девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Время от времени прохожу процедуры шлифовки лица, мне нравится. Уходят поры, мелкие и крупные морщинки, цвет лица улучшается. ДА вообще очень полезная штука эта, лазерная шлифовка. Хожу в Медцентр Города у нас на Ваське, хорошие там косметологи, да и услуг разных много.
Сейчас идет акция на Лазерную шлифовку на биглионе http://www.biglion.ru/deals/mirkiz-74/. За лицо всего 3900.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Ира. Подскажите пожалуйста, в какой клинике делали? И это Вы лазерную обычную шлифовку делали или фракционную на дот ?
В Дарусе делают просто отлично). У меня на лице шрам от аварии, не маленький. Но шрам без синяков и моего цвета кожи, так что всегда можно было замазать (кстати шрам очь старый). Несмотря на такой плюс я все же решилась на лазерную шлифовку. И пошла в Дарус. Хирург Демин Константин Николаевич очень хороший специалист. Вот недавно сделала первый раз. Рука у него легкая оказалась, так как корочка спала уже на пятый день, изменения уже есть, слегка разгладился шрам. Еще на два раза успеваю до лета. Думаю после вообще будет супер эффект. Да, больно, но терпимо. Намажут гель обезбаливающий на лицо, он в принципе спасает, но по любому колики чувствуются. Удачи!
Ой,девчонки!Тоже сделала.Долго собиралась и наконец решилась на среднюю.Но,видимо,док.решил убрать все шрамики постакне одним разом,и сделал глубокую(о чем сказал уже после,я была в ШОКЕ).В итоге,уже неделю сижу с ужасными толстыми корками(лимфа текла рекой),которая даже не собирается облазить.Да еще мне кажется,что шрамов лишних наделал,под глазом вижу дырку,да и на лбу тоже,где раньше не было.Аведь под глазами и на щеках кожа была ровная,только поры немного были видны.Реветь охота.Что делать?Чем теперь лечить эти дыры?Уже жалею,что пошла.Врач говорит,что все хорошо.Но я то вижу.У кого-нибудь было такое ?Они затянутся?Или уже нет?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не ходите туда, это вранье и выжим денег!
Дамы и господа. Также озаботилась проблемой шлифовки лица. Предлагаю всем, кто собирается делать шлифовку пройти диагностику кожи в независимой клинике( независимой от той, в которой делаете шлифовку и другие процедуры), причем до и после процедуры. Тогда получите более объективную информацию, помогла ли процедура или нет. Я собираюсь так сделать.
Еще полезно посмотреть на ютубе зарубежные ролики про шлифовку. "Acne scars removal".
Очень не хочется взбрасывать кучу денег, чтобы в лучшем случае получить эффект Плацебо, а в худшем-осложнения в виде пигментации и *****.
Документируйте все, что с вами происходит до и после!
Хотя бы для себя поймете, стоит ли делать 2, 3, ...10 процедуру.
Изучаю процедуру шлифовки уже месяц из открытых источников. Пришла к выводу, что фото "до и после" не дают представления о долгосрочности эффекта. Непонятно, это фото через год, или сразу, после того как сошли корочки и "эффект" сглаженности и лифтинга дает отек кожи.
Во многих случаях, если внимательно присмотреться, шрамики никуда не деваются, даже самые маленькие, как были, так и есть!!!!!
Вачи на консультациях "фото до и после" даже не показывают, лишь повторяют вещи, которые и так можно на любом сайте прочитать.
"Конечно, станет лучше, насколько-они понятия не имеют" за 15-20 лет практики у них не набралось статистики по типам кожи))))))
Надавила на одну врачиху по поводу результатов. Сначала начала отпираться, что эффект после 3-4 процедур по 30 тысяч. У меня самая большая проблема-это лоб, так она мне говорит "лоб шлифуется хуже всего" с подтекстом "результатов не ждите."
Здравствуйте. Я всю свою юность промучилась с акне. Чем только их не убирала, начала правильно питаться, воду пить, необходимое количество. Столько всего перепробовала, стольким количеством мазей себе перемазывала, в итоге поборола. Но вот когда я от акне избавилась, то возникла новая проблема со следами от них.
Решила сделать лазерную шлифовку. Обратилась к косметологу Федяковой Елене Викторовне - клиника Бьюти Тренд. Перед процедурой предупредили, что лицо какое-то время будет красным. Это не пилинг, который проводится за несколько раз, и не омоложение, которое тоже требует пару сеансов, и не повреждает кожу, это серьёзная процедура. Сделала шлифовку кожа действительно покраснела, результатов сразу не было видно, максимум пару рубцом разгладилось. И только после реабилитационного периода я реально заметила эффект. Процедура мне она очень помогла, ведь кожа стала более ровной, рубцы стали не заметные. С макияжем так вообще мало кто, что увидит. Поэтому конечно же рекомендую, если она для вас необходима.
Девушки, поделюсь опытом борьбы с прыщами и их последствиями:
1. Прыщи были с детства. Пошла к гинекологу-эндокринологу, насдавала анализов на гормоны, проверила щитовидную, сделала узи яичников.
Результат-поликистоз. Повышенные мужские гормоны- андростендион и *****.
Прописали Диане+Андрокур. Еще операцию по удалению кист. (Делают приколы иголкой через живот и удаляют кисты). Операцию не делала, но гормональное лечение реально помогло!!!!
Если у вас проблемы-идите к гинекологу, если у вас девочки. С раннего возраста следите за их гормональным фоном. Есть высыпания-срочно анализы и к специалисту! А лучше к нескольким!!
Итак, После борьбы с прыщами остались рубцы на коже, расширенный поры и *****. Не так страшно, но реально старит. Мне 34 дают 27-28, а с гладкой кожицей на 23-25 бы легко, морщин и обвисаний воде нет. Спасибо генетике и тренажерному залу.
Сделала 6 дней назад фракционную лазерную шлифовку на все лицо Smart xid dot CO2 параметры(25w/500/1400). Параметры поймет специалист, а врач сказала, что среднюю. +врач сделала RF лифтинг(800vs/5s)
Делала в пятницу вечером, во вторник показалась врачу-она порекомендовала уже расправить лицо и снимать корочки.
Результат на данный момент:легкая озоватость. Кожа тонкая и нежная на ощупь, глаже, чем до процедуры, заметно на щеках. Пока заметен лифтинговый эффект, особенно на щеках.
На лбу эффект не заметен вообще. Хотя кожа тоже посвежела. Никакого лифтинга не видно.
Появились высыпания(конечно, кожа была под корочками+бепантен закупоривает поры). Но высыпаний немного.
Рубцы на месте. На щеках из-за эффекта лифтинга в текущий момент рубцы выглядят лучше-на лбу- никакого эффекта не вижу.
Итого: Обещания врача- фракционный co2 направлен на выравнивание рельефа кожи+рф ЛИФТИНГ вдогонку. Результат обещают черз месяц, потом он типа он еще усилится в течение 3-4 мес. (будем смотреть через месяц).
Рубцы никто не обещал убрать. Лоб берется хуже всего. Наилучший эффект я должна была заметить на ЩЕКАХ.(На данный момент все так и есть-врач не обманула)
Что касается атрофических рубцов(у меня дырочки)- сказала 3-4 процедуры, чтобы стало лучше. Ну по логике, можно ожидать, что дно рубца поднимется немного, при улучшении тургора кожи(как обещают производители фракселя), по идее должно все немного визуально сгладиться.
Напишу через месяц, какой будет эффект. Стоимость услуги 30 тыс руб.
...
.....
( по секрету скажу, когда начала пытать врача на тему рубцов, она "призналась" что фраксель не убирает рубцы, он только их поднимает и делает менее заменимыми! Для более координальная измений нужна абляция... со всеми ее рисками)
Мой вывод такой-если врач прав, кожа станет глаже, более упругая, рубчики слегка поднимутся и станут менее заметными, то буду продолжать улучшать состояние кожи таким методом.
Абляцию могла бы сделать на лоб, но не зная врача, делать такую серьезную штуку боюсь.
Еще одно!!! Осторожней с корочками, могут остаться шрамики, если содрать раньше!!!
...
Для тех, кто изучает информацию на эту тему очень советую посмотреть зарубежные сайты, там намного больше информации и она честнее.
Гуглим: "Acne scars laser peel", "laser skin resurfacing".
Хорошо рассмотрено разные виды рубцов и что лучше помогает от них.
Еще посмотрите ролики на Ютюбе, тоже очень хорошо показан принцип действия разных видов лазеров. Как действует абляция, как действует фракционный и *****.
Меня особо впечатлили ролики от клиники " South cost med spa". Там показаны операции на реальных пациентах -сочетание абляционной и фракционной шлифовки(как я поняла там абляцией шлифуют верхний слой, а потом фракционным лазером поднимают дно рубцов) . И есть настоящие фотки с результатами.
Как уже раньше писала, поделюсь результатами через месяц, если понравится, могу через личку порекомендовать врача.
(По крайней мере она мне ничего не испортила, никакого эффекта марли, тоже очень боялась осложнений)
Сообщение было удалено
А на какие операции еще скидка? Ринопластика? Импланты? Каждая 3я грудь в подарок от мясника с савеловского рынка))))))
Если ищите в Спб, то лучше чем в МЦГ (медцентр Города) на Среднем пр-те, на Ваське, вы точно не найдете. Цены там выше среднего, но зато врачи, оборудование - все на высшем уровне!
В пт сделала Дека СО2 лазер. (рубцы постакне). Долго настраивалась. срок реабилитации 3-4 дня. сегодня уже на работе. Результат видим, но пока кожа на щеках красная. И цена доступная. 14000+4000 за крема. Делайте не бойтесь.
Эффект марли- это нормально. так и должно быть. Постепенно проходит
Сообщение было удалено
Результат видим только несколько дней, у меня тоже был лифтинг-эффект, сейчас ничего не видно.
Девченки,какие вы молодцы,что решились на такой шаг! У меня третий день после лазерной шлифовки. Боль была только часа три после процедуры. Делала только щеки. Краснота до сих пор! Корок никаких нет,только когда мажу белые комочки собираются. Не сплю уже почти двое суток путем,у меня именно моральный шок,депресняк. Я не могу смотреть на себя в зеркало,мне кажется,что это не пройдет и останется граница между обратной зоной и не обработаной. Я наверное одна такая паникерша. ))) Врач сказала,что все сойдет к пятому-шестому дню,мало верится. В пятницу кровь из носа надо на работу,надеюсь на лучшее. Девченки,подскажет,что это за 'комочки'? И на какой день Вы выходили на работу? Позже отпишусь,как все заживать будет.
Прошел 4 день. Корочки так таково и нет,но я часто мажу кремом и она скатывается. Краснота еще есть. Девченки каким тональным Вы замазывали красноту?
Привет! Девченки, скажите пожалуйста какой лазер лучше.
Fraxel re:store DUAL или Fotona Dualis SP (эрбиевый Er: YAG/ неодимовый Nd: YAG)
Стою перед выбором и не могу понять, какой из них лучше и эффективнее. Кто знает, подскажите пожалуйста
Лазерную шлифовку лица Ultra Pulse в клинике Бьюти Тренд делают хорошо. Друг лечился там, не очень дешево, но у него всё лицо в прыщах было и когда все эти прыщи прошли, остались рубцы и ямки. Ему порекомендовали шлифовку, 3 раза сделал, стало намного лучше, врач сказал ещё пару раз и всё будет идеально. Я его видела эффект действительно есть, почти ничего не осталось.
Делала лазерную шлифовку на щеки решилась из-за следов, которые появились еще в подростковом возрасте. Была проблема большая с угрями, воспалились и гноились, а потом все зажило, но в итоге на щеках следы-кратеры, как я их называю. Сначала была на консультации у косметолога обращалась к Вищипановой, косметолог очень известный и в рекламе не нуждается, понравилось, что нет никакой надменности, шлифовку сделала хорошо, границы не видно. Очень чесалось, когда заживало, но терпимо.
У меня был очень "жесткий" подростковый возраст. На лице не было ни одного живого места. Для девочки прыщи на лице,значит прощай самооценка и здравствуй закомплексованность. Возраст переросла,но следы остались! Перед выходом на улицу густо мазала лицо тонаком и пудрой,чтобы скрыть неровности кожи. Надо ли мне говорить,что я мечтала все исправить?!Вычитала про лазерную шлифовку и начала копить денежку ,так скажем. После первой шлифовки был заметен хороший результат,а после второй-кожа стала той, о которой я мечтала!!!!!! Не буду говорить вам:Делайте все! это классно!!"Потому что можете пойти в неизвестном направлении к неизвестному специалисту и в итоге испортить мне карму))) Дабы этого избежать я пишу где делала я : Frau Klinik, специалист Чапкънова Олеся Ниловна. Профессионал своего дела,что называется) Копите)) и бегите только к ней!
Девочки, пожалуйста где в Ставрополе можно сделать шлифовку,у меня многочисленные мелкие рубцы постакне,пожалуйста напишите мне 89614588133
Сообщение было удалено
Это непавда! Реклама! Не верьте!
Сообщение было удалено
Соглашусь с высказыванием. За 2 процедуры привести "жесткий" подростковый возраст" в "после второй-кожа стала той, о которой я мечтала". не реально. Если только это не был шлифовальный станок ))) Конечно, после лазерной шлифовки, в любом случае (при профессионале-враче) будет хороший результат, но 2 при рубцах постакне - не правда.
Сообщение было удалено
Добрый день.Прочитала Ваш отзыв о лазерной шлифовке, хотелось бы узнать, по истечению времени, довольны ли вы результатом? Какие есть проблемы? Краснеет ли лицо? В какой клинике вы делали эту процедуру? Я живу в Одессе. Заранее благодарю .
Девочки, привет))
Сделала лазерную шлифовку СО2, 16 марта сегодня 24 марта. Отёк был дней 6, первые дни щёки мешали глазам смотреть...не шучу)). В общем сейчас рано о чём любо говорить.
* У меня вопрос!
Врач залез лазером очень близко к глазу(почти возле нижних ресниц), на данный момент (повторюсь это 8-й день) на этом участке кожи видим т.н. "Эффект Марли" ... оно "разгладится" ? или на всегда?
Ой, ужас. У меня такого не было. Если не разгладится то можно и в суд идти! Хорошо что я делала лазер у Коган в бьюти тред, у нее ошибок быть не может
Сообщение было удалено
Отправьте пожалуйста Арина и мне фото, не могу решится
Биополимер как вывести ?
А вы где делали? У меня подруга недавно после советов на форумах сделала в бьюти тренду ультрапалс СО2, щас мне советует. Говорит, что отёк был недолгий около 3х дней, на работу вышла быстро. Правда неделю пользовалась специальной какой-то косметикой. Видела её недавно, результат правда есть, и очень даже хороший. Сейчас сама в раздумьях, делать или чуток подождать.
Сообщение было удалено
А я бы вот судить не бралась, все же фото девушки, которая отписала про Олесю не видим мы, рубцы тоже разные бывают, некоторым и маленькая точечка после воспаления на щеке кажется полной катастрофой. Вообще после первой процедуры хороший результат сразу как корочки сходят, а второй обычно дорабатывают разницу.
Лазер Ультра Пульс наиболее мощный против рубцов. В прошлом году делала лазерную шлифовку на этом аппарате в московской клинике Бьюти Тренд. После процедуры лицо было немного красное, некоторое время пришлось пользоваться специальной косметикой, но оно того стоило. Эффект потрясающий! Рубцы выровнялись, кожа стала свежей и помолодевшей. Рекомендую!
Сообщение было удалено
У меня был очень "жесткий" подростковый возраст. На лице не было ни одного живого места. Для девочки прыщи на лице,значит прощай самооценка и здравствуй закомплексованность. Возраст переросла,но следы остались! Перед выходом на улицу густо мазала лицо тонаком и пудрой,чтобы скрыть неровности кожи. Надо ли мне говорить,что я мечтала все исправить?!Вычитала про лазерную шлифовку и начала копить денежку ,так скажем. После первой шлифовки был заметен хороший результат,а после второй-кожа стала той, о которой я мечтала!!!!!! Не буду говорить вам:Делайте все! это классно!!"Потому что можете пойти в неизвестном направлении к неизвестному специалисту и в итоге испортить мне карму))) Дабы этого избежать я пишу где делала я : Frau Klinik, специалист Чапкънова Олеся Ниловна. Профессионал своего дела,что называется) Копите)) и бегите только к ней!
До чего же люди стали беесердечными друг к другу.....
Откровенно рекламируют опасную и бессмысленную процедуру.
Почитайте сколько отрицательных отзывов на Западе(это с их то оборудованием и специалистами).
http://www.acne.org/laser-resurfacing-reviews-54/
Девченки здраствуйте,под скажите где можно снять шрам с лица,девочку ошпариле кипитком в детстве, ей сейчас 16 лет,хочу что то для неё сделать,
В продвинутых медцентрах косметологии есть все средства для того, чтобы провести лазерную шлифовку самого лучшего качества. Очень многое зависит не только от опыта косметолога, но и от оборудования, материалов, которые используются в работе. Поэтому я хожу только в хорошие косметологии. Живу в Санкт-Петербурге, доверяю только врачам Медцентра Города на Среднем. Не дешево, но того стоит.
То, о чем пишет Гость от 21.04.2015 не лазерная шлифовка. Я слышала о такой, там другой принцип-под наркозом снимают кожу очень много слоев, последствия самые разные.
В лазерной же шлифовке ничего такого страшного нет. Больно - да. Дорого - да (?) 20000-30000, если в вашем салоне акция то можно и дешевле сделать)
Я сделала уже третью шлифовку-такая у меня кожа после юности. Мне еще одна шлифовка понадобится и все-кожа будет гладкая, без рубцов.
Мастер делает за 1 неделю перед шлифовкой мне биоревитализацию и через 10-14 дней после, чтоб кожа не так травмировала и водный баланс сохранялся пока корки будут. Обожженное лицо после процедуры мажу бепантеном и первый день брызгаю мирамистином.
С возрастом шлифовку вообще надо делать, это помогает сохранить молодость кожи.
Спасибо моему мастеру. Вдруг она прочитает)))
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом-мне 34, мелкие морщины у глаз, межбровье, на лбу, расширенные поры, на щеках, висках шрамы постакне. Делала традиционную и фракционную шлифовки. Обе процедуры болезненны, но одна процедура традиционной шлифовки приносит тот же результат что и 5 фракционных и дешевле обходится в 4 раза. Минус традиционной-реабилитационный период 10дней-10дней полной изоляции. Первые 5 дней ужасный отек, глаза-щелочки, сочится лимфа, смешиваясь с кремом, который постоянно на лице толстым слоем, капает с лица,течет в глаза-у меня начался коньюктевит. Спать только на спине. На 6 сутки отек чуть спал-хотя обещали на 3 сутки. Наносить уже более легкий крем-солкосерил. Лицо не разгладилось на 100 %, но все равно разгладилось значительно. После этого делала 2 фракционных-результат совсем слабый, больше омолаживающий. Все таки планирую еще 2 традиционных, чтобы разгкадить оставшиеся шрамы, а фракционную потом для омоложения.
Я лазером ультрапалс разглаживала шрам от ожога на руке. Процедур и правда нужно несколько, но поверьте, даже после 1й процедуры, тому кто на этот шрам годами "любовался" сразу видно эффект. Я до конца не доделала еще, прошла 3 процедуры, шрам стал намного ровнее и светлее, но мне всеравно его видно. Однако, раньше когда я здоровалась с незнакомыми людьми за руку, на запястье всегда обращали внимание, а теперь - нет.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в Уфе делал Лазерную шлифовку лица? к кому обращались? какая клиника? какой эффект? спасибо большое заранее
И не жалко же свое лицо девченкам...по моему вред от этой процедуры лет через 15-20 будет у них очевиден. Ведь в организмусе все запрограммировано от рождения до смерти-вот сколько положено клеток на мордень, столько за жизнь и должно сойти, а вы торопите время. Будет морда потом как погрызенный башмак, а шлифовать уже и нечего-истончилось усе.
Девочки, всем привет, скажите кто нибудь делал лазерную шлифовку лица или удаление шрамов в клинике LinLine в Астрахани. Собираюсь туда рубчики на лице удалять. КЧто делали и как впечлления, какие рекомендации.
Это ужас ни кто лазерную шлифовку не делает летом!!!! У вашего доктора с мозгами не то что то. Вы хотите заработать себе пигментные пятна и осложнения??? Хотя решать вам
Делала лазерную шлифовку лица у доктора Ашрафова в клинике "АМГ-Эстетик" в Москве . Результат шикарный, ну просто не нарадуюсь, хотя уже прошло боьше 2-х лет.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее пожалуйста и гле находится этот косметолог justmebotakan@mail.ru