Гость
Статьи
Обсудим косметику …

Обсудим косметику класса люкс!

Такую например как линия "Акватель"! Я совсем недавно открыла для себя эту люксовую косметику и очень довольна. Раньше в основном пользовалась товарами похуже - это крем для лица "Утро" , а для рук …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сорвиголова

для бомжики, с соседней помойки, крем за 30-ку это люкс!!!!

ням ням

кхе кхе... вот так вот! автор с чего вы собственно взяли что это люкс а не люккк или глюк?

Зубастая

И 70% купились. Людиии вы смешные

Автор

Какие вы все недоброжелательные! Я же от всей души хотела вам посоветовать!

Ведь столько всего можно бы было обсудить! Например я еще про шампуни и зубную пасту хотела рассказать, объяснить всем чем надо пользоваться! А вы! Вот так взяли и испортили все настроение :,(

Гость

автор, рассказывайте ....................... не стесняйтесь )))))

черная кошка

да мне тоже оч интересна....

черная кошка

этож абалдеть какая економия

черная кошка

а шампуни одноразовые??? или потом еще все таки растет что то???

Гость

Блин,девушка ваш люкс мне не понравился.Перешла на масс маркет в ввиде Шисейдо.

Автор

Да почему одноразовые-то? А что должно расти по вашему? Вы шампунем извините какое место моете?

.

помнится в сэсэсэре был такой крем, даже не помню для чего...он так и назывался "Люкс", то ли для лица, то ли для рук (точно не помню) стоил копейки. вот по-моему вот это и была настоящая ЛЮКСовая косметика)))))

Гость

Секреты бабушки Агафьи - тоже люкс?

Гость

то есть рецепты ))))

.

62, что вы...что вы))) это вообще..."люкс де люкс"!!!!!!!!!!

Автор

Секреты бабушки Агафьи.. это я вообще не знаю что такое, в нашем хозяйственном не продается

черная кошка

60 я голову а вы? что то другое???? ну я про то, что после одноразового все выпадет и потом не нужно будет тратиться на шампунь!!!

Гость

странно во всех продается, а у вас не продается .......... неправильный у вас какой-то люксовый магазин ................... не все марки люкса представлены ))))))))))))

черная кошка

выгогдно!! протер лысину платочком и на работу!!!

черная кошка

67 нада в книгу жалоб написать!!!

Гость

кстати кстати ............ Красная линия .................. тоже люкс .........

Автор

66 - 68

мне кажется это плохая экономия!

а за лысиной кстати особый уход нужен :)) А не тряпочкой протирать! Это не сервант!!!

Гость

".......Раньше в основном пользовалась товарами похуже - это крем для лица "Утро"............. он что еще дешевле стоит? неужели рублей 15 ..........

черная кошка

да ну? у вас оказывается опыт по этому поводу имеется, ну ка просвятите..вдруг пригодится.... ,

черная кошка

и чей то плохая экономия? а парикмахерские? ну а стрижка, укладка, шампуни, бальзамы, маски....оч даже хорошая экономия...

Автор

Ну если вам денег на уход за собой жалко, черная кошка, то - да , это замечательная экономия! Мне вот не жалко и выгляжу я изумительно!!!

Гость

мне бы тоже 36 руб. не было жалко ..................... автор, фото в студию!

Ольга

черная кошка, я счас со смеху умру!!!!! а также от поста 67 ))))))))))))

Дайте прокашлится, столько по написали))))))))))))

Ну, знаете ли, автор по-своему права, тот крем что она советовала 45 мл за 36 рублей, можно купить 2500 мл. за 2000 руб! Чем не люкс?)))))))))))))

Ольга

"можно купить 2500 мл. за 2000 руб! Чем не люкс?)))))))))))))"

Бекки, я уже плачу ))))))))))))))))

Герда

а помните недавно Тиретом советовали мазаться, тоже своего рода экономия, там целый литр небось.

Гость

А Feiry можно лицо умывать, мылиться он очень хорошо ......... экономия-то какая

Гость

Герда 80, я извиняюсь, пропустила темку про Тирет... шо конкретно им мазать нужно и с какой целью? Он случайно не от прыщей будет?

черная кошка

75 нет я пока не экономлю...но думаю вдруг пригодится...череп у меня классный....ходила когда то, лысая по причине индивидуальности.....так что меня это не пугает...говорят мне идет....подлецу все к лицу....шинед о'конор ходила так.....мню говорят глаза такие же....так что можна и попробовать, если нужда припрет.....лет через сто....активов многа....

черная кошка

82а чо к лысине еще и прыщи прилагаются? крута!!!!

82

84, не! Это я предположила. Ваще живописная картина получилась. :)))

черная кошка

жесть!!!! ау????

Гость

Автор - дура набитая! Создавать тупейшие темы с надеждой посмотреть,как отреагируют другие - это все, что остается в жизни такого "существа с воображением дятла". Видимо, в реале с вами ну никто не хочет общаться, вот вы и тратите жизнь здесь. Ваши бы усилия да на благие дела. Вместо того, чтобы фигней страдать, идите лучше займитесь чем-нибудь полезным: иняз поучите, маску для лица сделайте, в конце концов.

Гость

Автор, пятерку те за смешную разводочку!:) Девы, а у вас с ЧЮ проблемы что-ли?:)

М

Да че Вы ржете, нормальный крЭм Акватель, и цена нормальная 36 р. Если з/п 100 рэ, то ето как раз таки и есть люксовая косметика))))))

Элси

Дамы, не кидайте сильно гнилые помидоры - но у меня тоже есть Акватель молочко для тела:) мне почему то нравится:))) а теперь я вообще полюблю его навечно - он же гад люксовый!!!!

Вообще пора тему открыть - что я узнала благодаря вуману - например, с какой стороны измеряется длина пениса, сколько обычно "не в Мосвке" денег кладут в конверт чтобы подарить на свадьбе (предлагали от 1 000 уе), какая косметика истинный "люкс" :))))

Гость

помидоры кидают не в тех, кто пользуется Аквателем (хотя я раз купилась на дешевизну,приобрела Акватель для рук - гам.но гам.ном, скупой платит дважды),а в тех,кто тупой, ограниченный человек

Герда

82-от черных точек.

черная кошка

92 че изчезают сразу???

черная кошка

вместе с кожей да??? прикольна!!!!

Страсти-мордасти

у меня рядом с работой большой магазин Свобода от фабрики, продают косметику всякую и кремики, как думаете стоит ей пользоваться?

Гость

87, ну а сама-то? Уверена, после прочтения ветки ну кто-нить да прикупит себе "люкс за тридцатку", а вдруг... Такую форму рекламы в институтах уже давно преподают)).

яшникова

Автор, эта пять! Молодца, повеселила)

Гость

блин, автор))) ну зачем вы сказали, что Акватель за 30 руб - это люкс. мой парень очень обрадовался) говорит, что теперь такую и будем покупать.(((((((

Dany

Я так поняла,что автор имеет в виду не класс люкс, а аптечный сертификат,который,действительно, гарантирует качественные и натуральные ингридиенты и лечебный эффект.У меня просто друг работает в крупной фирме,занимающейся косметикой,он мне всю эту систему сертификатов обьяснил. Причем аптечный сертификат нельзя купить,в отличие от других,слишком сложная процедура его получения и участников много,причем из разных стран. Я не слышала,что акватель имеет аптечный сертификат...Знаю точно,что его имеет Виши, Грин Мама, Джонсон и Джонсон другие не помню,потому как не пользуюсь...

Кирстен

Мне это нравится блин.Автор просто стебается над нами.

Милая девочка/женщина/тетя/бабушка, косметика люкс не стоит столько,сколько Вы написАли.Акватель-помойка,и словл люкс ей не скакой стороны не пришлепать.