Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость

всем спасибо за подробное описание и скорейшего получения отличного результата

мармыш
Гость

Сообщение было удалено

Может надо было подождать? вы ведь половину адской процедуры выдержали,даже можно сказать самую ужасную часть...

Вообще,обидно конечно ужасно.И неприятно.

Ирина -Гость
мармыш

Сообщение было удалено

Мармыш, это еще не процедура была а некая часть наркоза! я представляю что бы было дальше....Значит правда-знак был некий! Ну как можно было лазер заранее не проверить!!!

Ирина -Гость

Кто-то писал ,что сделала глубокую шлифовку, а через неделю иду снова делать!! Девочки, глубокая шлифовка заживает очень долго и лицо неделю чуть ли не кровоточет, лимфа течет..... о чем вы... глубоку врач советовал не чаще раза в год(у кого все сложно с рубцами)...так что это ад адский так издеваться над собой...в общем-то я решила ...буду делать постепенно(шлифовать безобидным лазером), процедура делается в пятницу,к примеру, а в понедельник на работу(за выходные проходит краснота небольшая)...зато безопасно,ну и пусть,что дольше.....

Lisi4ka

Роксана, спасибо за ответ. Я брюнетка и скорее всего весной не получится что-либо сделать. Жду осени. Когда корочка сойдет со шрама отпишитесь какие результаты. Буду ждать!

Роксана
Lisi4ka

Сообщение было удалено

Хорошо,я напишу позже,когда всё совсем заживёт,и раз вы брюнетка то рисковать не стоит,скоро будет солнце и пигментация на лицее совсем не к чему,я тоже немного запознилась,стоило это сделать ещё в декабре.

Гость

Девушки счас все гораздо легче, появился Эрбиевый лазер у нас в Кемерово стоит 12000, вкосметологии, ямочки выравнивает, удалает шипицы, и подтягивает шею, и кожу век, также декольте.

Гость

это гораздо эффективней и не так тяжело как шлифовка

LILIA

Ваш текстПрочитала все комментарии и хочу дополнить от себя.Я тоже делала шлифовку лица 12 лет назад, так же, как и Ася-под наркозом, потом вся голова перебинтована и только на третий день сняли бинты. Но все это уже СТАРЫЙ МЕТОД и совсем не актуальный в наши дни. Конечно, результат был на лицо, но такая шлифовка была небезопастной. мне повезло. А этот глубокий наркоз, не каждый переживет, бывали случаи, когда пациенток не могли разбудить. А фракционная шлифовка лица-это революция в косметологии.Результаты великолепные, никаких общих наркозов, местное обезболеваниое с помощью геля и таблетки. Можно потерпеть, как буд-то депиляция, но зато потом, через неделю осознаеш, что кожа молодая и чем дальше, тем красивее ,радуешься жизни. Период реабилитации не такой длительный, но результативный. Это, как ремонт в квартире, сначала балаган, грязь, неудобства...а потом КРАСОТА. Женщины, девушки, ничего не бойтесь, мы же сильный пол и должны отличаться от наших других половин, пускай нам завидуют.

Марина
Наталька

Сообщение было удалено

Клиника "Совершенство" та, что на Мясницкой.

Аня

Господи, ЗАЧЕМ вы это делаете???

Гость

Аня, если б у вас все лицо было в шрамах и пятнах от акне, если б вы несколько лет не могли выйти из дома без слоя тонального крема, если другого способа нет это изменить, то сделали б не только это. :((((((((((((((((((

Гость

Согласна с гостем,на это идут не от нечего делать,это дорого и болезненно.У меня шрам на всю щеку,неужели я не воспользуюсь хоть какой-то возможностью его убрать(даже немного уменьшить)

Анна

[quote="Гость"]Аня, если б у вас все лицо было в шрамах и пятнах от акне, если б вы несколько лет не могли выйти из дома без слоя тонального крема, если другого способа нет это изменить, то сделали б не только это. :(((((((((((((((((

Согласна!

Гость

Сделала лазерную шлифовку восемь дней назад, лицо сильно красное и такое впечатление что результат нулевой. Может он будет виден когда полностью спадет краснота? и через сколько она спадет? подскажите кто-нибудь

Роксана
Гость

Сообщение было удалено

Каким лазером вас шлифовали?У меня уже через неделю краснота почти сошла,лицо сильно шелушилось,но результат уже был виден,и чем дальше,тем лучше кожа становиться,очень сильно подтянулось лицо,на свой возраст я уже не выгляжу)

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Мариша, как проходит реабилитационный период? были еще какие-нибудь процедуры в этой чудо-клинике?

у
Роксана

Сообщение было удалено

Роксана

Гость

Сделала лазерную шлифовку восемь дней назад, лицо сильно красное и такое впечатление что результат нулевой. Может он будет виден когда полностью спадет краснота? и через сколько она спадет? подскажите кто-нибудь

Каким лазером вас шлифовали?У меня уже через неделю краснота почти сошла,лицо сильно шелушилось,но результат уже был виден,и чем дальше,тем лучше кожа становиться,очень сильно подтянулось лицо,на свой возраст я уже не выгляжу)

Роксана

Гость

Каким лазером шлифовали не знаю, корок на лице не было, но врач сказала. что шлифовка глубокая, по началу даже кровило. Клиника и врач тоже вроде бы ничего. Но почему фейс до сих пор красный? Почти месяц назад у них же делала шлифовку живота, растяжки убирала, результат понравился.

гость

Каким лазером шлифовали не знаю, корок на лице не было, но врач сказала. что шлифовка глубокая, по началу даже кровило. Клиника и врач тоже вроде бы ничего. Но почему фейс до сих пор красный? Почти месяц назад у них же делала шлифовку живота, растяжки убирала, результат понравился.

Гость

девочки,посоветуйте адреса где можно сделать лазерную шлифовку лицо эрбиевым лазером,НО ТОЛЬКО НЕ ФРАКСЕЛЬ! Очень буду ждать,может кто знает хорошего врача,тоже буду рада за координаты !

Гость

А кто нибудь в Омске делал лазерную шлифовку? Подскажите клинику плизз.

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

Добрый день!!!!!!!

Можете свои фотки скинуть на мыло?тоже хочу постакне убрать-ищу клинику

Анна

Если можете сбросить фото,то и мне пожалуйста...собираюсь не эту процедуру.не знаю,как долго нельзя выходить на работу?

Надежда

Результат супер. 3 дня дома побыла)). Делала в Совершенстве. У них акция сейчас. Фотки, извиняйте, не выложу.

мармыш
Надежда

Сообщение было удалено

похоже на рекламу 3 дня дома и результат супер)

будьте добры поподробнее про результат что именно вам понравилось?

Елена
Яна

Сообщение было удалено

а Вы делали на SmartXide Dot CO2?

Елена
Даня

Сообщение было удалено

добрый день!!!!!!!как личико?хочу тоже у них сделать шлифовку?можете фотки скинуть?

Ольга

Ольга, будьте любезны! Подскажите пожалуйста, эту замечательную клинику и врача! Мне 40 лет, пора что-то омолаживающее делать с лицом , причем срочно, но очень боюсь! Живу не в Москве, поэтому информациею собираю буквально по крупинкам!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

а где Вы живете? в Помосковье? если только Вы меня спрашивали)))

нинель

растяжки на животе.....хочу сделать шлифовку..какую и где,подскажите.....

растяжки после родов(((20лет.......

ияя

Сообщение было удалено

тоже интересует))

у
нинель

Сообщение было удалено

Сделала уже две шлифовки на животе эрбиевым лазером. После первого раза кожа заметно подтянулась, но растяжки остались. Второй раз сделала три дня назад, еще ничего о результате сказать не могу. Моим растяжкам уже 15 лет и это не растяжки, а растяжищи, поэтому врач сказала, что потребуется около четырех раз делать. Эрбиевый лазер относится к разряду хирургических и считается самым лучшим. Процедура стоит 15 тыс.

Роман

Сделал лазерную шлифовку всего лица в г. Саранск все лицо за 30 000 + наркоз и все такое. Сейчас на лице корка... Врачи сказали, что лицо после шлифовки и солнце несовместимы т.е. придется почти, что как прятаться. Хочу спросить как вообще у вас жизнь сейчас (у тех, кт осделал лазерную шлифовку) меня немного запугали пигментацией кожи. Если можно отвт сюда http://vk.com/aandw я просто утт первый и наверное последний раз.

Ольга

Живу в Брянске, но вряд ли рискну делать шлифовку в брянских клиниках((

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

и правильно сделаете. приезжайте к нам в Москву.

Роман

Не знаю почему вы боитесь... В москве просто все дороже... Главное ведь какое оборудование и врач. Мне вот делала девушка (в саранске) она в 2009 году только закончила медицинский. С 2010 работает в центре мед. косметологии. Сделала и норм. Корка ровно легла, уже отшелушивается.

Татьяна

В Омске кто-нибудь делал шлифовку-поделитесь девочки!!!

LILIA

Ваш текст3 дня, как сделала лазерную фракционную шлифовку СО2. Был не только лазер, но еще вкалывали плазму моей крови в лицо для лучшего эффекта и заживления ран.На следующий день опухло все лицо и глаза.На 3й день оттек немного спал, но появились красные полосы. Врач сказал, что это процесс, который разбивает коллаген для новых клеток.Через 3 дня пойду на прием и он мне скажет, что делать дальше. Но внешний вид страшный.

Наталья

Девочки привет!!! Куда лучше обратиться в Краснодаре? Давно хочу сделать лазерную шлифовку, чтоб убрать слёзные борозды!

Надежда

да, именно CO2

Яна

SmartXide Dot CO2 вот такой

LILIA

набрала свежесть. Мне сделали легкий массаж и намазали какой-то прозрачной мазью, в состав которой входит вазелин.Вчера же и показалась на людях. Знакомая даже похвалила, краснота выглядела так, как буд-то я вышла из сауны.Главное, не забывать о креме с фильтром минимально 30. Но я купила крем пудру с фильтром 50 фирмы Биодерма, она продается только в аптеках и цвет кожи стал изумительным. А прошло всего 5 дней после шлифовки. Конечно, первых три дня можно было от страха выть, глаза и лицо-было не узнать. Муж ужаснулся моим видом и сказал, что меня, как буд-то переехали поездом. Но больно не было. Могу сказать однозначно:ДЕЛАТь ШЛИФОВКУ, но только настоящую, средней глубины,один раз, а не 3 раза по разу, как выше пишут. Немного больше посидите дома (недельку) и только через месяц каллоген, который появится в новых клетках, даст свои видимые результаты, а не сразу. И чем дальше, тем лучше вы будете выглядеть. Перед выходом на улицу не забывать фильтр, иначе конец красоте

LILIA

Предыдущая рецензия без начала текста. Повторю первые строки.

Вчера была на приеме у своего врача, который делал мне лазер СО2, к счастью красные полосы стали сходить и кожа набрала свежесть.

Маша

Девочки, я тоже долго думала, стоит не стоит, у меня не большие дырочки пост акне, мне 25 начиталась, сделала вывод что лучшие 2 лазера это эрбий(помягче) и SmartXide Dot CO2 делала в Москве в Медик Сити на Полтавской 2, конечно врач-заведущая все бегом бегом обслуживание не очень, как будто я пришла бесплатно делать процедуру! Наложили гель Эмла обезбол, и потом лазер мин 20, сегодня 6 день, краснота была первые 3-4 дня просто багровая, сейчас и следа нет! отдала там 17 700, типа с акцией, так стоит только лицо 25-000!

Маша

Потом подумала, маме подарок сделать, чтоб омолодиться ей, нашла чтоб был только этот аппарат SmartXide Dot CO2, делали маме в "Центр Терапевтической Лазерной Косметологии A.N.V." салон конечно попроще, но врач оч милая все подробно рассказала объяснила, я ходила с мамой, еще не много с красным лицом! У них СО2 на все лицо 1/3 шеи и веки стоит по акции 10300 еще и руки мама захотела 7000р вся процедура около часа, я пока съездила купила ей все что прописали! И вот мы с ней дома после реабилитационного периода вместе!

Маша

У нее конечно на много жесче все, но ей и веки делали, на второй день и правда как татаро-манголка и смех и грех оч сильный отек! Врач, сказала, обязательно сгонять отеки мочегонными, так как если кожа от отека натягивается, потом возращается в норму и эффекта получается почти и нет! мама конечно переодически подвывала на второй день рот не открывается все горит и пышит! Ей делали СО2 без наркоза тоже крем под пленку обезболивающий, у нее сегодня 3 день еще про результат говорить рано, но судя по себе думаю эффект 100% дожен быть!

У меня поры уменьшились заметно, пост акне на одно щечке почти не осталось, а справа еще есть, но думаю второй раз делать и эффект на лицо! Девочки я рекомендую, сама комплексовала на счет этих дырочек! ЭТО ТОГО СТОИТ!!

Маша

ДА ЖЕСТКО, БОЛЬНО, но ТЕРПИМО! Я ни капли не пожалела!

Конечно на 2-3 день думаешь да зачем все это вот я дура, подписалась! А сейчас скажу да на второй раз!

Я много клиник прозвонила проузнавала, это развод на лоха где по 40-60 тыс делают! Лазер у всех одинаковый СО2 и ЭРБИЙ Итальянский, почитай те на форумах самые лучший и последнего поколения! Там врач ставит вам уже программу в аппарат, понятно что у врача руки должны быть и голова! А так ничего страшного такого нет! Не введитесь на развод по завышенным ценникам! только за бренд клиники переплатите! Спрашивайте! Как говорится теперь у нас есть опыт на себе про эрбий и про СО2

Яна

День добрый;) проблема, как и у многих. От лечения акне остались шрамы на щеках, делала химические пилинги. Говорят вроде, что чуть лучше, но все равно результат ничтожно мал. Сейчас решаюсь на шлифовку. Вы сколько заплатили за все это удовольствие? В стационаре лежали после него или сразу домой можно? Я тут начиталась всяких ужасов и уже не знаю, может, обратно к пилингам перейти или уж ждать, пока пройдет,но долго ж очень:(. Сильно больно? Через сколько времени кожа нормальной станет? Вообще, результат хоть есть?

LILIA

Сразу после шлифовки кожа делается тонкой и ранимой. Только после месяца можно видеть эффект,т.е. она начинает укрепляться, делаться упругой и гладкой. Но если предлагают делать лазеромСО2 и при этом за низкую цену, значит сразу нужно искать другую клинику. Они экономят и, таким образом, вам придется приходить к ним еще несколько раз. А зачем? Лучше сразу все пережить и забыть.Чтобы сказать, что больно, то нет. Запах паленой кожи и щипание, но терпимо.

Маша

Яна, я могу с полной уверенностью сказать! Сама боялась, сама пилнги делала! И 2 года никак не могла решиться на лазер лица! Но с полной уверенностью могу сказать не пожалела! У меня сегодня как прошла неделя. Лицо идеальное, да конечно осталось не много пост акне ну это сразу понятно что за раз ничего не уйдет! ТОлько не много сушит и стягивает, но так и должно быть, обязательно питательные крема! Врач мне сказала, это по желанию, сделать потом после лазерной шлифовки- биоревитализацию для более полного увлажнения кожи!