девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Сообщение было удалено
Интересно это где такие цены?
За границей я плачу за 2 процедуры (лазер Smootbeam и лазер CO 2)395 evro
Сообщение было удалено
Интересно это где такие цены?
В продолжении "1306. Elena продолжение". Прошло 10 дней (напомню, делала лазерную шлифовку лба и вокруг глаз в косметологическом центре "мир красоты и Здоровья" на шаболовской (http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/fraxfoto/ именно этим аппаратом) Дней 5 -6 слезали корочки, ручками отдирать то нельзя, пригрозила врач. Выглядела, как только что из Египта без солнцезащитного крема))) Не приятно было глазкам - щипало от "ингредиентов ухаживания". Стоила ли игра свеч спросит дотошный читатель....
Поэтому сразу к результатам:
Глаза! Ну глаза как были голубого цвета так и остались)))) А что касается кожи, ТО я очень пожалела, что побоялась "закреплять результат" вторым прогоном вокруг глаз. РЕЗУЛЬТАТ: ИСЧЕЗЛИ МОРЩИНКИ по бокам глаз!!!! Остались только сразу под глазами (предполагаю, что там и не делали (подвижные части все таки) но разве разберешь сразу после процедуры где проходил лазер, а где нет) И это единственное место по которому мне можно дать более менее правильный возраст.
ЛОБ: и это самое приятное место. Минус 2 морщинки!!!!!! Их бывшее место расположение теперь можно определить разве только с помощью мужской логики, дедовской лупы и "фотографий из детства")) Остальные 2, глубокие и длинные (сидевшие во мне с 22 лет), стали на много меньше, как в длину так и в глубину!
КОЖА. И эта стала выглядеть лучше. Выровнялись следы от акне, стала более гладкобархатистой. Ну вообщем смотришь на себя в зеркало - и минус лет 10! Одно только раздражает - морщинки под глазами. Но с ними что-нибудь придумает.
И еще появилось огромное желание пройти эту процедуру еще раз))))), так сказать закрепить результат)))
Сообщение было удалено
М
Скажи сколько стоила ваша шлифовка?
Лазерную шлифовку делаю для поддержания молодости и красоты по осени последние лет 6-7. И буду делать, какую бы не задирали цену, а она, разумеется, растёт и растёт. Последний раз ко мне обращались как к женщине в женской консультации 19 лет назад во время беременности на 6-9 месяце, а так - только девушка. Несмотря на мои 44 года. Больно? Несколько дней невыездная? Да! Зато эффект на лицо! Последние пару лет дополняю лазер мезотерапией,
Сообщение было удалено
Всего то 8000 руб.
У меня рубцы постакне по всему лицу. Сегодня сделала лазерную шлифовку всего лица, честно говоря не знаю даже какая была мощность, почему то в тот момент мне было не до этого.... Ну так вот, намазали меня какими то обезбаливалками, сверху салафаном накрыл все кроме носа, лежала я минут 30. А потом начался писец, на щеках практически не чувствуется, а вот на носу, на веках вообще жесть, особенно когда одно веко сделали и ты уже знаешь, что будет со вторым, боль жуткая, смесь ожега с током, не знаю как люди решаются на это еще раз, но пока не знаю возможно результат сподвигнет? Вышла я оттуда, боль невыносимая, думаю каких таблеток то обожраться, чтоб полегче стало! Но все это длилось не больше часа, пока я ехала домой, боль утихла и вот я спокойно строчу... Ах, да! Видок! Я ожидала худшего, цвет лица действительно похож на загар, ну вот сейчас начинает сеточка вырисовываться и больше красное, и отек конечно есть, но пока терпимый. В клинике сказали завтра лучше к зеркалу не подходить)))) проснусь, отпишусь)
Сегодня просто жуть, отекла как воздушный шар, глаза еле открыла, дети ходят вокруг меня, разглядывают, старшая жалеет. Но главное что не болит. Очень конечно хочется побыстрее эффект увидеть, ведь пока непонятно будет ли он вообще..
Сегодня третий день, вид такой же как и вчера, я думала на третий день уже лучше буду выглядеть, уже напрягает меня мой видок, как бы в депрессию не войти...
Сегодня четвертый день, большая часть корок слезла, отек еще есть, но в целом вид уже не такой страшный
Всем добрый вечер! Поделитесь опытом! Сделали шлифовку, кожа была ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ровной, но через месяц-полтора стали проявляться ямки от прыщей, которые были убраны. Я понимаю, что нужна не одна шлифовка, но странно, что после исчезновения шрамов, они снова появились сами по себе.
У Вас было также?
Вот сегодня уже лучше, розовенькая, корок нет, но о результате говорить рано, так как отек еще немного есть, поэтому кожа кажется гладкой. Единственное хочу сказать, у кого есть в крови герпес, надо обязательно какие то таблетки пить, я не послушала врача потому что они дорогие, не стала пить, и вот результат, вчера меня всю обсыпало этими болячками, я такого никогда не видела, тем более у себя, теперь лечу герпес.
Сообщение было удалено
Герпес есть у всех!
Да нет, далеко не у всех) хожу целыми днями смотрю в зеркало и не пойму, есть эффект от шлифовки или нет, конечно кожа гладенькая, рубцы наверное поменьше стали, но мне кажется еще немного есть отек, поэтому так, а когда все придет в норму, будет все по прежнему((( когда вообще целесообразно судить о результате?
Прошла ровно неделя, хочу сказать, что эффекта никакого(((
Катюня, еффект будет потом, не ранее чем через месяц, а то и пол года
Интересная статья о лазере СО 2 http://medi.ru/doc/149908.htm
Сообщение было удалено
Оксана, я из краснодара, напишите пожалуйста где вы делали, очень хочу, но боюсь...Ответьте пожалуйста в личку..Lowerman@yandex.ru, спасибо!!!
[quote="Tonja"]AliА кого лазерная шлифовка избавила от рубцов??? Ты с ними лично знакома????
Я лично не верю тем красивым фоткам, которые компания ДЕКА выставляет на своих сайтах, так же не верю косметологам, которые только на словах рассказывают что они помогли с помощью лазера многим избавится от рубцов, расширенных пор, пигментации и т.д и результат превосходный..... ПОЛНАЯ ЧУШь
Я поделилась своими негативными последствиями после лазера " РУБЦЫ НА ВСЕГДА"
Но это твоё решение..... делать или нет......
Наука продвигается , возможно скоро действительно произведут что то уникальное!!!!
Мне искренне жаль что с вами такое случилось, но не надо писать, что шлифовка не помогает. Я лично делала 3 раза, очень- очень довольна, обязательно буду делать еще. мне 31, из них 11 я страдаю от высипаний и соответственно все лицо в рубцах и ямках. до шлифовок мне не один врач говорил что шрамы от акне не лечатся ни чем, и ето уже на всю жизнь. но слава Богу нашла врача, которому поверила, сделала 2раза глубокую шливовку прошлой зимой, и 1 в январе 2013. сошло где-то 60% пятен, рубцов, пигментных пятен, поры стали уже, почти пропали черные точки и почти нет высипаний.да, больно, жуткий востановительний период но оно того стоит. может у кого не в очень плохом состоянии лицо, ето и не надо, но я не пожалела ни минуты. всем и вся советую, не бойтесь, делайте, терпите...........но только готовтесь к этому морально и тщательно выбирайте врача и клинику..........[/это в Москве?
у меня после угрей остались рубсы и шрамы так не сильно.Советую "крем бодяга" он действительно помогает)
Где посоветуете делать ЛШ в Москве?
И еще беспокоит вопрос, удаляют ли лазером комедоны в области копчика?
Сообщение было удалено
ни в коем случае нельзя снимать даже мелкие остатки корочек!!!рубцы останутся!!!
Сегодня первый день после шлифовки лица...подскажите,а нормально ли то,что в некоторых местах у меня то ли сукровица,то ли кровь.везде по -разному. шлифовка была средняя с глубокой.
Сообщение было удалено
абсолютно нормально, так и должно быть)) не переживай))
[quote="Эльвира"]абсолютно нормально, так и должно быть)) не переживай))
Спасибо большое!!!! Сегодня к вечеру умылась наконец!!))) сколько радости было))) так вот и смылась вся запекшаяся кровь вместе с тюбиком бепантена,который за сутки измазала))) и все! Просто розовенькая))) ...а слез было...))
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
А чем закончилось все, инетерсно, тк у них снова акция.
Сообщение было удалено
тоже интересно!!! планирую после НГ записаться к ним!
ВсЁм привЁт!ТЁльки при©хала з лЁкарнЁ пЁсля лазерно© шлЁфовки. Були невеликЁ шрами постакне. Процедуру робили пЁд загальним наркозом,якщо без нього,то це пекельнЁ муки,так як пЁсля операцЁ© шкЁру оброблюють розчином,схожим до йоду. СьогоднЁ я цей бЁль вже вЁдчула без наркозу.На нЁч кололи знеболююче анальгЁн Ё дЁмедрол,все одно проснулася серед ночЁ вЁд болю Ё покликала медсестру.СьогоднЁ далЁ на знеболюючих,навЁть ©сти важко.НадЁюся,що результат вартий таких мук)
Девушки, УМОЛЯЮ вас не делайте это...Почитайте хорошенько вот эту тему : www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4244425/2/#m
Воздействие лазером опасно, у него есть последствия, думайте об этом прежде, чем решитесь испортить жизнь и свою красоту на всю оставшуюся жизнь...
Что касается других процедур, могу сказать как человек испробовавший много всего на своей шкуре-БЕСПОЛЕЗНО. У меня незначительные дефекты, даже рубцов нет, просто кожа неровная и пятна на щеках незначительные. А с этими небольшими проблемами не справились ни КУРС ПИЛИНГОВ(как поверхностные, так и срединные, ни всякие УЛЬТРАЗВУКИ(полная чушь!), ни какие чудо-маски, ни ЛАЗЕР-ничего!!! Выкинула очень много денег, жалею уже на протяжении долгого времени...НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ошибки...
Мы только оплачиваем это шарлатанство и полный развод. Очень обидно...!
Почитала отзывы и решила, не буду делать шлифовку, уже привыкла ходить с рубцами, с ними конечно неприятно, но бывает и хуже..... Тем более вскакивают новые прыщики , новые следы, таких денег на косметологов НЕТ
Мне конечно жаль девочек с рубцами, прыщами, пигментацией, расширенными порами, очень неприятная тема , сама ненавижу эти проблемы, но увы еще не придумали как более безболезненно убрать рубцы....нет, точно решила, шлифовку делать не буду, проживу как нибудь с таким лицом
Хотя с лицом в шрамах от постакне очень сильно неприятно ходить, уж очень сильно неприятно
Время от времени провожу лазерный пилинг, хорошая штука. Только делаю я в проверенных местах в Питере - в Медцентре Города. У них сейчас по акции кто делает пилинг лазерный получает биоревитализацию бесплатно. А штука оч полезная.
"мне 21,делала 2 шлифовки:1 была поверхностная и все прошло норм,хотя и улучшений никаких не было 2 была глубокая и у меня появились ужаснейшие ямки и рубцы,которых никогда не было!!!сходила к двум врачам-та что делала первые две шлифовки сказала что мне теперь можно только поверхностную сделать,а второй врач сказала вообще все лицо шлифовать(те 2 я шлифовала только щеки) поверхностно а щеки глубоко и что теперь делать совсем не знаю((("
Прошел ровно месяц с момента шлифовки, эффекта не вижу. Все мои жуткие рубцы на месте, врач сказала что позже будет видно, вот думаю ждать или хватит верить в сказки?????
А те, кто делал несколько раз, подскажите через какое время целесообразно делать повтор?
Добрый день, у меня сегодня второй день после третьей ЛШ, хочу сказать что независимо от того что народ пишет я пойду и на 4 и 5 шлифовку так как рубцы у меня глубокие и за пару шлифовок их не уберешь. Вчера смотрели с врачом фото до первой динамика есть и это радует. просто несколько лет назад я делала 2 шлифовки на холодном лазаре деньги были выкинуты хорошие но эффекты совсем не было по крайней мере с рубцами он не справился. увидела у своей знакомой результат от деки была поражена решилась на шлифовку на деке. вот надеюсь что динамика будет продолжаться
Сообщение было удалено
Где именно в Челябе делали процедуру? А то вы не обозначили...(
Подскажите пожалуйста,где(в какой клинике,какой город) на Украине лучше сделать лазерную шлифовку кожи лица ?Заранее спасибо.
Здравствуйте!сегодня первый раз сделала лазерную шлифовку щек на аппарате dermablate,делала без обезболивания Делала мне мой косметолог к которой хожу уже 4 года До этого делала ТСА пилинг Косметолог предупредила ,чтобы два месяца до процедуры я не пользовалась кремами с ретинолом,т,к может вызвать пигментацию и не делала мне ретиноевые пилинги Перед тем как сделать лазер мне вылечили воспаления,а потом уже делали процедуру Боли прям ах не было ,терпимо,но порог чувствительности у всех разный Сказали умыться можно завтра и мазать пантенолом Естественно буду делать еще,понимаю что за раз не пройдет У меня рубцы постакне
Не кровило и ничего не текло,делали на 4
Сделала тоже сегодня лазерную шлифовку на все лицо.Боялась ужасно.В итоге я не жалею ни о чем.Боли не было,лицо не такое и красное как я ожидала.Вообще всем осталась довольна.Результат говорят виден не сразу,но я уже вижу видимые изменения,чему очень рада.Конечно многое зависит от специалиста,я делала у врача дерматокосметолога ,кандидата медицинских наук в Петербурге.Причем цена тоже очень порадовала.
Сообщение было удалено
Одесса, клиника "Моцарт". Лазер СО2 UltraPulse Encore - в последнее время наиболее мощный против рубцов. По крайней мере был, возможно что-то еще новое появилось за последний год.
вчера сделала лш все не так страшно, как казалось. Сегодня лицо красноватое, но не болит, не жжет, немного стягивает
Здравствуйте)А я вот 4 декабря 2013 сделала эстетическую шлифовку щек на FT.Сделала потому что 27 лет мучаюсь прыщиками , черными точками и рубцами . Лазером по щекам проводили 6 раз ,через каждый раз мазали обезболивающим,в общем на шестой раз было уже не ввносимо больно,щечки кровило,пекло,щипало. Потом на протяжении 3 дней накладывала компрессы с теплым физраствором и мазала салкасерилом гель,боль продолжалась.был жуткий отек лица.на третий день начала мазать салкасерилом мазью,боль мгновенно ушла,начала появляться корка и достаточно быстро слазить. Но вот уже прошло полтора месяца,а покраснения ещё имеются,особенно по контору,рубцы не сказать что исчезли,те что были маленькие да,а те что глубже нет(( черные точки как были так и остали и прыщики тоже ( а отдала 13 000руб обещали что ничего не останется,в итоге ... осталось
Сообщение было удалено
Людмила, подскажите пожалуйста, сделали ли вы лазерную шлифовку, и каков результат?
Сообщение было удалено
>>>насколько я знаю,эффект будет только через пару месяцев...может не стоит делать поспешных выводов,а надеяться на лучшее?)