Гость
Статьи
Обсудим косметику …

Обсудим косметику класса люкс!

Такую например как линия "Акватель"! Я совсем недавно открыла для себя эту люксовую косметику и очень довольна. Раньше в основном пользовалась товарами похуже - это крем для лица "Утро" , а для рук …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катюня

ржунимагу...да автор просто стебается. скучно ей стало. а шампуни чистая линия люкс, да автор? они же на отваре трав. близко к природе...

Ли

автор, спасибо вам, вчера смеялась над веткой до слез. :) создавайте новые темы, расскажите про зубную пасту. Очень буду ждать.

Гость

Какя паста, вы в своем уме?!! Сода - лучшая паста. Опять же, можно купить рядом с люксовым кремом)))

Мася-2

Неплохой крем, но почему люкс?

Мася-2

Вообще-то в состав этого крема не входит пропиленгликоль - уже хорошо.

Гость

Автор - Вы супер! Люди будьте добрее))))

гость- самый борзый

а мне, плизз, адресок вашего хозяйственного люксового магазина дайте. я там гляну - рядом с хозяйственным мылом.....

Л@пуля

Темка - абассака, я пацталом!!!

Л@пуля

))))))))))))))

Белочка

Для автора. Даю ссылку на косметику, которую можно причислить к классу "Люкс" (для общего развития). Обратите внимание на цены.

http://www.welf.ru

)))))))))))))))

Яблочко

Люкс не люкс. Пока Вы спорите в России научились делать косметику лучше западной. Поверьте, Париж скоро отдохнет. Они уже давно ничего нового придумать не могут кроме замены кремовых основ, отдушек и рекламных трюков. Обратите внимание на российскую марку Plazan. Да, выглядит невзрачненько, но по оздоровительному и омолаживающему действию даст фору всем западным чудесам. Их крма содержат во-первых сверхкачественные активные компоненты, во-вторых построены по принципу заместительной терапии, то есть дают коже именно то, что она теряет с возрастом. Попробуйте, не пожалеете, если, конечно Вам важно реальное состояние Вашей кожи, а не красивая баночка, временный внешний эффект или "просто приятный крем".

Гость

Plazan - никогда о такой не слышала, где ее купить?

Гость

Ну и чё? По теме есть что-нибудь? Или все 3 страницы бугага?

Гость

Здесь можно купить косметику Plazan

http://www.plazan.ru/www/index.php?name_page=15

А кто в Европе, так здесь (только гораздо дороже)

http://www.ost-cosmetics.com/

Лиса-Алиса

Довольно часто захожу в павильон "Здоровье" Там продается , как сообщается на сайте, Плазан. В следующий раз куплю. Насчет Аквателя... Сначала очень понравился, но потом поняла, что он плохо увлажняет кожу, даже сказала бы сушит. Дело не в цене, бывают хорошими и дорогие, и дешевые кремы, но этот вызывает большое сомнение. Когда намажешь, кожа увлажненная, свежая, а через пару часов становится суховатой, это при том, что моя кожа даже склонна к жирности.

Лиса-Алиса

Ну, совершенно никуда не годится "Акватэль"!

dark

Тема-rulezzzzzzzz!!!

ржунимагу :) аж до слез!!! пойду освобождать полки под ЛЮКС

Олеся

Ну, и что вы заклевали бедную девушку? Нравится ей акватель. Может он ей идеально подходит.

Скажите лучше, как вам косметика Artistry, по каталогу Amway продается.

Ольга

А я для себя открыла космецевтику Флер де санте. За 3 месяца на лице подруги увидели изменения супер. Здесь есть крем который заменяет пластическую операцию.

Гость

Девушки, спокойно! Это просто реклама. Ну не надо быть такими наивными.

накталья

Самая классная косметика , точнее банная линия - это ЭГОМАНИЯ из Израиля. Жаль, что интернет не передает пока еще запахи(пока). Вот это люкс-так-люкс. Посмотрите на сайте allfome.ru . правда цены не детские, но это просто супер, а акватель - !"Хорошую косметику дешево продавать никто не будет!!!!!!!!!!!!!!

Гость

люди, что вы к ней ристали, лучшеб порекомендовали поделились НАЗВАНИЯМИ ЛЮКС косметики, а то что акватель не люкс и даж не полулюкс, может для нее это мега люкс, не везде есть летуаль.....мне ее просто жаль.......

Пантера

Сижу и смеюсь, не могу остановиться........ Вот тема, так тема! Да, если Акватель - это люкс, то что же тогда Sisley, Shiseido, La mer, La prairie и т.д.? Да Автор наверно просто прикололась, неужели есть таке люди, которые так думают??????? Я думаю, что ей не 15, а скорее всего 65. А Летуаль, кстати, не самый хороший магазин косметики. Есть магазины, где продается по настоящему классная косметика.

КСЕНИЯ

ДЕВОЧКИ,ЧТО ЗА ОТСОТЙ ОБСУЖДАЕМ?

КСЕНИЯ

ЧИТАЮ И МНЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ЛОХУШКА ТАКАЯ!!!!

Елена

точно люкс и не иначе!!!!:( муж мне в пятёрочке рублей за 17 крем для рук как-то аквателевский купил.

Елена

на работе пользоваться этим кремом. Так и стоит на столе у меня на работе этот кремище люксовский.........директрисса иногда им пользуется)))))

Ксения

Вы тут смеетесь все, а если серьезно подумать, то косметика за 40 рублей совсем не полезна для здоровья. ведь в стоимость крема входят стоимость работников фирмы, стоимость аренды магазина, затраты на перевозку, доставку и т.п. А теперь вычтите все эти затраты из стоимости крема. Как вы думаете могут ли быть какие-то полезные для здоровья вещества в таком креме?
Люксовая косметика стоит на порядок выше всяких бархатных ручек, даже лореалей. я сама пользуюсь только люксовой косметикой для ухода типа ланком, шисейдо, клиник, диор и герлен. да, она дорогая, но зато я уверена, что это не какое-нибудь *****, после которого сыпь по лицу пойдет.

Елена

По-моему автор просто стебется над замороченными любителями всего "люкс" )))))

Виктория

:)))))))))))) это я про посты автора :)))))))))))))))))))

Косметика в принципе не бывает натуральной, технология производства и хранения требует иного. И ничего с этим сделать нельзя. Натуральная косметика - это баночка с медом и огурец с собственного огорода. Назвать Акватель люксовой...ну нет слов. Нравится она Вам, да и мажтесь на здоровье. Что народ-то смешить.

А теперь серьезно. Вообще тут все ясно. Вариантов два:

1. Автор просто прикалывается. Молоденькая, глупенькая девочка, ну не знает чем себя развлечь. Заодно вон сколько народу развлекла :)) Спасибо ей за это :)

Автор, Вам далеко не 39. Это видно по Вашим постам.

2. Пиарит девочка эту косметику. Никто не пробовал посчитать сколько раз марка была названа? И я не пробовала, времени жаль. Но достаточно много. Возможно, это заработок человека. Ну вот зарабатывают и в Инете, вариант скрытой рекламы.

Так сообщество, не парьтесь:))))))))

Всем удачи!!! :)

Евгешка

автор, вы молодец)) я за вас!!! АКВАТЕЛЬ совсем не плохая косметика, меня устраивает качество по разумной цене, а например Лореаль, реально, такое г....о, у меня такая аллергия от их кремов была

Евгешка

бабы)))) вы такие пафосные *** все)))) диором они пользуются)))) такое желание размазать вам по лицу этот диор и дживанши

Евгешка

беее....

Зарина

Косметика люкс- это не просто содержимое банки, это имя великого дома моды! Это роскошь, понятно.что она не будет стоить дешево.
А что за новый дом оды- Акватель? Какой-нибудь Моисей Акватель- его основатель,что ли?:)))))

Катерина

Случайно наткнулась на эту переписку, девченки, ну вы что ??? Мое мнение - может крем стоить дешево и быть нормальным, конечно, это не ЛЮКС, однозначно, но в защиту кое-что могу сказать. Вообще я поклонник именно класса ЛЮКС, но карман не резиновый и кое на чем экономлю, в том числе на креме для рук, пробовала, нормально, опять же могу посоветовать Супер руки и Супер ноги, тоже наш какой-то копеечный, но качество хорошее, если сравнивать с тем же Ив Роше. Опять же оговорюсь - для лица беру дорогие, как-то не решусь нашим производителям довериться.....

гостья

А вот вы ме скажите лучше такую вещь: Сильно спасла люксова косметика звезд нашего и западного шоу-бизнеса от старости?? Им доступны ВСЕ люксовые средства,более того - для них лично кремы изготавливают их личные косметологи. Ан неет, все равно , такие же старухи, ка ки те женщины, которые люкса и не нюхали. Вернее ыбли ыб такими же старухами без пластики (которую они тщательно скрывают). Так что ерунда это все- люкс-нелюкс.

Анна

Девочки, все замечательно, но где купить Акватель в Москве??

Ирина

Акватель в Москве есть в магазинах сети "Южный двор"

Ирина

Вообще как почитаешь,все пользуются замечательным люксом,но посмотите на лица женщин на улицах много ли среди них ухоженых лиц?Видимо не помогает люкс..И звезды Голливуда не стали бы делать иначе пластику,ведь им доступен любой крем.

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Toya
Гость

Сообщение было удалено

+10

Toya
Автор

Сообщение было удалено

небось вам за собой ухаживать - одно раззорение)))))))))))

инвестируйте, автор, дльше в свою внешность)

Toya
Катерина

Сообщение было удалено

У меня мама как-то купила эти РУКИ с НОГАМИ. Я так ржала над названием. "Мама, протяни мне ноги" ХДД

А крем и впраду хорошо увлажнял))))

Нстасья
Ксения

Сообщение было удалено

Респект!!!!!!! Даже лореаль-мидл класс, а уж крем который содержит воду как писала автор, зачем он тогда вообще, в кране же воды много, открывай да увлажняйся!!!!! Мери Кей люксовый бренд, и отлично защищён от подделок, в отличие от марок реализующихся через розничную сеть.

Hello

Он-лайн магазин

Израильской Лечебной косметики "AROMA"

оплата по факту доставки на дом !

www.aromaspb.3dn.ru

алена

я пользуюсь косметикой Clarins уже очень давно...и хочу сказать что лучше этой марки просто не существует..

Это действительно люксовая косметика..

идеально подходит для всех типов кожи...

но стоит охень дорого..но ради такого советую купить...

sagi

Я пользовалась всегда только хорошей косметикой, которую действительно можно назвать Люкс, но не так давно я совершенно случайно попробывала крем Акватель ..... была шокированна в хорошем смысле этого слова, нежная текстура, приятный тонкий аромат и что самое главное - результат!!! действительно превосходный результат!!! Не долго думаю пошла в магазин и купила комплекс по уходу за кожей Акватель. Я в полном восторге, и по цене никак не ударило по моему кошельку, и я повторюсь: самое главное - это результат!!! Я могу быть точно уверена, что это не подделка. Пользуюсь уже 2 недели и буду продолжать Зачем переплачивать огромные денги, если можно купить не дорого, но качественное?! У кажого пусть остается свое мнение! но не попробывав не судите!

Розовое вино

Новогодние каникулы провела у свекрови, свои кремы не стала тащить. Пользовалась ее. У нее акватель для глаз. Так вот, эта дешевка за 39руб действительно разглаживает мимические морщины. По крайней мере за 10дней результат заметен. До этого я перепробовала кучу всяких кремов, особо толку нет. Причем заметьте, срок годности 18мес у этого крема, когда как у других 24-36мес. Так что буду в Москве искать акватель.

Гость

ну насмешили....от чистого сердца проржала 20 минут