девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
тана скажите пожалуйста в какой клинике делали лазерную шлифовку
Сообщение было удалено
Таня подскажите пожалуйста в какой клинике и хирурга делали лазерную шлифовку лица
Я делала в Краснодаре в ценре пластической хирургии
Девочки, а я вчера сделала лазерную шлифовку лица!
Давно хотела,но мне отказали(были противопоказания у меня). А сейчас наконец то это случилось! Я счастлива! Мне было очень больно,но для отличного результата надо терпеть. Врач замечательный,очень хороший человек и хирург,я рада,что мне попался именно он! Вообщем сижу сейчас дома,мажусь кремом)
У меня сегодня 2 дня после глубокой шлифовки. Лицо опухшее, с кровоподтеками, все в мази, короче- пока кошмар!!! Надеюсь через пару недель покрасиветь!
Приезжайте к нам в Тулу, делают хорошо да еще и недорого.
Кто знает сколько стоет лазерная шлифовка лица в Португалии
Девочки, а правда ли, что сезонность влияет на лазерную шлифовку?? говорят, что не рекомендуется делать ее в весенне-летний период.... у меня на лице шрам от ожога, получила его в детстве, хочу сделать шлифовку, для меня удобно сделать ее в весной, т.к отпуск...
знаете, читаю высказывания и отзывы, одни говорят: ничего страшного, совсем не больно, другие же говорят, что это просто ужас как больно.....девочки, милые кому верить??? ))) я хочу поверхностную шлифовку, т.к. шрам не сказать, что аж сильно выделяется...но заметен.... просто некоторые пишут, что результата никакого... стоит ли вообще делать за такие деньги???
Таша, сезонность влияет. Лучше сделать шлифовку до мая. Т.к. из -за солнца возможно пигментация.
Мне было больно,но боль терпимая. У меня результат средний.
Если шрам не глубокий,то эффект будет точно.
А по поводу цен, везде они различны. Надо обязательно сходит на консультацию и там уже врач решить какой лазер применять и цену скажет(всё зависит от размера)
Елена Малышева проводит эксперименты над людьми
все зависит от глубины сжигаемой кожи,есть разные виды лазерных шлифовок. Сильная - это и больно и месяц с кровавыми корками и год с красным лицом и риск шрамов. Это можно рискнуть тем у кого и так страшно покоцаное лицо и терять нечего.Да и то говорят не всегда убирает деффекты. (я думаю если убрать старый шрам от ожога то лучше пересадка лоскутка кожи,чем добавлять ожог от лазера)А когда шлифовка щадящая слабенькая,то и деффектов не уберет даже мелких,лучше уж на пилинги недорогие походить,эффект тот же а риска и травмы меньше.А негативные отзывы наверняка подчищают этож милионный бизнес,редко в какой клинике правду расскажут о противопоказаниях и целесообразности делать лазер
жужу,а вы делали шлифовку???зачем такое писать?полгода не ходят с кровавой коркой,и тем-более с красным лицом год!я делала глубокую шлифовку на все лицо в прошлом году летом,и слава Богу ефект просто супер,мне сорок а на лице 20летняя девочка,в июле будет год,никаких корок и покраснении нет,нет морщин и пигментации и шрама на носу)))знакомая убирала шрам от ожога,она осталась довольна,ей осталось только подкорректировать поверхностной шлифовкой,хотя до этого что она только не делала- кучу пилингов и всяко-разных процедур,а ефект только от лазера.каждый выбирает то что ему подходит.
Жужу,такое ерунды в жизни не слышала
кто знает как влияет курение на восстановление кожи после шлифовки? Я курю много лет. 4 месяца назад сделала лазерную шлифовку, но курить не бросала. Сейчас кожа немного рыхлая и пористая-это пройдет? Надеюсь, еще мало времени прошло или все-таки это из-за сигарет?
Сообщение было удалено
Где в Туле? Напишите адрес и врача
Я тоже из Астаны и думаю сделать шлифовку лица. Сая вы пишите что делали пилинги в Дарусе. Каковы были результаты,как сама клиника, врачи вам понравились? я никогда пилинг и шлифовку не делала. Нохочется избавиться от рубцов после прыщей. на днях думаю в Дарус на консультацию сходить.
Девочки, Помогите! В среду 23.03.11 сделала лазерный пилинг. Первые три дня красноты и отечности я пережила, но на бепантен плюс, который мне посоветовала врач, у меня появилось раздражение, которое перешло на шею и грудь, хотя раньше я пользовалась этим кремом и все было нормально. Сейчас 6-й день, сижу вся красная, боюсь что либо наносить на лицо (раздражение на все), кожа сухая как сухарь и вся в корках, а на лбу и подбородке еще появились маленькие волдырики. Врач сказала пить валтрекс и протирать лицо льдом. Хотя эта врушка обещала, что через 3 дня я вернусь к нормальной жизни. Долго мне еще мучатся?
девочки! помогите))) Кто делал лазерную шлифовку - отпишитесь, плиз! у меня ужасно горит лицо, я мажу лицо кремом пантенол - от него еще сильнее горит!!! я уже не знаю, куда себя деть, замоталась в одеяло и с ноутом сижу на балконе!)))))))) блииииннн))))
попроси обезбаливающее у доктора.я также не говорила и мучилась,а надо было сказать что печет,и медсестры должны дать таблетку или уколоть обезбаливающее.когда им не говоришь они и не шевелятся,хотя в цену ето входит.
Сообщение было удалено
спасибо! я уже на форуме прочитала, выпила таблетку нурофен - сразу жар спал и ночью хоть спала нормально)) Сейчас я такая "красотка")))))))))) опухшая, красная и точки красные...капец)))))
[quote="svetik"]
Света, я весь форум не читала, скажите, вы делали лазерную шлифовку давно? я делала лазером фракционным, достаточно интенсивный режим поставили, у меня постакне, сказали, что рез-ты будут на 80%. Интересно, как у вас??
Сообщение было удалено
здравствуй Алла!мне делали самую глубокую и самую дорогую.на сайте потом читала что это фракционный лазер.я на тот момент была в глубоком шоке и депрессии,мне казалось что это никогда не пройдет.результат будет не сразу,надо ждать пока сойдет оттек,потом корки,потом зуд(такое впечатление будто блохи кусают!)первые две недели самые хреновые)))сейчас все отлично ,не считая что начала курить(хотя доктор предупреждал чтобы не курила,но я в очередной стресс закурила и вот курю месяца 4)вообщем начали появляться мелкие морщинки под глазами.не знаю как бросить эту вредную привычку.через 3 месяца будет год,результат конечно есть,лицо чистое помолодевшее!Алла держитесь!все это пройдет и результат увидите через 1,5-2 месяца.
девочки у кого после лазерной шлифовки начали выходить гнойнички что вы делали чем мазали ??????????? у меня уже 3 месяц лицо красное гнойнички выходят мажу противовоспалительным кремом Долгит но все бестолгу.Помогитеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!
3 месяца?ого..... тебе надо к врачу обраться,он скажет .
Сообщение было удалено
обратитесь к тому доктору который делал вам шлифовку.может у вас инфекция попала.три месяца лицо красное?это не есть нормально.
Сообщение было удалено
Я обращалась к доктору он сказал что возможно на фоне иммунитета и все.
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас на дворе апрель месяц. хочу сделать лазерную шлифовку, понимаю, что надо посидеть дома месяца два. на это готова..Да впрочем, на все готова лишь бы убрать шрам со щеки. Портит личико молодое, очень переживаю по этому поводу..
стоит ли делать в апреле? хватит время на реабилитацию, до полящего солнца? (месяца два..)
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла от чего морщинки мелкие начали появляться под глазами?
сегодня сделала шлифовку,очень больно,кожа горит,мажу пантенолом.быстрее бы лицо зажило,в понедельник надо на работу
девочки чем вы мазали лицо чтобы снять красноту после лазерной шлифовки лица
a s krasnotoj pridetsya poxodit',ee nevozmozhno ubrat' primerno paru mesyacev!mozhno maskirovat' tonalkoj,no pered etim nanesti kremy kotorye propisal doktor
Девчоночки! Может здесь из Беларуси кто есть? Была в Минске на консультации по лазерной шлифовке лица, заплатила деньги, а информацию получила только о стоимости процедуры. Может подскажите, где еще в Беларуси делают такую штуку? Чтоб дешево и сердито. Мне 24 года. Очень страшно попасть к равнодушному хирургу.
позавчера сделала шлифовку,вчера уже лицо не болело, мажу пантенолом через 2-3часа-сегодня последний день,лицо не жжет,не красное,а коричневого цвета, как-будто перезагорала.
после шлифовки результат нулевой, хотя врач обещал, что лицо будет гладким, т.к. рубцы небольшие.Очень расстроена-выманка денег.Не советую делать шлифовку в Тверском центре лазерной медицины обещают красиво, а в результате ничего.
Добрый день всем. Моя сестра делала лазерную шлифовку лица у Жиличева в Астане. www.laser-plastic.kz.
Эффект хороший, по крайней мере она осталась довольна.
ТСА испанский пиллинг мне тоже совершеннл не помог, просто выбросила деньги на ветер. Слышала, что лазерная шлифорка точно решает эти проблемы, но не успела ее сделать, так как хирург предложила на первом сеансе сначала убрать пигментное пятнышко и две маленькие, совершенно не уродливые родинки на щеке. Теперь на месте убранных родинок у меня две глубокие страшные ямы, что делать -не знаю, причем я ухаживала за кожей правильно. Не будет ли оставлять лазерная шлифорка такие сюрпризы??? Кстати врач-женщина за 60 лет (она мне делала хирургическую подтяжку и ринопластику раньше), опытный хирург, у нее ни одной морщинки на лице, но вся красная, кожа совершенно тусклая и тонкая и за километр видно, что она старенькая, так что природу не обманешь.
ii
NE DELAITE !!! NEVAJNO ZA KAKIE DENGI, NO YA XOTELA IZBAVITSYA OT VESNUSHEK, A SEI4AS U MENYA UJASTNIE PIGMENTNIE PYATNA NA SHEKAX. A ESHE DIKOE OBOSTRENIE GERPESA U RASPOLOJENNIX K NEMU !!!!
Сообщение было удалено
Антонина, а на сколько сильные у вас были шрамы?
Добрый день. Хочу сделать лазерную шлифовку лица после химического ожога. Девочки подскажите пожалуйста адрес клиники и врача в городе Ростове-на-Дону.
Добрый день. Хочу сделать лазерную шлифовку лица после химического ожога. Девочки подскажите пожалуйста адрес клиники и врача в городе Ростове-на-Дону.
b
cкажите пожалуйста-
у меня были прыши угри и всякая такая хррень на лбу,прыщи прошли но остались рубцы ,выглядет очень не красиво ,скажите как избавиться ?какие процедуры делать ?и сколько что будет стоить ?в какую клинику обратьтиться .КРаснодар
всем
всем добрый день, наткнулась на данный вопрос, напишу от себя мнение мне 22 года угри были с 15 лет, когда практически прошли, оставили множественные глубокие и (мелкие) рубцы в области щек, думая их убрать, обратилась в http://www.cosmic-center.ru/ назначили консультацию, проконсультировалась с врачем, сказали 3-4 процедуры и проблема будет сведена к минимуму, записалась на 1ю процедуру "операцию" кто её как называет. (цена не большая всего около 7000руб.) лазер если не ошибаюсь DOT СО2 название мне не очем не говорило но все же, записалась, предупредили о побочных эффектах и периоде реабелитации, делали под каким то кремовым наркозом, который не особо помогал по всей видимости, было периодически больно, но вытерпела.. по завершению казалось будто лицо хочет оторваться от меня)) больно и смешно в то же время смотрясь в зеркало)
по совету дома начала наносить "пантенол" но после его применения лицо кровоточило, пришлось прекратить применение аэрозоли..
по вопросу о высыпаниях прыщиков посоветовали "суммамед" стоит около 500 рублей, помогло высыпания вроде прекратились..
восстанавливалось все не так долго дня 4-5, корки сошли при умывании (чего НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, хотя бы первые 3-4 дня) краснота тоже сходила не долго.
честно говоря Я не заметила особой разницы, нежели знакомые и родные, увидели явные улучшения!
прошло полтора месяца, вот 3 дня назад сделала 2ю процедурку.. которая делалась куда больнее, нежели первая, честно слёзы текли рекой:')) , но врач предупредила за раннее что мощность будет больше нежели в 1й раз, для большего эффекта, сижу дома восстанавливаюсь, надеюсь на улучшение результата.
на второй раз посоветовали мазать "гентамицином" и периодически поливать "хлоргексидином" а умываться исключительно детским мылом и на 4й день. 3 дня только мазать кремом.
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ОПЕРАЦИЯ ЛУЧШЕ ЧТО ВСЕ ЖЕ ВЫБРАТЬ,ЛАЗЕРНУЮ ЩЛИФОВКУ ИЛИ МЕХАНИЧЕСКАЯ ШЛИФОВКА БУДЕТ ЛУЧШЕ,ОПЫТНЫЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ))
что именно за проблема у тебя? а вообще на этот счет стоит проконсультироваться с опытными дерматокосметологами) и потом для себя уже решить что лучше, так как в большинстве клиник консультация бесплатная.
Девчонки ктонибуд из вас пробовал фреxел? что ви об етом думаете?
Здравствуйте все интересующиеся этой проблемой форумчане
делать или нет шлифовку? Выбор конечно же индивидуальный ,но я со своим лицом после пост-акне перепробовала на себе и лазерную и механическую шлифовки , все равно 100 % результата вы не получите ни при одном из этих методов, а если еще попадется врач-рвач , а не спец. в этой области так еще могут и изуродовать , И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ МЕХАНИЧЕСКУЮ ШЛИФОВКУ -ДЕРМАБРАЗИЮ \ ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ !!!!!
идет совсем не тот процесс регенирации и кожа становиться просто безобразной , не попадайтесь на врачей лохатронщиков которые скажут вам , что эти шлифовки можно чередовать , ЭТО БОЛЬШОЙ ОБМАН и остаток важей жизни превратиться в сплошлую дипрессию . ........Берегите себя и свое здоровье моральное и физическое,....Удачи всем и красивой и здоровой кожи !!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте а подскажитеипосле акне шрамов что лучше делать механическую или лазерную шлифовку???Спасибо))