Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга

После того как я сделала, лицо сильно горело. болело все, думала, что спать не смогу. Но пока домой шла, боль прошла. Лицо горело только немного. Так что обошлась без таблеток. Уснула нормально. Никакой боли цже не было. На следующий день такая красивая даже по магазинам пошла

Галина

Подскажите пожалуйста хороший центр в москве

у меня проблема после акне

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст

м. Аэропорт, центр ЛазероКонцепт. тел: (499)151-49-54. отличные доктора, отличное оборудование.

Галина
Ольга

Сообщение было удалено

благодарю

Александра

Клиника "Совершенство" на Мясницкой (м. Тургеневская, м.Лубянка) тел. 8 (495) 624-64-84

Александра

Там, кстати, акция до сих пор новогодняя 50%. У меня подруга сегодня или завтра туда идет.

Оля 33

Привет всем! Мне 33 года. У меня такая же проблема, расширенные поры очень жирная кожа и времена приши, щас уже как сыпь не часто но есть. Узнав о лазерной шлифовке обрадовась очень, думала мечта иметь красивую кожу сбылась. Подскажите пожалуйста кто знает в нальчике где можно сделать лазерную шилфоку, порекомендуйте хороше врача. Плиииз

Анн

а кто нибудь делал лазерную шлифовку лица в краснодаре? в какой клинике?

Гость

вибирайте не клинику а врача

я нашла в нете список врачей которые входят в асоциацию пластических хирургов Украины, среди них нашла того кто работает в моем городе, нашла про него отзывы и уж потом пошла к нему

сейчас почти в каждой клинике шлифовку делают вот только все косметологи и все кому не лень. ето ведь пласт.хирург должен делать а не косметолог после курсов

Виктория.

Согласна с предыдущим постом! Дело не только в клинике. Безусловно, оборудование играет немаловажную роль, но руки, опыт и голова специалиста это основное.

Ольга

присоединяюсь. я оперировалась у пластического хирурга со стажем 22 года. специалист высочайшей квалификации. я почитала его послужной список, рот раскрыла... в прямом смысле этого слова. но и оборудование было супер. все звезды, как говорится, должны сойтись. тогда после операции можно будет только радоваться.

Надежда

Я делала в Совершенстве на Чистых прудах у главврача Бочкаревой Елены. Результат очень хороший. Кожа просто новая.

Ольга

а я вот делала в ЛазерКонцепт у Чуба Сергея Григорьевича, м. Аэропорт.

буду рекомендовать его всем и вся. я просто в восторге.

Оля 33

По моему никто не знает есть ли в нальчике такие врачи или клинику. Вот невезуха. Я так надеялась.

Ирина

Я сегодня сделала лазерную шлифовку...Могу от себя сказать,процедура конечно неприятная,но терпимая...всё зависит от врача...мой врач хвалила меня за то что я терплю..старалась со мной разговаривать,и мне это очень помогло.....Обязательно напишу,как проходят дни адаптации

Ольга

Ирочка, я Вас поздравляю!!! как спалось ночью?

Марина

В Нальчике скорее всего нет, но есть во Владикавказе 100%

Мария

Девчонки, посоветуйте пожалуйста, хорошего специалиста и клинику в СПб!!!! очень хочу сделать глубокую лазерную шлифовку, чтобы избавиться от последствий акне

Lisi4ka

Решила, что мне один лазер не очень поможет, поскольку прошло два месяца, а эффекта большого я не вижу. Нужно делать лазерную шлифовку, как бы я этого не хотела( Может быть кто-нибудь знает хорошего специалиста или хорошую клинику в Ростове-на-Дону?

Анн

Lisi4ka, подскажите пожалуйста, а какую конкретно процедуру вы делали и сколько она стоила. т.к. я недавно столкнулась с дилемой! позвонила в две клиники, в одной назвали цену на лазерную шлифовку в 45-50т.р, сказав, что процедура делается не под наркозом, а с кремом. а в другой и вовсе сказали, что стоит около 15т.р делается так же, но несколько раз! я не поняла разницу и прибываю в ступоре)))

Анн

милые девушки, ПОЖАЛУЙСТА!!! КТО В КРАСНОДАРЕ ДЕЛАЛ!!! подскажите клинику, не хочу идти без совета(((

Людмила

Девушки из Тюмени! Есть кто?)) отзовитесь)) нужен совет Ваш, с клиникой)

Lisi4ka
Анн

Сообщение было удалено

Анн, я делала процедуру лазером фраксель ре пейр, стоило это 35 т.р. с анестезией. У меня рубцы после акне. Этот лазер из фракселей самый сильный, поэтому так дорого, если дешевле то это другой лазер из этой серии и эффект не столь заметен. Но опять же, у кого какая проблема, рубцы бывают разные. Лично мне видимо потребуется еще не одна процедура лазером или шлифовки. Но я делала в Москве, т.к. в моем городе такого лазера нет. Вот здесь все написано про этот лазер http://www.fraxel.ru/pacientam/gde_projti_proceduru/

Анн

спасибо огромное!!!

Марина

В чем отличие паломар, фраксель, дека? 3 разных лазера? Кто знает? Не могу выбрать между ними никак..

Lexx

Анн, стоимость зависит от вида луча, если около 15 т.р. и тем более вам сказали,что потребуется несколько процедур,то это скорее фракционный термолиз ,там впринципе рекомендуется до 4 процедур, но всё индивидуально. Стоимость свыше 30т.р. это уже либо лазерная шлифовка, либо лазер более сильного воздействия.

Vesta

Сегодня сделала лазерную шлифовку лица. Мне эта процедура обошлась в 9 тысяч. Покраснение после первой процедуры, как после солнечного ожога и стянутость...А так все замечательно:)

Евгения(косметолог)отличный специалист!!!

Девочки, приходите по адресу: Москва, Щетиненский пер.9...

Это не просто косметолог, а врач с высшим медицинским образованием!!!

Она просто умница!!! Не пожалеете!!!

Анна

Иду на шлифовку 9 февраля(Самара Борменталь),боюсь!!!

Лора

Мариша, я делала лазерную шлифовку в той же клинике, что и вы. Прошло три недели. Результата омоложения не вижу. Хотела уменьшить морщины под глазами - лазерная шлифовка эту проблему не решает, как пишут на сайтах различных клиник.А про тетю которая это делает с вами согласна - еще раз приходить не хочется.

Ольга

Правда 100%. Никогда этого не делайте! Берегите себя!!!!

Елена

делала 3 года назад лазерную шлифовку в краснодаре на бабушкина после третий год пытаюсь избавиться от осложнений,краснота практически прошла,но было снято глубоко и клетки так и не смогли и не смогут восстановиться,была у врача, в клинике,обьездила многих супер врачей, есть сдвиги, но все сходятся что нет клеток для восстановления кожи. В суд не подала,думаю толку ноль будет. Не рискуйте своим лицом это не вещь,которую можно поменять, вам с ним ходить! Когда собираетесь делать не думайте как будет классно, а подумайте что будет если конкретно у вас будет осложнение!! вот тогда ничем не исправишь. Один плюс вижу в этом- то что мои дочки получили урок на всю жизнь как делать не надо и вся реклама фуфло,хорошо что муж не свернул от меня,но два года дома сидела на элит встречи меня не брал(((( да и ещё везде в нете пишут как это хорошо, только очень хорошо покопавшись нашла девочек с жалобами,потом и это не удаётся,стирают инфу чтоли отрицательную

Ольга

вот и я говорю, что не нужно рисковать своим лицом и искать клиники, где на дешевом оборудовании работают переученные стоматологи. качественная операция не может стоить 5 копеек.

ищите врача, все узнавайте про клинику, про ее оснащение и не экономьте на себе. тогда не нужно будет плакать, что вам выжгли весь кожный покров и восстановление невозможно.

Гость

Девочки, сегодня 9 февраля. По краснение ушло, шелушение остается, но думаю, что завтра уже ничего не будет!!! Я довольна, так как кожа натянулась, появился хороший тургор. Морщинки, ушли. Мне 33). Девочки, кому нужны подробности 7(965)1322282

Ирина

Доброго времени суток, девочки и мальчики! Прочла все отзывы, некоторые успокаивают и дают надежду, завтра я иду на лазерную шлифовку лица, очень боюсь!! Но я решила,готовилась очень долго! Тула.

Ирина

Отпишусь после процедуры как и что.

Ирина

Ирина!!!! я сделала лазерную шлифовку 27,01...собираюсь повторно делать в феврале и в марте,так как рубцы у меня глубокие...Скажу вам ,что немного неприятно,но терпимо!! Вам желаю удачи!!!

у

1

Lisi4ka

Ирина 386, на каком лазаре делали шлифовку, сплошную? Так часто можно делать или лазер не очень мощный?

КТО ДЕЛАЛ ШЛИФОВКУ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Гость

я делала в декабре глубокую, через недельку иду второй раз (раньше врач не разрешил делать), а следующую буду делать осенью. вот такой перерыв врач советует. Ирина , вы наверное неглубокую делали раз так быстро делаете следующую?

Ирина

Lisi4ka я делала шлифовку на лазере фракц. СО2 ....Мне местами делали глубокую шлифовку,где и как раз глубокие рубцы.Результат заметен.

Lisi4ka

Ирина, границы не видны на коже, где была шлифовка, и где лазер не касался кожи? Мне очень важно это знать, поскольку осенью собираюсь делать шлифовку. Сколько стоила эта процедура?

Ирина

Lisi4ka нет ничего не видно.....я заплатила сразу за 3 процедуры.....в январе была акция..незнаю есть ли она сейчас...Вообщем за все 30 тыс...заплатила....а так 1-а процедура стоит 20 тыс

Роксана

Здравствуйте,нужно оговаривать каким конкретно лазером делали шлифовку...я сделала эрбиевым неделю назад,у меня шрам от ожога на щеке,шлифовала всё лицо что бы небыло границы...результат заметен уже сейчас,кожа выровнялась и ищезли морщинки,лицо ещё не отшелушилось,но даже в таком неприглядном виде я выгляжу на 10 лет моложе.Результата шлифовки шрама ещё не видно...он ещё под коркой(глубоко прошлись),да больно,да дорого(вместе с подготовкой обошлось около 40000т.р)но результат того стоит.Просто стоит идти к тому врачу который не просто отшлифует ,но и правильно подготовит лицо к процедуре.

Роксана
Lisi4ka

Сообщение было удалено

Я сделала шлифовку в Ростове-на-Дону)

Lisi4ka

Роксана, подскажите где Вы делали шлифовку? Как назывался лазер? В чем заключалась подготовка?

Сергей
Диня

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста сколько времени заняла реабелитация,тоже мучаюсь акне с 18 лет сейчас 29 хочу избавится от шрамов но вибираю между хим или лазером,что лучше посоветуешь или вообще ничего не делать.?

Гость

В общем пришла я к врачу, мне сделали анестезию местную(намазали гелем поллица), лицо заметно потеряло чувствительность, после мне начали вкалывать уколы другой анестезии в лицевые нервы! Боль адская(никто не предупердил, что еще и уколы!)... затем поллица уплыло и ничего не чувствовало... дальше доктор начал с медсестрой включать лазер....но...увы он не сработал!!!! я лежу на операц. столе в шоке!!! Врачзвонит какому-то человеку, тот сможет привезти прибор только через час!!! По их идее, я должна была еще и подождать??? Вы представляете какого это?? Тут у меня началось резко повышаться давление...они все в шоке.... Закончилось все тем, что я отказалась от того,чтобы ждать ДЯДЬКУ какого-то(не по моей вине),забрала деньги и с перекошенным от наркоза лицом уехала домой!!! Вот скажите люди добрые?? Мне так не повезло с клиникой и врачом? Или несудьба сделать было??

Гость

Лазер СО2... и врач сказал, что шрамы и пятна не уберуться и мимческие морщины тоже....а тут вы пишите, что все не так уж больно и даже морщины убрались....кому верить-то????и что делать??? я в шоке...неужели кроме смазки еще и уколы вкалывают во все лицевые нервы????(это ужасно...никому не пожелаю такой адской боли)

Роксана
Lisi4ka

Сообщение было удалено

Подготовка заключалась в нескольких процедурах,на это ушло почти месяц,мне сделали 3 мезотерапии с белком(для лучшего и равномерного заживления после процедуры)с перерывом в неделю,одну процедуру по удалению мелких подкожных сосудов(у меня тонкая кожа и мне хватило одной процедуры,вам возможно понадобиться больше,сосуды удалялись что бы во время шлифовки не хлынула кровь и потом не заживилось пятнами)и я наносила остветляющий крем,его нужно будет наносить всё лето и весну.Первые два дня конечно состояние очень болезненное,спать только на спине и не выходить на улицу,вид ужасный лицо словно обожжено и отёчное,но потом становиться легче и вот уже сегодня я в принцыпе могу запудрить розовость (не большую)и выйти.Результат можно будет оценить через месяц ,не раньше,но кожа сильно подтянулась,лицо ровное без веснушек,пятнышек и морщинок...шрам ещё под коркой,что с ним сказать пока не могу,но всё остальное просто замечательно выглядит ,я очень довольна.Мне 35,но выгляжу не больше чем на 25.Процедуру мне провела Зеленкова Наталья Вячеславовна в клинике "Ревиталь",на Оренбургском,просто я рядом живу,вот и пошла туда.Сейчас опишу все траты которые мне пришлось понести)550р-первая консультацыя,3 мезотерапии по 3000р,удаление сосудов-2500(цена зависит от кол-ва сосудов)осветляющий крем-1420р,сама процедура 25000р(это без наркоза,если с наркозом +3500)липосомальный комплекс (для послеоперационного заживления 1800р,пантенол -спрей(для того же)-250р,Процедура болезненая и длительная,у меня ушло времени 4 ч с перерывами,но того стоит.

Роксана
Роксана

Сообщение было удалено

Шлифовали меня ЭРБИЕВЫМ лазером,процедуру лучше проводить зимой и ранней весной,потом будет солнце и может начаться гипер-пигментация,если вы блондинка со светлой кожей,вам можна и весной,я брюнетка,поэтому делала всё зимой.