девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Сообщение было удалено
скажите какая была процедура и на каком оборудовании, насколько я поняла, это важные вещи. Я сама с Астаны, после долгих колебаний тоже решила сделать фракционную лазерную шлифовку в Центре косметологии на Бараева.Мне 35 лет и остались следы постакне, 2 зимы делала коралловые пилинги, благо была на декретном, эффект был, но хочется большего, однако боязно, тем более на работу в понедельник, а процедура через 2 часа.
я себе делала этим, Dermablate Effect (новинка от немецкой компании Asclepion)- Эрбиевый лазер, совмещённый с модулями для фракционного фототермолиза (FF), шлифовки кожи (VarioSpot), радиочастотной терапии (RF) и ударноволновой терапии (AW);
а маме делали ,
SmartXide DOT CO2 (последняя разработка от итальянской компании DEKA), применяется для фракционного омоложения кожи, удаления новообразований и др.; но могу сказать что одного раза мало, что для пост акне что для омоложения! и кожу оч сушит, не успеваю мазать кремами) судя по своей маме после СО2 она спустя неделю никуда не выходит, эстетически не вариант! если конечно вы работаете одна в кабинете и к вам не заходят люди тогда еще можно)))
Делала в 2009 шлифовку рубца на лице. Полностью конечно не выравняли так как нельзя срезать много кожи. две недели сидела дома и пользовалась мазями которые посоветовал доктор. Через две недели когда уже выходила на улицу без повязки, наносила молочко от солнца 50% фактором!(что бы не было пигментации) через месяц уже все было прекрасно. 29.02.12 снова сделала шлифовку этого же рубца очень надеюсь что пройдет так же за две недели!
p.s оба раза операцию делала бесплатно, естественно осталась довольна!
Девоки, доброе утро! Мне 23 года!Я вчера сделала лазерную шлифовку на аппарате СО2 в салоне лига красоты и здоровья на беговой, 32! сильные рубцы на все лицо и шею.. сейчас вся красная, лицо горит! у меня свадьба летом..интренсо пройдет??((так волнуюсь!взяла по акции 3 процедуры за 22 500!послед процедура выпадает на майские праздники! смотрю за окном солнышко, хотя утро!!так переживаю((\скажите, пож-та, делать ли мне 3 процедуру или все атки остановится на второй??Спасибо!
Если результат будет со второй процедуры, то третью можно и не делать. тут только время покажет Айгуль, главное не паникуйте...
Спасибо! только у меня что то маленькие гнойчики пошли((((позвонила врачу-дермотологу, проводившему процедуру, она сказала д-пантенол прекратить мазать и только хлоргексидином обрабатывать, я боюсь, как бы хуже не стало((У меня, конечно, бывает,к огда перезагораю такая ситуация( яуже отпрасилась с работы на понедельник((я очнь страшная((
http://lasmed.ru/ugrevaya-syp/ - я доверяю государственной клинике
Ваш текстАйгуль, хочу Вас успокоить. У меня тоже были красные полосы и квадраты на щеках, но на 7й день все пришло в норму. А гнойнички-это может быть аллергический процесс от д-пантенола. Поэтому я обрабатывала жидкостью и после этого смазывала мазью Solcoseril-с вытяжкой крови теленка и у меня все зажило. Сейчас чувствую себя прекрасно. Но страшно переживала, думала, что меня изуродовали. Уже прошло 10 дней, но постоянно применяю увлажняющие крема и питательные. На улицу без фильтра не выхожу. Сколько времени прошло после шлифовки?
Айгуль, у меня тоже было в первый раз и гнойнички и прям как сыпь мелкая, это реакция на депантенол, в этот раз я использовала би пантен детский, мне больше понравилось и стоит 230р! Про третью процедуру я бы подумала, лучше отложить наверно на осень, все еще зависит как у вас кожа будет заживать!
У меня сегодня 3 день! У меня еще отёчность сильная! я просыпаюсь второй день опухшая как свиньюшка..))) гнойчики прошли, но шелушение сильное! под коркой я прослеживаю улучшение...охота поскорее здоровую ровную кожу!! ой девочки, я так завидую, когда Вы пишите, что у Вас уже красиво всё!!)))прям успокаиваюсь про себя!! спасибо!!!А сколько нужно применять д-пантенол и хлоргексидин??
Я тоже думаю, что детский крем!! лучше его купить! завтра приобрету себе уже! И по поводу 3 процедуры скорее всего не пойду!согласна с Вами, Маша! лучше переплатить, чем страдать потом!!!все таки лицо...Кожа у меня долго и медленно заживает, как врач сказала, она у меня плотная..толстая...(
LILIA, то есть Вы обрабатывали сначало хлоргексидином а потом Solcoseril-с??сколько раз в день? это жирный крем?? у меня просто жирная кожа, поэтому нужен менее увлажняющий что ли...
д-пантенол и хлоргексидин , когда корка слезет еще пару дней поувлажнять заживляющим, а потом как мне врач сказала простым своим обычным питательным, но вам наверно просто увлажняющим пользаваться! И где то недельки через 3 идти на сл процедуру! А так все по вашим ощущениям!
Девочки....я иду на процедуру 15 марта...боюсь!А еще устроилась на новую работу..так такой поток людей за день,боюсь,всех распугаю....на 3-4 день после процедуры как выглядит лицо?И еще что нужно постоянно чем-то мазать,пока корки не сойдут?
Айгуль, промывала лицо жидкостью, а мазью, о которой я писала, смазывала неделю три раза в день. Этот крем заживляет раны, помагает восстановление кожи. Ты можеш прочитать в анотации в интернете.Крем называется Солцосерил.
Дермабразия лучше лазерной шлифовки, чего все так на ней помешались, я бы не рискнула лазером, делала дермабразию
Анна,я вот тоже недавно устроилась на работу и теперь не знаю, делать лазернуюшлифовку или нет?!Шрам остался от ветрянки, прямо на носу по центру(
Кто нибудь напишите, пожалуйста, как выглядит кожа после процедуры и как долго это корочка держится?!очень надо знать!!!
Если кому интересно что да как после лазерной шлифовки, то пишите http://vk.com/aandw фото пришлю, ток без распространений) а так сказать ради помощи и придачи сил. Я делал вот 19 февраля шлифовку. тут редко сижу.
Мария,а расскажите подробнее про дермабразию.Сколько стоит,как выглядит кожа после процедура,как долго проходит процесс реабилитации,и каков эффект?
Какая там работа???? Девоньки, сегодня 3 день после лазерной шлифовки - лицо - опойки из бомбжатника, горит, в пятнах коричнево-красных и одна половина опухла больше, чем другая - красотка просто! Сижу в ссылке у мамы, чтобы муж и дочка не видели!
а у меня сегодня 12-й день. вчера только первый раз из дома вышла, и то от людей пряталась :(
Сообщение было удалено
ой,страшилки какие....а я не могу даже с работы отпроситься,3 дня меня не будет максимум(((((буду всех пугать((((((((((
Анна корочки отваливаются день так на 5-7, с ними невозможно на работу идти. вспомните как в детстве не коленки падали, и такая корочка темно-коричневая появлялась, а тут все лицо такое :(((((((((((((((((((
((((((((((не знаю,что и придумать...
Девочки,мальчики,я сегодня сделала шлифовку,на лазере фракционном CO2,все оказалось не так волнительно,как казалось.Лицо намазали кремом,оно онемело через какое-то время,и боли практически не ощущалось..Сейчас лицо припухшее,корочка начинает грубеть и темнеть,посмотрим,что будет дальше...
Всем добрый день! 10 марта сделала шлифовку щёчек. Врач сказал 2 недели мазаться мазью, в первые дни особенно тщательно, каждые 30 мин., чтоб кожа не подсыхала. Никаких корок не должно быть. На 7 день можно умыться. Трудно, конечно, что-то сказать на 6 день. Не очень глубоких рубцов вообще не вижу, а вот на месте, где были глубокие - небольшие вмятины. Отеков у меня почти не было, видимо таблетки справились с задачей. Надеюсь на лучшее, на ровненью кожу и на скорое восстановление и заживление)))
Интересно услышать тех, у кого после шлифовки прошел 1-3 месяца. Довольны результатом?
после 3 мес. краснота сошла полностью, еффект со временем только лучше становится, кожа суховатая, немножко шелушится. делала редермализацию Гиалуалем, немного помогло. как бы было дальше не знаю, так как сделала второй раз шлифовку.
Мне врач советует сделать уколы,провоцирующие выработку коллагена,через 2 недели после шлифовки(5 тыс).Кто-нибудь делал?И нужны ли они?
Знаю, что травматический эффект от шлифовки зависит отглубины проникновения лазера, каждый косметолог подбирает для клиентов свою Поэтому одним - не чувствуется, другим - больно, но и длительность сохранения эффекта соответственно. Как ни страшна я была на 3 день, сегодня - 7 - ой все ОК! Почти все чешуйки сошли, даже ходила в магазин. Только Упаси Боже выходить без солнцезащитного крема!
Я не понимаю, почему у вас коричневые корки, как на побитых коленках? Ничего такого в помине не было ни у меня, ни у моей подруги. Просто скатывается кожа мертвая, когда проитираеш, а потом мажеш мазью. Постепенно лицо восстанавливается и светлеет, а никакой корки нет. Дермобразию делала, но это далекоп не ласерСО2, после нее коллаген не возобновляется.
Сообщение было удалено
Инна, скажите пожалуйста, когда краснота сходила не было впечатления, что кожа не красная, а с коричневым отливом? Сделала шлифовку полтора месяца назад, а кожа до сих пор красно-коричневая, хотя без солнцезащитного крема на улицу не выхожу, да и живу я в сибири, унас далеко еще не весна. Заранее спасибо.
действительно с ярко красной кожа превращалась в светло-коричневую. и в 1,5мес еще довольно заметно было, даже под тоналкой. я уже думала что это не сойдет никогда, а потом как то незаметно все пропало, и через 2,5-3мес я вдруг осознала что все сошло. так что не волнуйтесь, просто нужно еще время.
Сообщение было удалено
Инна, а для чего делали редермализацию Гиалуалем и что это такое?
редермализация это иньекции для увлажнения и ускорения восстановления кожы. я делала гиалуаль, но есть разные препараты, мой врач советовал его.
Сообщение было удалено
Инна скажите вас вообще результат порадовал? я что-то подрастроилась. Лицо было в принципе нормально, так после окне остались ямочки, сейчас такое впечатление, что КПД нулевое, да еще фейс красно-коричневый. И еще такое впечатление, что стали появляться новые рытвинки или просто много времени перед зеркалом провожу
я очень довольна........у меня лицо было если честно в ОЧЕНЬ плачевном состоянии, большие шрамы после акне, неровности, пятна...........кроме домашних меня никто лет 10 не видел без тоналки :(((((((((((
и вот после 2 глубоких шлифовок СО2 я совсем другая стала, правда еще месяца нет после второй процедуры, кожа только отходит, но еффект очень-очень хороший, я довольная как слон :)
осенью пойду опять делать, еще есть и неровности и пятна, слишком много годы акне оставили на моем лице..............
Сообщение было удалено
а у меня есть очень печальный опыт общеня с гос клиниками. они там ни перед кем обычно не отвечают
в частных небольших центрах сугубо индивидуальный подход.
Сообщение было удалено
вы и зубы лечите в государственных клиниках? ну флаг вам тогда))
Сообщение было удалено
если советует то сделайте, будет потом за что спрсить если что..
Сообщение было удалено
Лучше, хуже, что за вздор? Врач только определяет что конкретно нужно этому типу кожи, этой проблеме. Все индивидуально, не забывайте!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет. Сделала на прошлой неделе там. Супер результат!
27 сделала шлифовку в совершенстве на чистых... На smartxide... Сейчас отек почти спал, я работаю удаленно, так что на работу ходить не надо, но в таком виде я бы туда не пошла... Лицо красное в полоску=) так могло бы сойти за ожог от солярия, но без жирного крема не могу- стягивает... корочки -чувствуется, что они есть... Под корочками появились пара небольших гнойничков и все чешется=) я жду не дождусь, пока сойдут эти корочки... Завтра у меня первый выход в свет... Не знаю, как я это переживу=) буду выбирать место встречи потемнее=)
Девочки, насколько сильный должен быть отек? Я вчера сделала шлифовку. Сегодня глаза заплыли лицо в 2 раза шише. Губ не видно. Бровья впуклые. Это нормально???
Алл, я тоже такая была :)
Я через сколько времени хоть глаза откроються? У меня дочурки 10 мес. Она меня не узнает. Истерит.
за все 3 глубокие! шлифовки что я делала, отек начинал уменьшатся когда проходило полные 3 сутки от процедуры............
Сделала в 12.20 лазерную шлифовку ( Deka) на все лицо, включая веки. Минут 20 ушло на все это. Делали с обезболивающей мазью. Но все равно боль чувствуется. После процедуры - пантенол. Лицо - красное ужасно. Берите такси, в обществененном ехать невозможно. Спустя два часа очень сильно печет. Наложила пантенол. Вечером отекла та, что под глазами мешки ужасные. Нос распух - так шлифовали еще и рубец. На следующее утро вообще глаза затекли. Лицо все в точках. Начала мазать "Спасателем", вроде бы легче И мазать льдом ( кубики из отваров трав). Воскресенье - уже ЛУЧШЕ! Отеки начали спадать. В понедельник нужно срочно идти на работу. Затоналить невозможно - корки. Прошлась скрабом "Чистая диния". Лучше, намного лучше. Потом снова кубиком льда и ТОННА увлажняющего. Розовенькая, но кожечка, как у младенца. Припудрилась - можно жить. Девчонки, все проходит, и краснота тоже.
Привет всем! Ровно месяц назад сделала лазерную шлифовку, прибываю в шоке хотела избавиться от парочки пигментных пятен,чтоб не делать частично шлифанули все лицо, сейчас все личо сплошное пигментное пятно, краснота превратилась коричневый пигмент из дому выйти не возмозно, молчу про пхихологическое состояние,консультировалась с врачом уговаривает на вторую процедуру, обещает све сошлифовать, говорит что я при реабилитации содрала корку поэтому так произошло, но у меня уже нет доверия лицо испорчено мне кажется что для девушки это катастрофа, без слез не могу смотреть на себя в зеркало. Подскажите что делать дальше?
Юлия подскажите вы скрабом сняли корочку? Если да то этого котегорически делать нельзя я уже такую ошибку совершила.
А корки не какой день появляються? У меня сегодня 3-й. Лицо все опухшее, красное и выделяет какой-то сок. Но когда протираю хлоргексидином этот сок (местами планирующий стать коркой) уходит. Это я корки снимаю. Или они позже появятся?