девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сделать стоит, результат отличный, если делает опытный врач. Но мужчин шрамы украшают вроде как))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самый серьезный лазер, судя по отзывам и вообще по публикациям в прессе и инете, это СО2. Аппарат smartxide dot. Но все как и везде зависит от рук, головы и умения доктора.
Я, как уже писала, сделала у своего врача в клинике Совершенство на Чистых Прудах. Кто скажет что это безболезненная процедура - попросту слукавит. Неприятно, но красота, сами знаете..
Сообщение было удалено
Ваш текст
До 10 тыс. руб это точно
Привет всем. Большая просьба к тем кто рекламирует любые виды шлифовок , пожалуйста пишите о результатах после шлифовок не через неделю , а через полгода или даже год. я думаю ваш оптимизм поубудет к этому сроку , поскоьку уже отек и краснота полностью пройдет , ваша кожа уже будет такой какой и должна быть на тот моиент , вот тогда то вы и увидите реальный результат , А то пишите тут как вы в восторге от прозедуры через неделю . да у вас еще в это время кожа с отеком поэтэму и деффекты немного поднатянуты , а вот что будет через несколько месяцев , вот это и опишите_ Спасибо , что прочитали , но пишу не голословно , а из собственного опыта, тоже был в восторге пару месяцев и усиленно выполнял все рекомендации по уходу после шлифовки , это тоже очень важно !!!!, а вот сейчас совсем результат не впечатляет.......................
Сообщение было удалено
Ваш текст делала лазерную шлифовку уже скоро будет год делала на щеках и пол подбородка до сих пор щеки красные
Ребята, рекомендую сайт интернет - магазина, где предлагают восстанавливающие кремы после всяких лазерных и других экзекуций. Линейку этих средств я узнала от своего косметолога, но, естественно, у неё дороже, чем заказывать самим. Поинтересуйтесь у своих косметологов, знают ли они эту марку продукции. Кремы довольно дорогие, и пользоваться ими нужно длительно, до полугода. Я пользуюсь восстанавливающим кремом и увлажняющим, может кому-то будет полезно, особенно, в первые месяцы после процедур, я, к сожалению, стала пользоваться ими много позже, но состояние кожи немного улучшилось. Адрес сайта www.fpmarket.ru, магазин "Функциональные продукты", продукция совместно российско-американская, производится в России.
Спасибо Катя за сайт , но я бы также порекомендовал всем кто не хочет себя истязать непредсказуемым шлифовальным вмешательством , есть такие противошрамные препараты такие как - гель Медерма, Контрактубекс, Кело-Кот или Дерматикс( не очень отличается) только дороже Так вот если у кого то не слишком большие проблемы , при ежедневном использовании , как написано в инструкции очень даже хорошо помогает , а главное надежно и эффект не сильно отличается от шлифовок, а в отдельных случаях и даже по лучше , так как не дают побочных эффектов.
, а также на проблемные места накладывается голубая или зеленая глина с несколькими каплями масла розмарина и немного воды , сделать кашицу и , делать по схеме 4 дня подряд на 10-15 минут , потом 4 перерыв , пользоваться этими противошрамными гелями + усиленное увлажнение кожи молочком, гелем или кремом желательно с содержанием алоэ и ростков пшеницы , а также утром после того как умылись протирайте кусочками льда замороженного на лечебных травках , ромашка +календула +мята заварить настоять и заиорозить в кубиках , и вот ими птом и протирать лицо.
Поверте результат не заставит себя долго ждать , Всем желаю поскорейшего решения ваших проблем , спасибо .что прочитали...........
самый сильный лазер это репейр
почитайте форум пластической хирургии
там бооольшая тема есть
сама собираюсь на следующей неделе,все анализы уже готовы;)
всем привет, 02.12.2011 иду на шлифовку щёк, на лице есть пятна и рубцы после акне, стоит процедура 17 тыс с местным обезболиванием, под общим наркозом ещё плюс 15 тыс., но мой врач мне сказала, что это того не стоит и можно немного потерпеть и что она мне сделает побольше местного обезболивания. Заранее я ей позвонила и спросила какие мази и лекарства мне будут нужны, т.к. хочу их купить до операции. Вот, что она мне сказала приобрести: Сумамед 500мг - 3 таблетки, кетанов, пантенол-спрей, синтомицин 5ти или 10ти %, сульфацил натрия. Что со всем этим мне делать, она мне скажет перед операцией, заранее предупредила, чтобы меня кто-нибудь забрал на машине. Также она меня предупредила, что мне надо будет недельку дома посидеть ( о чем я уже договорилась на работе). Врачу я своему доверяю, я у неё акне лечила, но все равно немного волнуюсь перед операцией. После операции отпишусь, как всё прошло и какие ощущения.
Сообщение было удалено
Репейр ( repair ) в переводе с английского ремонт и все форумы посвящены ремонту лазерных принтеров. Так что мармыш, чушь какая то)
Сообщение было удалено
Возможно речь идет о фракселе, но для всего свои показания.
rep:air это фраксель да
а форум пластик серджеон ток по аглицки
У меня шрамы постакне большущие,надеюсь будет лучше.
В Москве,обьявили 60 тысяч.Взяла кредит буду делать.
Сообщение было удалено
Это очень дорого
Я нашла клинику, там с декабря новогодняя акция: http://www.clinicas.ru/?id=353
всем привет. вчера 2недели как сделала шлифовку. среднюю и местами глубокую. отек был большой, глаза заплыли, как у монголки. на 3день отек сошел, корочки отвалились на 8-ой. больно, но пила 2дня обезбаливающее.сейчас очень красная, тоналка не помагает, когда накладываю грим видно большое шелушение, потому сижу дома, гуляю вечером когда темно (хорошо что в декрете, могу и дома посидеть).
какие там 5дней, как в нете пишет, вранье. но ефект виден, были глубокие рубцы, неровности, "лунный ландшафт". сейчас гладкая кожа, поры закрылись, вот только краснота ужасная.
посмотрим что будет дальше .............
молодец,держись!
я на следующей неделе иду
краснота это ничего мне кажется по сравнению с шрамами)
а мне ещё на работу ходить...
очень больно?
процедура болезненая, особенно возле глаз и губ, слезы сами по себе текут. потом жжение 2дня, может меньше. но терпимо.
кто уже сделал шлифовку если интересно то информация по восстановительному процессу - сейчас вам нужно усиленное увлажнение кожи , приобретите ультраувлажняющий крем или гель , отлично на 200% подходят свежие листья алоэ промойте разрежте на пополам прикладывайте чем дольше тем лучше ,и пейте аскорутин для быстрейшего снятия красноты _для маскировки красноты очень подходит тоналка компании дермакол у них вся косметика лечебная , там есть один грим весь голливуд использует так вот он гримирует как раз все вот такие проблемки
у них есть и увлажнение и маскировка, если заинтересовало есть интернет магазин так и называется Dermacol это чешская продукция не очень дорогая но эффективнная . не реклама , а дельный совет которым сама воспользовалась в свое время и к радости очень помогло..
попробуйте и вы увидите сами от этих дополнений ваша кожа будет просто шик!!!!!
Сделала таки 2 декабря шлифовку.... делала под местным обезболиванием, хотя был выбор под общим или нет...под общим ваще ничё не почувствовала бы.. но анестезиолог в прошлом году брал 6тыс, а в этом запросил 15!!! Врач сама была в шоке и уже сама можно сказать решила за меня, что будем делать под местным обезболивание, потому что 15тыс за 20 мин наркоза, это того не стоит, дело в том, что анестезиолога она приглашает откуда-то...
так вот она меня обколола ледокоином, уколы были неприятные, далее сама шлифовка, было больно, не сильно больно, а просто больно, но я вытерпела, ощущение такое как будто она чем-то водит по щеке и кожа , как пыль слетает, потом жгло щеки, самое болючее было, это когда она решила корку сформировать на щеках, я так поняла марганцовкой делала примочки, вот тут я визжала просто, это как по открытой ранке спиртом пройтись, сильно жгло, потом отпускало, в принципе быстро отпускало
особо не горели, она обезболивающее вколола в попу) да ещё ледокоин действовал, это кстати плюс в местной анестезии, она после шлифовки подолжает работать.... вечером перед сном ещё обезболивающее уже мама вколола, утром все было ок, щеки слегка горели, она сказала, если сильео будут горнть пить кетанов, так я ниче не пила, было терпимо, зато к вечеру появилось пульсирующая боль, самый неприятный вечер был, таблетки приняла и спать легла....утром встала ниче не болит) естественно чувствуется что-то на щеках, а боли нет. Да кстати, она всяких лекарств навыписывала, дала мне схему, по ней все и принимаю, в субботу поеду на осмоттр и снятие корочки
вторая часть наполовину почему-то появилось хммм
про усиленное увлажнение мой врач мне ничего не говорил, может это после снятия корочки... я принимаю лекарства во внутрь и банеоцином порошком посыпаю щеки, с третьего дня перехожу на банеоцин-мазь...
Ребята, не знаю насчет лидокаина, эт вроде "каменный век" уже...Мне в феврале делалаи анестезию убистезином или убистезином форте, так больно сильно было, хотя эт современное лекрство, а лидокаин - эт ж какая боль должна быть... Всем терпения и удачного восстановительного периода.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста когда можно умываться после шлифовки
Здравствуйте , умываться вам можно после того как вам снимут корочки , но сами вы корочки не в коем случае не снимайте , а то могут остаться новые шрамики.
пусть сами отваливаются, но если после снятия вновь образуются отдельные маленькие корочки ничего страшного можете аккуратно умываться , подберите гель для лица чувствительной кожи , я умывалась детским гелем, и осторожно потом промокайте , а не вытерайте лицо.Уход после шлифовки очень важен в востановительном периоде,Спросите у врача ,что вам нужно применять какие увлажняющие гели или еще чтото , Я пользовалась гелем Медерма это просто супер средство для восстановления нашей кожи после этой операции , Так ,что удачи в восстановлении .
Спасибо Вам большое . я уже незнала что и делать лицо чешется а я боюсь даже голову помыть, правда врач сказала можно умываться через шесть дней
девочки подскажите подскажите пожалуйста хорошую клинику и врача по лазерной шлифовке в самаре.заранее большое спасибо
я делала в телосе репейр
вчера буквально
для начала,определись какой лазер ты хочешь делать фраксель или дот или сайтон кажется есть
я делала фраксель репейр,он из фракселей самый мощный считается
всё зависит от глубины твоих рубцов,и если они не очень глубокие-выбери лазер попроще или иди туда,где делают общий наркоз так как это мягко говоря больно)
или если ты готова потерпеть,то делай репейр.
лично мое мнение что это не настолько больно чтоб делать общий наркоз, лучше потерпеть 20минут. да, болит, да слезы сами текут, но кулаки сжымаеш и терпиш ..........я вот все время процедуры успокаивала себя тем что рожать было куда больнее, да и в стоматолога иногда бывает ни чуть не легче
девченки и мальчишки давайте не будем советовать на счет наркоза, все индивидуально и строго зависит от выбора лазера , если это просто процедура для небольшой и кратковременной подтяжки лица это можно и без наркоза, а вот что касается глубокого лазера для удаления серьезных рубцов и морщин ,да еще и на все лицо ,то там уже никак не обойтись без общего наркоза потому,что это уже не процедура ,а операция ,Так ,что вот так форумчане каждому свое ...............
у стоматолога конечно не легче.,но это совершенно разные вещи
мне врач сказал,нужна не одна процедура,но в данный момент,меньше суток после процедуры,я могу сказать точно что без общего наркоза я на это больше никогда не решусь
кто может пускай терпит,а я лично в шоке
я делала глубокий с местной анастезией, очень больно, но общий наркоз не согласилась бы делать..............еще 2 процедуры надо, тоже буду делать так как делала....... потерплю
Сообщение было удалено
Это точно, на счет наркоза. Я спокойно потерпела, зубы лечить больнее..
Сообщение было удалено
Правильно, я под местным тоже сделала DOT
Результат супер!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катерина Котовская Меди на Ленинском.
добрый день! девочки, кто делал лазерную шлифовку после акне, подскажите, пожалуйста, она убирает только рубцы и шрамики или и твёрдые внутренние "застойные" прыщи, я не знаю, как их назвать, короче, такие "шарики", кот не проходят и под кожей прощупываются? мне в клинике сказали, что лазер под воздействием температуры их растворяет...но я нигде больше информации об этом не нашла
убирает и внутренние
не знаю под воздействием температуры или потому что шлифовка была глубокая, но результат неплохой
Привет всем, я не асс в лазарных технологиях, но может кто знает про Александритовый лазер? Единственное, что я знаю, что он безболезненный, а вот убирает ли он глубокие шрамы и как долго длится период восстановления. Или может он вообще не подходит для удаления глубоких шрамов? Просто я живу грубо говоря в тундре, и подобной консультации ни кто не дает. А в нашу клинику Эстетик завезли вот этот новый лазер, и они им орудуют на лево и на право, и лицо почистить и волосы убрать. Заранее благодарю!!!
Кто-нибудь вообще делал это на Александритовом лазере?
Добрый день Всем..У меня тоже проблемы с лицом...Рубцы на щеках и подбородке...Очень хочу найти клинику в Москве хорошую,и уже наконец то избавиться от рубцов.Подскажите про МЦ"Совершенство",я планирую сходить к ним,но хотелось бы ещё найти клинику в Москве....Буду рада за отзыв
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! сегодня была у дерматолога, от так же подтвердил, что убирает, но сказал, что нужно будет делать (и не одну процедуру!!!) только к осени, т.к. ещё не уверен, что процесс полностью остановился. дословно сказал так: надо, чтобы состояние перед шлифовкой было чёткое - "постакне" и не было новых высыпаний. пока пользуюсь до мая гелем "Дерива" . Ещё сказал, что сейчас можно делать пилинги в том числе и кислотные и дал рецепт маски в домашних условиях. Может, кому-то она будет полезна, не думаю, что навредит:
по 1-ой чайной ложке:
- творог (или дрожжи)
- сметана (или очень кислый кефир, чем кислее - тем лучше)
- мелкая соль "Экстра"
- сок лимона
Всё перемешать в однородную массу и нанести на 30 минут. Смыть тёплой водой. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО сполоснуть холодной.
маска выравнивает цвет лица и питает кожу + кислотная среда, которая тоже чем-то полезна (вот чем - не помню)))
Сообщение было удалено
Ваш текст..Алина я попробую на выходных вашу маску))))
Сообщение было удалено
Зачем вообще делать такой лазер после которого остаются корочки? Сейчас есть Palomar, шлифовочный лазер, после которого никаких корок не бывает, а эффект тот же. Последствия процедуры: отек и покраснение, которые сходят через 1-2 дня. И никаких корок и прочих издевательств над собой. Следующую процедуру можно делать через 3 недели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алина, я тоже почти год готовилась к лазеру. Тоже пользовалась "Дерива" . кроме него пила антибиотики, так как кроме них мне ничего не помогало. Годы разных кремов, таблеток, чисток, процедур и врачей..............А помогло справится с этой напастью гель Дуак, Дерива водный гель и Дерива С гель. Плюс антибиотик Азицин сначала 1таблетка через день, потом через 2 дня, потом 2 таблетки в неделю.
Я никого не призываю лечится именно таким образом, понимаю что пить антибиотик пол года очень даже не хорошо для организма, но когда испробовать все, и все без толку, то согласишся на любое. За год у меня стало совсем другое лицо :) а недавно сделала шлифовку, еффект потрясающий, жду не дождусь второй процедуры.
думаю сделать лазерную шлифовку.мне 21.проблемы с лицом. прыщи не проходят.не знаю уже все перепробыва.дерматолог сказал что сначала лазером прыщи полечить.а потом шлифовку.а от постакне помогает(т е не рубцы а красные застойные пятна?)я из Донецка.кто что может посоветовать??
лазер нельзя когда есть активные высыпания
сначала тоже антибиотиками лечилась (почти как предыдущий гость написал ) чтоб не сыпало лицо, а потом шлифовку сделала от рубцов и пятен.
Кстати я тоже много чего перепробовала от высыпания но помогло только лечение антибиотиками.
Люди добрые! да посоветуйте клинику)) и доктора..в Москве...а то все пишут как у них все круто прошло, и не пишут где делали(((( и сколько стоит...а главное...насколько сильная краснота через месяц? на работу прилично ходить?
я делала фраксель репейр в телос бьюти у Шептия О.В. Врач кажется опытный,о результатах говорить не берусь так как только неделя прошла.
Но если честно сейчас,полнейшее разочарование.
Надеюсь в течении трёх месяцев результат возрастет,как и обещают.
Сейчас,неделя после процедуры я красная как рак,кое где белая,завтра на работу в первый раз ,но я ни рразу не волнуюсь так как можно пользоваться тоналкой.А я запаслась ббшками с отбеливающим эффктом))))
т.е. тоналкой впринципе можно? дорого стоило?больно?сильные были рубцы?
тоналкой можно
шрамы сильные и они,к сожалению на месте
мне вообще кажется они больше стали
но эффект нарастает в течении месяца,поэтому я ещё жду чуда.
сейчас лицо красное,но терпимо и вид у кожи всё равно приятней чем раньше
лично мне было больно,но там делают местный наркоз
сами уколы в лицо мерзость мерзкая и я какая-то чувствительная наверное
60 000 р. всё лицо,но думаю все лицо делать необязательно
только щёки 30 000 р.
я уже писала выше когда только 2недели от процедуры прошло то краснота была ужасная, тоналкой можно, но только не помогает она, все равно видно что кожа красная ОЧЕНЬ!!!! да еще и шелушится
я в декрете, и не представляю как бы я такая на улицу выходила не то что на работу.....
сейчас уже месяц...краснота есть, тоналка конечно уже больше помогает, но вот даже вчера в гостях все заметили что я раскраснелась, списала все на шампанское и жару в комнате
я с Украины, за щеки дала 250у.е, это глубокая и средняя шлифовка
шрамы и пятна большые были , сейчас процентов 20-30 стало меньше
было больно, анестезия - крем какой-то , укол мне не предлагали
2 недели после процедуры все время думала зачем мне это надо было, но сейчас абсолютно не жалею, в феврале обязательно на вторую процедуру пойду
итог: больно, жутко, страшно, не красиво но ефект есть а значит оно того стоит
как сказал мой врач : собратся с духом и перетерпеть :)