девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Здравствуйте , просто голословно рекомендовать какой нибудь вид шлифовки не будет ни один здравомыслящий человек ......Все зависит от многих факторов , от размеров проблемной зоны ,Где глубокие деффекты там лучше сразу эмбриевый лазер или дермабразия :для небольших щрамиков или мелких морщинок то неглубокий лазер. а также имейте сразу ввиду , что потом обработанная шлифовкой кожа будет отличаться от той которую не трогали , так что для общего фона сразу копите деньжат на все лицо , чтобы не было больших контрастов , не пожалеете так как лазер убирает также небольшие морщики.. Но все также зависит и от общего состояния физического здоровья пациента , так как при шлифовках существует много противопоказаний , особенно когда кожа склонная к рубцеванию и келлоидам, делать категорически нельзя!!!! Вообщем это долгая тема .Очень и очень важен ,также послеоперационный период восстановления кожи, Ни в коем случае нельзя травмировать и самим снимать корки , они должны полностью отвалиться сами, для этого нужно постоянно смазывать их жирной консистенции спец.мазью и недопускать появления на новой коже прыщей . так как все это ведет к образованию новых шрамиков, Очень важно после того как корки снимут , постоянно в течение 4-6 месяцев в зависимости от сезона , пользоваться солнцезащитными средствами не менее 60 SPF + темные очки , и постоянное увлажнение кожи , увлажняющими кремами или молочком : а также можно использовать гель Медерма, Увлажнение нужно нашей коже постоянно, а вновь формировавшейся так это просто необходимо на 100%.
Но основное конечно же : что нужно при выборе шлифовки это ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ,который поможет вам улучшить состояние внешнего вида . но и конечно настроения, А таких специалистов к сожалению не много, Через интернет конечно же тоже очень сложно найти кого то кто реально помог бы , так как там рекламируют себя спецы и размещают , что смешно фото с европейских и американских сайтов спец.клиник фото до и после операций. а отзывы на своих сайтах оставляют только позитивные , ну а негативные естественно удаляют , поэтому при саморекламировании очень трудно определиться с выбором врача,,,,,,,
Лично я проводила все мои шлифовки и лазер и механику в 2 этапа в респектабельных дорогих клиниках Москвы , и как считала ранее , судя по их очень удачным фото из интернета ,что это хорошие специалисты, но реально оказалось все наоборот.Результаты меня совсем не радуют.Поэтому хорошо ,что есть такой сайт с отзывами о врачах . нужно также больше на сайтай спрашивать про удачные операции и какой врач к в каком городе их делает , А потом планировать поездки если это действительно хорошие специалисты , поверьте их не так уж много , в этом вся проблема,
Желаю всем кто планирует провести шлифовку найти своего хоршего врача и поделиться с нами отзывом .Удачи всем и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!
прошу прощения за неточную информацию в первом сообщении где указала, что глубокие рубцы убираются не эрбиевым лазером описка .сорри , а нужно проводить карбонат диксидным СО2 лазером , глубоким а не поверхностным этапом, все это опять контролирует хороший специалист ,
Пока _
Я сделала в Совершенстве, в том центре, что на Мясницкой.
Результат прекрасный. Делала меня главный врач, Бочкарева, если не ошибаюсь.
[quote="девочка-припевочка"]лазерная шлифовка делается под общим наркозом !
как операция.
и точечно сделанная шлифовка будет плохо смотрется
надо делать или на всё лицо
или же не делать вовсе[
я делала лазерную шлифовку на все лицо в китае, никакого наркоза не нужно, всу это происходит без контакта за 10 минут, и никакой красноты, учитывая, что у меня очень чувствительная кожа, посоветовали 5- курсов, эффект виден сразу. кожа становиться гладкой сразу, как будто выскребли
jibek
В китае без контакта и без наркоза,это как так??? можно мне на мыло напишете? задам пару вопросов. очень нужен совет. мой ящик mila_namaste@mail.ru
Девчонки!!! Подскажите пожалуйста среднюю стоимость шлифовки лица, и лучший центр проведения этой процедуры в городе Казань? буду благодарна вашим отзывам)
Подскажите пожалуйста, пару дней назад сделал глубокую лазерную шлифовку (MaxFx), сейчас начинают образовываться корки, но на месте глубоких шрамов что то типа кровяных сгустков. Когда они пройдут, кто в курсе ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сколько вы отдали за процедуру?
Всем привет! я собираюсь делать лазерную шлифовку в клинике Союз (Москва), при оплате до 30 сентября скидка 30% и стоимость процедуры составит 28000 руб. Была месяц назад на консультации у Лисиной (дермато-косметолог в этой клинике), она назначила пока пользоваться Дифферином, собираюсь на 2ую консультацию в начале октября, она сказала посмотрит состояние кожи и скажет можно делать или еще нет. Оплатить можно сейчас, а делать когда будет можно и удобно. Я пока не оплачивала, время еще есть.
я делала лазерную шлифовку лица удаляла рубцы,мне обошлось в 35500.результатом осталась довольна
[quote="оксана"]я делала лазерную шлифовку лица удаляла рубцы,мне обошлось в 35500,и это только щёки результатом осталась довольна.
Привет всем! я страдала очень долгое время проблемой акне. после чего образовались ужасные глубокие рубцы и вмятины на лице. сходила к доктору и он сказал что помимо лазерной шлифовки можно сделать другую процедуру, но она растянетмся на пол-года. т.е. будет делать процедуру, через 5 дней слезет корочка небольшая и потворная процедура будет через месяц. и так раза 4. но меня очень смущает время лечения-пол года. я долгое время хожу с рубцами и сильно комплексую. долго их лечила и не могла дождаться осени, чтобы сделать одну процедуру и восстановиться через месяц-а именно лазерную шлифовку. очень прошу вас! подскажите в Москве хорошего специалиста! кто делал в Москве лазер и доволен результатом? потому что я все-таки думаю сделать на все лицо лазер. отмучиться месяц с коркой и забыть про все это. врач просто посоветовал мне другую процедуру только из-за того, чтобы не было так больно и травматично. но я готова стерпеть уже все. лишь бы это было как можно скорее и у проверенного врача. очень жду ваших советов по врачам и клиникам Москвы. спасибо.
http://plastic-surgeon.ru Спросите здесь, тут больше информации
Сообщение было удалено
вы дали мне сайт пластической хиррургии. а здесь ведутся разговоры о шлифовке. поэтому вновь ПРОШУ-КТО ДЕЛАЛ-подскажите в Москве клинику и врача пожалуйста
Там есть много тем, посвященных шлифовкам, просто нужно поискать http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4583&highlight=%F8%EB%E8%F4%EE%E2%EA%E0
Сообщение было удалено
Ваш текст АНОНИМКА,я сама с наро-фоминска шлифовку мне делал врач с москвы,т.е сам он работает в москве и в городе наро-фоминске в клинике.клиника в москве называется ГРАНД-КЛИНИК ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ.врач(сергеев алексей валерьевич).результатом осталась довольна,шлифовку делали в 3 этапа.лёгкую,среднюю,глубокую.сначали кололи гиалуриновой кислотой,а потом шлифовали и чередовали.у меня были очень сильные рубцы на щеках после акне,после лазерной шлифовки стали на много меньше,и лицо стало более ровное.обошлось в 35500.
Сообщение было удалено
да,кстати все процедуры заняли около 2,5 месяца.
Оксана, большое спасибо! я обязательно проконсультируюсь с этим врачом. :)
Здраствуйте......лицо в очень плохом состоянии после акне. Сейчас принимаю роаккутан... после, дай бог все будет нормально с лицом, БУДУ ДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ ШЛИФОВКУ. Очень комплексую по этом у поводу.. вся жизнь можно сказать рушиться........... не знаю........ придется целый год ждать,т.к прием роаккутана 5 мес, а потом еще ждать.. как с этим жить...... не знаю(((((
Хотел спросить, кто-нибудь делал в Беларусии в Минске в эстетик центре?????
скажите пожалуйста что такое роаккутан, у меня тоже проблема такая же, но щас уже идет на улучшение а шрамы как были так и остаются.. дерматолог советовала промыть кишечник колоногидротерапией, сделали одну процедуру..
Сообщение было удалено
А почему такая стоимость??? там что-то особенное делают лазером или доп.процедуры еще?
Я делала все лицо в прошлом году -9500р, а в этом - 6500, но это только щёки. сейчас с корочками сижу дома )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Роаккутан -- это сильнодействующее лекарство против прыщей. Оно прописывается врачем в крайнем случае. Имеет очень большой список побочных действий., поэтому прежде, чем решиться его пить нужно хлорошенько подумать и все взвесить. Но для многих это становиться последняя надежда, да во время и после приема еще пять месяцев еще нельзя ничего делать с лицом. Никаких дермобразий и т.д. Здесь есть ветка аж на 527 страниц.. там все подробно расписано
Сообщение было удалено
Ваш текст Делала фракционную шлифовку на Smartxid DOT.
Прежде чем найти то, чем можно было исправить рубцы после прыщей, перерыла весь интернет, чтобы найти хоть какое-то реально здравое зерно во всей этой рекламной мешанине. Поэтому не буду объяснять почему именно этот аппарат, а не какой нибудь другой, но это точно то, что нужно, чтобы получить реально хороший результат именно для этой проблемы...Потом порывшись в клиниках, которые имеют этот аппарат я нашла и приемлемую цену в cosmic-center.ru - это на Ленинградском проспекте в здании Московского Патриархата ( может и цены там такие небольшие поэтому). Сделала две процедуры - результат на лице, хотя период так называемой реабилитации не из приятных...Собираюсь на третью, но пока тяжело найти время для восстановления...Но пока зима-обязательно это сделаю. Если информация будет полезна, буду рада.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Надежда делали тоже в космик центре 2 процедуры, результат заметный, но думаю потребуется еще 1-2 процедуры что бы свести к минимуму рубцы, а цена там действительно приемлемая, тем более делали летом со скидкой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас в Беларусии есть такой лазерь в столице. ОН единственный в своем роде и аналогов не имеет стоит примиерно 2 млн 500. На сайте написано, что это итальянская фирма, ведущая в мире и яляется основательницей этих технологий так вот я и не знаю, что мне делать. На столько процедур наверно денег не хватит. А на каком вы делали на С02 или на эрбилевом? Я если буду делать, то наверно только на карбоксид-м. Расскажите подробно и почему выбрали именно его? У меня вот выбора вот нет. А может лучше сделать механическую. Хотя говорят, что хесткая очень и линию оставляет.
А у вас не была видна линия обработанной кожи??
Почему столько процедую потребовалось? какие были результаты после первого раза?
Сообщение было удалено
Ваш текст
врач, когда приходишь на прием сразу предупреждает о том что за 1 процедуру ничего особо не изменится, необходимо как минимум 2, 3 в тяжелых случаях и 4..
после первого раза не особо было заметно улучшение а вот после второго, что то сглаживается, и кстати да, линия обработанной кожи не особо видна, разве что если очень с близкого расстояния смотреть то маленькие точечки, говорят сгладится со временем.
да уж не дешево мне придеться, нужно деньжат поднакопить или возможно механическую сделать
Сообщение было удалено
Лучше поднакопите и сделайте лазер. Механическая - это живодерство над собой, сдерает все и более болезненно. К тому же от нее еще и шрамы дополнтельные можно получить, потому что в основе - образивы используются. Лазер же бесконтактный.
Но выбор за Вами, конечно же.
Всем Добрый день,я могу посоветовать очень хорошую клинику по лазерной шлифовке ,врач просто обалденный ,с большим опытом,знает свое дело я ей очень благодарна )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
дайте ссылку на неё если можете, и примерную стоимость процедуры и что у ваз за проблема была, и сколько процедур вы делали ?
три дня назад мне сделали шлифовку радиоволной (врач сказал что это ещё лучше чем лазер).Делала на щеках и бороде(рубцы после акне).Щеки как у хомяка и на бороде образовались грубые корки(за это меня предупреждали), но больше всего меня волнует прозрачная жидкость которая выделяется из под корок.У кого то было такое?напишите пожалуйста,,
Девочки подскажите пожалуйста у какого врача сделать лазерную шлифовку в Москве?
моя почта asya_fedorova@mail.ru
Девочки подскажите пожалуйста я с города Луганска, кто-нибудь делал лазерную шлифовку в Луганске или Донецке?напишите пожалуйста.
2 недели назад делала лазерную шлифовку, у меня были небольшие рубцы на щеках после детского диатеса. Процесс заживления прошел практически безболезненно, но эффект нулевой. Все осталось по прежнему. Теперь очень жалею о проделанной процедуре, так как к моим рубцам добавились еще и мелкие. Также ночью первого дня прилипла щекой к подушке, корочка немного отошла и на этом месте появились новые шрамы. Остались покраснения. Никому никогда не посоветую делать лазерную шлифовку, это очень больно, просто невыносимо и самое главное результат еще хуже, чем было.
Вы что,дуры все,не понимаете ,что лазер за секунды спаливает вашу кожу.Действие его на кожу еще не полностю изучено.Вы больше слушайте этих косметологов-аферистов.Им нужны только ваши денежки!!!Сами себе они то не палят кожу!Почему звезды Голливуда ,например,Линдси Лохан,Пенелола Круз,Николь Кидман и т.п. не удаляют свои веснушки лазерной шлифировкой?
Здравствуйте два дня назад зделал глубокую лазерную шлифовку лица СО2 -щёк и лба ,комплексовал до этого .была проведена первая механическая шлифовка 10 лет назад рубцы сильно сгладили но остались гладкие краторы и неровности поэтому я недавно решился на лазер ,операция проходила под местным наркозом с нанесением крема .к сожелению анестезия неподействовала такое бывает правда редко,пришлось потерпеть ощющение неприятные но терпеть можно врач хирург молодой парень оказался очень толковым ,вовремя шлифовки показывал мне результат я смотрел на себя в зеркало на те прооперированые участки кожи и радовался вместе с врачем кожа была гладкая.сейчас третий день после операции мажусь кремом д-пантенол ощущение стягивания и здорового заживления некакого обезбаливающего непринимаю небольно ,отек пока сохраняется.но краснота уже меньше и настроение отличное ура я снова красивый как 15 лет назад к томуже кожа ещё и подтягивается.небойтесь этой процедуры лазер это чудо.Всем удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте Алексей спасибо за Вашу информацию , но если Вас не затруднит напишите пожалуйста в какой клинике ,у какого врача и в каком городе проводилась ваша шлифовка ,Заранее благодарю вас за ответ.
Здравствуйте! У меня проблема в том, что после подросткового периода, когда на лице были прыщи и я не задумываясь о последствиях выдавливала их. Зная тогда к чему все это приведет, не делала бы так! На коже остались глубокие рубцы (кратеры). Теперь вот и мучаемся со своими комплексами. Изначально конечно надо думать о своем здоровье и внешнем виде. Но к сожалению, что есть, то есть. Теперь остается только исправлять свои ошибки с помощью эстетической медицины!!! Неделю назад сделала лазерную шлифовку, кожи лица и осталась довольна. Действительно, после одной процедуры все Ваши проблемы не исчезнут, но лично в моем случае рубцы стали менее глубокими, что меня радует. После еще одной процедуры шлифовки, которую можно только через год делать, будет результат еще более впечатляющий. Многое зависит и от врачей дерматологов, косметологов. На консультации Вас осмотрят и предложат варианты, какие подойдут Вам с Вашей проблемой. И тогда уже надо выбирать, что делать. ( Шлифовку делали эрбиевым лазером)
Всем добрый вечер! может быть кому то мой комментарий поможет, я писал уже сюда 2 раза про проведенные 2 процедуры лазерной шлифовки СО2, в целом результат был но я не был им доволен. После восстановоления от 2й процедуры, пришел к своему лечащему дерматологу, и когда я ей сказал что делал лазерную шлифовку, она начала кричать, со словами ну и где мол результат!?? вообщем лазер оставил мелкие точки на лице и рубцы так и не сгладил разве что совсем чуть чуть. Вобщем после нашего разговора она порекомендовала сделать у нее химический пиллинг (срединный 23% перпаратом skin tech) подождал месяцок пока краснота окончательно спала. Цена в разы дешевле и как не странно эффект на лицо, для идеально гладкой кожи буду делать еще 1 последнюю в марте и того 2 лазером и 2 хим. пилингом!! Рубцы были от угревой сыпи с 15 лет, сейчас мне 22! Жалею о том, что сразу не обратился именно к ней с просьбой убрать рубцы и неровности! Если кому то интересно узнать про хим. пилинг и как проходит восстановление после проведения, расскажу то что знаю из личного опыта именно (срединный).
Также уважаемые учитывайте то, сколько вам лет и какой тип кожи именно у вас! потому что легче сгладить рубцы и убрать неровности когда тебе всего от 20-25 если не ошибаюсь, дальше уже процесс немного затрудняется в силу регенерации кожи в более старшем возрасте..
Я сделала шлифовку лица лазером в клинике Совершенство на Чистых прудах. Процедуру эту делала главврач кажется или директор центра Бочкарева Елена.
Больновато, но результат очень здоровский) и самое главное быстрый.
А краснота превратилась в красоту через несколько дней ( меньше недели ).
Делала под выходные, чтобы дома посидеть.
Сообщение было удалено
Ваш текстhttp://www.passion.ru/pasya/s.php/3408.htm
http://www.passion.ru/pasya/s.php/3408.htm
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто точно!!! Выкачивание денег!!
Хочу поделиться своими впечатлениями от лазерной шлифовки. Проводила шлифовку в феврале 2011, не поверхностную, а средней глубины, под местной анестезией, у меня рубцы постакне, неглубокие, но все равно некрасиво. Какая женщина чего не вытерпит ради красоты! После процедуры лицо опухло так, что я была похожа на монголо-китайца...Через 4 дня стала превращаться в себя... Все корочки отпали где то на 20 день. Очень сложный психологический период восстановления, я вам скажу. Краснота и небольшие пятнышки сохраняются до сих пор, доктор предупредил, до года такая фигня может быть. Эффекта гладкости нет, а если б вы знали, сколько еще надо затрат на всякие кремы, сыворотки, даже дороже чем сама процедура. Ведь зачастую никто не рассказывает подробно обо всем об этом. А что будете респектабельно выглядеть максимум через 2 недели - чистейшей воды рекламный ход, о, как! Так что, если решитесь когда - нибудь на такую экзекуцию - сто раз подумайте, так ли оно вам необходимо.
полностью поддерживаю мнение Екатерины , 100 раз подумайте и поищите хорошего врача чем отважиться на все эти лазерные или механические шлифовки , как правило результат малозаметный это еще хорошо , если не прибавиться дополнительных шрамов и других побочных явлений , Сам прошол через весь этот ужас и к большому разочарованию сейчас вижу еще худшие результаты чем было до шлифовок , причем не одной, Вот так дорогие коллеги по несччастью , подумайте хорошенько многоооооо раз и тогда уже решайте ,что же лучше выбрать??? и на что потратить не малые ваши денежки ???????
привет всем вот читаю все комин. и не знаю делать лазерный пилинг или нет ,, проблема в рубцах на лице, как быть ,страшно что может еще хуже
Сообщение было удалено
Не помню точно, я много чего у них сделала, но до 10000 руб со скидкой, это точно.
Ваш текст