Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анжела

Спасибо всем кто ответил) жду еще отзывов о клиниках и докторах тех кто из Москвы! Кто где и за сколько делал, и каким лазером/ понравился эффект?! ооочень надо...т.к. на праздники хочу истязать себя :))

Рыбка

Сделала сегодня лазерную шлифовку, на все лицо(эрбиевый лазер с фракционной насадкой)Ужас лицо горит,коричневое, выпила кетанол- полегчало..Месяц назад делала пробную в нескольких местах, где рубцы от ветрянки, результат понравился.Сейчас переживаю,доктор прошелся по этим же местам,там теперь выделяется жидкость- не остануться ли рубцы ведь прошел месяц.

доброжелатель

Девченки не переживайте от лазера эффект сразу мало заметен ,зато через прошествии нескольких месяцев кожа ваша будет поддягиваться и разглаживаться

так .что делать стоит . но у хорошего проверенного врача. Всем желаемой красоты и удачи!!

мармыш

переживаем если честно)а это на личном опыте сделано замечание?

доброжелатель

да Мармыш это не в коей мере не реклама , а проверено на себе лично.

Я делала 8 лет назад глубоким СО2 лазером после постакне, По началу результатом вообще не была удовлетворена. лицо красное и почти с теми же деффеками . причем после моей глубокой шлифовки краснота держалась больше года , но прекрасно маскировалась тоналкой. Но по прошествии нескольких месяцев все знакомые стали мне делать комплименты по поводу улучшения кожи.меня это как то взбодрило , а до этого я тоже была огорчена результатом и потраченных денег.

Что хочу сказать , что у меня эффект омоложения продержался около 8 лет только недавно стали появляться морщинки ,конечно же если рубцы грубокие . то требуется не одна операция но ,улучшения явно будут замечены .....

Собираюсь делать повторную такую операцию но только снова СО2 лазером , поскольку я слышала все другое временное явление

.Так как результатом . от этого лазера я довольна и к тому же моя кожица опять требует обновления

Lisi4ka

У меня давние рубцы на щеках и на висках. Три недели назад сделала процедуру лазером фраксель ре пейр. Стоило это 35 т.р. вместе с анестезией. Пока результатов не видно, единственное один рубец стал немного глаже выглядеть, чем раньше.Хожу пока красно-розовая, единственное, краснота прошла там, где не было рубцов. Хочу еще по прошествию некоторого времени успеть весной сделать еще что-нибудь. Или глубокий пилинг или еще каким-нибудь лазером пройтись. Все же мне кажется идеально не будет от одного лазера, вероятно нужно еще что-то делать. Тем более рубцы у меня довольно большие и лицо кажется каким-то помятым.

Гость

тотот

Ирина

А кто нибудь слышал про клинику "Сенсави"? я собираюсь на консультацию 3 января....может есть кто нибудь кто знает что то??7 Буду рада за комментарии

Ирина
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела.я тоже в поисках хорошей клинике,3 января собираюсь в клинику"Сенсави"на консультацию.....И кстати говоря,консультация у них бесплатно.....Обязательно напишу потом своё мнение об этой клинике

ray

сделала 3 недели назад эрбиевый лазер и СО2 . эрбиевым все лиуо и СО2 там где рубцы глубокие. ожидала я конечно большего но улучшения есть хоть и не такие значительные как хотелось бы. все жутко шелушится, тоналка не "ложится", краснота вся видна. надеюсь что еще будут улутшения и жду когда краснота пройдет.обязательно буду делать второй раз.

Ирина
ray

Сообщение было удалено

ray а подскажите где Вы делали? и сколько процедура стоитло для Вас?

Гость

Девочки, порекомендуйте клинику в Самаре!!!!!!!!!!!!

Ирина

сегодня лазила по инету,и нашла ссылку ,каталог медицинских центров г.Москвы,может кому-нибудь поможет http://mosclinic.ru/medcenters-catalog/all/all/Krasota-kosme​tologiya

Lisi4ka

Девочки, у меня после фракселя репейр поры расширились. Тональный совсем не ложится. У кого было так же после этого лазера?

Лика

А у меня после механической дермабразии ужас как поры расширились сейчас кожа как апельсиновая кожура и тоже самое не одна тоналка не маскирует Тоже в поисках решения этой проблемы, но к сожаления пока безрезультатно.Читала ,что кислотами молочной или лимонной и белком можно с узить поры , но после дермабразии кислоты применять нельзя ,так как еще хуже получается.Вот так и не знаешь , где что найдешь,а где потеряешь

Анастасия

Девченки а каким пиллингом убрать веснушки, кто делал это?

оксана

всем привет))15января буду делать шлифовку в г обнинске шлифовка под общим наркозом стоит 50000,наркоз 10400,3дня в клинике 6600. клиника астро.

Анжела

Спасибо всем кто ответил) жду еще отзывов о клиниках и докторах тех кто из Москвы! Кто где и за сколько делал, и каким лазером/ понравился эффект?! ооочень надо...т.к. на праздники хочу истязать себя :))

Анжела.я тоже в поисках хорошей клинике,3 января собираюсь в клинику"Сенсави"на консультацию.....И кстати говоря,консультация у них бесплатно.....Обязательно напишу потом своё мнение об этой клинике

Я иду на шлифовку 6 января...страшно жуть..напьюсь наверное...

в Клинику Эстетической Медицины на Н.Арбате.. понравилась клиника....врач...статус клиники...тут правда не угадаешь((

насчет бесплатных консультаций..не доверяю им....сколько была..сразу впаривают самое дорогое не смотря..не предлагая анализы ит.д.

ирина

Три недели назад сделала лазерную шлифовку двух атрофических рубцов на лице на аппарате Фотона! ЭТО УЖАС!!! Мало того, что рубцы вообще даже чуточку не сгладились, так вокруг них остался ярко красный ореол, очень похожий на ожог! У кого такое было? Скажите краснота пройдет или так и останется теперь? Очень переживаю, 100 раз пожалела что пошла на эту процедуру!

Мариша

Девушки, подскажите, а здесь кто-нибудь делал шлифовку?

http://www.tech4beauty.ru/questions/213/

Или есть какая-то инфа по этому центру? Написано все очень прекрасно...Слово корка вообще нигде не увидела)))

Гость

Привет! а кто-нибудь делал лазерную шлифовку в LinLine, а именно в Челябинске?

Ирина

Девчёнки всем привет...я была на консультации в клинике "Сенсави"абсолютно не понравилось...хотя консультация бесплатна,но врач даже меня не посмотрела...жутко дорого...Для моего лица с рубцами на щеках 1 одна процедура стоит 22000( аппаратом "Фраксель)...+ещё какая то фигня которая усиливает эффект этой процедуры -15000....Вообщем мне не понравилось....Потом я была в клинике "Совершенство" .....мне очень понравилось,и я свой выбор оставлю именно на этой клинике...Врач в этой клинике осмотрела моё лицо...рассказала что можно сделать и каков будет результат...цена в 2 раза ниже...Вообщем собираюсь сделать лазерную шлифовку именно в этой клинике в конце января...Обязательно напишу свой коммент

Марина

Да, в Совершенстве сейчас хорошие цены на лазерную шлифовку, всем кому нужно - самое время делать.

Привет всем, я вот хочу попробовать убрать родимое пятно с помощью лазерной шлифовки, кто-то пробовал?

Гость

Cltkfkf

Наташа

Так мечтала что лазерная шлифовка сделает наконец то меня способной убрать чёлку,у меня лоб в маленьких не глубоких рубчиках думала их легко можно убрать,а на щеках красные пятнышки только. Сделала,жесть...во первых боль нереальная,я думала терпеливая,да и представляла что это больно ,но не на столько,даже на второй день меняя повязку упала в обморок от боли и вида крови. Всё что обещали так и случилось через 7 дней корки спали,сначала казалось что эффект есть но потом выяснилосб,что практически никакого+жутка красное лицо,надеюсь со временем когда краснота пройдёт хоть что то будет,обещали вообще 80% Решила смириться с этими рубцами и научиться с ними жить.второй раз на такое не пойду,лучше по маленьку убирать,бадяга с салициловой кислотой помогла мне больше это точно))

мармыш
Наташа

Сообщение было удалено

ох девушка,миленькая, я такого же мнения как и вы...так расстроена до жути.Такая боль и такие деньги.И за что?!

Одна надежда остаётся,что как обещал врач,эффект будет нарастать в течениии трёх месяцев,но если честно с трудом верится.

Просто развод.

Мариша

Сделала 5-го явнаря лазерную шлифовку лицо+шея...В первый день и ночь моська отекла и была пунцовая. Кожа была шершавая, ужасная на ощупь. Сегодня уже 10.01, а еще всё красное, но уже не шелушится, правда шея еще шершавая. Насчет эффекта, скажу честно, ожидала чего-то большего...А пока розовая хожу, кожа тонкая, шрамы кажутся такими же глубокими...((( Может надо потерпеть? Клиника вроде не плохая, но сама врачиха - второй раз бы не пошла. Угрюмоватая, никаких комментариев не дает. Выражение лица почти как у терапевта по месту жительства в поликлинике, правда непонятно, почему оно у нее такое за такие деньги, которые там берут...Я отдала 27 тыс (акция типа, было 30), плюс отдала 3 тыс за пост уходи вот еще раз пойду на процедуру. Чем-то она меня там мажет и брызгает, ощущения приятные. Еще продали мне там крем, увлажнающий, фирмы Натинюэль...2 тыс. руб. Итого где-то 35 получается. Как думаете, дорого? За деньги не переживаю, просто интересно. Переживаю за результат...Стоило ли того? И вообще, немного сейчас расстроена, прыщики новые выскочили, откуда взялись - непонятно, уже давно не было...Правда крит дни были, но все равно...А сколько раз в жизни делается лазерная шлифовка, извияюсь за глупый вопрос? ))) И почему у меня не было корок?

Мариша
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько там стоит лицо+шея?

мармыш

лазер это хорошо,а какой вы делали?у меня репейр на всё лицо.фраксель

и где

в Москве?

какой постуход рекомендовали?

У тебя всего 5 дней прошло,у меня тоже в течении недели или двух кожа казалась натянутая и шрамиков почти видно не было...

мармыш

и я писала здесь.мне это стило 62 тысячи

Мариша

Постуход дома вот этот крем Натинюэль и примочки физрастовром делать. А что она мне мазала через день после шлифовки в салоне, честно говоря не спросила. Сказала еще раз придти, расспрошу ее. Блин, тетя неразговорчивая, а если отвечает с такой неохотой, как же меня это раздражает!!! Устрою допрос в след приход. На самом деле, я пришла лазерный пилинг делать, а она говорит "какой пилинг, с вашими шрамами только шлифовку", я в общем не против была шлифовки, но от неожиданности забыла спросить каким лазером будет делать. Ладно, в субботу всё узнаю. Клиника да, в Москве. Антураж клиники хороший, все красивое, чистое. уютное. Администратор парень - просто чудо, вежлив, даже позвонил с Рождеством поздравил, видимо у них так принято клиентов стимулировать)))

Вот сейчас щупаю кожицу, вроже гладкая на ощупь, приятная, но краснота просто убивает. Скорей бы прошла

мармыш

можно умывалку осветляющую приобрести или крем

краснота долго будет держаться,конечно от лазера зависит,но у меня месяц после шлифовки и когда смываю косметику,лицо не красное но ярко розовое такое

Мариша

спасибо, Мармыш

Блин, как же эти шрамы портят жизнь!!! Сколько мучений и страданий из-за них, я что только не перепробовала и не перемазала - всё мертвому припарки. Столько лет! Если и от шлифовки будет ноль эфекта, ну его нафик, прекращаю борьбу! Вот такой крик души! У меня у единственной прыщи в нашем роду ((( Прыщи победила. а шрамы никак не могу. Я еще сто лет назад делала лазер, когда только появился, тогда не точечный был, а сплошным пятном - НИКАКОГО ЭФФЕКТА ВООБЩЕ! А тогда это стоило ого-го...

настена

девочки, а термаж кто-нибудь делал?

настена

про шлифовку вот что могу рассказать. 2 раза делала механическую, очень тяжело, и сама операция и самое кошмарное это общий наркоз. когда выводят, ощущения такие что легче умереть..первыqй раз когда пошла, вообще ничего не знал об операции, врач особо не рассказывала. поэтому когда очухалась от наркоза и кое-как смогла доползти до зеркала(часов через 8) захотелось тут же повеситься! УЖАС! лицо покрыто черной страшной коркой и горит и пульсирует! рот не открывается! на 4 день начало ужасно чесаться под коркой, как я потом узнала это был симптом восстановления кожи. на 6 врач корку сняла и был полный восторг! рубцы сгладились, кожа как у младенца. правда очень красная. краснота держала 2 месяца, через 3 недели можно пользоваться тоналкой, я использовала дермокол, он хорошо маскирует. эффект очень заметен всем, кожа отличная, правда потом рубчики немного стали заметны, но врач сразу предупредила что с первого раза их не убрать и нужно делать еще раз. через 2 года сделала еще раз, результат просто СУПЕР!!!!! в 41 год выгляжу на 25. и когда пришла устраиваться на работу, кадровик долго пялился подозрительно и переспрашивал про дату рождения!!! Так что результат стоил всех мучений!!! и еще - пока корка не сошла кушать можно только через соломинку бульончик и жидкости. Всем удачных операций и отличного результата!!

Гость

Доброжелатель, вы сами в какой клиники работаете? Зачем здесь на форуме женщинам мозги пудрите? Я сама испытала на себе лазер (Фракционный). Последствия ужасающие. Читайте комментарии, например, номер 57 и 62. Они правду написали. Лазер никому не рекомендую.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогие девушки, женщины, ни в коем случае не решайтесь ни на какой лазер. Я сама испытала на себе Фракционный месяц назад. Последствия ужасающие. Читайте комментарии, например, номер 57 и 62. Они правду написали. Лазер никому не рекомендую.

Добброжелатель

Гостю 337 от доброжелателя

я не в какой клинике не работаю и не кому не пудрю как вы выразились мозги.........

сама лично делала в 2002 в Москве лезер СО 2 на все лицо . сначала была очень разочарована результатом , причем краснота держалась в течении года ,но по прошествии времени , не только я но и все знакомые заметили улучшение моей кожи . и эффект омоложения , когда морщинки не появлялись сохранялся около 8 лет , но естественно младенческой кожи у меня не было , но в целом при пользовании макияияжа ситуация меня вполне устраивала. Не знаю какой лазер сечас делают .но глубокй карбонат диоксидный СО2 для меня лично сработал совсем не плохо .Так .что гость 337 не будьте агрессивными по отношению ко всем , кто делиться своим опытом.

ирина

Настена, скажите пожалуйста, а второй раз краснота у Вас тоже за 2 месяца прошла. Я 1,5 мес. назад сделала шлифовку рубцов на лице, сейчас на этих местах пятна, как будто утюгом прижгли, не скажу, что красные, больше похоже на сильный загар. Врачь что-то невнятное говорит, и по его лицу я понимаю, что что-то не так. У Вас была именно краснота или тоже пигмент? Просто интересно, это пройдет или теперь так и останется?

степан

здраствуйте скажите пожалуйста сколько стоит шлифовка лица ??

настена

Ирина, а вы на все лицо делали шлифовку или только на рубцы? я могу сказать, что пигмента у меня точно не было, но где-то через 1,5 месяца краснота стала даже не красной а немного с оттенком загара, но постепенно осветлялась. В любом случае не волнуйтесь, может у вас просто очень чувствительная кожа и подольше времени восстанавливается. 100% что через месяц краснота у вас пройдет.

Ольга

девочки, вот читаю вас и удивляюсь.

вы хотите на затрапезном дешевом оборудовании и за мало-мало денюжков получить идеальный результат.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке. или вы верите в чудо?

я нет. мне 56 лет и я верю только в реальность.

моя подруга перед Новым годом сделала шлифовку (эрбиевым лазером с регулируемой коагуляцией!!!). в одной операции было две:

1. шлифовка полного поля (все лицо), глубина 200 микрон

2. фракционная шлифовка всего лица, глубина 150 микрон.

итого 350 микрон

до операции у подруги было лицо как у шарпея. ей 60 лет.

я ее видела на третий день. корок уже вообще не было. но лицо было красное. она мне сказала, что первые 2 дня лицо было просто багрового цвета.

через 5 (!!!) дней краснота прошла.

я ее видела на 7 день... упасть-не встать, какой цвет лица - КАК У МЛАДЕНЦА!!!

на щеках здоровый румянец, остальное поле нежно-розового цвета.

все смотрят именно на цвет, глаз- оторвать не возможно.

морщины еще остались, там нужно еще что-то делать (не шлифовку, конечно). но они уже не такие глубокие, и на шарпея больше подруга не похожа.

ОДНАКО: и цены там не 20 тыс. потому что очень дорогое оборудование.

там есть ооооочень много разных видов шлифовок.

я сама в этой клинике сделала 29 декабря эндоскопию нижней части лица.

после операции на ночь выпила только 1 таблетку нурофена, да и то на всякий случай, чтобы ночью не просыпаться и ничего не пить. уже сейчас результат великолепный. под челюстью только небольшой валик уплотнения и небольшие брыльки.

запомните, для великолепного результата нужны блестящие РУКИ хирурга и отличное ОБОРУДОВАНИЕ, а не тот хлам, на котором работают в большинстве клиник.

Ольга

читаю здесь, что шлифовку делал кометолог-дерматолог... у меня волосы дыбом встают, если честно...

уж лучше денег подкопить и прооперироваться у настоящего пластического хирурга, а не у косметолога, а тем более не у стоматолога, которые быстро переквалифицировались и учатся на вас, бедных. а то мой стоматолог здесь мне заявил, что хотел перейти на пластику... я ему в лицо сказала, что лучше ему в морге тогда работать, если руки чешутся сменить профиль.

сразу хочу сказать, что в этой клинике я не работаю. я преподаватель МГУ.

думайте, мои дорогие.

а я через пару месяцев к этому хирургу пойду на верхнюю эндоскопию, а потом и на шлифовку. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! потому что знаю, что и хирурги, и я - все будут любоваться выполненной работой, а не втирать мне, что все замечательно, а вот с глазками у меня что-то не то...

удачи вам всем!!!

Ольга

простите, что так много написала. это крик души, поверьте.

мне вас всех очень жалко, какие муки вы принимаете.

еще раз простите и еще раз удачи!!!

настена

Ольга, простите за любопытство, а что такое "эндоскопия нижней части лица"?

Ольга

Сделала шлифовку 30 декабря. Было очень страшно, учитывая то, какие неблагоприятные отзывы здесь пишут. Делала СО2 лазер, на все лицо, на щеках с поверхностным повреждением кожи. Во время процедуры было больно. Уходила из клиники с красным лицом. И когда лицо отходило от анестезии, болели даже зубы.... Но пока до дома шла боль прошла. Хотя врач предупредила, что на следующий день я ее буду проклинать, смотря на свое отражение в зеркале. Никакого шока я не испытала. На лбу и подбородке - вообще ничего не было!!! Даже покраснения!!! Ну щеки конечно "красивые", все в коричневых точечках. После срединного пиллинга мне кажется лицо страшнее было. Через 7-8 дней все полностью сошло. Никаких покраснений. Эффект есть. Но я делала для постакне и расширенных пор. Лицо стало ровнее. Подруги говорят, что заметно. Самой эффект оценить сложнее, со стороны лучше видно:-). Но поры за 1 раз точно не убрать. Там еще пилить и пилить надо:-). Так что 18 января пойду второй раз. Теперь уже не так страшно.... Боялась последствий и что реабилитация будет длительная.... Но сейчас рекомендую, у кого такие же проблемы. Срединный пиллинг - вообще не по мог.... Да еще и слазил неравномерно, потом пятнах красных ходила... Вобщем только деньги выкинула. А у подруги была жуткая пигментация!!!!

Ольга

Настен, я сделала эндоскопическую подтяжку нижней части лица (шея, второй подбородок, брыли) - немножко не из темы шлифовки)))

chelka1987

я тоже собираюсь а у вас процедура случайно не "лазерный ластик" называлась? вообще сколько отдали за неё?

chelka1987

[quote="Рыбка"]Сделала сегодня лазерную шлифовку, на все лицо(эрбиевый лазер с фракционной насадкой)Ужас лицо горит,коричневое, выпила кетанол- полегчало..Месяц назад делала пробную в нескольких местах, где рубцы от ветрянки, результат понравился.Сейчас переживаю,доктор прошелся по этим же местам,там теперь выделяется жидкость- не остануться ли рубцы ведь прошел

я тоже собираюсь а у вас процедура случайно не "лазерный ластик" называлась? вообще сколько отдали за неё?

Ваш текст