Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …
Сообщение было удалено
Отвечаю по поводу приема эф масел внутрь. Конечно никто об этом на упаковке не напишет. Начнется, что называется, кто во что горазд. А прием масел внутрь требует определенных знаний. Для этого существуют схемы приема или 7-дневный прием- перерыв или 21-дневный курс - перерыв и т.д
ВОРОНЕЖ ... Диагностика на БИОПУЛЬСАРЕ !!! ВРАЧ ПЕДИАТР ТАМАРА СЕРГЕЕВНА !!! СКИДКИ НА ПРОДУКЦИЮ !!! 89081314937
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С двух месяцев до года лечила ребенка от дисбактериоза всеми аптечными препаратами - ни на капельку анализы не стали лучше, грибок нас пожирал, полезная микрофлора почти полностью отсутствовала - мокнущие раны по всему телу, вес не набирали и т.д. Пропили экстракт косточек грейпфрута, флорамакс и молочную сыворотку с персиком. Все, как рукой сняло. На лечение понадобилось 2 месяца. уже полгода нас ничего не беспокоит. После всего, что мы натерпелись, я в неимоверном восторге от этой продукции.
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите,как лечить эндимитриз и миома на левом яичнике продукции ВИВАСАН
2 мес,пропила экстр гейфрукт,и масло чайное дерево,и кремом темьян мазала грудь,грудь перестала беспокоить,шышки ещё не прошли,но месячные остоновились,теперь как быть?
Просто влюбилась в продукцию Вивасан, крем можжевеловый - это палочка-выручалочка. Крем тимьян - это прелесть, без которого нельзя обходиться, ни одной семье. Пробовала и чернику, тоже отличная продукция. И для иммунитета . Не жалею ни капельки, что вступила в эту компанию и пользуюсь этой продукцией.
А кто может что нибудь написать о краске для волос?
А как делать тампоны при миоме,что добавлять и сколько времени вставлять? Кто-то выше написал,что масло чайн. дерева на тампон и еще внутрь это же ч.д. принимать. А передозировки не будет от чайного дерева в двух местах? Может кто-нибудь напишет о результатах лечения гипертонии? Пожалуйста,ответьте те,кто знает положительные примеры !!!
Здравствуйте, я лично себе делала тампоны при, эрозии и молочнице, результаты просто прекрасные. Обращайтесь, подскажу курс лечения. Пользуюсь продукцией Вивасан уже три года.
Сообщение было удалено
Уважаемая Нургуль. Все заболевания ,которые Вы перечислили относятся к категории гормогозависимых. таким образом тот курс, который Вы применяли недостатоно. необходимо добавить в обязательном порядке экстракт Артишока, Нигенол, Зеленый чай с мятой и в зависимости от возраста Фито - 40 или масло вечерней примулы.
Центр интегративной современной ароматоэстетики. Тестирование организма на приборе Биопульсар в Днепропетровске. Возможен выезд в другие регионы. Диагностика заболеваний волос и кожи головы и лица, компьютерный подбор эфирных масел, косметики. Читаю коментарии и диву даюсь. Как можно писать такую чушь. Я в компании 15 лет - ровно столько она у нас в Украине. За это время я не видела инсультов, инфарктов, свернувшейся крови и т.д. Видела совершенно другие результаты и готова поделится с Вами своим опытом. Спрашивайте. Провокаторам не беспокоить. Не поддаюсь.
Чтобы глаза в линзах себя чувствовали комфортно, обязательно используйте глазные капли Иннокса. Уникальные капли на натуральной растительной основе Французской косметической компании. Подробно о каплях и их применении можно прочесть на сайте www.inoxa.ru Заказать капли можно по телефону 8-916-481-9669 Павел. Стоимость одного флакона 950 рублей.
кто использовал линофит,какие результаты?
Кому интересно - справочник VIVASAN ЗА 20011Г. - БОЛЬШЕ ОНИ ИХ ВЫПУСКАТЬ НЕ БУДУТ, ЭТОТ САМЫЙ НОВЫЙ...
СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ
http://webfile.ru/6634020
http://files.mail.ru/EEDAAB236106469B8B350AC798604D43
http://into.rusfolder.net/files/37533281
Сообщение было удалено
а к чему вы это ангелита?
Сообщение было удалено
В ассортименте Вивасан есть отличный продукт для лечения ГБ - это Аглиократ. А для профилактики капсулы Вива Бьюти. Тпм и Q10 и ОМЕГА 3, 6. Но лучше уточнить причину повышения давления.
Сообщение было удалено
Линофит способствует похудению, если вас именно это интересует. Кушать можно все, но не будете набирать вес, но его нужно принимать долго и постоянно, это же не лекарство
Сообщение было удалено
Отвечаю: я пользуюсь продукцией уже около 5 лет. Гипертонию лечат два масла: утром капля масла лимона на сахаре, вечером - апельсина, но можно и только лимон, мой муж использовал только лимон. Гипертонии нет, если только сильно не понервничал. Кроме того, это масло убирает камни из почек, лечит пиелонефрит, очищает сосуды, это действительно так. А что касается крема тимьяна - он повышает давление. А масло Иланг-Иланг тоже очень понижает давление, но это женское масло, как французские духи и афродизиак.Кстати, я вылечила ишемию гинколином, а при менопаузе очень хорошо помогает масло лаванды. Косточка и Витал плюс - и нет язвы и т. д.
Сообщение было удалено
Не забывайте, что крем тимьяна очень повышает давление! Его нельзя гипертоникам, или уж вместе с понижающими давление, например, маслом апельсина или лимона, или иланг-иланг
Сообщение было удалено
Один раз в полгода пью Гинколин от ишемии (сердечные бэтаблокаторы не принимаю уже 3 года), в таком же порядке принимаю ВИВА К2 - от остеоартроза, все в порядке, а не могла взять в руки чашку с чаем, еще очень хорошо помогает крем можжевельника совместно с кремом чайного дерева - от всех мышечных болей, масло лаванды - от самых ужасных ожегов и укусов насекомых и т. д. Любой продукт этой фирмы - целая аптека.
[quote="LenaLeto"]я пользовалась средствами для волос+ капсулы пила от выпадения, меньше выпадать не стали(
Lena-Leto
1. Обильное выпадение может быть связано не только с недостатком питания волос. Это может быть признаком каких-то серьёзных заболеваний (напр. онко) Нужно в первую очередь выявить их и бороться с ними.
2. Действие препаратов можно отследить через какое-то время, при условии регулярного выполнения рекомендованного курса, это Вам НЕ нурофен!
3. Действие капсул "МИГЛИОРИН" испытала на себе, ногти стали похожи на ногти, а не на "драный полиэтилен", волосы до этого тоже периодически выпадавшие выросли, т.е. стали гуще.
4. неоспоримый аргумент в пользу капсул: video.mail.ru/mail/elena_gritsai/viva-krasota/763.html[/quote]
5. Возможно у вас больна щитовидная железа, тогда вам никакой миглиорин не поможет. Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы.
Жители Днепропетровска! Кому интересна продукция Вивасан, обращайтесь. У вас есть возможность получить грамотную консультацию и 40% скидку. 096-929-49-09. Инесса Александровна.
Добрый день)
Хочу покупать со скидкой)
Москва 8926 863 34 13 Ольга
Добрый день , Ольга! Я - Гужвенко Инесса Александровна. В Москве Вы можете покупать продукцию со скидкой по адресу: Ул. Щипок.д.5/7. на мой номер 161688.По этому адресу находится главный офис.Ехать до станции метро Серпуховская, ориентироваться на Испанское посольство. Там рядом, спросите если что. Желаю удачи и приятных впечатлений от" Вивасан".
Шампунь против выпадения волос серии Миглиорин и другие шампуни этого производителя не вымываются, и после некоторого времени применения волосы начинают просто сыпаться...ОСТОРОЖНО!!!!!!! Этот отзыв основан на применении тремя людьми с разными типами волос....
Сообщение было удалено
Алена, впервые слышу чтобы от шампуни против выпадения волос начали падать волосы. Причина кроется гораздо глубже. Нужно обследование организма и комплексный подход.А шампунь просто классная. Среди моих знакомых, а их , поверьте, много ни у кого волосы не выпадали!!!! желаю Вам здоровья с Вивасан.
Интересует один вопрос: почему на самих бутылочках пишется иная инфа? Например на VivaPlus в переводе с английского: "Содержит натуральные овощные масла.Используется как ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА!!!.Нейтрализует табачные и рыбные запахи также как и другие запахи.Использовать:опрыскивать комнату или на платок" Получается освежитель воздуха (пусть хороший и натуральный продается как лекарственное средство по невероятно высокой цене.
крем juniper "подходит для ухода за кожей во время массажа, а также до и после занятий спортом" И все!!! И даже намека нет на лечебные свойства!!! В моем понимании умные люди раскрутили ранее никому не известную фирму, выпускающую различные средства гигиены (уверена что хорошего качества).Немного рекламы,высокая цена и вера людей в излечение от всех недугов. почему. если это действительно целебные средства на них пишут другое? почему нет официального швейцарского сайта не на русском языке?
Helen, это очень хорошо, что Вы все читаете и исследуете этикеткы. Только вот незадача: похоже, что Вы видите то, что хотите. Сайты Вивасан есть на всех языках в которых компания представлена официально. Нужно только в поисковике указать страну которая интересует. А вот касательно производителей нужно набирать название фирмы-производителя (их у нас 6). Информация для всех кто в Днепропетровске: каждую среду в офисе Вивасан проходят мастер-классы "Чайная церемония". Вход свободный. Подробности по тел. 050-533-82-34 или на сайте vivasana.com.ua.Приглашаю всех в удивительный мир ароматов. Для тех, кто далеко присоединяйтесь через скайп. Адрес на сайте
Алена, спасибо Вам большое. Сегодня я узнала потрясающую новость. От шампуней Вивасан лезут волосы. Этот анекдот я буду с удовольствием рассказывать на своих презентациях. Я 15 лет ухаживаю за волосами косметикой Вивасан и ничего такого не заметила, а вот улучшение реальное. Это замечают люди которые знают меня и мои волосы давно. Если Вам действительно нужна хорошая косметика для волос Вивасан- это то, что нужно. Косметика элит-класс. Могу помочь подобрать программу. Если хотите.
Новинка от Вивасан-Капли "Быстрая помощь"!
Это универсальное средство скорой помощи, главное действие которого снятие стресса, преодоление шоковых состояний и сохранение спокойствия в различных жизненных ситуациях. В составе эликсира √ оригинальная композиция цветочных эссенций, составленная доктором Бахом - только натуральные компоненты.
Свойства активных компонентов:
∙ вишнеслива снимает внутреннее напряжение, страх потери контроля над ситуацией;
∙ звезда вифлеема (птицемлечник) выравнивает внутренний баланс при психических расстройствах, спасает от оцепенения;
∙ бальзамин (недотрога) избавляет от беспокойства, снимает стресс;
∙ каменная роза (солнцецвет) благоприятно действует при отчаянии, панике.
Данная композиция, являющаяся составной частью цветочной терапии Баха, помогает преодолеть острые стрессовые ситуации, тяжелые душевные травмы, которые являются причиной большинства возникающих заболеваний, а также способствует гармонизации эмоциональных состояний человека.
Цветочная терапия Баха была разработана в 1933г. английским врачом Эдвардом Бахом (Баком) и сразу же приобрела широкую известность во всем мире. Она основывается на идее о том, что энергия цветов имеет регулирующее воздействие на физическое состояние человека.
В отличие от терапии с помощью химических лекарственных препаратов, действующих на физиологические процессы в организме, цветочная терапия Баха оказывает воздействие на более высоком, энергетическом уровне. С помощью цветочной терапии Баха мы восстанавливаем контакт с внутренними ресурсами организма, способствующими самоисцелению.
Повышается сопротивляемость организма эмоциональным переживаниям и обусловленными ими органическим заболеваниям. Терапия Баха помогает нейтрализовать нетерпеливость, раздражительность, мелочность, неуверенность в себе, ревность, ненависть и другие неприятные нам самим ощущения.
Цветочная эссенция Баха снимает страх, усталость, раздражение, шок, стресс, помогает справиться с грустью, отчаянием, преодолеть негативный душевный настрой, снять напряжение, прийти к гармонии, восстановить и усилить свой положительный энергетический потенциал.
Показания к применению:
╚Аварийные╩ ситуации
∙ шок;
∙ травма;
∙ страх.
Эмоциональная дисгармония
∙ переутомление;
∙ усталость и разбитость;
∙ депрессия;
∙ неуверенность;
∙ отсутствие интереса к жизни;
∙ чувство одиночества;
∙ неспособность противостоять чужому влиянию;
∙ уныние;
∙ отчаяние и печаль.
Капли ╚Быстрая помощь╩ помогает избежать нервные срывы, преодолеть страх и панику при приступах астмы, судорогах. Выводит из шокового состояния после несчастного случая, сильного испуга, укуса собаки, змеи или ядовитого насекомого, после травмы, ожога, смерти близкого человека.
Восстанавливает душевное равновесие после получения плохих новостей или ссоры с близким человеком, развода или расставания. Успокаивает перед визитом к дантисту, явкой в суд, выступлением перед большой аудиторией, собеседованием, экзаменами, полетом на самолете, операцией, родами.
Стабилизирует состояние нервной системы при работе в стрессовых условиях √ в скорой помощи, МЧС, полиции, на аукционах, при синхронных переводах и т.д.
Капли ╚Быстрая помощь╩ натурален, абсолютно безопасен и мягко воздействует на организм, не вызывая при этом привыкания. Это щадящий способ поддержания здоровья, который сочетается с любыми лекарственными препаратами, не вызывая аллергии.
Не имеет противопоказаний и ограничений по возрасту. Старики, дети, подростки, беременные женщины и даже младенцы √ всем сила чудесного эликсира может принести пользу, не вызывая каких-либо побочных эффектов или неприятных последствий даже при передозировке.
Капли ╚Быстрая помощь╩ от Вивасан не обладает затормаживающим действием, что идеально подходит для водителей.
Поскольку в Украине пока нет этого продукта,мы его заказываем из Болгарии.Пересылаю по Украине Новой почтой.Все вопросы по тел.-0508225808.Или - samchuk80@mail.ru.
Это не просто успокоительное, капли действуют на энергетическом уровне.
Сообщение было удалено
И Вам отвечу: я этого не заметила, обыкновенные капли, если человек расстроен, то скорее поможет капля масла мяты, а эти капли мне именно не помогли.
Пробовала 1 раз краску для волос санотинт номер 87 (красилась в парикмахерской). Первые две недели - красота. потом стали выпадать волосы и появилась желтизна. В 87 и 88 номерах всё-таки используется окислитель и вероятно 12% - на коробке точной информации нет. Сижу в раздумьях: ещё раз попробовать или могу без волос остаться?
Состав краски:
Aqua
Cetearyl alcohol
Glycerin
Ethaholamine
Polysorbate 80
Isopropyl stearate
Ceteareth 30
Sodiym lauryl sulfate
Propylene glycol
Tetrasodium EDTA
Parfum
Sodiym hudrosulfate
Ascorbic acid
Olea europaea leaf extract
Betula alba extract
Vitis vinifera extract
Biotin
Panicum miliaceum extract
Calcium pantothenate
Linalool
Limonene
p-Aminophenol
4-Amino-2-Hydroxytoluene
Ау, грамотные консультанты, отзовитесь пожалуйста, разъясните ситуацию с краской, как расшифровать химический состав краски?
Сообщение было удалено
Имеем совсем другие результаты.А ещё нужно правильно принимать.
Пробовала 1 раз краску для волос санотинт номер 87 (красилась в парикмахерской). Первые две недели - красота. потом стали выпадать волосы и появилась желтизна. В 87 и 88 номерах всё-таки используется окислитель и вероятно 12% - на коробке точной информации нет. Сижу в раздумьях: ещё раз попробовать или могу без волос остаться?
Состав краски:
Aqua
Cetearyl alcohol
Glycerin
Ethaholamine
Polysorbate 80
Isopropyl stearate
Ceteareth 30
Sodiym lauryl sulfate
Propylene glycol
Tetrasodium EDTA
Parfum
Sodiym hudrosulfate
Ascorbic acid
Olea europaea leaf extract
Betula alba extract
Vitis vinifera extract
Biotin
Panicum miliaceum extract
Calcium pantothenate
Linalool
Limonene
p-Aminophenol
4-Amino-2-Hydroxytoluene
Ау, грамотные консультанты, отзовитесь пожалуйста, разъясните ситуацию с краской, как расшифровать химический состав краски?
Виктория,позвольте дать совет:не пользуйтесь пока краской,она действительно хорошая,это если сравнивать с обычными и даже с профессиональными,но речь не об этом!По моему опыту работы с косметической продукцией и БАДами,не заявленные производителем побочные реакции ,являются следствием проблем в организме или индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов.Вы,я полагаю,это тоже знаете!!!!Наши наблюдения за реакцией организма и результаты диагностики,проводимые специалистами,показали,что одной из причин неадекватной реакции или попросту -аллергии,является Дисбактериоз! Он уничтожает все добрые намерения! и как только мы обуздали эту проблему,все становится на свои места!!!Вылечить его,к сожалению,невозможно,можно привести в спокойное состояние,наладить баланс микрофлоры,иметь диету,поддерживающую этот баланс.У Вивасан есть все необходимые продукты,составьте программу,они описаны в справочнике,отдайте предпочтение главным продуктам,затем постепенно подключите все остальное,что рекомендовано,чтобы было не так уж дорого.Зарегистрируйтесь,воспользуйтесь скидкой,если Вам это интересно и держите все под контролем!!!! У Вас все получится,поверьте,Вы не одиноки! Если есть вопросы пишите,адрес эл.почты aatimokhina@mail.ru.С уважением Алла,профессиональный консультант по красоте.
Привет девчонки! Я с фирмой Вивасан уже лет 5 знакома. Далеко не всё удалось ещё попробовать, ну и что-то дороговато кажется у нас в городе. А то, что пробовала, могу сказать, что продукты дельные! Маслами всё время пользуюсь! Масло чайного дерева - это вообще мой бестселлер и "маст хэв"!
Спасибо Алла за совет. но именно оттенок 87 с неточно указанной информацией на упаковке (а имеено высокий процент окислителя) привёл мои волосы к плачевному состоянию, часть пришлось состричь. Если бы я знала заранее, что там 9-12% окисл, не покупала бы краску. Я попросту сожгла волосы. Понадеялась на чудо: вдруг изобрели краску, которая действительно красиво обесцветит корешки с первого раза и подлечит натуральными компонентами ранее обесцвеченные волосы. Приведу в порядок волосы и вернусь к Wella Professionals. Уважающий себя производитель достоверно укажет всю информацию о составе. И парикмахер подбирает состав окрашивающих средств по информации производителя о проф средствах на упаковке и состоянию волос, особенностях пигментации ...... и не спрашивает : сбалансировала ли я миклофлору )))))
Сообщение было удалено
Юля натуральный глутамат , который и есть в продуктах в Вивасан, это глютаминовая кислота( природная аминокислота) большего всего содержится в сушённых водорослях. https://www.youtube.com/watch?v=w9243G_wIOE
Сообщение было удалено
Виктория Вы простите, но Алла дала вам дельный совет, прислушайтесь. В человеческом организме всё сбалансировано, и непорядок внутри его.. со временем сказывается на внешних данных.. то что волосы выпали - плохо, переход к химической краске только усилит эту проблему( причина была точно не в краске Вивасан!!! просто поверьте)... Вы абсолютно спокойно можете сейчас не послушать никого и сделать по-своему,всё это можно и позже выровнять, но намного дороже и дольше, выбор всегда за Вами.
А вообще Вика , Вы большая умница , что ищите причину.Волосы √ Ваше естественное украшение и поэтому нуждаются в бережном уходе и качественной защите!
http://www.youtube.com/watch?v=iRQjGOVjq_0
Практические рекомендации и советы по окрашиванию волос, без аммиачными красками Санотинт от стилист-визажиста международного класса, врача мезо терапевта Вячеслава Мосолова.
Пользовалась огромным колличеством продукции Вивасан, но ОСОБЕННЫХ результатов не увидела