Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
ангелина

Сообщение было удалено

Ангелин,он уже в москве))в двух клиниках вроде принимает. в инете его забейте-сразу выдаст.

Ангелина
PolinaK

Сообщение было удалено

30 тыс это мне уже нравится) это примерно так и стоит)

Просто Краснодар,это как большая деревня! Скажут что открылся хороший ресторан или клиника и все туда бегут ....здесь выбора вообще нет(((((((((((

Ангелина
Zac

Сообщение было удалено

да... люди сейчас злые пошли(((

Zac
Эльвира

Сообщение было удалено

Однако у вас и регенерация! На четвёртый день только перестало кровить, а на девятый уже корочки сошли... На мне бы полмесяца заживало :(

Эльвира
Zac

Сообщение было удалено

Вы не поняли меня. Я написала ранее , что кровило сутки, потом сутки в большом количестве шла сукровица. На третьи - четвертые сутки раны почти высохли и образовалась корка. Последние корки сошли 22 февраля. 23 февраля кожа была страшненькая, но на улицу я уже выходила.

Эльвира

[quote="Zac"]Однако у вас и регенерация! На четвёртый день только перестало кровить, а на девятый уже корочки сошли... На мне бы полмесяца заживало :([/quot

ну полмесяца это 14 дней. у меня прошло 10. когда мажешь бипантеном - все равно заживает все быстрее. и у вас бы за 10 дней все нормализовалось. мне врач рассказала, что в одной нашей чел-й известной клинике делают суперглубокую ЛШ стоимость ее около 7 тыс долларов. но там 2 недели носится маска. но и результат не прогнозируемый, что будет с пигментацией.

Эльвира

Сообщение было удалено

сколько сколкьо стоит???!!!!да что ж они с лицом то делать будут???жесть какая то!!! надеюсь никто такого не делает..безумие....

Zac

Эльвира, спасибо за разъяснения, Вас понял! :)

[quote="PolinaK"сколько сколкьо стоит???!!!!да что ж они с лицом то делать будут???жесть какая то!!! надеюсь никто такого не делает..безумие....[/quote]

Ну почему безумие? Если у человека глубокие, обезображивающие лицо шрамы (например, после автокатастрофы), то исправить это можно лишь таким способом. В таких случаях уже не до пигментации...

Руся

Девочки, очень необходим Ваш совет. Кто делал глубокую ЛШ постакне в Одессе в клинике Моцарт, а именно у доктора Вороновского С.М.? Напишите пожалуйста, как все прошло и какой результат?

Zac

Завтра иду на ЛШ. Выбрал таки клинику, врач - мужчина, поэтому с первой минуты нашли общий язык, а это главное для меня. Сразу увидел проблему и понял, чего я хочу. Золотых гор не обещал, проблема непростая, но будет пытаться исправить ситуацию. Лазер CO2, но фракционный :( К сожалению, не делают уже у нас ЛШ на CO2 старых поколений - длительное восстановление, возможные побочные эффекты и т.д. Поделился своими опасениями насчёт "эффекта марли", но доктор говорит, что данные побочные эффекты крайне редки. Что ж, буду пробовать! Искать обычный, не фракционный CO2 уже нет ни сил, ни времени; кроме того, несколько пугают возможные негативные последствия. Буду идти маленькими шагами, возможно, положительный эффект наступит и от фракционной ЛШ.

Zac, удачи Вам!!!!!Чтоб всё прошло на ура!

а на счет марли, действительно, случаи редки. и в основном, на увядающей коже, не способной к быстрой регенерации.

Zac

Спасибо огромное, Полина! :) Стараюсь надеяться на лучшее.

лилия!

Девочки порекомендуйте пожалуйста клинику в самаре очень нужно

Ирина

В Москве не подскажу, а вот в Питере отличная лазерная косметология есть. МОжете обратиться сначала на консультацию в Роберту Бейнешеву из Медцентра Города. Большой специалист.

Авторик
Ирина

Сообщение было удалено

посоветуйте в волгограде

Гость

Я в эстетическом центре убирала родинки с лица и тела лазером.Ужас!Остались ямы как от ветрянки.Не знаю, что страшнее родинки или ямы!Короче и шлифовки не хочу теперь, хотя есть рубец!

Юля
Руся

Сообщение было удалено

Руслана, сделала ЛШ неделю назад у Вороновского. Врач профессионал. Результатом довольна.

Юля

Неделю назад сделала глубокую ЛШ в Одессе в Моцарте у врача Вороновского. Шлифовку сделали под общим наркозом, сразу после чувствуется терпимое жжение. К вечеру начал появляться отёк и выделяться лимфа. Нанесли обильным слоем МЕТИЛУРАЦИЛ. Повязки не делали принципиально, врач от них отказался некоторе время назад. Утром уехала домой. Отёк усилился на второй-третий день, но ничего особо страшного не наблюдалось, постоянно смазывала мазью, толстым слоем и пила таблетки. Мазь подмазывала каждый час, хотя можно и реже. Никаких кровавых ран, как пишут некоторые, слава Богу не было. На четвёртый день отек начал постепенно сходить, лицо приобрело знакомые черты, когда промакиваю мазь смотрю на первые результаты. Результатами довольна. Кожа ровненькая, морщин нет в помине, а они меня в последнее время реально напрягали (на лбу глубокие были, мне 30 напомню, и гусиные лапки), ямочки от акне ушли процентов на 95, просматриваются слегка-слегка и то потому что я реально на них была зациклена, а посторонние особо и не видели. Хотя отёк наверно ещё сошел не до конца, кожа такая как налитое яблочко, или как-будто Вы вышли из сауны после 30 минут, ну или как у младенчика))) Краснота есть, но не бардовая, а усиленно розовая. Сегодня первый раз умыла лицо. ощущения очень сильно стянутой кожи. Это небольшой дискомфорт. Крем наносишь - сразу уходит. Врач говорит постепенно это ощущение уйдёт, кожа восстановится. Надеюсь, что хотя бы через неделю будет лучше, на работу всё-таки надо))) Единственное, что меня расстроило немного - это ямочки которые появились после удаления больших родимок. они действительно как после ветрянки. Но если честно на общем фоне они не заметны особо. потому что я в первую очередь вижу ровную кожу когда смотрю на себя в зеркало. А при правильном макияже,они вообще не будут видны! В общем прошла неделя, я восстанавливаюсь! В целом на сегодняшний момент я довольна. Буду делиться результатами дальше!

Юля

Хочу ещё добавить! не ждите что через 2 недели вы забудете что раньше вас беспокоили постакне или морщины. с процедурой шлифовки вы решили одну проблему, но давайте будем честными, приобрели другую. За кожей нужен такой уход. какой вы не делали раньше. Косметолог отныне ваш первый друг. Да, мы получили результат, но кожа при этом получила стрес сумашедший. Поэтому до года о коже нужно будет заботиться по особому, питать. увлажнять, биоревитализация, маски, уходы, массажы. Позаботьтесь о коже, а не говорите, шлифовка - фигня. Не фигня! Просто процедура это очень деликатная, и эффект от неё тем лучше, чем больше о коже вы позаботитесь после. Ведь эффект вы получаете на долгие годы! Всем удачи! Кто сомневается, просто найдите хорошего врача, в котором Вы будете уверены, потратьте больше денег, ведь это лицо! И вперёд к заветной цели - гладкой ровной коже, как на обложках глянцевых журналов!!!))))

Полина
Юля

Сообщение было удалено

Хочу ещё добавить!

Юля,результат можно увидеть не раньее,чем через месяц))сейчас кожа кажется гладкой и ровной из за отека,который не сошел полностью.дай бог конечно,чтоб и дальше так было.но от постакне не так просто избавиться.и точно не с 1 раза.

Эльвира

Ну что .....))) Прошло 20 дней после шлифовки. И на щеках появилась большая пигментация (( вот я и попалась на побочный эффект после глубокой шлифовки((( в первый раз такого не было. Теперь начну борьбу с пигментом (((

полина
Эльвира

Сообщение было удалено

блиииииинннн(((( а что с этим делать? как бороться? щас сайт посмотрю. там статья как раз как бороться с пигментацией...

вот он http://www.sovetkosmetologa.ru/articles_1_63.html

Эльвира
полина

Сообщение было удалено

Спасибо за статью, Полина. Для начала купила для пробы крем фирмы холи ленд - от пигментации. может поможет - по цене недешевый совсем.и там в составе есть Койевая кислота - одно из новых средств в борьбе с пигментацией. _(про нее написано в статье как раз). никаких микрошлифовок на данный момент делать не хочу - дороговатое удовольствие. все таки не нужно было весной браться за шлифовку (((

Руся

Здраствуйте Юля. Я так рада, что Вы вышли на связь. Каждый день заходила на этот форум чтобы увидеть от Вас сообщение. Я честно говоря начала уже переживать, как у Вас прошла эта процедура. Я очень рада за Вас, что прошло все хорошо и вы довольны результатом. Правду говорите, что сейчас нужен очень хороший уход коже. Скажите пожалуйста насколько глубокие у Вас были постакне и во сколько обошлась Вам эта процедура вцелом? Дело в том, что я из Чернигова и мне придется оставаться в клинике не на один день наверное. Меня интересует, что сказал Вам доктор, нужно ли посещать его после процедуры.

Полина
Эльвира

Сообщение было удалено

надеюсь крем поможет!да,весной конечно не надо было.я вот осенью хотела,но скорее всего не буду вообще.

Оксана

Юля, каким лазером вам делали ЛШ?

Ирина
Авторик

Сообщение было удалено

А я не знаю в Волгограде, в Питере хожу на лазерные процедуры в Медцентр Города на Среднем проспекте. Сейчас у них проводится курс ДОТ омоложения лазером всего за 10 тыс! http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/protsedura-fraktsionogo-lazernogo-omolozheniya.html

Elena

Собираюсь повторит подвиг с ЛШ, но только с плазмолифтингом. Заживление после него происходит быстрее...

Виктория

Подскажите пожалуйста есть в Ростове-на- Дону хороший врач и клиника, где можно сделать лазерную шлифовку лица, убрать рубцы?
Спасибо.

Evgeni
keen

Сообщение было удалено

зашел на сайт этой клиники. посмотрел расценки лазерная дермабразия 3 категории сложности - 57 000 рублей, лазерная коррекция рубцов 1 категории сложности - 1800 руб за кв см (!!!), 2 категории сложности - 2600 руб, 3 категории - 3500 руб , 4 категории - 4200 руб. При этом Dark Angal пишет что если бы не некая Юля из этого центра , то она бы просрала кучу бабок . А этом центре не просрала ? с их расценками то ? Тут одна аренда помещения на Кутузовском чего стоит !

Маша

Лучшая шлифовка - это ДОТ лазерное омоложение. После того, как кожа отшелушивается, сложно поверить результатам! В свои 38 я выгляжу на 28. Рекоменгдую процедуру. Делала в Медцентре Города на Среднем, у них так акция кстати на эту процедуру. http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/protsedura-fraktsionogo-lazernogo-omolozheniya.html

inykaa-2008@mail.ru
Света

Сообщение было удалено

Гость

Тешется-значит заживает,это несомненно хорошо:-)

Zac
Виктория

Сообщение было удалено

Нет. В этой деревне ничего нет, кроме дешёвых понтов, алчности и чудовищного непрофессионализма, в чём я в очередной раз убедился. Зря потраченные деньги, результата - ноль, даже ухудшения появились (гиперпигментация, несколько почему-то расширившихся пор, поидермия).

Инна

Добрый день. Тоже решила написать - у меня 9-й день после ЛШ СО2 лицо и шея. Убирала пигментацию со лба и постакне со щек. Два дня после процедуры была с жутким отеком. Мазала обильно мазью Д-Пантенол. На 3-й день отек спал, кожа стала цвета кирпича, видно было сетку. На 4-й день умылась пенкой и часть сетки смылось. Стало чесаться лицо. Вообщем, сейчас еще хожу цвета загара, но краснота постепенно сходит, мажу солнцезащитным кремом и тоналкой Роз де Мер, сетки не видно. Лицо еще немного чешется и жутко чешется шея. Пока эффекта не вижу, т.к кожа еще не обновилась. Теперь интересует вопрос - как долго я еще буду ходить с красной физиономией? Подскажите, у кого за какой срок сошла краснота? Спасибо.

жанна
Инна

Сообщение было удалено

У меня до сих пор держится покраснение,хотя прошла почти 2 месяца после лазерной шлифовки.Я использую содерм форте и контрактубекс.

Инна
жанна

Сообщение было удалено

2 месяца! Вот пакость гадость какая. У меня щеки коричнево -красные, а лоб и шея уже бледнеют. Надеялась, что побелею быстрее, к середине апреля хотя бы. Спасибо, что ответили!

София
Катя

Сообщение было удалено

Катя, подскажите пожалуйста, в какой клинике в Оренбурге вы делали и сколько примерно вам это стоило?

Валерия

Здравствуйте. Девушки, есть кто-нибудь из Омска? Меня мучают расширенные поры и постакне в виде пятен. Хотелось бы сделать лазерную шлифовку лица. Может, кто-то сможет поделиться опытом и подсказать специалиста?

Котофейка

начиталась кошмаров про пост-пигментацию... ужас, теперь боюсь

Анастасия К.

Сделала глубокую ЛШ эрбиевым лазером в ноябре. Кровь сутки, потом сукровица, день на 3-4 стало подсыхать. Мазала бепантеном, траумелем. Когда к концу 4 суток корки отошли ( когда много мажешь жирной мазью, они размокают и когда бумажным полотенцем промокаешь, потихоньку сами отходят), лицо было красное, немного отекшее. Морщинки пропали (мне 32), поры сузились. Стала мазать днем кремом с защитой 50 Шанель, вечером жирный крем Ф (в аптеке).
Сейчас прошло 5 мес. Красота исчезла, но это не было особой проблемой. Под тоналкой выглядело как буд-то перезагорала в очках. Сейчас вообще красноты не осталось. Когда отек спал, морщинки вновь нарисовались, поры тоже стали глубже, чем после шлифовки. Конечно, результат есть! Но он не такой сногсшибательный, как рекламируется. Стану ли делать еще раз? Да. Стоит ли эта процедура таких денег - нет, таких не стоит. Сколько не жалко бы отдать за полученный эффект? Тысяч 5, не больше.
Да, эффект сеточки после процедуры был, но постепенно все сошло на нет, где-то пару недель.

Анастасия К.

Да, забыла про пигментацию. Ее у меня нет. Видимо, я делала в ноябре ( лучшее время), потом крем 50spf добросовестно, без него никогда не выходила+ тональный крем ( тоже защита от солнца). Есть возможность сделать такую процедуру сейчас, но я не буду-весна. Тут уж от пигментации не уйти. А так, я к ней склонна. Всем удачи, надеюсь мой пост кому-нибудь помог.
И еще, действительно эффект нарастающий. Когда отек сошел и многое вернулось на круги своя ( ну, почти вернулось), я даже немного подрасстроилась. Но с каждым месяцем сейчас вижу, что поры становятся менее глубокими, часть сглаживается. Через год будет окончательный результат, если смогу, отпишусь.

Анастасия К.

Фамилию врача и клинику писать не буду, мне эта процедура не стоила ни копейки. Просто есть такая возможность. Поэтому еще раз и сделаю. А, может, и еще раз... А вот за деньги такие дикие.... Ну не знаю, у меня муж просто врач, вот если был бы олигарх, тогда да))

юлия

Эльвира 1533 вы говорите что у вас появилась пигментация. У меня эта проблема уже 3 месяца после того как мне сдела укол какой то дрянью. Давайте друг друга поддержим.

юлия

Эльвира у такая же прблема я хочу с вами общаться по тел.

юлия

Мне укололи какую то мерзость и образовался большой пигмент под глазом я три месяца ищу способ избавиться. Давайте действовать вместе для моральной поддержки.

юлия

Эльвира давайте общаться лично по пигмнтации очень тяжело

Доброго дня)
Я ни разу не делала ничего подобного. Думаю нужно быть естественной и не шутить со своим здоровьем. Уважаю людей, которые выглядят замечательно без подобных процедур. Девочки, как вам певица Валерия? Вот мне она очень нравится... не курит, мамочка многодетная и карьеру сделала. Мне кажется она молодец, выглядит естественно и без всякой пластики! По последнему ее клипу, "Мой любимый", можно посмотреть в какой она замечательной форме, в ее годы она естественная и красивая. Желаю всем оддерживать свою естественную красоту!

Мария

Делала лазерную шлифовку на все лицо и глаза 3й месяц восстанавливаюсь, особенно вокруг глаз какие -то красные пятна появляются, лицо сухое, до этого кожа была не проблемная я пенсионерка, молодые не рискуйте своим лицом.

Мария
Мария

Сообщение было удалено