Гость
Статьи
Отзывы о VIVASAN

Отзывы о VIVASAN

Девочки, если кто-то пользуется данной продукцией или имел такой опыт, то напишите, пожалуйста, свое мнение. Особенно интересуют БАДы - действительно ли они такие натуральные и помогли ли они …

Муся
2 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 38

Эта фраза от Страсти-мордасти : "я пользовалась средствами для волос+ капсулы пила от выпадения, меньше выпадать не стали( "

У меня "положительная динамика)"

Lena-Leto

Татьяна

Будьте любезны,кто в курсе дела,подскажите что нужно принимать при недостаточности митрального клапана 1 ст. на фоне пролапса ? Купила книгу " В мир здоровья вместе с ВИВАСАН",но там про порок сердца ничего не пишут,только про другие сердечные недуги.

Татьяна

Сообщение было удалено

LenaLeto

Вам лучше проконсультироваться у доктора, который знает нашу продукцию.

Вы где живёте?

Татьяна

Я живу в Калининграде,здесь нет доктора в компании. Я уже и автору книг по лечению продукцией ВИВАСАН написала (Гусакову Н.А.) ,но ответа нет, вторую неделю жду. Девочки,помогите ! Я уже и интернет перелопатила-нет информации! Пишут только что принимать при ревматизме,чтобы не развился порок сердца.

Татьяна

Дочери 17 лет,в прошлом месяце обследовали и поставили диагноз :недостаточность митрального клапана 1 ст. на фоне пролапса (3,3мм). При рождении сердце у нее было в норме(обследовали),но из-за недоношенности (так сказала кардиолог), теперь вот не все в порядке. Тут главное,чтобы ситуация не ухудшилась,а для этого сердце надо подпитать. Я догадываюсь,что нужен ВИТАЛ+. Но что еще нужно при пороке сердца,как укрепить его? Кардиолог прописала магнерот (препарат магния) и сказала,что будем смотреть динамику. По сути эту ситуацию можно улучшить и исправить,но чем?

Татьяна, г.Липецк

Добрый день, Татьяна. В моей практике был подобный случай. Девочка 8 лет, Недостаточнасть митрального клапана 3ст. на фоне пролапса. Через два месяца приема витал+, сиропа кр.ягода (1бут.) и глюкохона (очень важно) - степень 2, после месячного перерыва - еще 2 месяца глюкохона - ст.1, отсутствие пролапса! Глюкохон восстанавливает не толь межсуставные хрящи и межпозвоночные диски, но и все соединительные ткани и стенку митрального клапана! Будьте здоровы!

Татьяна Милашка
Татьяна, г.Липецк

Сообщение было удалено

Дорогая моя тезка! От всего сердца благодарю вас за ответ,да еще за такой благоприятный прогноз ! 3-я ст. у девочки-это уже очень серьезно! Надеюсь,что и мы справимся с 1-ой ст! Чтобы отличаться от других Татьян,я назвалась Милашкой. (это я дополняю,чтобы было понятно,что пишет все та же Татьяна). Спасибо огромное и будьте здоровы!!!!

Татьяна Милашка

Девочки,милые ! Может есть медик среди вас и сможете подсказать? Дочке назначили магнерот,а он является антогонистом кальция и при передозировке препарата можно нейтрализовать его действие именно кальцием. Выходит ,что кальций вместе с магнием давать нельзя! Но ведь в глюкохене нет кальция? Значит можно его начать давать параллельно с магнеротом? Просто эти таблетки дочери надо два месяца пить,не хочется столько времени ждать ,хочется начать принимать глюкохен.

Татьяна, г.Липецк

Бодрость на весь день - сбалансированные витамины, микро и макро элементы. В том числе магний и кальций именно в таком соотношении, как необходимо. Продукт сделан методом напыления друг на друга, каждый элемент растворяется в свою очередь, не мешая друг другу. Будьте здоровы!

Татьяна Милашка

Благодарю вас!

Гость

Девочки, поделитесь опытом. Кто-то вылечил эндометриоидную кисту яичника продукцией Вивасан. Мне назначили операцию, но очень надеюсь на препараты Вивасана. Принимаю 2 месяца: изофлавон сои, масло чайного дерева (3 капли 3 раза в день), зелёный чай. 1 месяц - нигенол, флорамакс, масло косточек грейп., крем календула. Пока результата нет. Есть ли у меня шанс?

Татьяна Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я здесь на 26-ой страничке увидела :

1. МИОМА -12 недель+КИСТА ЛЕЧЕНИЕ: масло чайного дерева - тампоны* Через 4 месяца кисты не было и во внутрь мчд.тоже принимать по 1 капле 2 раза в день . Загляните туда,может что полезное прочтете. Не отчаивайтесь! Если верить,то обязательно продукция поможет! А вообще не стоит отчаиваться,главное-договориться с врачами,чтобы они не удаляли яичник. Обычно хирурги не хотят возиться и отрезают ,но ,на самом деле,они могут сохранить хотя бы маленький кусочек яичника и тогда он будет функционировать ,вырастет заново ,т.к. это мышца и она имеет способность восстанавливаться. Боритесь до последнего,чтобы хоть кусочек от яичника оставили!!!! Моей приятельнице очень повезло с хорошим доктором,он ей срезал кисты и кусочек яичника оставил,тем самым не навредил детородной функции. Выздоравливайте!!!!

Татьяна Милашка

Девочки, расскажите у кого были результаты по лечению гипертонии. Моему мужу еще и сорока нет,вот уже три мес. сидит на ежедневных препаратах. Немного повышен холестерин,доктор сказала сбросить лишние килограммы и соблюдать диету. Я купила супругу аглиократ,пьет его около месяца,результатов пока нет. Сегодня смогла убедить его,что нужно еще витал+,гинколин,зеленый чай,но сама о результатах ни чего не знаю. Очень верю в ВИВАСАН,но хотелось бы узнать достижения других людей. Девочки,расскажите,пожалуйста,кто справился с артериальной гипертензией!

ШАТОХИНА ИРИНА
Миледи

Сообщение было удалено

ШАТОХИНА ИРИНА

Вся продукция производится в Щвейцарии это легко проверить зайдите на сайт гос регистрации БАД, поэтому и ООО Вивасан ВЕДЬ ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ не в РФ , а штрих-код нужен для облегчения учета,складирования и никак не является гарантией качества

мира

Подскажите пожалуйста есть ли противопаразитарные средства от вивасана????

Танита

Средства есть,в первую очередь это экстракт грейпфрутовой косточки. Вы наберите в поисковике : ЧТО ОТ ВИВАСАН ПРИНИМАТЬ ОТ ПАРАЗИТОВ,в интернете есть информация об этом.

Танита

Девочки,дорогие,ну расскажите у кого и от каких препаратов был результат по лечению гипертонии. Что-то все молчат и меня начинают терзать сомнения: А БЫЛИ ЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Танита

Мира,посмотрите,я скопировала для вас :Фирма Вивасан предлагает нам широкий спектр высококачественных швейцарских препаратов из чистейшего растительного сырья изготовленных на основе последних достижений науки и техники с учетом многовекового швейцарского опыта. Ряд этих продуктов эффективно помогают при терапии гельминтозов. При этом необходимо отметить, что во всем мире для решения проблемы гельминтозов все чаще используют биологически активные добавки к пище, содержащие фитокомплексы. Основным их преимуществом является поликомпонентный состав, они не токсичны, могут оказывать как патогенетическое, так и симптоматическое воздействие на организм. Как следствие достигается мягкий и длительный эффект. При этом имеются и многочисленные научные данные свидетельствующие о выраженной противопаразитарной активности натуральных эфирных масел растений. В нашей программе учтено эта важная особенность эфирных натуральных масел (швейцарская фирма ?Эликсан Ароматика? признанный лидер в области их производства), а их воздействие на организм человека потенцируется мультивитаминным сиропом ?Черника витал? (противовоспалительное действие ниацина, компенсация витаминной недостаточности и дефицита железа, укрепление иммунитета), сиропом ?Бузины черной?, называемой еще и ?швейцарским чаем? (обладающей выраженным противовоспалительным и противоглистным действием, известным жителям Европы уже много веков), сиропом ?Артишока горького? (с детоксикационным, желчегонным и послабляющим эффектом

Танита

Наша программа арома-фитотерапии гельминтозов имеет достаточно широкий спектр действия. Она может быть использована как самостоятельно, так и в совокупности с антигельминтной лекарственной терапией, усиливая ее действия и снижая неблагоприятное воздействие фармпрепаратов на организм. Возможно и профилактическое ее проведение без негативных последствий для организма.

Конечно, очень важно не забыть перед началом программы провести пробы на индивидуальную переносимость эфирных масел, а после дегельминтизации, по необходимости проводят программу ╚Дисбактериоз

Танита

Противоглистная программа

Взрослые (и дети старше 9 лет):

Масло Чайного дерева по 1 кап. 3 раза в день за 30 мин до еды в течение 21 дня. Капать на кусочек хлеба, запить.

Напиток Бузина черная - по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин до еды - месяц.

Артишок горький - по 1 стол ложке 3 раза в день после еды. Курс - месяц

╚Черника витал╩ - по 1 десертной ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. Курс - месяц

Смесь для микроклизм (массажа живота): > В 50 мл кукурузного масла добавить композицию эфирных масел (доза указана в каплях):

Чайное дерево - 3 Герань - 3 Эвкалипт - 2 Лаванда - 4 Фенхель √ 4

Микроклизмы делать ежедневно по 5 мл в течение 10 дней. Микроклизмы можно дополнить (или заменить) массажем живота этим же или следующим составом: В 50 мл эмульсии Календулы или базового масла добавить эфирные масла:

Лимон - 2 Тимьян - 2 Эвкалипт - 3 Лаванда - 4 Фенхель √ 4

Легкими массирующими движениями промазывать живот по часовой стрелке 1-2 раза в день в течение 14 дней. Соблюдать водный режим!

Танита

Дети (от 3 до 9 лет):

Напиток Бузина черная - по 1 десертной ложке 3 раза в день за 20 мин до еды. Пропить не менее 2-х флаконов.

Артишок горький - по 1 чайной ложке 3 раза в день после еды в течение 21 дня.

Черника витал - по 1 десертной ложке 3 раза в день в промежутках между приемами пищи. Пропить не менее 2-х флаконов.

Смесь для микроклизм (массажа живота): В 50 мл базового масла или эмульсии Календулы добавить эфирные масла:

Чайное дерево - 2, Эвкалипт - 1, Лаванда - 3 Фенхель √ 2

Микроклизмы делать ежедневно по 3 мл в течение 20 дней. Этот метод введения масла особо рекомендован при сильном поражении. Микроклизмы можно заменить массажем живота (по часовой стрелке) этим же составом ежедневно 1-2 раза в течение 20 дней. Соблюдать водный режим!

Дополнение: в ходе лечения может возникнуть зуд в области заднего прохода. В этом случае следует проводить очистительные клизмы со следующим раствором: на 1,5л теплой воды добавить сок 0,5 лимона и десертную ложку соли (без верха). Клизмы делать по необходимости или перед постановкой каждой микроклизмы ежедневно.

Программа ╚Дисбактериоз╩

Стимусан - вечером (в 18 - 19 часов) по 1 ст. ложке четыре дня. Затем провести очистительную клизму: на 2 л теплой воды (Кружка Эсмарха) добавить сок 0,5 лимона 1 стол ложку натуральной морской соли. Очистить кишечник до ╚чистой воды╩, дробно вводя раствор в прямую кишку в коленно-локтевом положении. Клизмы делать в течение 3-х дней.

Танита

Затем провести курс микроклизм

В 50 мл кукурузного масла добавить эфирные масла (в каплях):

Смесь ╧1

Чайное дерево - 5 Лаванда - 5 Фенхель - 5

Смесь ╧2

Чайное дерево - 4 Лаванда - 5 Фенхель - 4 Шалфей 3

Смесь ╧3

Апельсин - 4 Лаванда - 5 Фенхель - 4 Герань - 5

Смесь ╧4

Базилик - 4 Апельсин - 5 Фенхель - 5 Герань - 4

Микроклизмы делать по 5 мл ежедневно. Использовать все смеси последовательно.

Прием внутрь: Артишок - по 1 стол ложке 3 р. в день после еды в течение 1 месяца Ультра защита печени - по 1 капс. 3 раза в день во время еды. Витал плюс по 1 капсуле 3 раза в день в течение не менее 2х месяцев. Красная ягода - по 1 стол ложке 3 раза в день за 30 мин до еды в течение 21 дня, затем перейти на прием сиропа Черника витал в течение 2-х месяцев по 1 стол ложке 3 раза в день за 20 мин до еды, а при сниженном гемоглобине еще и 1 флакон Феррофорте. В возрасте старше 35 лет - Зеленый чай с мятой по 1таб 3 раза в день после еды. По завершению курса микроклизм провести курс ╚наживления╩ кишечной микрофлоры: Флорамакс - 1-2 капсулы в день, 15-20 дней

Ksush@

Уже есть в продаже солнцезащитная серия от Вивасан : крем с SPF 30, SPF 50, после загара, для аутозагара.Только июнь и июль - акция : скидка 15 %!

vera
Танита

Сообщение было удалено

Зачем же так сложно. Можно проще, пропить Экстракт грейфрутовых косточек и Флоромакс.

Ksush@
Ksush@

Сообщение было удалено

Обращайтесь:samchuk80@mail.ru

ЛЕНОК

ФЕРРОФОРТЕ,во время беременности моментально подял гемоглобин(а я дура до этого пила какие-то,выписанные врачем,бесполезные таблетки и дорогую,в ампулах жидкость с приемом которой нельзя молочное.месяц без молочного,когда у ребенка формируются кости и тд.а гемоглобин все ниже).еще паралельно стали пропадать такие прыщички красные на внешней строне руки хотя врачи сказали это не лечится - ешь морковку и ехай на море.Пользуюсь.еще маслами,и кремом тимьян.

Танита

Люди! Пожалуйста,расскажите о результатах борьбы с гипертонией!!!!! Кому-то удалось справиться с повышенным давлением принимая продукцию ВИВАСАН?

Татьяна

Я подписалась на Вивасан. пью 4 месяца. Гипертония мучает. А женщину , которая меня подписала, сегодня скорая увезла с инсультом. Она меня все уверяла, что высокое давление ее давно отпустило. Все врут.высокое давление у меня как было, так и есть. будете говорить,что мало пропила. а уж соседка то пила много.Чем противен сетевой маркетинг, что правды никогда недобьешься. Она не выгодна.

Танита
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо,я вас поняла! Вот я и думаю,чего же мне на этот вопрос ни кто не отвечает?!

Танита

Значит надо идти другим путем! Можно набрать в нете: Обвинения члена академии наук к всемирной организации здравоохранения. Там будет статья о том ,что ученые доказали,что нехватка L-аргиниа, магния и витамина с приводит к гепертонии,а их восполнение излечивает,вот выдержка :Главной причиной повышенного кровяного давления является чрезмерное напряжение стенок артерий, вызванное дефицитом основных питательных веществ в клетках гладких мышц артерий, которое приводит к сужению диаметра артерии и повышению кровяного давления. Имеется множество клинических исследований, в которых документирована польза непатентованных питательных микроэлементов, в особенности аминокислоты аргинина и магния. Эти вещества восполняют дефицит в миллионах клеток стенок сосудов, таким образом, расслабляя стенки кровеносных сосудов, увеличивая диаметр кровеносных сосудов и способствуя нормализации давления.

Танита

Я купила L-аргинин Американского производителя СОЛГАР (600руб стоит),у них там и коэнзим ку 10,который нужен при сердечн. недостаточности :Главной причиной сердечной недостаточности является недостаток клеточных биокатализаторов, определенных витаминов, минералов, карнитина, коэнзима Q10 и других носителей биологической энергии в миллионах клеток сердечных мускулов. В результате этого дефицита возникает дефект в системе перекачивания крови и накапливания воды организмом. Перед всеми извиняюсь,что пишу здесь про другое,но просто ни кто не дал положительной информации о лечении гипертонии . Вивасан все равно буду использовать,но от других недугов. Пусть,вышенаписавшая Татьяна прочтет эту информацию и,может быть, все таки ,справится с гипертонией!!!

Танита

Знаете ли Вы, что Ваш организм не вырабатывает витамин С? Витамин С управляет образованием коллагена посредством ╚программного обеспечения╩ клеточного ядра, отвечает за соединение молекул коллагена и способствует оптимальной стабильности соединительной ткани. Организм самостоятельно не вырабатывает также и другие витамины или вырабатывает их только в недостаточном количестве, поэтому рекомендуется регулярно принимать витамины с пищей, а также пищевыми добавками. Витамины встречаются в овощах, фруктах и других продуктах питания, однако они очень чувствительны к влиянию окружающей среды. Свет, воздух и тепло разрушают витамины, а длительное хранение сокращает их содержание в продуктах. Я нашла статью,что аптечные витамины,в том числе и вит. С -синтетические. По этой причине они почти не усваиваются в нашем организме,а только откладываются в виде шлаков и камней в почках. Вот здесь и придут на помощь натуральные витамины фирмы ВИВАСАН,которые усвоятся как положено и не нанесут вред организму!

Танита

Доктор Рат обнаружил связь между сердечными заболеваниями и недостаточностью витаминов. Его научные опыты показали, что сердечно-сосудистые заболевания имеют ту же причину, что и клиническая цинга √ недостаточность витамина С в клетках, из которых состоят стенки артерий.

В результате длительной недостаточности витамина развивается повреждение стенок артерий. Затем повреждение артерии ╚ремонтируется╩ с помощью холестерина, липопротеина и других липидов крови. Эти вещества приводят к атеросклеротическим отложениям и инфаркту миокарда. Ученые из Научно-исследовательского института клеточной медицины Матиаса Рата проводили эксперименты с питательными веществами, которые должны защитить сердечно-сосудистую систему от повреждений и устранить существующие сердечные заболевания.

Танита

Природная аминокислота лизин, витамин С и другие вещества витаминной программы имеют при этом особое значение, так как помогают естественным путем ликви - дировать недостаток расслабляющего фактора в сосудистых стенках.

∙ Научные исследования и клинические испытания показали, что магний и коэнзим Q10, входящие в состав витаминной программы снижают артериальное давление. Пациенты с высоким кровяным давлением должны как мож но раньше начать принимать питательные клеточные вещества и поставить своего врача в известность об этом.

∙ Профилактика лучше, чем лечение. Успех применения жизненно важных клеточных веществ для пациентов с высоким кровяным давлением базируется на том, что мил- лионам клеток стенок сосудов доставляется недос тающая клеточная энергия и этим улучшаются их функции. Сер- дечно-сосудистая программа, способная естественным спо- собом и на продолжительное время скорректировать арте- риальное давление, наилучший выбор для успешного решения этой серьезной проблемы и предотвращения ее возникновения.

Роман
Татьяна

Сообщение было удалено

А инсульт бывает только у тех, у кого высокое давление? Вы знаете в чем причина Вашей гипертонии?

Роман
Татьяна

Сообщение было удалено

Что конкретно Вы пили? 4 месяца..

Танита
Анастасия

Сообщение было удалено

Выше прочла,что масло лимона может начать сворачивать белок и привести к летальному исходу! О ужас! Я неделю мажу икры ног мужу разведенным маслом лимона (разбавила оливковым маслом),думаю,что капель 10 в день на его варикоз приходилось,но он большой,почти 2 метра ростом+ крем для вен. Теперь,после прочитанного мне страшно! Где-то на форумах читала,что масло лимона можно принимать внутрь до года. Так ли это?

Танита
Sana

Сообщение было удалено

А за неделю или 10 дней я могла себе навредить? В бутылочке с лим маслом капельница моментально выдает 2 капли,ну я иногда так и оставляла-не выливать же. И что теперь? Я напугана,не буду больше принимать!

Танита

Связалась с девочками из Вивасана ,меня успокоили,что ни каких летальных исходов ни разу не было. Я это здесь,где-то на 4-5 страничке прочла такие страшилки и в глазах потемнело. Посмотрела в книге,что крема можно обогащать 5-ю каплями масла лимона. Муж мой вести 110 кг,т.е. больше среднего,значит от 10 капель с ним ни чего не случится. Ну 10-это я на вскидку взяла,думаю там у меня капель 7 выходило. Фу-ууууу! Напугают же люди!

Танита
Роман

Сообщение было удалено

Татьяна,расскажите нам , пожалуйста,что знаете про лечение гипертонии Вивасаном.Я поняла ,что вы не новичок и можете дать грамотный ответ. У меня уже впечатление,что я сама с собой здесь общаюсь. Неужели ни кто не знает результатов лечения этого недуга? Книга по препаратам у меня есть,но хочется знать что реально помогает и как принимать правильнее? И можно ли масло лимона долго принимать во внутрь? Пожалуйста,расскажите!

Елена

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,что из продукции может помочь при невралгии тройничного нерва?

Танита

Наберите в поисковике " В мир здоровья вместе с Вивасан" ,там с левой стороны найдите ОСТЕОХОНДРОЗ ПОЗВОНоЧНИКА. При невралгии (правда межреберной) предлагается точно такое же лечение как и при остеохондрозе. Это я предлагаю посмотреть книгу по лечению недугов продукцией Вивасан,только информация в электронном виде.

Роман

блин, это же клиенты Вивасан.. От масла лимон умирают... аааа.... жесть. Люди, вы в своем уме вообще???? В каком месте белок сворачивается?

Может это просто старческий маразм?

Танита
Sana

Сообщение было удалено

-------------------- Я ПРОЧЛА ВОТ ЭТО И ВОЛОСЫ ВСТАЛИ ДЫБОМ! А как от масла может белок сворачиваться ? Даже если капнуть в молоко-ни чего не происходит! Вот если капнуть кислотой,лимонным соком ,то молоко свернется. Откуда у этого автора такая информация?????

Игорь

ООО "Вивасан" - Наименование компании с формой собственности, согласно установленных законов РФ, которое является официальным представителем 6(Шести) Швейцарских известных на мировом рынке производителей натуральных продуктов. Что касается штрих-кода, основное его предназначение - удобство, экономия времени отпуска продукции, но не определение степени качества товара. Компания Вивасан работает по системе прямых продаж и по этой причине нет необходимости нанесения штрих-кода.

Танита

Друзья! Про производителя и штрих-коды все понятно! Расскажите о результатах,пожалуйста!

natalinka4779408
Елена

Сообщение было удалено

крем Можевеловый +крем Тимьян +1-2 капли или Лаванды или Ладана.Мазать часто.Внутрь пить Витал плюс по 6 капсул в день(по 2 шт 3 раза на день)

natalinka4779408
вЁкторЁя

Сообщение было удалено

Такую же диагностику всего организма можно пройти и в г.Луцке по предварительной записи.Желающие обращайтесь по тел 0664779408

Гость.

Уважаемые дамы! У нас почти у всех есть комнатные растения и у некоторых в квартирах не хватает света для них.А когда надо выращивать рассаду, то это вообще аврал.Тем более зимой.Рассада вытягивается и падает.Теперь можно помочь нашим растениям и включать специальную светодиодную лампу.Посмотрите здесь http://honeybun.ru/Led_grow/