто есть ряд таких люде,которые даже не зная компанию будут писать о ней глупости.Если человек не пробовал продукцию,то это не значит,что она плохая,а уж тем более когда импортер Швейцария.

Пример:"Моей подруге мама купила прокладки какой-то неизвестной мне компании,причем они продаются только боксами(там где-то упаковок 25-35 не помню точно),так вот этот бокс стоит 3800 руб..Я очень удивилась такой покупке и решила посмотреть на сайте,что это такое.Вы не представляете мое удивление,когда в комментариях писалось,что они вылечили от кисты,от женских еще каких-то заболеваний,НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ,женщине они помогли вылечить хронический бронхит,а другой-даже насморк.Плюс эта компания какие то заряженные амулеты с нанотехнологиями выпускает и если его ложить под баночку с кремом,то крем будет лучше впитываться,ну и тому подобное,думаю вы поняли к чему я веду".

Так вот,я пыталась донести то,что обидно когда люди ведутся на такой обман,причем видимый,но не хотят разобраться в хорошей компании:проконсультироваться с врачами,с теми кто профессионально занимается в этой отрасли,с маркетинг-планом.Я могу вам много таких примеров привести и со многими известными компаниями,но не думаю,что это будет этично по отношению к другим людям.

"Если нечего толкового сказать,то лучше промолчать-вид будет умнее"...

Вива

Очень согласна с вами ,Оксана.

Валентина

Очень интересная дискуссия по поводу: ВИВАСАН - это швейцарская компания или нет, знают в самой Швейцарии о продукции ТМ ВИВАСАН и т.д. Так говорят те, кто ничего не знает о компании или те кто хочет скомпрометировать наш любимый ВИВАСАН. Информация к размышлению: компания ОСВАЛД - производитель продуктов питания. 60% всей выпускаемой продукции потребляется в самой Швейцарии, компания ЭЛИКСАН АРОМАТИКА - производитель эфирных масел высочайшего качества. Официально используются в лечебных учереждениях и родильных отделениях в Швейцарии, ВИСС КЕПС (Швейцарские капсулы) - фармацевтическая фирма производитель лекарственных препаратов и БАД с экспортом во многие страны в том числе США. И еще СК- производитель крахмальных капсул для упаковки мед. препаратов для всего фамако бизнеса. Собственная разработка и технология, патент. Этот экскурс можно продолжить, но лучше сходите на презентацию к спонсору и послушайте информацию. Тогда вы будите больше знать и лучше понимать. Желаю успеха и прояснения неясного.

Ксения

Очень давно хотела узнать про сайт http://www.elixan.ch/ почему он не открывается? кто давно в Вивасан подскажите где можно посмотреть полный каталог их эфирных масел. Заранее спасибо

Владимир

Приглашаем к сотрудничеству с официальными представителями компании Vivasan в Брянской области. Офис-склад в городе Брянск тел: +79155358502 Оксана, Офис-склад в городе Новозыбков тел: +79155358501 Ирина, Офис-склад в городе Клинцы тел: +79532782077 Владимир. Продукция всегда в наличии.

Валентина

Официальный офис-склад в Днепропетровске. Всегда продукт в наличии, рассылка по Украине, семинары, презентации, тестирование Биопульсар, подбор продуктов индивидуально, членство в Центре Интегративной Современной Ароматоэстетики, мастер-классы. +38-050-533-82-34

Гость

как справиться с угревой сыпью???

Оксана
Ксения

Сообщение было удалено

http://vivasanint.com/ru официальный сайт

http://www.odnoklassniki.ru/vivasanbry группа в одноклассниках.Так же можно проконсультироваться по любым вопросам.

Оксана
Валентина

Сообщение было удалено

Очень хорошая и достойная информация.Думаю после вышесказанного не возникнет глупых вопросов про качество.Большое спасибо)

Ксения
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, спасибо за информацию. Я знаю про официальный сайт и сама давно консультант компании, занимаюсь конкретно ароматерапией и тоже могу пригласить Вас в группу http://vk.com/vivasanaromaterapiya. Вопрос был немного в другом, ну да ладно. Пользуясь случаем приглашаю всех желающих на дистанционные курсы обучения ароматерапии, на которых Вы сможете не только повысить свой уровень знаний, но и получить сертификат о прохождении обучения, а значит стать настоящим профессионалом своего дела. Успехов всем!

Ирина

Очень давно пользуюсь продукцией. все нравится, правда, для наших зарплат дороговато.

Ирина

Продукцией пользуюсь очень давно и все очень нравится. Правда на зарплату много не купишь. Но главное, что она натуральная.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Гость

Муся, я пользуюсь продукцией компании ВИВАСАН вот уже на протяжении более 10 лет,и могу заверить что продукция в этой компании очень качественная, натуральная,дает хороший положительный результат,И бады особенно сиропы черника, красная ягода, артишок, и масла эфирные, и лечебно-профилактические кремы,- тимьян - не надо пользоваться всевозможными каплями от насморка,гайморита,ангина и др которые вредны для здоровья крем. тимьян хорошо устраняет эти недуги,Одним словом вся продукция КЛАССНАЯ, Были проблемы со здоровьем, как-то обошлась этими продуктами, и при необходимости принимаю бады для профилактики.Они по крайней мере не причиняют вред организму, а пользу и эфект всегда ощущаю.

Светлана

Региональный склад компании Vivasan в г. Волгограде. Представитель Самбурова Светлана 89053941567, мой адрес: lana-vivasan@mail.ru .

Так же проводим диагностику всего организма на немецком аппарате BIOPULSAR-REFLEXOGRAPH. Звоните, обращайтесь, заказывайте!

Вива
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите тоник чайное дерево,гель пурификант и крем пурификант.Это всё наружно.АПлюс всередину пропить артишок,м.лимон и ЭГК.

Вивасан

Биопульсар в Ковеле! 0508225808 Оксана