Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
seledka_v_kryjevah

Сообщение было удалено

Это она Вам лично сообщила, что такая расчудесная без пластики? Или Вы и есть Валерия? )))
Не смешите мои тапочки! Все публичные люди не вылезают из клиник. Другое дело, что они могут себе позволить высококвалифицированных пластических хирургов вместо провинциальных лoхушeк-косметологов с допотопными лазерными установками.

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Девочки, у меня на работе сотрудница тоже пришла с щеками в клеточку, как будто спала поочередно на марле то правой, то левой щекой. Я обалдела, когда её увидела! Но она не сказала мне правду, видимо постеснялась, так я решила зайти в Интернет и почитать, отчего такое бывает. Вот теперь поняла - от лазерной шлифовки, значит. Так что у вас - не единичный случай. Я сама наблюдала такое. Правда у моей сотрудница через 2 недели этот эффект прошёл, уж не знаю, чем она его убирала. Удачи, девчонки.

карина

а какой пилинг вы делали

Являюсь постоянно клиенткой косметолога Джаннет в Афростудии. Очень нравиться её подход ко мне, как клиентке, а так же её профессионализм. Она прекрасно ухаживает за кожей лица, после её процедур я выгляжу помолодевшей и посвежевшей.
http://afrostudio.ru/

Татьяна
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Попала на ВО в Медцентр Города, вот так классно! Такие современные медцентры стали, что просто кайф! Прошла через ДОТ омоложение, афигенская процедура. Правда ест пост процедурный отходняк, когда кожа сходит. Вот тут надо тщательно ухаживать за лицом. Ну а после - просто красотень! Почти все морщинки разгладились, лицо помолодело лет на 10! Очень рекомендую эту процедуру.

Татьяна
Котофейка

Сообщение было удалено

Не бойтесь. В профессиональных медцентрах все учтено, они головой своей отвечают за здоровье своих пациентов, ведь это не какой-нибудь салон красоты, а медцентр! С таких спрос будет по полной!

Elena

Лазерную шлифовку делала в Мир красоты и здоровья на мытной. 2 раза прошлась врач по лбу и один раз около глаз. Сеточка то же была, и покраснения и тд и тп. Не было пигментации (я сама спрашивала про неё - врач сказала, что это бывает от не правильной силы лазера и от солнечных лучей. Вообщем меня пигментация обошла стороной. Результат был такой: 2 морщины исчезли, огромная стала меньше, кожа стала выглядеть моложе. После этого, там же делала озонотерапию и ботокс. Лицо совсем стало другое - моложе, как в универе))). Но лазерную шлифовку хочу пройти еще раз. Вот нашла ..почитайте http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/fraxfoto

Гость

Все результаты от "чудесного омоложения" после ДОТа исчезают спустя месяц, когда окончательно спадёт припухлость лица от процедуры. Тогда-то все морщинки и прочие дефекты снова проявятся. Пигментные пятна заново вылазят спустя то же время, и это ещё в лучшем случае. В худшем добавляются другие, поскольку ни один солнцезащитный крем на 100% не предохраняет от загара.

Гость
seledka_v_kryjevah

Сообщение было удалено

неужели вы думаете валерия не обращалась к пластике?

Золотая рыбка
Elena

Сообщение было удалено

а вы каким лазером делали

Гость в горле кость

девочки подскажите стоимость процедуры в Питере?

Лена
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Делали аппаратом что на картинке http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/fraxfoto/. А как называется не знаю.

Анюта

Сегодня была в клинике Линлайн. Им принадлежит революционная разработка - наноперфорация. Это тоже лазерное воздействие, только без внешнего повреждения кожи! После процедуры- краснота, которая проходит в этот же день. После этого не страшно солнце, можно загорать. После всяких фракселей, СО-2 и эрбиевых возможен фиброз- подкожные рубцы, которые и придают внешнему виду кожи подтянутости. На самом деле из-за фиброза в будущем кожа начнет "провисать", об этом знают пластич.хирурги, к которым приходят пациенты для подтяжки лица. Наноперфорация наоборот, разрушает подкожные рубцы и способствует тому, что вырастает "новая" кожа- такая, какая она и должны быть в идеале - без возрастных изменений, без накопленных с годами дефектов, омолаживается. Я сделала в этой клинике шлифовку эрбиевым лазером небольшого рубца на щеке где-то 1,5 см в диаметре и края мне обработали наноперфорацией. Посмотрю на эффект недели через 2. Но фото, на которых результаты "до" и "после" наноперфорации впечатляющие! Всем, у кого "лунный пейзаж" после угрей или другие проблемы- советую обратить внимание на этот вариант! Есть одно НО: эта процедура проводится именно этой клиникой, она ими запатентована и в других предлагают под похожими названиями подделку. После заживления рубца мне рекомендовали 4 курса наноперфорации на щеки. Стоимость 10300 р. (за процедуру, только щеки). Собираюсь попробовать. Надеюсь, эта информация поможет. Начиталась отзывов как уродуют лазерной шлифовкой... Мне поставили 1 раз шрамик "благодаря" фракселю (передозировали с мощностью). Хорошо, наткнулась на Линлайн.

Гость

Я из Ставрополя. Была в вашем хваленом Линлайне в 2012 году, делала на шрамы их наноперфорацию раз в месяц 5 раз,эффект очень-очень мизерный. С ноября по март 2013-2014года делала шлифовку лазером фотона в одной клинике, потом в другой-СО2 лазером смарт-дот, уже 3 месяц мажу кожу после шлифовки контрактубексом, и только после этих шлифовок стал виден результат.Кстати, у нас в Линлайне цена НА ВСЕ ЛИЦО- 6000рублей. Видимо,мало,кто к ним обращается,что цена неизменна уже несколько лет.Наноперфорация -это и есть фракционный фототермолиз,они только название новое придумали.

Заем шлифовать лицо и мучить себя? Необходимо просто пользоваться правильной косметикой IC-Lab
]

Можно купить средства компании IC LAB
Это и
Очищение
Глубокое очищение
Тонизирование
Питание
Специальный уход (купирование воспалительных процессов и аллергических реакций)

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

Гость

Я сделала шлифовку маленького рубца на лице лазерем,корочка сошла сейчас ,сейчас слабо розовый оттенок,врач посоветовал мазать мазью контрактубекс .мне ехать на море через 1,5мес.Подскажите как защитить место шлифовки максимально сильней и можно загорать если я пластырем залеплю и вообще когда можно загорать на солнце?

Денис

В недобрый час попал я в эту контору, пришёл туда после двух врачей в КВД и одной платной клиники, везде диагноз один - папилломы...
Безо всякого осмотра тычат в кушетку, ложись - будем удалять. Прошу врача осмотреть и назвать цену, так как у меня их около 70 штук. Осмотрела и говорит: "Это не папилломы, а фибромы и стоят не 150, а 800 рублей.", да и насчитала их всего 20 штук. Прошу пересчитать, со второго раза насчитала 40 штук, опять прошу осмотреть и напоминаю, что их у меня 70 штук должно быть... В результате договорились, что это действительно папилломы и удалять будем по 120 за штуку (около 10 т. р. за всё).
Пред тем как лечь на кушетку уточняю в последний раз - цена 10000 рублей за ВСЁ.
На половине работы доктор заявляет, на сегодня всё, идите оплачивать. Я по наивности думал половина работы - половина цены, как же, выставили счёт на все 10 тысяч и на вопрос как быть со второй половиной папиллом, ответили - за отдельную плату. То есть в процессе работы цена выросла в два раза...

Лимара

Уважаемые форумчане, поделитесь, кто делал шлифовку рубца лазером СО2? Есть ли эффект? У меня рубец нормотрафический и плоский, полоска, зашивали косметическим швом, он такой аккуратный. Но все равно хочу убрать.

Лимара

Хотелось бы именно пообщаться с теми, кто убирал рубцы

ленкор
Денис

Сообщение было удалено

ну и ло шок вы. извините. я бы ни за что не заплатила бы.

Виктория

кто делал шлифовку лица, лазер со2, на каких мощностях вам делали? мне делали первую на 16 , и две следующие на 18, вот думаю может это слабые мощности, кому на каких мощностях делали? отзовитесь
проблема пост акне, рубцы на щеках.

Диана

Я делала шлифовку рубцов, они совсем неглубокие, поэтому хирург, который проводил мою операцию, сказал, что одной процедуры хватит. Мне делали очень глубокую. За щеки и нос, а именно на скулах были рубчики, на носу поры и черные точки, я отдала 30 т.р..прошло ровно 3 месяца-рубцов нет, кожа гладкая, но краснота до сих пор держится, там где шлифовка была очень глубокой кожа еще не заросла. Полое востаеовление и полное нарастание кожи настанет через 6 мес. Хотя мой врач говорит, что моя кожа очень долго заживает, но ничего страшного нет, просто долго идет востаеовительный период.

Валя

Ходила в медцентр города на среднем ВО к Роберту Бейнешеву. Меня осмотрели, лечение прописали, скоро буду проходить саму процедуру.

Гость

Подскажите пожалуйста есть в Махачкале хороший врач и клиника, где можно сделать лазерную шлифовку лица, убрать рубцы?
Спасибо.

Мария

Девушки, Здравствуйте! Начиталась тут всего, ужас, конечно... Если еще у кого-то остались силы и мне кто-нибудь может дать совет, буду очень рада! У меня тоже остались постакне рубчики мелкие, атрофические на щеках, вот надумала сходить в клинику к врачу с этим вопросом, пришла, врач на меня произвела очень хорошее впечатление, сказала честно, что идеально ровным лицо никогда не будет, но на процентов 50 точно лучше станет только после лазерной шлифовки(только щеки). Клиника остмедконсалт, в Санкт Петербурге. Прочитала в интернете, делают они операцию лазером FOTONA (эрбиевый и неодимовый). Ни о какой годовалой красноте и речи не было,она сказала, что неделя точно будет вычеркнута из жизни, максимум дней 10, потом корка отпадет и загарами , естественно, нельзя будет месяц. Стоимость под общим (10-15 мин) наркозом -41 тыс рублей. Я уже готова была планировать на конец августа операцию, но начиталась ужасов и теперь очень боюсь. Кто-нибудь делал лазером фотона?? А то тут все практически пишут про co2, да и времени прошло прилично от первых коментариев здесь, может быть медицина продвинулась хоть Как-то...спасибо заранее всем!

ИРИНА
Мария

Сообщение было удалено

Я делала на лице локально лазером фотона в клинике соло в ставрополе,у меня до сих пор сохраняется СИЛЬНАЯ РОЗОВАТОСТЬ,а делала я шлифовку аж в начале марта,осенью буду делать курс пилингов,чтобы убрать эту красноту и выровнять тон кожи.

Лида

Девочки, в Питере на шлифовку лучше идти в медцентр города на ВО, Средний проспект. Там отличное отделение косметологии. Хотя пилинги все равно летом не проводят, так что возможны только др. терапевтические процедуры.

Ольга
PolinaK

Сообщение было удалено

Полина

Хочу ещё добавить!

Юля,результат можно увидеть не раньее,чем через месяц))сейчас кожа кажется гладкой и ровной из за отека,который не сошел полностью.дай бог конечно,чтоб и дальше так было.но от постакне не так просто избавиться.и точно не с 1 раза.

Юля, чем дело кончилось....как ощущения и результат??

Лилия

Ирина, как у вас дела, сильная розоватость после лазера ФОТОНА прошла у вас все таки?

Лилия

Ну смотрите. я сделала шлифовку 14 февраля. 23 февраля я уже вышла на улицу. краснота конечно была и сильное шелушение, но корки уже сошли.[/quote]

Эльвира, скажите пожалуйста, краснота у вас полностью прошла после шлифовки лазером в Линлайн?

Ирина

26 августа сделала в клинике пилинг тса 24% скин теч,сегодня второй день,мажусь кремом ф 99.Надеюсь,что будет результат,так как доктор наносила количество слоев по максимуму.

снежана

В апреле 2014 года я сделала шлифовку лазером СО2,чтобы избавиться от расширенных пор, Меня уговорили сделать в очень известной косметологической клинике, так как заметили поры на лице,изначально шла на мезо. В итоге 2 недели красная я просидела дома, надеясь на результат. Буквально месяц я проходила с отличной светлой кожей, хотя я не заметила,что поры уменьшились...Через месяц у меня пошли высыпания, поры расширились еще больше. Сделала также шлифовку на ожоге, который я приобрела в детстве. Только ухудшила данной процедурой состояние шрама,он стал еще виднее. Я не советую молодым девочкам делать данную шлифовку. Может он помогает от морщин,но поры не сузит, а еще больше может ухудшить состояние кожи. у меня по всему лицу поры,хотя изначально были на щеках. Сейчас я очень жалею,что не посмотрела все отзывы и пошла на поводу у косметологов. Лучше делать легкие пилинги и не прибегать к жестким в молодом возрасте!

Курочка-ряба

Всем привет, мне 22 года, у меня расширенные поры,на щекаx и лбу следы от акне,но не глубокие,не страшные, однако xочется быть идеальной, иметь такую кожу,чтобы xодить без тоналки. Сделала вчера фракционный фототермолиз средней степени, было больно,но терпимо.Делала в 5 часов вечера, к полуночи боль прошла,xотя врач говорила что надо потерпеть 2 суток. Уже после процедуры косметолог сказала,что можно было сделать глубокую шлифовку т.к. кожа перенсла вмешательство нормально,видимо у кого-то бывало поxуже. Сейчас лицо как будто в вафельнице передержали. Больше делать такое не буду, все таки больно и дефекты у меня не такие большие, думаю когда сойдут корки, то результат будет xорошим,xоть и начиталась разного, но все же надеюсь. Мажу пантенолом, бепантеном, контрактубексом xочу на всякий случай, но не знаю когда надо начинать его применять:сейчас или когда корки сойдут? Кстати, есть у меня шрам над верxней губой, небольшой,но заметный, я от него xотела тоже избавиться, но когда домой пришла, заметила, что его косметолог вообще не затронула (когда я лежала под лазером,не до того было,xотелось чтоб это все скорее закончилось). Вроде бы от шрамов как раз шлифовка и показана,а тут...делала в клинике Альгида на Ватутина, врач Кирьякова Ирина Николаевна, если бы не она, ни за что бы не решилась на такое,она вызвала у меня доверие.Попала я под акцию,поэтому мне обошлось все в 10000р.Сейчас я в отпуске, но в понедельник мне на работу, надеюсь, что лицо уже не будет таким страшным))) После отпишусь.

салта
jibek

Сообщение было удалено

Динара

Вы в какое время года делали шлифовку? сколько раз сделали? стоимость? какой период должен быть между процедурами? заранее спасибо за ответ!

Виолетта
Татьяна

Сообщение было удалено

Виолетта

Татьяна, скажите, пожалуйста, у какого доктора вы делали ЛШ в мед.центре на В.О..? Сколько Вам лет? и была ли сетка на лице, так сказать эффект марли?? много о нем начиталась и теперь боюсь

Виктор

татьяна в ямочки нужно ещё колоть коллаген после лазера

Елена
ияя

Сообщение было удалено

Елена

60-80 тыс. это много. достаточно 20.000. я постоянно посещаю своего косметолога и думаю, что расценки здесь приемлемые. я делала лазерную шлифовку ДОТ.

Елена
Диляра

Сообщение было удалено

Елена

Адоратского 3 Клиника Молодости и Красоты

Наталь

Свежие новости!!)) Вчера делала фракционный СО2. Аппарат забыла как называется.но нового поколения.. Делала я в Твери.можете зайти на сайт" Облик" и все почитать.Москвичей просто куча, нам, местным не пробиться.Цена лицо и шея 15000!!! Читаю ваши цены и волосы дыбом!! При том что 40 минут анестезия-гель на лицо под пленку, таблеточку успокаивающую, укол кеторала и потом противоотечное.. ах, язабыла что делали укол как в зубном для еще одного обезбаливания. Сказали пропить пять дней противовирусное и мазь.Итог: сейчас утром слегка почернела( как неравньмерный загар) сукровица( а это значит хорошо) спала спокойно на щеке..А то что естьрезультат-можете не сомневаться, просто он замедленный.

Гость

Девочки, подскажите, а после лазера кожа у Вас загорает?

Jaklin
Диана

Сообщение было удалено

Какими средствами по уходу за лицом пользовались после шлифовки и весь период восстановления?

Jaklin
Лида

Сообщение было удалено

Что за центр? Адрес? Сайт? Скажите пож-та

Ирина

Девочки,я заказала пилинг тса 20 % на синей основе через интернет-магазин.Я попробовала его на плече,сегодня 4 день,образовалась пленка-корка,которая скоро отшелушится.Просто в салоне я отдавала 4,5 тыс.руб.На лице я буду делать только локально.флакон 10 мл мне обошелся 1800 руб вместе с доставкой.Его хватит,я думаю,раз на 20)))

Лида
Jaklin

Сообщение было удалено

Медцентр Города находится Среднем 5, medcentergoroda.ru. Рекомендую сначала к Бейнешеву на консультацию обратиться. Еще Семенова очень нравится у них, как работает, рука у нее легкая.