Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Надежда

Девочки, подскажите, у кого после ЛШ появились коричневые пигментные пятна, как лечились от них, у меня просто ужас вызывает ЛШ, обман для дураков, смотрите.

Татьяна
Екатерина

Сообщение было удалено

В АМД лаборатории, однако большая вероятность того, что вы на всю жизнь будете с рубцами и пигментными пятнами, сосудистой сеткой.

Jaklin

Девочки а кто-нибудь делал наноперфорацию лица? Расскажите какой эффект и сколько раз можно желать?

Надежда
Jaklin

Сообщение было удалено

Эффект непременно будет- лицо в ожогах.

DA

)))))))))))))Надежда, я с вами согласна на все 100% ))))))))))

Dark Angel

Всем привет, у меня есть несколько вопросов, пжл кому не трудно ответьте.

1. Кто пользовался гелем дерматикс и пластырем CICA-CARE, про них очень много хороших отзывов, кто нибудь пользовался ими при атрофических рубцах, какой результат?

2. Кому какие процедуры помогли сгладить или удалить атрофические рубцы.

3. Шлифовку делать на все лицо или только где находятся рубцы, не будет ли потом кожа неровной, если делать шлифовку только на рубцы?

4. Кто нибудь совмещал шлифовку с гелем дерматикс, например после шлифовки через пару недель начать пользоваться дерматиксом.

5. Правда что после этих всех лазерных шлифовок придется всю жизнь кремом от загара пользоваться?

Спасибо заранее за отзыв.

Елена

Девчонки моему шраму 3 недели после ДТП на лице.Подскажите пожалуйста какое лечение мне необходимо на этом этапе?спасибо

mary

Все кто сделал фракционную щлифовку - называют её лазерной.Классическая лаз.шлифовка-это уничтожение верхнего слоя полностью.Фраксель-как загар,только мгновенно,он изъяны не убирает.Даже после 100 раз-за 2 недели новая кожа после шелушения от этого загара становится старой,вы её опять шелушите и так по кругу.Классическая щлифовка делается раз в 9 месяцев,она исправляел на 20%.СО лазер очень опасен(эффект подтяжки за счёт сваренной кожи внутри-навсегда зарубцованной,а сверху как от эрбиевого лазера- минус ткань)Уважаемые клиники не используют уже СО для шлиф.кожи.оч. много побочек.Ваш фракционный СО варит и ещё на поверхности выжигает точки.Эрбиевый внутри не нагревает.За несколько раз(с кровью,лимфой,повязками)можно улучшить поверхность-до 30%.

Любовь

Кто делал фракционный пилинг в Урумчи, название клиники и цена??? Собираюсь поехать. Пожайлуста, подскажите!!!!!!!!

Танюша

сделала шлифовку 26.10.2013поздно вечером уже. Пекло конечно первый час сильно. Потом- терпимо. Сегодня третий день. Шелушение по-немногу сходит в тех местах, где выделяется собственный жир. В сухих местах -ситуация "сахара". По треугольнику -нос и вокруг началось сильное покраснение, похоже на аллергическую. Выпила тавегильчик- посмотрим что получится. Прочла отзывы - у меня похоже не так все плохо как прочла. На веках делали точечно и не так сильно как на лице- веки совсем нормально. Ощущение в целом- как после 7-8 сеансов радиолфтинга. Только вот он совсем безболезненный. Посмотрим что будет дальше- мне доктор сказала что нужно еще 2 раза пройти.

Танюша

Да...цена (по акции) веки-200 долл. лицо 100 долл.

катя
svetik

Сообщение было удалено

скажите у какого доктора и где вы делали шлифовку?

катя

скажите у какого доктора и где вы делали лазерную шлифовку?

Гость

Всем добрый день! мне 24 г, не могу сказать, что кожа у меня проблемная, прыщики тоже редко беспокоят, но очень расширенные и глубокие поры, есть пару рубцов! 14.10.13 решилась на ЛШ! процедура и правда не приятная, но все индивидуально! я сама доехала до дома, и уже через часа 2 после процедуры чувствовала себя нормально, правда запах собственной горелой кожи в носу остался, это не приятно! первые 2 дня лицо было красное и подмокало, использовала стерильные салфетки и солевой раствор, что бы подсушить! затем оно начало подсыхать и на 3 день я начала его обильно мазать бипонтеном в течении недели! уже день на 6 начали слазить корки. Врач предупредил, что самое главное их не трогать!!! слазили они 2 дня, и потом еще в течении нескольких дней было красное лицо! 10 дней мне запретили умываться, но это терпимо! Сейчас прошло почти 3 недели, и если честно не знаю даже, довольна ли результатом! Поры стали поменьше и шрамы не так видно, но на лбу и щеках есть еще красные пятна -очень надеюсь, что они скоро пройдут и в течении ближайшего времени кожа примет приличный вид! Процедуру мне делал врач, пластический хирург, он сразу предупредил, что для видимого эффекта нужно сделать 2- 3 процедуры! Думаю решусь и на вторую!

Хотела спросить, какими средствами вы ухаживаете за кожей уже после реабилитационного периода? Может кто знает линию хорошего ухода и маскирующее средства?

Jaklin
Гость

Сообщение было удалено

.

Скажите за сколько вы делали? В каком городе делали и где?

Гость

клиника называется Доктор Плюс г Балабаново Калужская обл-ть. Процедуру проводил врачь, пластический хирург Шуринов Андрей Юрьевич. Стоимость 15 000 тр.

гость
badlook

Сообщение было удалено

Как у вас состояния?

НаташА
Лена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лена. Прошло много времени с момента, когда Вы оставили это сообщение, но может Вы увидите мое сообщение. У меня тоже была шлифовка на нижних веках на лазере СО2 и образовалась толстая корка. Сегодня почти три недели, но корки не сходят, лишь местами, где потоньше, немного слезли. Я уже просто в отчаянии. Доктор изначально после процедуры обработал марганцовкой и все! Категорически запретил умываться и чем бы то ни было мазаться, пока корки не сойдут сами. Это должно было начаться примерно на 7 день.

Как у вас все происходило в дальнейшем, как и когда сошли толстые корки под глазами?!

Гость
mary

Сообщение было удалено

полностью согласна, у меня уже 9 месяцев краснота и сваренная кожа((((

Эльвира

Всем Привет))Хочу поделиться своим опытом ЛШ. Мне 22 года. Состоянии кожи было ужасное. Никогда не страдала от красных воспаленных прыщей, но всегда были закрытые комедоны. Чистки комедонов своими руками, так и руками косметолога оставляли рубцы. И к 22 года все лицо было в дырках-кратерах и закрытых комедонах (бугорках), которые никак не проходили((

Сходила к косметологу в клинику, мне посоветовали ЛШ. очень боялась, но уже не находила другого выбора. Делала эрбиевым лазером, но не фракционно(точечно), а делали сплошным лучом. процедура болезненная, даже с обезболивающим. Стиснув зубы вытерпеть можно.

А теперь о результатах: Кожа посвежела, истончилась. но первые 2 недели результата видно не было, рубцы остались) комедоны тоже сидели на месте. Меня предупреждали что эффект будет только через месяц, именно столько нужно чтобы кожа полностью обновилась. Прошел месяц, за это время комедоны стало возможно вычистить, поддаавались чистке, чего раньше не было. Рубцы остались, но глубина их уменьшилось Общий вид кожи улучшился. Окружающие стали замечать что кожа стала лучше. Я довольна результатом после 1 шлифовки. спустя месяц, сегодня, сделала вторую. Лежу и пишу этот комментарий. Надеюсь он будет полезен. (кстати корки полностью отвалились при умывании на 4-5 день, краснота полностью прошла где то через дней 8 после шлифовки) В целом я довольна.

Эльвира

И все таки отдавайте предпочтение эрбиевым лазерам. У них осложнений НАМНОГО меньше, нежели CO2, и срок реабилитации меньше

keen
Наталька

Сообщение было удалено

Государственный центр лазерной медицины в Москве

http://lasmed.ru/services/

метро Кутузовская или студенческая пешком мин 15.

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Профессора,доктора наук,ответственный мед персонал и надежное оборудование,да оно новое ,но без тестов по безопасности и сертификации оно туда не попадает.

Да сама туда ходила ,сводили с другом тату.

Планировала сделать дермабразию,обошла кучу мест ,остановилась на этом гос учреждении.Теперь вместо дермобразии просто локальная шлифовка+ лечение пост акне.

Лучше проконсультируйтесь тк вы не сможете точно определить глубину рубцов,как и со мной было.

Я чувствовала себя просто жабой и откладывала деньги на более дорогую и ненужную в итоге мне процедуру.

keen
Dark Angel

Сообщение было удалено

У меня не особо глубокие ,поэтому мне рекомендовали локально,тут всё зависит от пораженной области и категории самих рубцов их несколько видов+ глубина повреждения кожи.Здесь всё крайне индивидуально,к хорошему специалисту надо. Если вы в Москве то есть государственный институт лазерной медицины на м студенческая.Я всяким клиникам,котрые как грибы после дождя наплодись и уж тем более салонам красоты не доверю такую серьёзную процедуру,меня вообще на дермобразию хотели послать за 60 тыс. Если бы не Юлия из ФГУ ГНЦ ,кучу бабок бы просрала,кстати она кандидат наук,это безопасней чем,не пойми какому доктору с непойми каким опытом и образованием идти.Они там это по 200 раз на дню делают и руку набили и диссертации поназащищалина наши насущные темы.

keen

Dark Angel

5. Правда что после этих всех лазерных шлифовок придется всю жизнь кремом от загара пользоваться?

НЕТ - это миф. это только если вас летом ее делать угораздило или сразу после корочек с красной рожей на моря податься ,кожа после шлифовки очень чувствительная и обгореть может на раз.

Гость

может после эрбиевого лазера и не нужно санскрином пользоваться всю жизнь, а вот после СО я думаю нужно.

Jaklin
Эльвира

Сообщение было удалено

.

Скажи цену вашей шлифовки?

Гость

может кто поделится,кто делал шлифовку СО лазером , загорает ли кожа со временем?или кожа остается белой навсегда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня после первой шлифовки еще недельку после тог как сошли корки было лицо как загорелое, потом все прошло никаких покраснений тьфу тьфу не было, вот 07/11/13 сделала второю посмотрим останется что то надеюсь все будет хорошо))

Гость

это ,наверное, после эрбиевого лазера, а я спрасила после СО лазера, когда корки толстые и слезают они через 2 -3 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я про СО лазер говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эрбиевый лазер мне к сожалению не помог, пока только СО

Гость

после СО лазера сразу корки толстые, а не на следующий день и слезают не неделю, а 2-3 недели, разве нет?у кого так было, поделитесь впечателниями.когда проходит окончательно краснота и как потом загорает кожа, если вообще загорает.

Гость

"Я делала плазму и лазер на Смарте. Кожа светлая, сухая, чувствительная. Возраст 47 лет. Сегодня 10-й день. Первый час жутко жгло, обмахивалась журнальчиком постоянно, обшее состояние нормальное. Спать было сложно, потому что люблю спать на животе, т.е. боялась перевернуться во сне. Кожа подтекала. Два дня ужасный отек, потом меньше с каждым днем. На день четвертый спал. Краснота стала меньше день на пятый. Кожа начала шелушиться на третий день. К 7-му дню все слезло, кожа новая выглядит свежее, моршин пока меньше, чем было, даже мешки под глазами намного меньше. Сейчас цвет лица, как будто загорала вчера. Дней пять был зуд, с умыванием холодной водой, проходил. Неделю мазалась только бепантеном. Далее купила базовый крем увлажняюший без парабенов и всякой гадости. Также в солнечные дни обязательно мажу кремом с зашитой +50. Через месяц обешают процесс улучшения пойдет. Вот жду. Лучший комплимент был от мужа. Он заметил улучшение и омоложение. ои выводы: главное, что бы доктор был опытный, и знал какое значение выставить на аппаратуре. Чем оно новее, тем лучше."

Гость

"А еше забыла добавить, герпес вылез день на третий, или четвертый, не помню. Но меня предупреждали, что если есть предрасположенность, то вылезет, все-таки это стресс для кожи. Пропила лурс ацикловира, мазала мазью ацикловир. Всё нормально. Использовала с пятого дня пудру, но редко, только минеральную, без каких-либо добавок. Сейчас она уже и не нужна."

Ксю

девочки а у меня после локальной шлифовки остались чуть углубления от лазера, прошло уже 4 недели. неужели такой долгий период восстановления? пройдут ли они?

Для меня тоже актуально! Девушки, спасибо за советы!))))

Гость

согласна,настоящая реклама(((

Гость

косметологи уродуют нас за наши деньги, совершенно не задумываясь о последствиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы почитали побольше комментариев. Тут же было сказано, что все зависит от аппаратуры и опыта доктора. Прежде чем идти на это, нужно узнать все об этой процедуре, конкретно какая аппаратура и о докторе. По возможности сначала с ходить на консультацию к нескольким докторам. Проанализировать, сравнить.

Evgeni
keen

Сообщение было удалено

И сколько отдали за шлифовку, если не секрет ?

Гость
ияя

Сообщение было удалено

OX

http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4244425/2/#m

OX

Девчонки, почитайте этот форум............. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛШ !!!!!!!! Эффекта нет абсолютно, больше побочек, чем положительных результатов!!! Но никто из докторов об этом не предупреждает.........а почему??? Аппарат дорогой купили, а деньги то надо вернуть еще и заработать.

Elena

Решилась!!! на лазерную шлифовку лба! Начитавшись форумов, выбор остановила на центре ╚Мир красоты и здоровья╩ (сложилось ощущение, что туда прется пол Москвы). Записалась к врачу Нелли (её расхваливают очень). Пришла, ну что сказать √ уютненько, приятненько, чай, кофе. Легла на кушетку. Помазала меня Нелли какой-то ╚местной анестезией╩. Минут 5-10 попила кофейку и опять к баррикадам (кушетке имею ввиду))) Закрыла глазки и

Сама процедура: сначала Нелли что-то пошаманила на самом аппарате (на мне не понятном языке))). Потом началось!!! Прошлась по всему лбу на 25-очке (это так сказать мощность лазера), затем закрепила результат на 20-очке.

Запах: его ни с чем не перепутаешь, кто хоть раз отдавал на растерзание свои белоснежные зубы в руки врача стоматолога с бормашиной, тот знает. Вспомнила свою училку по анатомии, которая твердила, что человеческие части тела состоят из одного и того же материала, здесь это чувствуешь по запаху.

Ощущения: есть не большие болевые, терпимо, но далеко от поглаживания рукой по головке))), что-то типа фотоэпиляции (покалывание током). В процессе процедуры от ощущений отвлекала пульсирующая мысль в голове: ╚Красота!! Красота!! Красота спасёт этот мир!!╩ И я чувствовала как по немного начинаю спасать его, нууэтот мир, я имею ввиду)))). Потому что в голове постепенно слова ╚Красота╩ и ╚Я╩ становились синонимами)).

Elena продолжение

В конце мне пришла идея (неожиданно!): а почему бы не послушаться врача и не сделать еще и вокруг глаз (уточню √ анестезию делали только на лобик((((. Покалывания, конечно были посильнее(((, но что не сделаешь ради себя.

ВСЁ!!! Процедура закончилась! Я встаю и иду первым делом к зеркалуКрасоты неописуемая!!!! Вспомнился рассказ Евдокимова: "..выхожу я из баниа морда такая к-красная!". Ну в общем на работу не пойдешь, если только тебе сегодня по зарез не надо подписать у начальника заявление об увольнении)). В клуб то же, если только не на праздник хеллуина √ там суперприз за внешний вид точно твой))

Кожа на лбу так и проситься стянуться в одну точку √ чувствуется натяжение.

Через минут 30 присмотрелась: вокруг глаз немного опухло, на лбу.словно только что сняли тугую повязку из мелкой марли. А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо!

Нелли провела со мной 5-ти минутную консультацию по дальнейшему уходу за этими участками, администратор продала "ингредиенты по уходу". И видимо прочитав в моих глазах "я это с первого раза не запомню", выдала мне, в печатном виде инструкцию, она у них имеется видимо для таких как я.

Вечерний результат: под глазами √ ни чего пока не скажу √ опухлость образовалась, как у пьянчуг с казанского вокзала)))). А на лбу..я долго пришлось присматриваться, что б найти где были 2 из 4 морщинок, 2 оставшиеся стали меньше, но я пока это сваливаю на небольшую опухлость и следы от лазера.

Конечный результат будет виден уже через дней 5. Расскажу, что получилось, если не умру от счастья (от своей красоты))))

marusya
Tonja

Сообщение было удалено

Tonja, добрый вечер. У кого вы делали? Пожалуйста, посоветуйте клинику, врача!

Tonja

Marusya, я пол года не заглядывала сюда на форум, а сегодня думаю дай посмотрю, так как завтра иду на свою четвертую шлифовку. а тут как раз мне вопрос. я из Украины.

Гость

v

Dimis

Привет всем. В начале января делал лазерную шлифовку углекислотным лазером CO2 с троекратным снятием слоя, о чем тут писал спустя несколько дней после процедуры. Прошло почти 11 месяцев, поделюсь некоторыми выводами и впечатлениями. Может, кому будет интересно.

Так вот. Во-1, удивительно читать здесь отзывы, где люди пишут, что прошли шлифовку и краснота сошла через 2 недели, либо через 3 или месяц. И как они вновь собираются её повторить. Возникает вопрос: это что же за шлифовка такая и какие вы результаты хотите от неё получить?)) Краснота от настоящей более-менее глубокой и соответственно эффективной шлифовки держится месяцами. Причем не просто краснота, а такая насыщенная, интенсивная краснота, граничащая с коричневатостью. И проходит она даже не в течение трех месяцев, как мне сказали до процедуры, а минимум 5, как выяснил на собственном опыте. Моральные издержки довольно серьезные. Проходить с такой, извиняюсь, рожей, в течение долгих месяцев - удовольствие ниже среднего. Но стоит ли игра свеч? Честно говоря, трудно что-то ответить однозначно. С одной стороны, определенный результат есть. Но рубцы от постакне такая шлифовка НЕ УБЕРЁТ, даже такая глубокая с реабилитацией до полугода. Не говоря уже о всяких мягких вариантах шлифовки.

Еще один момент - пигментация. Меня уверяли, что после шлифовки углекислотным лазером она исключена (кстати, уверял кандидат наук, один из основателей этого метода, Доронин, кажется, фамилия). Выяснилось, что это неправда. Ещё как может. Правда, в моем случае это было не столь заметно, но всё-таки. Непонятно, кстати, было спустя три-четыре месяца, что это за пятна на лице - кожа ещё не зажила, либо пигментация появилась. Справедливости ради, скажу, что эта шлифовка начисто сняла другую пигментацию, достаточно серьезную, полученную ранее в результате криволапости одного недоделанного косметолога.

Ivanna
автор

Сообщение было удалено