Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Лида

Jaklin, кстати, там же можешь все по ценам посмотреть. Есть у них сейчас хорошие акции, загляни обязательно. Например 50% на ДОТ омоложение.

Гость

Почитал несколько страниц форума...

Выводы такие: одно сообщение через пять - завуалированный пиар клиник.

Фракционник Dot - простая, проверенная и надежная система. К слову, современные углеродные лазеры (CO2) - боле менее предсказуемые.

Но:

1. Медицина - наука не точная. Аксиома здесь - если вам гарантируют 100% результат - это априори ложь, ибо врачи не пророки, они только учатся :)
2. Если Вы выбрали не опытного врача (не практикующего длительное время) - вы можете очень здорово "попасть"...

Сегодня открывается десятки клиник в месяц, расширяются салоны красоты, приобретая медицинские лицензии и лазерное оборудование. В регионах - острый дефицит опытных, практикующих на лазерных системах косметологов-дерматологов. Знания многих из них заканчивается на теории, полученной в учебном центре компании- продавца оборудования. Но маркетинг и реклама не дремлют :) На сайте клиники, в телефонном разговоре и на очной встрече с врачом вы никогда не узнаете, как, по факту, обстоят дела.

Гость

Про оборудование: ежегодно дистрибьюторы выводят на рынок новые бренды, характеризуя их "ноу-хау" косметологии. Не рекомендую пользоваться услугами новых, не накопивших опыт и статистику по процедурам, аппаратов. Разумеется, кто то скажет, что перед тем, как попасть в Россию, аппараты проходят многочисленные клинические исследования, получают разрешения и т.д. Несомненно, это так: проходят и получают. Но я бы не рекомендовал делать процедуры на вновь появившихся в России аппаратах. Нужно немного подождать. Это мое мнение и оно может расходиться с Вашим.

В целом, минимальные риски при следующих условиях:

1. Аппарат и процедура известны и уже определенное время представлены на рынке.
2. Врач, консультирующий, осматривающий и в дальнейшем лечащий Вас - врач практик, имеющий длительный опыт работы именно на данном аппарате и выполняющий на нем именно эту процедуру.

Во всем остальном - да сопутствует Вам удача:)

Для информации: с моим участием продано очень много лазерного оборудования совершенно различных брендов и успешно раскручено не мало клиник лазерной и эстетической медицины.

Chuchi
автор

Сообщение было удалено

Наталька

Привет!Хочу сделать лазерную шлифовку, убрать следы от угревой сыпи. Подскажите пожалуйста хорошую клинику и надежного врача!Большое Спасибо!

Chuchi

Нееет!!!! Никогда этого ни делай! Я сегодня это сделала, и я просто в шоке! Это адская невыносимая и дикая боль. Я не знаю как я доживу до завтра.. Пеовый час вообще страшный, горит и болит лицо так, что хочется оторвать голову. Не советую, никому и никогда! Это того не стоит, честно!

Гость

Девочки здравствует, я сделала лазерную шлифофку сегодня уже 3 день и кожа начала шелушение. Подскажите, когда краснот сойдет, делала средино-глубину.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Краснота кожи уйдет приблизительно через 3 недели.Я рекомендую вам мазать кожу лица гелем " эгаллохит" или контрактубексом.

Гость

А кто нибудь делал ЛШ у мешкова а.м.?

Оксана

Девченки, никто не замечал после лазерной шлифовки старение кожи??? Может у меня глюк)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Загорает)

Оксана

Я про фиброциты почитала, не знаю правда это или нет, но там говорится, что лазер убивает фиброциты, т.е. начинается преждевременное старение. Рубцы фигово, но еще в добавок с увяданием скорым, это просто капец. Четыре дня назад сделала третью шлифовку Фракционным термолизом, рано судить, но после предыдущих двух шлифовок сейчас в третий раз шлифовки практически не видно рубцов, но кожа сейчас припухшая. Не знаю что будет. Но что то с кожей не то, она как варенная стала, после того как я начала все это. Интересно почитать отзывы, кто делал все это не сейчас. Что у вас с кожей?

Гость

Девушки,особенно будущие мамы в будущем НЕ ДЕЛАЙТЕ ШЛИФОВКИ!!! Это всё ужас! проблемы начнутся со здоровьем! ГАРАНТИЙ НИКТО НЕ ДАСТ, ЧТО ЭТО БЕЗОПАСНО, И ВООБЩЕ ЭТО НАДО ДОКУМЕНТАЛЬНО ОФОРМЛЯТЬ- ЧТО КОГДА И ЧЕМ ДЕЛАЛОСЬ, ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ АНАЛИЗЫ И ГОРМОНЫ НА ВСЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОЦЕДУРЫ, А ВАМ ДАДУТ ТОЛЬКО ЧЕК И ВСЕ И НА СЛОВАХ УСПОКОЯТ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО ! И ВСЕ! ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ РАЗВОД. У НАС ВСЕ ХОТЯТ ВЫЙТИ ИЗ ВОДЫ СУХИМИ, КОГДА НАДЕЛАЮТ ГРЯЗИ! НЕ БУДЬТЕ КРОЛИКАМИ ПОДОПЫТНЫМИ! БЕЗ ДОГОВОРА И ОФИЦИАЛЬНЫХ БУМАГ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ МОЛОДЫМИ??? ВЕРЬТЕ ДАЛЬШЕ

Оксана

Я про фиброциты почитала, не знаю правда это или нет, но там говорится, что лазер убивает фиброциты, т.е. начинается преждевременное старение. Рубцы фигово, но еще в добавок с увяданием скорым, это просто капец. Четыре дня назад сделала третью шлифовку Фракционным термолизом, рано судить, но после предыдущих двух шлифовок сейчас в третий раз шлифовки практически не видно рубцов, но кожа сейчас припухшая. Не знаю что будет. Но что то с кожей не то, она как варенная стала, после того как я начала все это. Интересно почитать отзывы, кто делал все это не сейчас. Что у вас с кожей?[/quote]

Ссылочку про фиброциты в студию!

РРегина

Добрый день!девочки посоветуйте клинику в Уфе и врача. Хочу сделать шлифовку в декабре, но периодически бывают высыпания. Выбираю между Диадем клиник и Лакшери спа. Аппарат дека. Очень надеюсь на результаты!

мария

подскажите а как называется эта клиника???

Ajsmin

РРегина если есть периодические высыпания лучше пролечиться месяца 3 скинореном. Я уже второй раз делаю лазерную шлифовку поэтому опыт есть. Хочу поделиться опытом, многие врачи говорят, что нужно мазать бипонтеном, но никто из них не уточняет, что необходимо мазать кремом бепантен, а не мазью. Я в этот раз у своего врача всё дотошно узнала, оказывается мазь более жирная и корки мокнут и быстрее отваливаются не успев до конца зажить, поэтому остаются рубцы, особенно после фракселя в виде марли. 21 ноября сделала шлифовку 2 дня мазала лицо цельгель, на 3день рипаркол, а с 4 дня мажусь кремом бипантен плюс.

Наталья

В субботу сделала лазерную наноперфорацию в г.Сургут, процедура оказалась терпимой, делают без обезбаливания, во время процедуры кожа начинает гореть (ощущение как буд-то обожгли кожу кипятком) и красная как помидор, примерно через 3 часа боль прошла, в воскресение стала коричневой, соблюдаю все рекомендации, а сегодня в понедельник, кожа начала сильно шелушиться как у змеи шелушение большими пластинами, теперь буду ждать эффекта.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Диана в какой клинике вы делали?

Лера

Девочки! Кто делал шлифовку в центре "Спик" в Петербурге??? особенно интересует врач Кошельник Оксана

Александр

добрый день.а есть фотографии до и после?

Гость

Здраствуйте! Кто нибудь делал лазерную шлифовку в Москве! ? Посоветуйте врача и клинику пожайлуста?

Ира

Мне 28, на щеках - постакне, небольшие сколы, плюс заметные поры. Вцелом картина некритичная, но все это печалило. Без тонального выйти могла, но не без дискомфорта. Решилась на лазерную шлифовку- врач совмещал и эрбиевый и фракционный. Перед процедурой местная анестезия. Лицо сначала пощипывало, затем онемело. Врач сказал, что это не пощипывает, а так дуновение ветерка:-) и он был прав. Действительно больно. Лицо жжет. Местами терпеть крайне сложно. "Удовольствие" длится минут сорок. Потом от перенапряжения еще разболелась голова. Ощущение жжения усилилось. Если перед этим я еще переживала, что красная и отекшая сяду в такси, то потом было просто не до того. Только настежь открытое окно унимало невыносимую боль. Говорить я не могла. Есть, пить тоже. Первые 2-3 часа самые тяжелые. Об этом была предупрежлена. После двух таблеток обезболивающего пришла в себя. Лицо продрлжат печь. Спать не ложусь. Брызгаю гилауриновым аерозолем. С завтрашнего дня добавлю еще заживляющий бальзам. Несмотря на все это настроена оптимистично. Не знаю каким будет конечный результат, но верю в лучшее. Потому как другого способа устранения рубцов нет. Стоимость всего в Киеве - 4000 грн.

диана

Сообщение было удалено

добрый день Диана! Подскажите вы были в клинике в Ставрополе? Тоже очень хочу сделать лазерную шлифовку лица, думаю.

ИРИНА
Dias

Сообщение было удалено

Я из Ставрополя.Делаю в Ревитале уже в течение года лазерную шлифовку локально на рубцы. До этого пробовала делать в "луч красоты" на Ленина ,не понравилось, "доктора" этой клиники вызывают у меня сомнение,некототорое время ходила в клинику соло.Если вам интересно,давайте свяжемся по телефону или пересечемся в городе, я все расскажу.

Гость

Подскажите пожалуйста есть в Махачкале хороший врач и клиника, где можно сделать лазерную шлифовку лица, убрать рубцы?
Спасибо.

Лили

Делала фраксель(лазерную шлифовку)в АРТклиник. Через 2 недели сделала фототерапию. Результат ноль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лили

Делала фраксель(лазерную шлифовку)в АРТклиник. Через 2 недели сделала фототерапию. Результат ноль

Самарина Елена

Я делала лазерную шлифовку декольте и шеи эрбиевым лазером.
Делали на мощности выше среднего.
Делала во второй половине дня. Сразу после процедуры декольте горело.
В начале ночи заметила мокнутие, по совету доктора сделала примочки с хлоргексидином, полегчало. С утра проснулась и , с удивлением обнаружила тонкую сухую корочку на месте шлифовки (не ожидала, что так быстро). Намазала бепантеном, одела водолазку и пошла на работу. Особого дискомфорта не было. Старалась не мочить это место, только 2 раза в день мазала кремом бепантен. И главное, не тянуть за шелушинки! На третий день вечером сходила в душ с мягкой пенкой, потрескавшаяся кожа слезла мягко и незаметно. Новая кожа была розовой дня 4, а на ощупь действительно как у ребёнка!
Результат: кожа посветлела, веснушки после загара стёрлись, рубчики постакне остались, нужно процедуры 3.
Доктор рекомендовала чередовать шлифовку и биоревитализацию. Через три недели сделала биоревитализацию шеи и декольте и результат, действительно, стал заметен. Глубокая морщинка на шее заметно поднялась, думаю после следующей шлифовки и биоревитализации станет незаметной. И кожа выглядит холёной.
Резюме: не так страшна процедура, как о ней пишут. Буду ли делать ещё, - однозначно ДА. И лицо тоже. Главное найти своего доктора, который грамотно оценит состояние Вашей кожи и подберёт правильную мощность лазера.
Да, шлифовку я делала в клинике "Скай Эстет" на Нагатинской.

сауле
jibek

Сообщение было удалено

сауле
jibek

Сообщение было удалено

Юлия Захарова

Девочки,подскажите есть ли в Симферополе или в регионах АВК лазер more-xel,?в каких клиниках?нужно убрать рубцы после практически смертельного дтп

Юлия Захарова
Наталья

Сообщение было удалено

Скажите,если после дтп -у меня шрам на носу,под глазом и над губой (им 2 недели),тожене стоитделать? на носу впалый,под глазом от узелка выпуклый и над губой выпуклыйодскажите,чем лучше уменьшить -они по 1 см все,на носу 1.2см?,заранее спасибо

Настя

Привет, девочки!

Неделю назад сделала эту самую лазерную шлифовку лица - глубокую! первую! Очень долго к этому шла и собиралась с мыслями. Многие меня отговаривали, но я не отступила! Сразу скажу - у меня сильных болевых ощущений никаких не было! За минут 30 до операции мне сделали местную анестезию, а потом я всё равно была под общим наркозом. Длилась процедура минут 40-50. Сразу после операции мне вкололи обезболивающее и спала я сладким сном) И утром также сделали укол. Да, был дискомфорт - лицо всё стягивало и кровоточило, была сильная отечность. Но всё было достаточно терпимо.
Новогодние праздники провела конечно взаперти, т.к. лицо и тогда, и до сих пор было красновато-фиолетового цвета, и как-будто покусано пчелами) В клинике меня об этом предупредили и сразу сказали, что таких процедур для видимого результата сделать придется как минимум 3-4 раза! Но уже сейчас я вижу результат - рубцы от акне стали менее заметнее, на щеках были глубокие ямки - и они выровнялись тоже! А вот ямки от ветрянки, как мне сказал сам хирург, шлифовкой не убрать! Это уже другая операция и более сложная, чем просто шлифовка... В обшей сложности всей процедуры, я всё равно осталась довольна. Да есть некое неудобство в плане красноты на лице, но с каждым днем состояние лица всё лучше. И, думаю, что пойду в следующем году на 2-ю, а потом и на 3-ю, и возможно на 4-ю, если она понадобится. Процесс долгий (делается такая шлифовка в период неактивного солнца - ноябрь, декабрь, январь, февраль) и требует тщательного ухода за лицом в последующем! Ни мой косметолог, ни хирург клиники альтернативу шлифовке мне не сказали...

Глубокая шлифовка мне обошлась в 30 т.р.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

***** это отек, смотри на рожу через пару месяцев, потом и говори о результате. На полароид надо фоткать до и после. Чтобы понять, результат это, или самовнушение!

Гость
Evgeni

Сообщение было удалено

Прекратите врать и рекламировать

Гость
ставрополь 26

Сообщение было удалено

Рекламирует и врет гварь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вранье и реклама

Nica
автор

Сообщение было удалено

Nica

Приветствую Вас дамы! Хочу поделиться опытом лазерной шлифовки лица :) Выбрала долгие выходные(нововогодние) т.к. знала период восстановления понадобится.1 этап процедура: несмотря на обезболтвание(кремом) и мою терпеливость(ботокс и гиалуронку колола без) очень жжёт, слёзы текли сами по себе.2.Намазали после кремом для заживления та-ак запекло что мама не горюй!!!на улице т.к. холодно было стало полегче.3.отёк сильный был особенно на веках и на второй день(утро в ктиае)4. Этот их крем способствует образованию коричневой корки на всём лице.предупреждение и совет "не корябать" ни фига не работает!!! т.к. есть надо значит мышцы лица работают значит крка трескается, лицо зудит, кожу тянет.разве что лоб остался в целости, а носогубный треугольник ободрала.5.если у вас есть следы недавнего акне или так сказать "действующее" то уююй...красно...больно..и бесполезно.
4того сделала в 9.00 утра сегодня 12 января я на работе, ну конечно слегка подмазалась, но никто ничего не заметил!!! Посмотрим что будет дальше, а пока эффект пилинга после моря, сошёл слой кожи и чё? Правда стоило не запредельно 24 штуки. Бум ждать может пролонгированный эффект будет :) Удачи всем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, тем у кого рожа, думаю, вообще ничего не поможет...
а отек спал уже на 3-й день! и состояние моего ЛИЦА, а не рожы гораздо лучше! и вижу это не только я!!! и фото, кстати, есть! ...а вот прежде чем делать какие-либо процедуры с лицом грамотно выбирайте и косметолога, и хирурга, чтобы потом не получилась РОЖА.

Джаннет

Привет всем. Сделала лазерную шлифовку 9 января, сегодня 4 день. Лицо ужасное. Я с первого дня наносила мазь депантенол. Умылась вчера, кожа так сильно покраснела, больше не стала умываться. Вот читаю Коменты все пишут по разному. ((

мила

Кто нибудь делал в ташкенте лазерную шлифовку?

мила

Очень хочу сделать лазерную шлифовку в ташкенте , но не знаю где лучше! Подскажите , где и как , и почем у нас делают ? Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите через 3 месяца. Интересно, будет ли такой же эффект когда кожа обновится полностью. Очень часто пишут, что рубцы возвращаются.(

Гость
Nica

Сообщение было удалено

Попросите показать результаты процедур. И не одну из интернета. Я хожу по врачам на консультации, все, почему-то говорят "клиенты не дают фотографироваться" ))) у ринопластов, почему-то такой проблемы нет.
Тут либо ты веришь, либо не веришь.)))

Гость

ох девочки как я вас понимаю....пол года назад у меня появился атрофический шрам на лице...он не очень глубокий, но он с рублевую монету....когда ему стукнуло 2 месяца я пошла в центр эстетической медицины, посмотрев на шрам меня успокоили...типо пустяк...сейчас мы его лазером удалим, на вопрос сколько процедур потребуется мне сказали для вашего случая одной хватит....придете через месяц покажете результат....как вы уже поняли никакого чуда не произошло за месяц...я на тот момент не уточнила какой лазер был....у меня до этого не было таких проблем и я не особо вникала в это....и доверяла, так сказать, "профессионалу".....далее после месяца я пересмотрела всевозможные форумы...в том числе и этот начиталась кучу всего..какой лазер лучше и т.д. пришла в другую клинику....мне предложили лазер паломар ...но уже сказали что потребуется 3 процедуры....и тоже много чего обещали...сказали что вы увидите изменение уже после первого раза ....опять поверила ( наивная) в общем тоже ничего не изменилось...тогда я уже была в полном отчаянии ...пошла в 3 клинику....на тот момент шрам уже был не просто розовый....кожа истончилась...ослабла и он уже был какого-то бордово-коричневого цвета...со слезами на глазах я попросила уже не убрать шрам а помочь преодолеть эту пигментацию....на шрам мне уже было плевать мягко говоря.....но меня убедили что опять таки нужен лазер СО2 сделать 2 раза....и все точно уберется....сделала 1 раз ...эффект 0 целых 0 десятых...ни краснота, которая в течении 6 месяцев не проходила....ни шрам не ушли ни на 1 %...всё как было так и есть....даже стало хуже как мне кажется....

Гость

продолжение....
через месяц я пришла на 2 процедуру СО2 ...врач посмотрела и сказала.....я отказываюсь делать ...он у тебя уже аж коричневый...давай его просто фотовспышкой щёлкнем.....ну щелкнула....сейчас прошла неделя....о результатах говорить рано....атрофия так и есть...пигментация тоже....в общем я решила забить на этот шрам...не всем быть красотками...мне уж теперь с этим шрамом - точно не быть ....самооценка упала ниже некуда.....поэтому читая здесь рекламу о всех этих фракселях...паломарах и прочего...хочу просто предостеречь ВАС девочки от всего этого....выбор конечно каждого....и я понимаю что не убрать шрам полностью...но я надеялась хотя-бы на 50 % улучшений...ну не вижу их совсем....просто полный 0...не видитесь на все это....как в свое время повелась я

Эльвира

Мне 23 года. Сегодня прошла третью процедуру лазерной шлифовки на эрбиевом лазере. Предыдущие две делала в прошлом году. (Моя проблема - множественные рубцы постакне). В общем результатами предыдущих двух шлифовок я двольна. После первой результата особо видно не было, после второй - лицо улучшилось, рубцы не исчезли, но сгладились.Общий вид кожи улучшился. Тургор кожи поменялся, стала более эластичной.

Но как я вытерпела третью шлифовку - это жесть конечно.Не хочу никого пугать, ведь и сама делаю эту процедуру не впервые. Но такой боли я не ожидала. Капец просто!!! Сейчас на лице мессиво.Каша крови и пантенола :Д Оно и ожидаемо. Надеюсь это того стоит.

А вообще процедуру рекомендую. Для меня это единственный пособ избавиться от комплексов вызвынных рубцами на лице. И предыдущие результаты меня удовлетворяли. Делала в Казани. Только щеки. Цена вопроса - 7000 руб.

Эльвира
Джаннет

Сообщение было удалено

Это нормально. Краснота еще будет держаться неделю-две. Главное продолжать мазать регенирирующими средствами. Со временем все пройдет.

zitaun

Кто нибудь делал шлифовку лица в Cleo Line в Москве? Я впервые буду делать,вот хочу туда поехать.Много клиник в инете смотрела,остановилась на этой.Если кто там был,напишите пожалуйста.Мне 39лет,кожа сухая,тусклая,морщин много,верхнее веко начинает отвисать,и рельев кожи заметно не ровный от прыщей,вобщем выгляжу старше своих лет.