Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ольга

Доброй ночи. Харьков, посоветуйте клинику где можно сделать лазерную шлифовку лица. Мне 31 год,устала так жить и стесняться рубцов после акне на лице..Хочеться поменять жизнь... Подскажите пожалуйста хорошую клинику в моём городе. Заранее спасибо!

катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну если говорить о результати который через полтора месяца,то он вот такой.Конечно надеюсь что к марту станет всё лучше,но пока вот так как есть))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я делала ва линлайн наноперфорацию несколько раз. Постакне ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я делала http://www.cosmic-center.ru/services/rejuvenation/ в этой клинике, у врача Ильин Максим. очень хороший врач

Привет, всем! Подскажите плиз, СРОЧНО!!!! Вчера сделал лазерную шлифовку в Нижнем Новгороде в салоне "Линлайн", лазер не знаю какой был, но точно не СО2 и не фраксель, но не это главное. У меня сегодня ПЕРВЫЙ день после шлифовки и мне сказал врач накладывать повязки "ГРАЗОЛИНД", но у меня на лице есть полуоткрытые раны!!!! И повязка прилипает к коже, точнее этим ранам и когда я снимаю, то вместе с повязкой отслаивается размягчившаяся кожа... Обрабатываю хлоргекседином и пока что-то не хочу больше накладывать т.к. травмирует рану. Ранее делал лазерную шлифовку. Отпишитесь плиз, кто сталкивался с подобным если можно лучше в вк http://vk.com/aandw

Эльвира

"[quote="romich36526839"]Привет, всем! Подскажите плиз, СРОЧНО!!!! Вчера сделал лазерную шлифовку в Нижнем Новгороде в салоне "Линлайн", лазер не знаю какой был, но точно не С䇢 и не фраксель, но не это главное. У меня сегодня ПЕРВЫЙ день после шлифовки и мне сказал врач накладывать повязки "ГРАЗОЛИНД", но у меня на лице есть полуоткрытые раны!!!! И повязка прилипает к коже, точнее этим ранам и когда я снимаю, то вместе с повязкой отслаивается размягчившаяся кожа... Обрабатываю хлоргекседином и пока что-то не хочу больше накладывать т.к. травмирует рану. Ранее делал лазерную шлифовку. Отпишитесь плиз, кто сталкивался с подобным если можно лучше в вк http:\/\/vk.com\/aandw[\/quote]\n
Я делала глубокую шлифовку в линлайн. тоже накладывала повязки бранолинд. чтобы они не прилипали к ранам ( у меня тоже были открытые кровоточащие раны) менять их нужно каждые 2-3 часа. если не отлипают - я их сверху промакивала хлоргексилином и они тогда легко снимались с ранок. "

Гость

"[quote="Эльвира"]Я делала глубокую шлифовку в линлайн. тоже накладывала повязки бранолинд. чтобы они не прилипали к ранам ( у меня тоже были открытые кровоточащие раны) менять их нужно каждые 2-3 часа. если не отлипают - я их сверху промакивала хлоргексилином и они тогда легко снимались с ранок.[\/quote]\n
\n
\n
я тоже, делала шлифовку и врач мне рекомендовал менять повязки каждые три часа , все сдиралось, эффекта я не увидела, у другого врача делала он мне про повязки ничего не говорил только мазать бепантеном и гентамицином, и умыться через три дня хлоргексидином. по своему опыту не рекомендовала бы эти повзяки\n
"

Эльвира

"[quote="Гость"]я тоже, делала шлифовку и врач мне рекомендовал менять повязки каждые три часа , все сдиралось, эффекта я не увидела, у другого врача делала он мне про повязки ничего не говорил только мазать бепантеном и гентамицином, и умыться через три дня хлоргексидином. по своему опыту не рекомендовала бы эти повзяки[\/quote]\n
Супер эффекта я и не ожидала после первой процедуры, но коллеги на работе и муж , определенно сказали, что улучшения минимум на 30% есть. Сейчас муж отправляет меня на вторую процедуру. Если не видел бы эффекта, вряд ли снова стал выкидывать деньги на ветер. Без повязок бы я сама не рискнула бы ходить, только по той причине, что практически не сплю на спине, а с повязками спала на животе и не боялась, что задену и сорву корочки на лице. "

Гость

каждый смотрит по своему опыту

Вика

А что значит корка образуется на лице , она что потом кусочками этой самой корки отваливается?

Эльвира
Вика

Сообщение было удалено

Корочки могут образоваться у тех, кто делал глубокую лазерную шлифовку. Первые дни раны кровоточат и выделяется сукровица. Все это высыхает и образуется корка. Повязки я носила только первые 2-3 дня, а потом мазала бипантеном. Вот на третий день стали образовываться корочки. Которые потом благополучно отваливаются. Главное их не задеть и не сорвать нечаянно.

Эльвира

Сообщение было удалено

я пока тоже отмачиваю хлоргекседином. А потом лучше чем мазать? (ну понятно, что врач скажет, тем и буду, но по ощущениям чем лучше? Мне дали мазь "Cicaplast бальзам B5". Этим пользовалась?

Эльвира
romich36526839

Сообщение было удалено

Пока накладывала повязки ничем не мазала, только промакивала кожу хлоргексидином и потом снова покрывала повязками . Врач сказала мазать бипантеном день на четвертый, когда уже не накладывала повязки. А опыта в использовании бальзама у меня нет. не назначали. В феврале пойду на вторую глубокую шлифовку (но только на щеки и подбородок - цельную вряд ли еще раз выдержу )))

Эльвира

Сообщение было удалено

Ты делала на Белинского 34? ))

Эльвира

Я делала в Челябинске. В линлайн клинике.

Народ, меня еще интересует вот, что. У меня сейчас 3 день после глубокой лазерной шлифовки, корочки немного сформировались и я читаю и думаю, кто-то мажется кремом, а кто-то с повязками сидит. Вопрос: с какого дня начинали мазаться кремом после глубокой лазерной шлифовки?

Гость
romich36526839

Сообщение было удалено

Мне никакие повязки не назначали вообще!с первого дня хлоргексидином и бепантеном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне мазать с первого дня бепантеном и на третий умывать хлоргексидином

мне врач еще сказала, что когда уже корочки отлетят и можно в линлайн приехать и они будут лечить КРАСНОТУ лазером т.е. краснота якобы уменьшится от этого. Кто-нибудь слышал про это? или это развод. Вь прошлый раз у меня краснота держалась около 2-3 месяцев. Делали такой лазер себе против КРАСНОТЫ?

Эльвира
romich36526839

Сообщение было удалено

Мне в линлайн такого не предлагали и не говорили о такой процедуре. У меня краснота держалась так же месяца два примерно, но проявлялась, только когда я умывалась. а так визуально, мне даже казалось, что у меня кожа наоборот бледнее стала, чем обычно ))

Гость
romich36526839

Сообщение было удалено

по мне так лучше мезотерапию сделать.лазер не пробовала после шлифовки

Гость

девочки, у меня после лазерной шлифовки зоны декольте возникли необратимые изменения кожи в виде гипопигментации. вариантов коррекции дефекта кожи в этом случае, к сожалению, нет.))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это такое?пятна?

Оксана
Виктория

Сообщение было удалено

Оксана

Виктория, не подскажите где конкретно Вы делали и у какого врача в Спб?, очень нужно)))))

Лола

"[quote="Таня-Маня"]Это опять я со своей крапивницей... Сегодня стало лучше! Спасибо всем,кто откликнулся! Я кормящая мать,поэтому все препараты противопоказаны от аллергии,но разрешили лоратодин! Выпила одну таблетку и отек стал меньше,зуд прекратился,цвет теперь у сыпи розовый,сыпь уже не так ярко выражена,но все-равно наждачка.... Слава Богу,что это аллергия! Еще крем актовегин успокоил кожу. Жду,что дальше будет![\/quote]\n
"

Лола

"У меня тоже была крапивница. И даже прыщики (обычные) от бипантена или от того что мыться нельзя было. Но я выпила колдрекс тк в принципе себя не очень чувствовала и сразу стало легче от чего и сделала вывод что это аллергия ( в этих порошках всегда есть антигистаминное). Все проходит)), первую неделю после реабы была очень довольна. Но и это проходит((. Вот уже через 3 месяца и не верю что что-то делала. Надо на вторую процедуру идти. Но дорого пока для меня и 4 дня реабилитации были для меня тяжелыми ( и это не смотря на то что мне и больно не было. Даже почему-то блефаропластика у меня прошла легче. Уж очень чесалось и раздражало - может надо было успокоительные попить))))"

Lusi

Сделала лазер СО2 Fraxionner

Lusi

CO2

Lusi

Девченки подскажите как правильно ухаживать за ранами после лазера СО. Пока есть корки,можно душ принять,мочить можно?

Гость
Lusi

Сообщение было удалено

Лучше не стоит их мочить , подождать когда сами отпадут

Гость

девочки кто делал на SmartXide DOT от компании DEKA,короче говоря там фракционный лазер CO2.

хочу сделать на следующей неделе,записалась уже, а сама еще думаю.

у меня рубцы небольшие после прыщей на щеках и поры расширенны

НИКА

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я С ОКТЯБРЯ ДЕЛАЮ ЛАЗЕР ВКУПЕ С ПИЛИНГАМИ ТСА. ЗАВТРА ЕДУ НА ЛАЗЕР СМАРТ ДОТ. У МЕНЯ НА ЛИЦЕ ИМЕЕТСЯ НЕСКОЛЬКО АТРОФИЧЕСКИХ РУБЦОВ.МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭФФЕКТ ЕСТЬ, но пока еще есть над чем работать! ДЛЯ ТЕХ,КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПО ПОВОДУ ЛАЗЕРА В СТАВРОПОЛЕ:в клинике "соло" делают лазерную шлифовку на аппарате фотона, Центр "ревиталь" на краснофлотской,85, Луч красоты-у них эрбиевый лазер мультилайн, ПРОФИТ КЛУБ(фраксель рестор,но у них очень дорого).

nabi-ataev0@rambler.ru

Девочки кто знает хорошую клинику в махачкале и специалиста по лазерной шлифовке лица. И сколько стои процедура. Очень нужно

Гость

Олимп в Махачкале,лучше их нет пока,работают с лучшими аппаратами мира

гость

а кто делал в доктор лазер в махачкале

гость

А в олимпе не подскажете хорошего специалиста

Ирин

Девушки, такой вопрос к вам. У меня хорошее лицо, только на лбу пигментное пятно, размером как два пятака. Врач предлагает сделать всё лицо, чтобы не было видно разницы потом. Но я не совсем понимаю, зачем подвергать всё лицо этой процедуре? Я читала, многие специалисты говорят, что разница видна только в период реабилитации, потом видно не будет.

Кто делал отдельные участки лица, напишите, пожалуйста. Буду благодарна!

Рада

Девочки! иду сегодня на ЛШ лазером фотон!!! лоб щеки и подбородок... мне говорят что максимум 5 дней реабилитации потом только удовольствие смотреться в зеркало. Тут про этот лазер ничего не было сказано...

Рада
Рада

Сообщение было удалено

подскажите пжл кто что знает, правда ли это?

Ника
Рада

Сообщение было удалено

Я делала фракционный фототермолиз на фотоне локально на шрамы-ямочки.Делала 3 раза,честно-эффект минимальный,но врач говорит,что нужно время.Стала делать лазер еще в октябре.1 февраля сделала локально шлифовку в другой клинике на лазере смарт дот,но корочки еще не отпали...

Ирина

Рада, как у вас дела?

Я завтра тоже иду на лазер. Но всё-таки решили с врачом делать локально, только на пигментные пятна (у меня мелазма на лбу).

наталия
Халиша

Сообщение было удалено

наталия

делала ЛШ эрбиневым лазером 4 раза на носу. До процедуры кожа на носу сильно отличалась была жирная и с большими порами по цвету красноватая. После проведеных процедур состояние кожи намного улучшилось. Цвет кожи стал светлее как на щеках, качество значительно лучше-стала пользоваться косметикой для нормальной кожи. Исчезла жирность.самое главное поры стали не заметными- тонкого слоя рассыпчатой пудры стала достаточно для идеальной кожи лица. Раньше и толстый слой тональника не спасал. Так что всем рекомендую,кто сомневается-эффект есть и довольно значительный.

Jaklin

Кто ходил в линлайн? Как вам ? Понравилось?

Jaklin

Послветуете клинику в Питере?)

Гость

Девушки, качественная лазерная шлифовка обходится в тыс 100. Если нет денег, то идите на фраксель. Вдвое или трое дешевле, но более болезненная процедура и восстановление тяжёлая. Зато дешевле. Я выбрала лазерную шлифовку (наноперфорация), не сильно болезненно, быстрое восстановление (несколько дней).

Гость

Делала в линлайне,очень понравились врачи. Компетентные.

ангелина
Нина

Сообщение было удалено

Добрый вечер! У меня очень жирная кожа, пользовалась уже два года тончал ником MAC(матирующий), сейчас пользуюсь Make ap forever(матирующий) всем с жирной кожей советую, удачи))))

ангелина

Кто делал в Краснодаре шлифовку??? Откликнитесь, прошу! Я записалась на консультацию в Шале Санте на красных партизан.