девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
[quote="Светлана" message_id="33962829"]Делала лазерную шлифовку в Челябинске по акции (клиника Барселона). Одновременно с биорепарацией, т.е. сначала меня прокололи гиалуронкой (какой-то модный коктейль) и затем обработали фракционным лазером Smart X-Dot. Обезболивание местное, в аптеке купила крем Эмла. Но было больно, потом пекло все лицо еще часа 4. Все лицо в мелких точечках (смешно), красное, глаза на 2-ой день опухли. Мажу кремами из серии Мирра (бифирон и репарирующий), от пантенола как-то щипет все. Пока ничего такого страшного нет. Врач, конечно, сказала, что желательно 5 процедур сделать. По акции цена всей этой процедуры 7500. Без акции 12000 только лазер стоит.В понедельник планирую на работу идти, а завтра в цирк :)))) с детьми...[/
Светлана, добрый день!
Понимаю, прошло много времени, но напишите отзыв, как у вас прошла реабилитация после процедуры? Сколько раз делали? Какой эффект? И по какой причине делали?
Очень мало отзывов о клинике Барселона конкретно по данной процедуре. Хочу попробовать.
Делала лазерную шлифовку, пропали месячные. Еле восстановила, год мучилась. Теперь удалила лазером папиломки 7шт. месячные снова исчезли. Кто нибудь может мне что нибудь обьяснить. Получается что лазерное взаимодействие затрудняет работу гормонов, которые после такой встряски вызывают сбой системы организма. Почему то не один врач об этом не предупреждает. Наш организм все таки живой, а не кусок железа.
Всем привет! Кто нибудь делал лазерную шлифовку фракционным лазером CO2 в СПИКе в Санкт-Петербурге? Вот собираюсь туда, узнала ценник- 45 000. Может кто то делал. как вообще, оправданная цена для такой продцедуры? если делали,то какие результаты и у какого врача?
Кто делал шлифовку на аппарате ильтра плюс у Светланы Леоновны в казани ?наппишите пож сколько длится восстановительный период?
А вы были в клинике MEDall на Среднем5 в Санкт-Петербурге? У них очень сильная лазерная косметология, делают все и на современных аппаратах. Сходите, там реально классно!
Сообщение было удалено
Добрый день. Хотелось бы у вас уточнить информацию по поводу шлифовки лица в Туле. Какие виды шлифовки существуют по возрастным категориям и цену на них? Спасибо
кто-нибудь обращался в "президентмед" в Москве? рекламируют, что вроде бы там самые современные лазеры. Я выбираю, сомневаюсь, отзывы в инете противоречивые: то ли конкуренты им мешают, то ли реклама у них хорошая. Откликнетесь, кто был у них. Я хочу избавиться от пигментации.
Сообщение было удалено
Добрый день, еду на лазерную шлифовку в январе именно в "президентмед"...
У меня дочь лечится там год от витилиго, единственная клиника, которая лечит этот недуг... мы почти справились с болезнью, закрыли все пятна лазером, дорого - да, больно - да, но делать нечего - надо лечить... Девочке с такими пятнами не жизнь, мучение. Так, вот, лазеры современные, доверяю только этой клинике, лечу из другого региона, потому, что именно там помогли моей дочке, больше нигде в России...
Добрый день! Вчера сделала так называемую лазерную шлифовку щек и носа на аппарате Fraxel re:pair. Делала в институте красоты на Ольховке у Вергун *****.Э. Вообще хотела делать более щадящую restore но врач сказала, что эффекта особо не будет и предложила repair. Анастез крем Эмла 40 мин и вперед. Если бы я только знала, на сколько это больно, честно, может и сделала, но с местной анастезией ( укол). Мин 10 я приходила в себя, был сильный озноб и шок и лицо адски горело. Пришлось брать такси. Видок тот еще, правда наложенные марли были спрятаны под маской. Щас делаю водочные компрессы и жду корок и обновления. Врач сказал, что за неделю слезут корки и месяц буду с розовой кожей. Кстати, чтоб сильно не брасалась в глаза граница обработанных участков, врач прошлась более щадящим лазером . Цена 34600 ( консультация, лазер, крем анастетик).
Забыла сказать, мне 32г, цель- убрать расширенные поры, выравнять рельеф кожи, убрать пигментное пятно под глазом (образовалось после родов) и неск следов от ветрянки.
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте, буду делать то же самое 4-го января а 11-го мне на работу, как быть? Меня уверяют, что я отшелушусь, но по Вашему сообщению, что-то я сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Татьяна, очень бы хотела узнать, как Вы себя чувствуете через 7 дней, можно ли на 7-й день идти на работу?
Сообщение было удалено
Ирина, сегодня 4й день, созвонилась с врачом, она разрешила наносить мазь депантенол и корка стала мягче и начинает отходить. Врач сказал, что неделя от процедуры, корок не останется и будет розовая кожа. Не знаю что вам ответить, тк мне кажется это займет больше времени. Посмотрим...
[quote="Татьяна" message_id="54548733"]Ирина, сегодня 4й день, созвонилась с врачом, она разрешила наносить мазь депантенол и корка стала мягче и начинает отходить. Врач сказал, что неделя от процедуры, корок не останется и будет розовая кожа. Не знаю что вам ответить, тк мне кажется это займет больше времени. Посмотрим...[/quot
Хорошо, Танечка, держите меня в курсе пожалуйста... Мне на 7-й день выходить на работу, смогу ли? Но, жребий брошен, я давно хотела такую процедуру сделать... Скажете, какая Вы на 7-й день будете? Убрались ли поры и оспинка? есть ли эффект? У меня также две ямки от оспы и пигментация.
Сообщение было удалено
Хорошо, обязательно напишу, мне тоже на 8й день идти на день рождения, вот не знаю, жду .... у меня тоже не было выбора , давно хотела сделать, и по хорошему на эту процедуру есть только январь, когда солнца почти нет, вот в феврале уже поздно.... да и кстати никакого загара еще 3 мес после, в солн дни spf крем! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Результат виден только через месяц, тк процессы идут внутри, я напишу результаты 7го дня.
Сообщение было удалено
Спасибо, Танечка, большое, сама к этому шла лет 5, наверное, вот решилась, а на все про все только 8 дней новогодних каникул... Мне вообще на 7-й день лететь домой из Москвы... ) Жду Ваше сообщение про 8-й день) Вам тоже удачи!))
Сообщение было удалено
И Вам, спасибо! Обязательно возьмите моб тел врача , вопросы будут, поверьте и не надо бояться их задавать врачу, вы ему заплатили, ( я принимаю витамины, напр А- нельзя, *****- можно и нужно, потом у меея от смеха на 4й день в 3х местах пошла лимфа, я испугалась, читала, мол грозит рубцами, но врач успокоила и сказала что делать) , а вообще много нужной инфо на сайте клиники ланцетъ, хотя я и не там делала.
Сообщение было удалено
Витамин *****' зазвездили', он разрешен, способствует регенерации
Сообщение было удалено
Ирина, разрешен и показан витамин, шестая буква алфавита
Сообщение было удалено
Ахахаха, спасибо, Танюша, я поняла о какой букве речь..)))) А Вы прямо в корке коричневой? ((((
Сообщение было удалено
Да, корка есть, визуально похоже на засохшее ,размазанное по щекам варенье клубничное, вот щас к вечеру вижу, что под кремом чешуйки активно отходят от новой кожи, завтра утром наверно много чего смоется ....
Ирина, а вы где будете делать, если не секрет?
Сообщение было удалено
Клевая Вы, смешно так описали про варенье)))) Не секрет, делать буду в "Президентмеде", хотя и в Краснодаре (я из него) есть такие процедуры (якобы такие). У меня дочь просто уже год лечится от витилиго в этой клинике, и только здесь нам помогли, мы почти закрыли все белые пятна, хотя все нам говорили, что это не лечится. Мы с доченькой приедем на зимние каникулы, и ее врач мне сделает за компанию. Проверенный доктор и проверенный лазер... ))
Сообщение было удалено
Ну и замечательно, очень важно быть уверенным в выборе врача. Напишите потом, как у вас дела)
Сообщение было удалено
На месте где была ямочка от ветрянки уже нет такой рытвины, сгладилась на 90 проц, это не учитывая что эффект еще будет проявлятся по накопительной. С др стороны рано ,наверно говорить, ведь и отек есть небольшой....
Сообщение было удалено
Еще читала, что есть память кожи...Это про рубцы... Не совсем пойму, как это возможно? Но, мне врач сказала, что бывает нужен повтор манипуляции, все зависит от глубины шрамов. Возможно, что на следующий год повторю, также зимой... 4-го января сделаю процедуру, потом дам знать...)))
Сообщение было удалено
У меня под глазом рытвина от ветряной оспы и вся кожа запигментирована после акне, всю жизнь я в тональном креме... Приговор просто какой-то.. В косметике все вроде сносно, но хочется улучшить внешний вид.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется , что может и придется повторить, ямочка сильно приподнялась, рассматриваю участки где слшла корка, в плане пор, пока ситуация не ясная, я на чудо с первого раза не надеюсь, но хотелось бы видимого результата!
Сообщение было удалено
Я делала в начале декабря. На седьмой день без проблем можно было уже идти куда угодно, лицо, правда, было розовое, но все спрашивали, с какого я курорта и где так загорела. Только мой Вам совет, ВЕКИ НЕ ТРОГАЙТЕ, с ними беда начинается после этой процедуры. А вот насчет рытвинок от прыщиков мимических морщин (заломов)- то они у меня остались все на месте, даже не уменьшились, не знаю, как будет со шрамами. Вы собираетесь что делать: фракционное омоложение (то есть точечное сжигание как бы в форме перфорации) или шлифовку - полное неточечное сжигание кожи на шрамах? Это разные вещи. Кстати, у меня от фракционного лазера на месте "перфорации" до сих пор мелкие ямки, хотя уже более двух недель прошло.
Ирина, здравствуйте! Завтра 7й день, сегодня сошли последние корки, лицо розовое, завтра еду к врачу, посм что она скажет, оспины ушли , но не полностью, такое впечатление еще одна процедура и их точно не станет, с пигмент пятном -пока его не вижу, поры гораздо менее заметны.
Сообщение было удалено
А розовость лица можно как-то тонировать? Мне на 7-й день лететь домой, на
8-й выходить на работу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Танюша!)))
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что 2-3 нужно процедуры. Одной не хватит.
Сообщение было удалено
Делала несколько раз фраксель - этого мало. Чуть лучше цвет лица и легкий лифтинг. Сейчас сплавят верхний слой кожи, в корках буду... При фракционном омоложении просто было мелкозернистое шелушение, я на второй день шла на работу спокойно. Здесь 5-6 дней буду "человек в железной маске" (фигурально выражаясь).
Сообщение было удалено
Думаю, что процесс регенерации еще не завершен. кожа уплотнится и все еще натянется и разгладится. В любом случае вид будет свежее и лучше. )
Девочки а пигментные пятна кто нибудь удалял лазерной шлифовкой?? А то у меня на правом глазу с внешней стороны пигментное пятно. светло коричневое. собираюсь вот пойти но так боюсь.
Сообщение было удалено
я 4-го сделаю в Москве и все подробно опишу. У меня и пигментация и две ямки от ветряной оспы...
Сообщение было удалено
Три года назад удаляла лазером СО2 (не фракционным, конечно, просто выжигали все нежелательные ткани) две бородавки и одно небольшое пигментное пятно. Бородавки, конечно, убрались, все отлично, а вот пятно опять возникло и чуть ли не больше стало
Сообщение было удалено
Говорят, что эффект нарастает в течение чуть ли не пары месяцев, а то и полугода. Но вот у меня на седьмой день было впечатление бОльшей подтянутости, чем сейчас (уже 18 день идет) - это, наверное, оттого, что опухоль тогда еще не полностью сошла, ее хоть и не было очевидно заметно, но после резинки от шапки оставались некоторые вмятины - значит припухлость некоторая была и она повышала разглаженность.
Сообщение было удалено
У кого-то проходит, у кого-то нет, возможно, мне просто недостаточно глубоко выжгли пигментированную ткань, оттого пятно и не ушло.
Ирина, Евгеша. Я не знаю, что вы собираетесь делать, но на всякий случай все же скажу, что с рубцами и пигментными пятнами нужно делать полноценную лазерную шлифовку, от фракционного лазера толку будет мало.
Сообщение было удалено
Я убирала пятно под глазом и не только, ровно неделю назад. Как спадет краснота, напишу. Пятно ничем не могла вывести: ни лазер, ни инъекции...
Сообщение было удалено
Еще раз напишу, что и я, и Ирина говорим о Фраксель Репэйр, это лазер, кот воздействует на глубокие слои дермы.
поделитесь, какой эффект после лазерной шлифовки???
Сообщение было удалено
Мне будут делать глубокое, потом точно все опишу, как и что называется, аппарат и стоимость, пока меня проконсультировали по телефону, я обрисовала проблему относительно рубцов от оспы и пигментных пятен, и они сказали. что будут делать лазерную глубокую шлифовку, которая заключается в оплавлении верхнего слоя кожи... Будет не слабо, уверена... Предупредили, что неделю буду в корке...Все опишу после 4-го января, в режиме Онлайн)))
Сообщение было удалено
Ирина, понятно, у Вас не фраксель. Конечно, Вам именно нужно полностью оплавить верхний слой кожи в местах, где кожа Вас не устраивает. Думаю, что врачи так и сделают, но все же еще раз скажу Вам от себя: не обрабатывайте веки, а лучше обработать только те части лица, которые имеют изъяны, потому что процедура очень травмирующая и кожа после нее очень долго восстанавливается. Я вот через три недели сейчас как выйду на улицу (холодно у нас в Москве) или чуть почешу лицо, так сразу краснею жутко, кожа стала слишком чувствительная.
Девочки, милые! Ни один лазер не поможет рубцам постакне! Как впрочем и омоложению. Эффект сжатия кожи идет за счёт внутреннего отека кожи, а этот отек изза внутреннего ожега! Гдето через год кожа восстанавливается и все возвращается. И если вы перестанете делать лазер, то резко идет старение кожи. Лазер это усиленный солнечный Ожег многократно, выпаривает всю влагу из кожи, делает пергамент. Его просто вредно и опасно делать изза многочисленных побочек. А уж рубцам он точно не поможет ни Фраксель ни Со2. Люди делают по 3/5 раз и максимально оцениваю результат 10%. А денег и восстановления годы. Не ведитесь, к сожалению полно врачей и даже хирургов, которые этим занимаются и у нас и заграницей. Полно пострадавших. Только сейчас начинают набираться поздние Анне после лазера- и основной минус- преждевременное старение- кожа не может восстановить естественное снабжение влагой. У кого кожа потолще и крепче- частично восстанавливается, а у кого тонкая кожа- идет пергамент с мелкими морщинами в 40 лет. Вид на 60 минимум. Изучайте информацию и не ведитесь на лживые обещания псевдоврачей и косметичек.
Поздние Данные
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо большое... Кожа молодая, она розовая, на морозе может даже слегка синеть... Поняла, о чем речь. У меня южный регион, морозов нет зимой почти, надеюсь. что все будет хорошо....