Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
ангелина

Краснодар, откликнитесь!

Кстати, я делала шлифовку в ЛОР-центре(Краснодар ) врач Банашек , пообещала что рубцы исчезнут после шлифовки или будут не очень заметны, делала под наркозом(пришлось платить еще и анастезиологу) в общем результата 0 , ничего не поменялось, заплатила вместе с анастезиологом 15 тыс. Не идите к этой врачихе(Банашек) !!!!! К тому же она в день операции про меня забыла, пришлось ждать 1,5 часа!

Сейчас хочу сделать еще раз подороже и качественней! Только подскажите где???

Хожу в клинику Эстетик Италия на фраксель, там хоть немного сглаживаю рубцы, но совсем не исчезают!

26 бакинских комиссаров)
nabi-ataev0@rambler.ru

Сообщение было удалено

Я сегодня делала в Медлайфе... стоимость процедуры 15 тыс. через месяц повторю...

Вика

Подскажите как сделать поры менее заметными и убрать жирный блеск? От шлифовки поры мне кажется еще больше стали (

Ольга

Привет всем! 6 февраля сделала шлифовку лица в клинике "Антуриум" в Барнауле.

Сразу скажу,что процедура не болезненная,а малоприятная! Часть лица уже очистилась,кожа намного выглядит свежее.Процедура стоит 15000 рублей+крем IDELT 1700 рублей.Как сказал врач улучшение кожи будет заметно через месяц,так что сразу результата не ждите!Хотя уже довольна результатом,всем советую!!! Мне 37 лет.

елена
ангелина

Сообщение было удалено

Как успехи от шлифовки? Сделали ли и где, я тоже в Краснодаре хочу определиться с этим

елена

В Шале у кого делали?

ангелина
елена

Сообщение было удалено

Иду 22 февраля на консультацию в Шале Санте, других вариантов в Краснодаре пока нет, точнее другим клиникам не доверяю, особенно Линлайн на бабушкина( там делала все что можно, а результата не было, потратила тысяч 50 там :((((((( ) отвечу про консультацию здесь 22 числа после 17:30 :)

Jaklin
Гость

Сообщение было удалено

Что вы делали лазерную шлифовку или неноперфорацию? Какой эффект?

Jaklin
romich36526839

Сообщение было удалено

Как вы ?Эффект есть?

Jaklin

Подскажите ДОТ-омоложение кто-нибудь делал?

Гость

Девочки, Краснодар! На шлифовку и другие лазерные процедуры идите к Лебедевой Марине Вячеславовне в Екатерининскую на Одесской, запись по телефону на сайте! После консультации поймете компетенцию этого специалиста

Гость

Девочки, ну что за куча мала, каждый говорит о разных лазерах...пишите хотя бы СО, эрбиевый, фотон или фраксель. Это ж все разные вещи и по эффекту и по реабилитации, и по цене! Делала лет 10 назад в линлайне абляционным лазером шлифовку - вот там да, повязки восковые на лицо и две недели восстановления. Но и эффект. Меня удивляют люди, которые пишут, что такиииие корки слезли, а эффекта нет, вы может просто забыли уже за это время, какое было лицо? Мы вот с врачом фоткали до и после восстановления - разница существенная! А позавчера я сделала СО лазер smartxide, никакой Такой боли нет, подсушивает - мажу цикопластом или бепантеном, надеюсь через недельку выйти на работу))

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже делали у нее шлифовку? Как результат? Цены?

Виктория
Jaklin

Сообщение было удалено

Академия эстетической медицины. Врач Арбузова

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Я делаю у нее другие процедуры. Шлифовать собираюсь локально межбровку и уголки губ, тонкие мимич.морщинки в общем... Цена 500 руб. см, если локально или же 11 тыщ все лицо, кажется 11, уточните по тел. в Екатерининской

Evgeni
Гость

Сообщение было удалено

Родная, а ты сама то делала лазерную шлифовку, чтобы писать что это полный бред ?

Гость

Во первых я тебе не родная!!!!

Во вторых я делала 3 ЛШ!!!

Последняя ЛШ изуродовала меня на всю жизнь ( делала у того же доктора)

Диагноз после ЛШ - необратимая гипопигментация - она ничем не лечится!!!! Также посттравматические рубцы от ЛШ в виде меленьких белых точечек- это также не исправимо!!!!

Делала я ЛШ для омоложения кожи и нескольких рубчиков. В этоге получила полное уродство. Так что рассказывай свой бред кому нибудь другому.

Наши неумелые доктора, а их большинство , начинают рассказывать сказки- типа это реакция вашего организма. НО!!! скажу вам однозначно и точно, так как общалась с производителем лазерного аппарата, также со многими дерматологами...... они сделали следующий вывод- все негативные явления- это полная 100% вина оператора ( доктора)

Если ваш доктор не дай Бог неправильно оценит состояние и толщину вашей кожи и неправильно выберет мощность, то готовьтесь к самому худшему и ваши недовольствие к состоянию кожи до ЛШ покажется вам цветочками!!!!!

За такое уродство компания производитель лазерных аппаратов предлагает судиться в доктором!!!

Так что делайте выводы, и учитесь на ошибках других!!!!!

Гость

После ЛШ диагноз- гиперемия кожи ( она неизлечима ), сосудистая сетка, истончение кожи, кожа пересушенная ( хотя до ЛШ была комбинированная). Короче весь " Букет".

Я думаю,что большинство на форуме- это пиарщики. Которые рекламируют свои клиники.

Не экспериментируйте не своей красоте. У известных актрис и певиц кожа далеко не идеальная, когда посмотришь на них без макияжа и тоналки и понимаешь, что ничего реально не может изменить кожу, так как эти люди тратят сумасшедшие деньги на красоту.

Даже посмотрите на косметологов, даже у них не идеальная кожа, а хотя у них больше возможностей делать разные процедуры себе. За кожей можно и нужно ухаживать, но если решаетесь на что то более травматическое , то взвесьте все за и против. Подумайте 100 раз надо оно вам и какие последствия реально могут быть.

юля

Доброго времени суток! Собираюсь на днях делать CO2 лазер. Готовлюсь уже несколько лет и вот решилась. Была на консультации сегодня, Одесса, клиника Моцарт. Может, кто делал там? Поделитесь впечатлениями, плиз. Готова к непростому периоду реабилитации, но начитавшись комментов, конечно страшновато делать. Хотя врач с серьёзным опытом, ответил на ВСЕ вопросы, в принципе, знаю на что иду. Но всё равно страшновато. Откликнитесь, кто из Одессы особенно, и что слышали о Виртусе. Спасибо)

полина
Степашка

Сообщение было удалено

полина

Степашка, скажите, пожалуйста, след от шлифовки и правда остаётся? граница между шлифованной и нет кожей? и на сколько лет эффект от шлифовки длится?

Анжела

Кто-нибудь делал лазерную шлифовку в Донецкой обл.Поделитесь где и результатами?

Zac

Здравствуйте, милые женщины!

Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-либо глубокую ЛШ при наличии на носу близко расположенной сосудистой сетки? Пытался от неё избавиться неоднократно, всё испробовал (жидкий азот, электрокоагуляция, лазерная коагуляция, фотокоагуляция), эффекта ноль! В некоторых местах после лазера даже ещё больше стало :( Теперь хочу сделать ЛШ, но боюсь, так как одни пишут, что после шлифовки сосудов становится заметно меньше, а другие, напротив, говорят, что при сосудистой сетке ЛШ категорически противопоказана. Слову докторов давно не доверяю, им лишь бы денег содрать. Может быть имеет смысл начать не с глубокой, а срединной шлифовки? Или она как мёртвому припарка? Благодарю.

Руслана

Юля добрый день! Надумалась тоже делать себе лазерную шлифовку лица поскольку много дефектов на лице (пооставались следы на лице постакне, расширенные поры и есть пигментация). Полгода сидела в интернете, перечитала кучу форумов и поняла, что лучше чем Одессе в клинике Моцарт никто не сделает. Особенно много читала о докторе Вороновском Сергее Михайловиче. Думаю летом приехать в Одессу (я из Чернигова) сходить к нему на консультацию и по осени осуществить свой замысел. Скажите пожалуйста у кого Вы были на консультации? Меня очень интересует, что Вам рассказывали и как к ним записаться на консультацию. Кстати у меня знакомая в Моцарте делала в 2011 году лазерную шлифовку лица(глубокие следы постакне). Результат очень даже достойный. А Вам я желаю удачи, все будет хорошо.

altusha

привет девченки . скажите лазерную шлифовку можно делать в любом возрасте? мне 23 , и кожа вроде норм только черные точки на носу и на щеках жировики так немного . мне косметолог посоветовал лаз шлифовку..y???

эльвира

[quote="altusha"]привет девченки . скажите лазерную шлифовку можно делать в любом возрасте? мне 23 , и кожа вроде норм только черные точки на носу и на щеках жировики так немного . мне косметолог посоветовал лаз шлифовку..y???[/quote

мое мнение, что не за чем так глумиться над кожей если нет ярко выраженных дефектов. есть масса других более щадящих методов.

эльвира
Zac

Сообщение было удалено

у меня вокруг носа тоже выраженная сосудистая сетка. не заметила, что после глубокой шлифовки она стала меньше. в данном дефекте главное "пересушить" сосудики, чтобы в них не поступала кровь. а у лазерной шлифовки по моему такой задачи нет. там по сути удаляется верхний слой кожи, что визуально делает сосудистую сетку еще более видимой. может я ошибаюсь.

Zac

"[quote="эльвира"]у меня вокруг носа тоже выраженная сосудистая сетка. не заметила, что после глубокой шлифовки она стала меньше. в данном дефекте главное "пересушить" сосудики, чтобы в них не поступала кровь. а у лазерной шлифовки по моему такой задачи нет. там по сути удаляется верхний слой кожи, что визуально делает сосудистую сетку еще более видимой. может я ошибаюсь.[\/quote]\n
Нет-нет, я хочу сделать ЛШ по иным показаниям (ксантоматоз), но боюсь, что сосудов станет больше, поэтому и задал вопрос. \n
Эльвира, у Вас после шлифовки сосудики не увеличились в количестве? Каким лазером Вам делали шлифовку и на какой мощности (срединная, глубокая)?\n
И ещё один вопрос. Вы не пробовали мезотерапию? Говорят, что её делают при куперозе, щёки обкалывают точно (видел фото в интернете), но вот можно ли колоть в нос?\n
"

Zac

"[quote="altusha"]скажите лазерную шлифовку можно делать в любом возрасте? мне 23 , и кожа вроде норм только черные точки на носу и на щеках жировики так немного . мне косметолог посоветовал лаз шлифовку..y???[\/quote]\n
Шлифовка бывает разная - поверхностная, срединная, глубокая. Вероятнее всего, Вам советовали первый вариант, поэтому ничего страшного в данной процедуре нет. Но и от акне она навряд ли Вам поможет...\n
"

эльвира

"[quote="Zac"]Нет-нет, я хочу сделать ЛШ по иным показаниям (ксантоматоз), но боюсь, что сосудов станет больше, поэтому и задал вопрос. \n
Эльвира, у Вас после шлифовки сосудики не увеличились в количестве? Каким лазером Вам делали шлифовку и на какой мощности (срединная, глубокая)?\n
И ещё один вопрос. Вы не пробовали мезотерапию? Говорят, что её делают при куперозе, щёки обкалывают точно (видел фото в интернете), но вот можно ли колоть в нос?[\/quote]\n
я делала глубокую шлифовку (на неделе 2-ю сделала) эрбиевым лазером.цель - убрать рубцы постакне. говорят он более щадящий и реабилитация у него легче проходит. мезотерапию не пробовала. делала один раз лазерную коагуляцию - но особых улучшений не заметила. я слышала, что ставят какие то инъекции,но глубоко этим не интересовалась и точно вам не скажу, возможно ли их ставить на лице. "

Zac
эльвира

Сообщение было удалено

Понял Вас, спасибо!

Я тоже собираюсь делать глубокую шлифовку эрбиевым лазером. Вообще-то мне нужно сделать Т-зону плюс убрать небольшие ксантелазмы, но пишут, что лучше делать на всё лицо, дабы не было резких перепадов в цвете кожи.

Скажите, сколько времени вы восстанавливались после первой ЛШ? Спустя какое время проходит первый "ужас-ужас!" и можно выйти на улицу, и как скоро лицо восстанавливается полностью? Меня ориентировали на 2 недели/полгода соответственно.

Лазерная коагуляция сосудов вообще никому не помогает. По крайней мере, сколько знакомых её ни делали, никому не помогло. Хотя в интернете много положительных отзывов...

эльвира
Zac

Сообщение было удалено

сегодня шестой день - корка почти сошла.осталось немного только в местах рубцов где проходили несколько раз. через 4 дня выхожу на работу. но думаю на улицу я смогу и через денек другой выйти. краснота меня в принципе не беспокоила. лицо краснело только когда я умывалась. ну а полгода дают на то что, например, в моем случае, разглаживание рубцов происходит постепенно нарастающим эффектом. кстати в этот раз, я сделала только щеки и подбородок. на все лицо делать не стала, т.к. на все лицо процедура для меня все таки болезненная.

Zac
эльвира

Сообщение было удалено

Какая-то странная эта "глубокая" лазерная шлифовка! Разве возможно такое быстрое восстановление кожи? Похоже, что глубокая ЛШ эрбиевым лазером = срединной ЛШ углекислым (СО2) лазером. Прочёл, что СО2 лазер проникает в кожу до 10 мкм, а эрбиевый - всего лишь на 1 мкм, т.е. он в 10 раз слабее по мощности. И сколько же им нужно шлифовать, чтобы добиться результата? Цена-то за сеанс немаленькая! :(

эльвира
Zac

Сообщение было удалено

да, мне врач говорил, что после СО2 реабилитация ,будет в два раза дольше. но эта клиника его не практикует. чем глубже лазер травмирует кожу - тем непредсказуема ситуация с формированием пигмента. очень большой риск образования гиперпигментации. после первого раза ЛШ рубцы у меня сгладились процентов на 30. они как будто становятся расплывчатые и не ярко выраженные, не такие глубокие. врач мне не обещал, что кожа у меня станет идеальной. но у меня в планах сделать еще разок. в любом случае улучшения есть.

Ника

Я делала. Дважды. В клинике Спа-Сизонс, на Леваневского. На лазере Дека, СО2. Сейчас этого лазера у них нет, но моя врач делает на этом лазере в другой клинике, арендует на процедуру его. Если есть проблема расширенных пор, неровной кожи, мелких морщин и пигментации советую эту процедуру. Эффект потрясающий для меня.

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Это ответ для Ангелины из Краснодара.

Гость

И где вы находите клиники с такими ценами? 10 тыс., 15 тыс. за всё лицо... Я в шоке! Дешевле 30 тыс. за лицо (эрбиевый) не нахожу, так это в провинции, а в Мск не меньше 50-ти должно стоить. Залипуха какая-то, вот и эффекта у вас нет.

Даша
Ника

Сообщение было удалено

А как фамилия Вашего врача и где она сейчас арендует данный лазер? Короче, как с ней связаться?))

полина
эльвира

Сообщение было удалено

Эрбиевые от рубцов- фигня полная. либо 10-15 процедур! так как он действительно щадящий и на 2-3 процедуры к примеру лазера СО2, приходится 10 процедур Эрбиевого, а по цене отвалите в 3 раза дороже. неужели это не понятно....надо же реально оценивать ситуацию и выходы из неё.это не волшебство, а тяжелая рабта.убрать постакне.

полина
Zac

Сообщение было удалено

Мне врач сразу сказала что эрбиевый слабый. да им не больно и быстро восстанавливаешься,но эффект мииизирный. надо курс процедур. а вот СО2 БОЛЬНО,тяжело восстанавливаться, но и эффект есть (в среднем 40% улучшения) тоже не много. но всё таки. это после первой процедуры..надо делать тоже 2-3 (курс)

полина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите, Вы в Москве делали в Линлайн? и кто врач? мне тоже нужна шлифовка старых рубцов, но боюсь жутко!боли при процедуре.

полина

Последняя ЛШ изуродовала меня на всю жизнь ( делала у того же доктора)

Делала я ЛШ для омоложения кожи и нескольких рубчиков. В этоге получила полное уродство. Так что рассказывай свой бред кому нибудь другому.

Наши неумелые доктора, а их большинство , начинают рассказывать сказки- типа это реакция вашего организма. НО!!! скажу вам однозначно и точно, так как общалась с производителем лазерного аппарата, также со многими дерматологами...... они сделали следующий вывод- все негативные явления- это полная 100% вина оператора ( доктора)

Так что делайте выводы, и учитесь на ошибках других!!!!![/quote]

Какой кошмар...сочувствую Вам. Но вЫ же сами написали, что вина последствий в специалисте, который Вам это сотворил...А на самом деле лазел многим помогает и это факт. Я тут сходила на консультацию по поводу ЛШ, у меня не такие уж и страшные проблемы, но в некоторых местах есть довольно таки глубокие и некрасивые рубцы, хотела бы хоть немного их згладить, с хвостом ходить не могу.. Так вот на консультации, врач меня ТАК напугала самой процедурой и периодом восстановления, что я теперь вообще не знаю что делать и куда и на что идти. Сказала что будет БОЛЬНО, не смотря на анестезию, что сделать надо убдет 2, возможно и 3 раза, что первый раз она пойдёт не глубоко, а вот второй раз С ФАНАТИЗМОМ (её слова) меня аж передёрнуло. реально страшно. Это про лазер СО2, какой то самой последней модели, который только у них есть, недавно презентация была. супермощный.. Про пигментацию она первым делом сказала, что надо быть абсолютно бледнолицей, не загорать МИНИМУМ за 3 мес, ДО шлифовки и ПОСЛЕ неё ещё 6 мес минимум! да и потом под сильной защитой спф50. вот как то так....

полина

Какой кошмар...сочувствую Вам. Но вЫ же сами написали, что вина последствий в специалисте, который Вам это сотворил...А на самом деле лазел многим помогает и это факт. Я тут сходила на консультацию по поводу ЛШ, у меня не такие уж и страшные проблемы, но в некоторых местах есть довольно таки глубокие и некрасивые рубцы, хотела бы хоть немного их згладить, с хвостом ходить не могу.. Так вот на консультации, врач меня ТАК напугала самой процедурой и периодом восстановления, что я теперь вообще не знаю что делать и куда и на что идти. Сказала что будет БОЛЬНО, не смотря на анестезию, что сделать надо убдет 2, возможно и 3 раза, что первый раз она пойдёт не глубоко, а вот второй раз С ФАНАТИЗМОМ (её слова) меня аж передёрнуло. реально страшно. Это про лазер СО2, какой то самой последней модели, который только у них есть, недавно презентация была. супермощный.. Про пигментацию она первым делом сказала, что надо быть абсолютно бледнолицей, не загорать МИНИМУМ за 3 мес, ДО шлифовки и ПОСЛЕ неё ещё 6 мес минимум! да и потом под сильной защитой спф50. вот как то так....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина, как Ваша шлифовка СО2? Где в итоге сделали - Шале Санте, Эстетик Италия или Ектерининская? какая цена какой аппарат, производство?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, врача зовут Ксения Калигина, телефон клиники Спа-Сизонс 2790010.

эльвира
полина

Сообщение было удалено

Могу поспорить с Вами. Сейчас прошла вторую глубокую ЛШ - эрбиевым. Разница есть и большая. И друзья и коллеги по работе заметили большие изменения.Раньше у меня даже на фотографиях издалека щеки были ужасными. После первой процедуры улучшение было на 30 процентов. И на фото дефекты уже видны не были. Сейчас, после второй процедуры одна щека практически выравнялась. Да, в некоторых ракурсах видно, что в общем рельеф не идеально ровный. Но нет этого эффекта, когда вся щека в рытвинах и ямах. По себе вижу , что на третьей процедуре остановлюсь. Мне будет вполне достаточно. Муж сказал, что после второй процедуры кожа практически выравнялась. А он очень внимательно и скрупулезно следит за моими "экспериментами" с кожей.

Zac
полина

Сообщение было удалено

CO2-лазером у нас вообще не шлифуют кожу, используют лишь для удаления крупных новообразований и в гинекологии. Все солидные клиники, в которые я обращался, для этих целей перешли на эрбиевые лазеры. Да, я понимаю, что он в разы маломощнее, о чём и писал выше, но куда деваться? CO2 глубоко шлифуют только под общей анестезией, после неделю надо находиться в клинике, постоянно делать перевязки, на лицо наносят специальные составы ("искусственная кожа"), параллельно проходит терапия антибиотиками и т.д. и т.п. Короче говоря, глубокая ЛШ CO2 лазером - это серьёзная пластическая операция с возможными непредсказуемыми результатами и длительным периодом восстановления. Многие ли на такое решатся? Да и стОит это целое состояние.

Полина
Zac

Сообщение было удалено

хм.странно!!!сейчас другие уже лазеры СО2.нового поколения.и делают под местной анестезией.куча отзывов с фотками на эту тему.и стоит это в среднем 35тыс-лицо.а вот эрвиевым 15,но учитывая кол-во процедур-выходит в общей сложности дороже.

Полина

в стационаре лежать не надо.все перевязки дома.согласна,что опасно и риски..По этому и боюсь.Очень много отрицат. отзывов о результате эрбиевого,не хочется зря деньги такие платить.

полина
эльвира

Сообщение было удалено

Эльвира, очень здорово, что у Вас етсь эффект!!! это радует!а вы в каком городе делаете, в какой клинике? и скажите, у Вас на лице сеточка от лазера не остаётся после того, как корки сходят? потому что многие пишут, что остаются микродырочки в коже, от лазера.некие шрамчики((