Такую например как линия "Акватель"! Я совсем недавно открыла для себя эту люксовую косметику и очень довольна. Раньше в основном пользовалась товарами похуже - это крем для лица "Утро" , а для рук …
для бомжики, с соседней помойки, крем за 30-ку это люкс!!!!
кхе кхе... вот так вот! автор с чего вы собственно взяли что это люкс а не люккк или глюк?
И 70% купились. Людиии вы смешные
Какие вы все недоброжелательные! Я же от всей души хотела вам посоветовать!
Ведь столько всего можно бы было обсудить! Например я еще про шампуни и зубную пасту хотела рассказать, объяснить всем чем надо пользоваться! А вы! Вот так взяли и испортили все настроение :,(
автор, рассказывайте ....................... не стесняйтесь )))))
да мне тоже оч интересна....
этож абалдеть какая економия
а шампуни одноразовые??? или потом еще все таки растет что то???
Блин,девушка ваш люкс мне не понравился.Перешла на масс маркет в ввиде Шисейдо.
Да почему одноразовые-то? А что должно расти по вашему? Вы шампунем извините какое место моете?
помнится в сэсэсэре был такой крем, даже не помню для чего...он так и назывался "Люкс", то ли для лица, то ли для рук (точно не помню) стоил копейки. вот по-моему вот это и была настоящая ЛЮКСовая косметика)))))
Секреты бабушки Агафьи - тоже люкс?
то есть рецепты ))))
62, что вы...что вы))) это вообще..."люкс де люкс"!!!!!!!!!!
Секреты бабушки Агафьи.. это я вообще не знаю что такое, в нашем хозяйственном не продается
60 я голову а вы? что то другое???? ну я про то, что после одноразового все выпадет и потом не нужно будет тратиться на шампунь!!!
странно во всех продается, а у вас не продается .......... неправильный у вас какой-то люксовый магазин ................... не все марки люкса представлены ))))))))))))
выгогдно!! протер лысину платочком и на работу!!!
67 нада в книгу жалоб написать!!!
кстати кстати ............ Красная линия .................. тоже люкс .........
66 - 68
мне кажется это плохая экономия!
а за лысиной кстати особый уход нужен :)) А не тряпочкой протирать! Это не сервант!!!
".......Раньше в основном пользовалась товарами похуже - это крем для лица "Утро"............. он что еще дешевле стоит? неужели рублей 15 ..........
да ну? у вас оказывается опыт по этому поводу имеется, ну ка просвятите..вдруг пригодится.... ,
и чей то плохая экономия? а парикмахерские? ну а стрижка, укладка, шампуни, бальзамы, маски....оч даже хорошая экономия...
Ну если вам денег на уход за собой жалко, черная кошка, то - да , это замечательная экономия! Мне вот не жалко и выгляжу я изумительно!!!
мне бы тоже 36 руб. не было жалко ..................... автор, фото в студию!
черная кошка, я счас со смеху умру!!!!! а также от поста 67 ))))))))))))
Дайте прокашлится, столько по написали))))))))))))
Ну, знаете ли, автор по-своему права, тот крем что она советовала 45 мл за 36 рублей, можно купить 2500 мл. за 2000 руб! Чем не люкс?)))))))))))))
"можно купить 2500 мл. за 2000 руб! Чем не люкс?)))))))))))))"
Бекки, я уже плачу ))))))))))))))))
а помните недавно Тиретом советовали мазаться, тоже своего рода экономия, там целый литр небось.
А Feiry можно лицо умывать, мылиться он очень хорошо ......... экономия-то какая
Герда 80, я извиняюсь, пропустила темку про Тирет... шо конкретно им мазать нужно и с какой целью? Он случайно не от прыщей будет?
75 нет я пока не экономлю...но думаю вдруг пригодится...череп у меня классный....ходила когда то, лысая по причине индивидуальности.....так что меня это не пугает...говорят мне идет....подлецу все к лицу....шинед о'конор ходила так.....мню говорят глаза такие же....так что можна и попробовать, если нужда припрет.....лет через сто....активов многа....
82а чо к лысине еще и прыщи прилагаются? крута!!!!
84, не! Это я предположила. Ваще живописная картина получилась. :)))
жесть!!!! ау????
Автор - дура набитая! Создавать тупейшие темы с надеждой посмотреть,как отреагируют другие - это все, что остается в жизни такого "существа с воображением дятла". Видимо, в реале с вами ну никто не хочет общаться, вот вы и тратите жизнь здесь. Ваши бы усилия да на благие дела. Вместо того, чтобы фигней страдать, идите лучше займитесь чем-нибудь полезным: иняз поучите, маску для лица сделайте, в конце концов.
Автор, пятерку те за смешную разводочку!:) Девы, а у вас с ЧЮ проблемы что-ли?:)
Да че Вы ржете, нормальный крЭм Акватель, и цена нормальная 36 р. Если з/п 100 рэ, то ето как раз таки и есть люксовая косметика))))))
Дамы, не кидайте сильно гнилые помидоры - но у меня тоже есть Акватель молочко для тела:) мне почему то нравится:))) а теперь я вообще полюблю его навечно - он же гад люксовый!!!!
Вообще пора тему открыть - что я узнала благодаря вуману - например, с какой стороны измеряется длина пениса, сколько обычно "не в Мосвке" денег кладут в конверт чтобы подарить на свадьбе (предлагали от 1 000 уе), какая косметика истинный "люкс" :))))
помидоры кидают не в тех, кто пользуется Аквателем (хотя я раз купилась на дешевизну,приобрела Акватель для рук - гам.но гам.ном, скупой платит дважды),а в тех,кто тупой, ограниченный человек
82-от черных точек.
92 че изчезают сразу???
вместе с кожей да??? прикольна!!!!
у меня рядом с работой большой магазин Свобода от фабрики, продают косметику всякую и кремики, как думаете стоит ей пользоваться?
87, ну а сама-то? Уверена, после прочтения ветки ну кто-нить да прикупит себе "люкс за тридцатку", а вдруг... Такую форму рекламы в институтах уже давно преподают)).
Автор, эта пять! Молодца, повеселила)
блин, автор))) ну зачем вы сказали, что Акватель за 30 руб - это люкс. мой парень очень обрадовался) говорит, что теперь такую и будем покупать.(((((((
Я так поняла,что автор имеет в виду не класс люкс, а аптечный сертификат,который,действительно, гарантирует качественные и натуральные ингридиенты и лечебный эффект.У меня просто друг работает в крупной фирме,занимающейся косметикой,он мне всю эту систему сертификатов обьяснил. Причем аптечный сертификат нельзя купить,в отличие от других,слишком сложная процедура его получения и участников много,причем из разных стран. Я не слышала,что акватель имеет аптечный сертификат...Знаю точно,что его имеет Виши, Грин Мама, Джонсон и Джонсон другие не помню,потому как не пользуюсь...
Мне это нравится блин.Автор просто стебается над нами.
Милая девочка/женщина/тетя/бабушка, косметика люкс не стоит столько,сколько Вы написАли.Акватель-помойка,и словл люкс ей не скакой стороны не пришлепать.