Гость
Статьи
Обсудим косметику …

Обсудим косметику класса люкс!

Такую например как линия "Акватель"! Я совсем недавно открыла для себя эту люксовую косметику и очень довольна. Раньше в основном пользовалась товарами похуже - это крем для лица "Утро" , а для рук …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

фуууух дочитала таки не уписывшись))))))))))))))))))

Екатерина.
.

Сообщение было удалено

Ольга

хахахахааха!!!!!!!!!!!!.....***.......смешнотак говорят про косметику класса люкс))) деловые такие)))хахаха.....акватель................

Евгения Сундукова

Я пользуюсь косметкой класса люкс, лучше просто нет для меня!!! особенно нравятся кремы на основе натуральных активных компонентов,крайний крем который я покупала просто препосходен, французский крем увлажняющая Био эмульсия с экстактом Эдельвейса и Антартисина.

яяяяяяяя

http://www.cosmeticsdatabase.com/wordsearch.php?query=max+fa​?ctor вот тут проверьте насколько вредна или безвредна косметика

Ju26Loz

Скажите торговая марка косметики Artistri считается ли косметикой класса люкс?

Наташа J

вот, почитайте! http://kak-ya.ru/cosmetolog/documents/sostav

Ольга

Вот посмотрите класса-люкс крем - http://vallexshop.ru/tovars/detail.php?ID=103005&SECTION​_ID=346&brand=259

Анна

Ой ребята, настроение подняли, ржу при ржу!!! Акватель - люск ***...ухахахахаааа

гость

Mary kay

ирина

вот это тетька зажгла , на летуальто силенок не хватает , бюджет не тянет ,иди на огород и сорви лопух класса люкс приложи может поможет,всеж натуральное

Гость

вы имеете полное право считать что угодно люксом, только постарайтесь свои воззрения держать при себе ))) противно становится когда ни чего не понимающие люди преследуя туманные цели заводят глупые темы!!! люксовая косметика определенна давно и к счастью не вами )))

Светлячок

145. должна Вас расстроить. мери кей не люкс.это мидл. а точнее это сетевая косметика. при чем далеко не хорошая т.к. после полугода ее использования уход за кожей надо менять на другую марку. потому что эта косметика с особыми гормональными добавками. т.е. очень быстро вызывает привыкание. я думала это знают все. оказалось не все.но вы можете продолжать политику нахваливания этой марки. каждому свое.

Гость

Хахаха!!!!Везёт же люди кометикой "люкс" пользуются за 30 р. Акватель офигеть!А я всего лишь масс-маркет за 300р.Хахаха

Гостья

Всем ПРИВЕТ! =) Хотела поделиться знаниями о косметики. У меня проблемная кожа. Пользовалась Гарнир, Лореаль и Клерасилом... Кожа как была проблемной так и осталась от этих средств. Казалось становится только хуже. Бросила я всю эту чистку и купила акватель. И как то незаметно лицо стало чище.Акватель легкая косметика, с приятным запахом. Решила опять экспериментировать над лицом, под действием реклам купила эту гарнир. И сейчас опять все вылезло. Думаю опять купить Акватель и посмотреть что получится.

Гость

Можно долго конечно ржать,конечно по цене она далеко не люкс,но когда я что-то слышав про Акватель решила попробывать,осталась в восторге,и поверьте кто тут выпендривается и считает что если он купил крем за тыщу и более ,что он лучше,не факт,тут не в цене дело,есть такие вещи влияющие на цену как марка.реклама,да вы сами знаете про что я,и к сожалению не означает качество.Я много чего покупала и тратила кучу денег,справедливо полагая,что дорого-качественно,виши и тому подобная *** фуфло полное,нет ничего лучше детского крема или крема той же серии Акватель.

Гость

Мне и моей золовке нравится эта линия у фабрики "Весна", нам по 30 с лишним. Конечно это далеко не люкс, т.к. стоимость ингредиентов входящих в состав крема дешевая. Да и сами ингредиенты не имеют специфических свойств и после 45 лет они наверное бесполезны. Но у "Акватель" очень хороший тоник, пенка для умывания просто прелесть густая , глаза не щиплет, да и крем тонизирующий пробовали. Нам все подошло.

Данную косметику люксовской назвать нельзя, это скорее класса велосипеда из мерсовской группы. Хотите люкс? Получите : http://manager.mamykin.e-gloryon.com/

xxx

акватель нельзя назвать люксовой косметикой , вот Yves Rocher может еще как то тянет или este lauder, вот смехота ,,акватель" =)

алена

Косметика класса ╚Люкс╩ ≈ это высокие технологии, содержание натуральных биологически активных веществ в продукции 70% - 80%. Это селективная косметика. Сырье экологически чистое, без синтетических удобрений, в производстве используются ИЭТ ≈ интерактивные энзимные технологии. Косметика не имеет свойства привыкания, при отмене этой косметики не бывает резкого эффекта старения. Консерванты только натуральные: коллоидное серебро, бензойная кислота, очищенный прополис, масло чайного дерева и др.

Косметика этого класса:

╚Elizabeth Arden╩ (╚Элизабет Арденн╩),

╚Ive Saint Laurent╩ (╚Ив Сен Лоран╩)

╚Nina Richy╩ (╚Нина Ричи;),

╚Chanel╩ (╚Шанель╩),

╚Estee Lauder╩ (╚Эсте Лаудер╩),

╚Сlinique╩ (╚Клиник╩),

╚Helena Rubination╩,

╚Givenchy╩,

╚Christian Dior╩,

╚Christian Lacrois╩

и др. дома высокой моды.

Такую косметику могут позволить себе немногие, но эти немногие уважают себя и пользуются уважением окружающих.

Гость

Автор - толстый тролль

Ехидна
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

Лохушка, как раз это вы Ксения, раз повелись на развод автора. Она ж просто ради прикола завела эт темку, теперь почитывает ваши комментарии и "паццталом" умирает от смеха.

Гость

Вы слаще морковки что-нибудь ели?Если нет,то Акватель-это действительно люкс.

Елена

А мне Акватель очень понравился. Раньше пользовалась и Гарньер, и Л,Ореаль, и Диадемин. Потом попробовала Белиту и Витекс, Маграв (все очень хорошие). И теперь перешла на Акватель. И дело не в цене, а в качестве. Лучшее изо всех...

марина

Косметика GUAM например.......это класс люкс)))И косметика такого класса в простых магазинах не продается!!

гость
xxx

Сообщение было удалено

Колхозница,Estee lauder не относится к классу люкс,а уж Ив роше тем более..Какая на х разница,чем пользуется человек?Я смотрю,Вуманские красотки наши все сплошь и рядом покупают себе косметику Люкс)))))))))))))))))))))

Мила
гость

Сообщение было удалено

Да я пользуюсь только люксовой косметикой, декоративка: Chanel. Lancome. YSL, а всякие кремы, лосьоны, молочко, пенки: Pola. Clinique

Айболит

Chanel. Lancome. YSL, , прочитайте состав этой косметики, сплошная химия, ни о какой натуральности речи не может быть.

Бланш

Вот и я раньше думала, что чем дороже, тем лучше. Перепробовала много из люкса (Сlinique, Lancome, Thalgo, KenzoKi, Clarince, Dior, Guerlain), аптечную Vichy. Единственный люкс, который стоит своих денег - это Guerlain. ИМХО, конечно. Все остальное - ни о чем: либо скатывается под тональным кремом, либо вызывает высыпания, либо эффекта - ноль. А вот Акватель, купленный мною месяц назад в Ашане (дневной тонизирующий) по случаю нехватки денег в конце месяца, думала перекантоваться с ним недельку до зарплаты, пользую уже полтора месяца, и мне нравится!!! Цвет лица улучшился, кожа посвежела, мелкие шелушения исчезли и немного подтянулся овал лица, хотя лифтинг-эффект и не был заявлен. Текстура у крема хорошая, плотная, впитывается хорошо. Буду пробовать другие продукты этой марки. Советовать никому ничего не буду, дабы не вызвать стеба, это сугубо мое личное мнение.

Бусинка

Бабы - злостный народ. ............

Гость
Айболит

Сообщение было удалено

Если экологически чистый помидор на лицо класть, то толку от него будет 0!

Химия тоже разная бывает, полезная в том числе.

Светлана

Я уже года два как пользовалась крем-сывороткой от морщин Акватель. Очень нравилась, прям подсела. Мне 35.Морщинки на лбу разгладились. А сейчас его нигде найти не могу. Заказала в нашем магазине, чтобы привезли, вот жду теперь. Купила Олэй, *** полная, ни за что больше не возьму. Акватель ночной хуже чем сыворотка, но все же купила пока переконтоваться. Сывороткой вечером намажешься, утром чувствуется, что ты чем-то мазалась, а эти Олэи и Черные жемчуги всякие - ложишься спать со стянутым лицом с таким и просыпаешься :(

Гость ╧ 1
Мила

Сообщение было удалено

Что за дура это пишет Clinique -это класс люкс, а Estee lauder не относится к классу люкс, ты хоть инфу в нете почитай прежде. чем людей об..ть . Clinique это дочерняя компания Estee lauder. К тому же Estee lauderе находится в более высоком ценовом сегменте. Пишут тут разные малолетки из ПТУ, извиняюсь колледжа.

Гость

ох...пользуйтесь известной и хорошей косметикой. криолан-отличный вариант.

Оличка

Я считаю,что надо ориентироваться на индивидуальный подход,т.е.для кого-то идеальным будет крем Балет за 10 р.,а для кого-то YSL за 2000тыс.Я например не парюсь люкс или не люкс,а совмещаю и масс и мидл и люкс,например,в моей косметичке имеются марки лореаль,диор,мэри кэй,герлен,орифлейм,клиник.

Алекс
алена

Сообщение было удалено

И больше половины можно сразу выкинуть!!! Найдите состав этой косметики и посмотрите что в ней. Одна нефть +яды.!!!!! Результаты плачевные. Это в первую очередь проблемы с грудью у многих, опухоли и всякие болячки и алергия. Есть русская класса люкс. Превосходит большую часть самых лучших мировых брендов по качеству и самое главное по натуральности. А лучше посмотрите рейтинг натуральности и многое поймёте.8909 НЕ ТРАВИТЕ 149 САМИ 40 СЕБЯ 73 !!! Где найти - звоните.

Алекс
марина

Сообщение было удалено

Это точно! Дорого и супер напичкана продуктами ноухау нефтехимии.

Украина

Помогу забеременеть

Если вам не от кого родить могу выступить в качестве донора.

веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, хороший иммунитет.

Общительный и спокойный, разносторонние интересы.В школе и университете учится хорошо.

Занимаю активную жизненную позицию, хорошее социальное положение, имею своих детей.

рожать нужно от успешных мужчин а не от непонятных доноров неудачников

tamlg@yandex.ru

Гость

Мне казалось что мак это дочерняя компания Эсти Лаудер, а не Клиник.

Кто то считает что эти марки до люкса не дотягивают, а люкс это тока косметика домов моды - Диор и т.д. Странно но ведь некоторые продукты Живанши часто и подороже того же Диор

Гость

КОСМЕТИКА КЛАСА ЛЮКС ЭТО КОСМЕТИКА КОТОРУЮ ИЗГОТАВЛЕВАЮТ ИЗВЕСНЫЕ МОДНЫЕ ДОМА И СТОИТ ЭТА КОСМЕТИКА НЕ 36 РУБЛЕЙ

psychenaut
Автор

Сообщение было удалено

psychenaut
Автор

Сообщение было удалено

Не хочу Вас огорчать, но своей натуральной свежестью Вам недолго осталось наслаждаться. И как не парадоксально, но чем дольше Вы кажетесь молодой, тем хуже. Вы не успеете привыкнуть к отражению в зеркале. Изменения наступят так резко, что.Вам не к косметологу надо будет идти, а к психотерапевту. Максимум за два года, Вы догоните своих "стабильно стареющих" подруг, которые всегда выглядели совершенно безнадежно рядом с Вами. Тогда Вы поймете, насколько Вы насмешили людей. Серьезно. Я еще два года назад не верил, что мое лицо постареет. Мне было 46. Выглядел на 30. И все было прекрасно. Сейчас.мне 48. И выгляжу я, ну может на 45, и то возможно я себе льщу (: Это с лицом молодо выглядящих происходит почти мгновенно - не обольщайтесь. Ну Вы наверное поняли, что я не женщина. Я даже не метросексуал, и уж точно натурал. В том-то и дело, что натурал. А сейчас я интересуюсь, не жестковата ли для меня будет люксовая косметика на основе ретинола. Вам кстати, тоже уже пора этим интересоваться. Самое время. Бли-и-и-ин, бедные женщины!

Lima9999

Девушка,никому еще не удавалось создать косметический продукт без добавления консервантов и неизвестно сколько процентов должно быть натур.Присутствие консервантов необходимо,иначе косметика испортится.Вы пользуетесь косметикой Масс маркет!Класс Люкс-это Clinigue)

Зарина

)) ... Не распространяйте глупости.Основной особенностью косметики класса "люкс" является цена. Даже самые простые средства для ежедневного ухода будут стоить в 3-4 раза дороже, чем те же самые средства "масс-маркет". Высокая цена обусловлена, прежде всего "элитностью", престижностью. такая косметика обладает более эффективным действием. Выпускается косметика "люкс" в ограниченном количестве и в очень качественной упаковке, о которой можно говорить как о небольшом произведении искусства.

Люксовые продукции:

Collection Prive

Lancome

Cristian Dior

Chanel

Yves Saint Laurent

Guerlain

Clarins

Clinique

Helena Rubinstein

Estee Lauder

Shiseido

А не "синие ручки " в бытовой химии)))))

Елена

Вам всем не жалко своё тело? Восхваляете то , чем нельзя пользоваться!!!!. в подтверждении зайдите сюда и почитайте ради просвещения, а потом сделаете вывод какой дрянью пользоваться http://loryon.narod.ru ( вот тут класс люкс и парижане от этого в экстазе)СМОТРИТЕ рейтинг и про химию. Люксовые продукции:

Collection Prive

Lancome

Cristian Dior

Chanel

Yves Saint Laurent

Guerlain

Clarins

Clinique

Helena Rubinstein

Estee Lauder

Shiseido

А в этих химия сплошная. ЧИТАЙТЕ НА УПАКОВКЕ СОСТАВ!!"!!!

А если по русски, то что содержат

Тормозная жидкость

Синтетический пенообразователь-яд

Синтетические консерванты (кто что выдумает)

По наличию тяжёлых металлов не выдерживают никакой критике!!!

Будьте ВСЕГДА красивыми, не только под штукатуркой!

Вся западная Натуральная косметика в России стоит бешенных бабок, как и там.

Могу подробно описать любую марку, кто, что и сколько кладёт гадости в продукт. Да и почти всё написано на упаковке. Сравните Вашу упаковку и что написано тут. http://loryon.narod.ru. Результат будет на лице и на теле!!!

Вот для меня, например, уже год существует только одна косметика "Бьюти Косметикс".

Она мне подходит идеально.

Аня

Очень хорошая космоцевтика кюи!пользуюсь и рекомендую всем!результат прек

Класний

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем