Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Натали

В пятницу сделала лазерную шлифовку...результат меня очень удивил...я не ожидала такого результата после 1 процедуры...обязательно пойду 2 раз...первые два дня нужно просто пережить...когда на 2 день с утра я себя увидела в зеркале, испугалась...плакала..говорила себе: зачем я все это сделала,..это реально страшно...отекшее и бордовое лицо...как-будто швейной машинкой дырочки поострочили....на 3 день корка спадает..и такое идеальное лицо становится...первая мысль- хочу еще))) хочу 100 процентного результата...жду 1,5 месяца и снова бкду делать...это того стоит...

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=Hz9N5pq28JM

Мария
Натали

Сообщение было удалено

Дарья

люди,подскажите хорошую клинику в ХАРЬКОВЕ для лаз.шлифовки! мне тоже для удаления постакне. может конкретного специалитста порекомендуете? кроме клиники Доктор Алекс ниче не нашла,но там не оч отзывы(

марго177

делала шлифовку в кл-ке "Вектор"-Москва,отдала 12.000 за все лицо-акция,сегодня 3-й день,кожа на лице вся в коричневую сеточку,лоб и подбородок начинают облазить,обрабатываю крем б/пантен,хлор.-н.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

В чем отличие?

Evgeni

"[quote="Юрий"][quote="Evgeni"]если хотите узнать телефон ее клиники на новослободской можете прогуглить или напишите мне на мыло. телефон не оставляю , чтобы мой отзыв не выглядел как реклама. \n
Да, и еще , после лазерной шлифовки действительно кое-где могут повылазить прыщики, их ни в коем случае нельзя давить чтобы не повредить новую кожу, их нужно прижигать перекисью водорода. \n
и обрабатывать кожу нужно начинать на следующий же день после шлифовки, или актовегиновым гелем, или гентамециновой мазью , или и тем и другим ( например утром и вечером актовигиновым гелем, днем гентамециновой мазью), а в некоторых случаях первые три дня лицо обрабатывается левомиколью и только начиная с 4 дня актовегиновым гелем. все зависит от режима фрационной лазерной шлифовки, которым вам обрабатывали кожу. так что не надо тут писать посты типа " девочки нужно обрабатывать тем то и тем то или ухаживать так- то и так -то" я смотрю каждая вторая , сделавшая шлифовку мнит себя уже специалистом-экспертом в этой области, в то время как кожа у всех разная, да и режимы одного и того же лазера бывают сильно различаются, соответственно и уход должен быть разным[\/qu\n
\n
Привет,не мог бы мне скинуть телефон,адрес и название клиники.[\/quote]\n
\n
Юр, а куда тебе инфу то скинуть ? Ты емейл не оставил. \n
Ладно, записывай телефон 8-905-588-13-13\n
но сейчас она (Легун Алла Александровна) в отпуске, когда выйдет будет известно после 5 сентября. предварительная запись к ней на прием временно прекращена. Она сейчас в клинике не работает , она частнопрактикующий врач, арендующий кабинет. И еще предупреждаю к ней сейчас стало сложно попасть из-за большого количества желающих. \n
Вот тебе еще ссылка на неплохую клинику где используютт такой же лазер как у нее и тоже делают акцент на шлифовке рубцов постакне. у них сейчас акция поэтому все лицо стоит 7000 руб. \n
http:\/\/www.cosmic-center.ru\/services\/scars\/\n
Будут еще вопросы - пиши bulgar2010@mail.ru\n
Женя"

Evgeni

"[quote="Гость"]В чем отличие?[\/quote]\n
Кристин, вы прикалываетесь ? \n
Фракционный фототермолиз - это рановидность или один из режимов лазерной шлифовки. \n
"

Evgeni
марго177

Сообщение было удалено

12 000 рублей ???!!! И это по акции ???

Это очень дорого , вас развели ....

Вот ловите две ссылки где фрационный термолиз ( это и есть лазерная шлифовка, для особо одаренных) на лазере Smartxide DOT сейчас по акции стоит 7000 руб за все лицо.

http://www.cosmic-center.ru/services/scars/

http://medlounge.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%​BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B

Нина
Лена

Сообщение было удалено

Мне хорошо после лазерной шлифовки виши дермабленд попробуйте

У меня очень жирная кожа и пористая кожа... Я тоже много чего перепробовала, но уже 2 года как пользуюсь клиник, он и недостатки скрывает.. и жирный блеск не выделяет. мне он нравится)

Нина

Я делала у Аллы Легул улучшения есть , и не так уж это страшно

Светлана

Девочки,здравствуйте!Хочу сделать шлифовку .у меня после угревой сыпи остались шрамы.кто нибудь знает Центр Терапевтической Лазерной Косметологии A.N.V. как там специалисты?

Светлана

Вы сами делали шлифовку в Центре Терапевтической Лазерной Косметологии A.N.V. ?

Я бы тоже не отказалась от совета... я из Петербурга

Оксана
автор

Сообщение было удалено

Боже,начиталась,откуда такие цены,где вы их находите?это шлифовка всего тела что ли?Я из Краснодара, Делала прошлой зимой шлифовку щек и подбородка,мне обошлось это около 8000 тысяч. Хватило раза,восстанавливалась,правда неделю,даже чуть больше. Главное не сдирать,хотя очень хочется эти корочки пообдирать,когда они на лице,неприятное зрелище.зато после восстановления все отлично.

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

А про клиники такие вообще не слышала.это в каком городе?

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

Я делала шлифовку в данном центре по акции 7000+600 рублей анестезия лицо без области глаз, делал мне варч Ильин , салон находить на Пушкинской все чистенько , все объяснил . ничего лишнего не предлагал единственное предложил заменить крем уколами менее болезненно, дали памятку как ухаживать после шлифовки. рекомендации по поводу улучшения результатов что надо сделать через две недели биоревитализацию еще через две недели плазмолифтинг и через 1,5 месяца на повторную процедуру. но я так рано не пойду) прошло 1,5 месяца почти на лице еще видна сетка от лазера решила подождать. а так ничего плохого не могу сказать о данной клинике.

Evgeni
Гость

Сообщение было удалено

Извини, а что ты ты хочешь после одной процедуры ? Делаю лазерные шлифовки в Москве. отдавал раньше 90 долларов за две щеки , но сейчас подорожало до 150 дол. (5000 руб). Эффект есть, но не на Фракселе, а лазерную фракционную шлифовку на лазере SmartXide DOT CO2, он лучше подходит для борьбы с рубцами. Но врач меня сразу предупредил, что от одной шлифовки эффект будет максимум 10 процентов, даже если она глубокая.

Извини , но только лохушки отдают 500 долларов за эту процедуру.

Evgeni
Юлия

Сообщение было удалено

Evgeni
Натали

Сообщение было удалено

Натали, а где делали, у кого и по чем ?

YA

Девчонки будьте очень осторожны . Хочу вам сказать, что практически ни один уважающий себя косметолог не сделает себе эту процедуру,

Лазерная шлифовка это механический ожог, истончает кожу, появляется сосудистая сетка, да и самое главное оставляет шрамы( в виде сетки-марли), и/или пигментация кожи, краснота и все это на всю жизнь.

Я делала 3 шлифовки...2-е из них результата НОЛь. но 3-я это вообще УЖАС- вот уже полтора года шрамы после лазера ( множество маленьких, белых точечек) и их очень видно, ничем не замажешь.

Будьте очень осторожны. Расширенные поры или пару рубчиков после акне - это все фигня по сравнению с тем, что может остаться после лазера.

Я понимаю, что хочется иметь идеальную кожу, но нет ни одного лазера в мире который бы действительно улучшил состояние кожи и ее структуру.

MAN

В общем Всем привет от мужской половины. Мне 25, и до сох пор эмоционально страдаю от пост угревой сыпи. У меня на лице, на щеках остались глубокие рубцы точнее по гуглил в инете. назыв: атрофический акне. не знаю что делать еслиб я родился девочкой, жил бы до сегодняшнего дня. Но прочитав коментарии выше думаю что делать ввообще как и каким методом можно удалить подобные ужасы.спасибо всем!!!!!

Evgeni
MAN

Сообщение было удалено

man, я тоже парень мне 33, у меня та же проблема, что и убя- атрофические рубцы постакне. пока делаю лазерные шлифовки. результат уже заметен. но у меня уже пятая по счету. сразу хочу предупредить, что если рубцы глубокие то готовься не менее чем к 7 процедурам. эффект после каждой шлифовки - не более чем на 10 процентов. пиши , если будут еще вопросы bulgar2010@mail.ru

И еще - все это полный бред насчет маленьких белых точек остающихся на лице. у меня такого ни разу не было. Впрочем у меня и кожа абсолютна не склонна к пигментации. Вообщем предпоследняя шлифовка была 1 июня этого года, потом в начале сентябре. делай шлифовки и не парься , просто нужно набраться терпения. корочки обычно сходят за 3 -4 дня, если сделают очень глубоко тогда последние корочки сойдут на 7 день. вообщем буду рад помочь советом товарищу по несчастью.

Анна

Добрый день.

В области висков и подбородке есть шрамы после акне, подскажите пожалуйста, где в Москве хорошая клиника что ы сделать лазерную шлефоку? и действительно ли ходить 2 месяца с красным лицом? когда то делала химический пилинг и после него после осложнения и в итоге шрамов стало только больше, боюсь как бы от лазерной такого бы не сделалось :(

Evgeni

[quote="Анна"]Добрый день.

В области висков и подбородке есть шрамы после акне, подскажите пожалуйста, где в Москве хорошая клиника что ы сделать лазерную шлефоку? и действительно ли ходить 2 месяца с красным лицом? когда то делала химический пилинг и после него после осложнения и в итоге шрамов стало только больше, боюсь как бы от лазерной такого бы не сделалось :([/quote

Анна , хочу вас успокоить , от лазерной шлифовки такого не будет, если вы только не будете выдавливать прыщики на еще не восстановившейся коже (срок восстановления от 3 недель до 1, 5 месяцев). я так один раз выдавил когда прошло только две недели - в итоге добавил дополнительный рубчик. нельзя загорать месяц до шлифовки и месяц после шлифовки. я сам раньше делал шлифовки у А. А. Легун, но поскольку цена у нее выросла, и в силу некоторых других обстоятельств, решил перейти в Эксперт клиник к доктору Ильину. ссылки я уже выше давал. и свой емейл оставлял. повторяться не хочу, а то еще подумают что я - пиар-менеджер клиники. единственное что хочу напомнить - за 1-2 процедуры ЗАМЕТНОГО эффекта не будет. Легкие неглубокие рубцы устраняются после 3-5 шлифовок, глубокие - после 10 .

Гость

Милые и героические девушки, женщины и дамы! А кто нибудь удалял рубцы и шрамы на лице в клинике NАОМИ!? Если да, то поделитесь результатами, пожалуйста!

Гость

Кстати, на днях делал неглубокую лазерную шлифовку на аппарате Harmony XL... результата пока, абсолютно не вижу :(

Таня

девочки помогите мне пожалуйста. у меня шрамы на лице, уже как 15 лет. косметолог сказал, что надо ЛШ. но после всех отзывов очень боюсь, но с ними тоже уже просто невозможно. у меня они маленькие,не очень большие. Боюсь, если что-то пойдет не так никогда себе не прощу. И вот теперь вообще в растеряности. Помогите, дайте дельный совет)

Нина
аня

Сообщение было удалено

Аня вам правильно советуют, поможет только гормональное. Я пью Диану . И вобще совет если будете в Тайланде или друзья будет , купить там . Разница в цене колосальная здесь я брала около 1000 рублей за пачку, там по 115 рублей на наши :)

Нина
Таня

Сообщение было удалено

Таня ищи специалиста не по рекламе , а по отзывам !

Гость

ПОМОГИТЕ люди добрые! 5дней назад сделала шлифовку! Мне30! Кожа пористая,неглубокие рубчики после акне,небольшая пигментация... В общем,ничего серьезного,просто захотелось лифтинга и ровную кожу. Процедура болезненная,но терпимая если хорошо обезболить эмлой. Самое интересное после пилинга,кожа горит часа 4 ,а после нанесения крема печет так,что лучше быть недалеко от унитаза)На след день сильный отек кожа малиново-богровая!но все это фигня! В конце3го дня я умылась,а на 4й день слезала кожа,я ее ватным диском с мирамистином скатывала. А на месте новой кожи-нет живого места! Там бордовая сыпь,типа крапивницы! Отек еще хуже,чем в первый день,под левым глазом прям мешок. Сыпь чешется! И косметолог меня еще не видела,только фото и говорит,что такой реакции не видела никогда! Я не пойму,что это!? Аллергия? Воспаление? Оно не проходит. Перестала мазилки наносить,даже от бепантена кожа зудит,как умоюсь,меньше зуд. Кто с таким сталкивался или слышал об этом? Расскажите плиз,чего мне ожидать?если новая кожа вся в пупырышках , что же с ней теперь будет?(((( ночь всю не спала,ревела! Зачем на это пошла!!!

Гость

Вот мы дурочки!!! Девчонки, миленькие......... не делайте ЛШ, это страшнейший ожог!!!Сама через это прошла 1,5 года назад, результат ужасный- кожа выглядит очень старой- пересушенной,тонкой (ЛШ истончает кожу).Поры какие были, такие и остались- даже появилось множество маленьких дырочек( как маленькие расширенные поры), сосудистая сетка ( раньше никогда ее не было), ну и множество меленьких, белых точечных шрамиков )))))), делала гиалуронку раз 7, что бы как то улучшить свое состояние после ЛШ -не помогло, только выкачка денег!!!!!

Я тебе советую пойти в ожоговое отделение и проконсультироваться с доктором, который непосредственно знает что делать в твоей ситуации.

Самое страшное , что не один косметолог сделавший такое с вами и с многими другими пациентками никогда не признают свою вину,а будут валить на вашу индивидуальность организма....

На всякий случай- пофотографируйте свое лицо... мало ли что....

Еще можете написать письмо в компанию и приложить фото......... Я так делала. мне ответили судя по моим фото , что это вина доктора который неправильно подобрал мощность и глубину лазера....., а потом пойдите с письмом к главному врачу клиники в которой делали ЛШ, и пусть что то с этим делают!!!!!!

Большинство докторов, которые делают ЛШ, без опыта, учатся они чисто теоретически,а потом практикуются на нас за большие деньги.

Гость
Evgeni

Сообщение было удалено

Полный бред!!!!!!!!!!

Хватит тут рекламировать ЛШ!!!!!!!

Так ее хвалите идите и делайте, а девчонкам сказки рассказывать не надо!!

ЛШ никогда рубцы маленькие или большие не уберет!!!! Пигментацию тоже не уберет............. только вас изуродует!!!! никто гарантию не дает и никто о страшных результатах не предупреждают ( хотя знают последствия.......... брехливые уроды!!!!!!!)..........

А нас всех разводят..." вот надо делать 2,5 7 шлифовок и тогда может быть поможет!!!!!" Пусть эти врачи себе ее и делают( но скажу вам по " секрету" сами доктора лазер панически боятся!!!! Уже не от одного доктора слышала, что себе они бы никогда ЛШ не сделали!!!! )

Таня-Маня

Это опять я со своей крапивницей... Сегодня стало лучше! Спасибо всем,кто откликнулся! Я кормящая мать,поэтому все препараты противопоказаны от аллергии,но разрешили лоратодин! Выпила одну таблетку и отек стал меньше,зуд прекратился,цвет теперь у сыпи розовый,сыпь уже не так ярко выражена,но все-равно наждачка.... Слава Богу,что это аллергия! Еще крем актовегин успокоил кожу. Жду,что дальше будет!

Ika

Добрый день! Три дня назад сделала ЛШ всего лица. Отека не было, но лицо красное, местами красно-коричневое, зудит. Помимо прочего появились белые прыщи,а так же проглядываются мелкие каппиляры. Поделитесь, пожалуйста, у кого были похожие проблемы, проходит ли это со временем, особенно мелкие сосудики?

Добрый вечер,

Сделала ЛШ(удаление рубца, достаточно большой слой снят) 3 дня назад, Харьков клиника Д*** А***, каждый час назначен тонкий слой бепантен крема. На следуюший день обострение герпес(принимаю герпевир). Сегодня рана начала гноить. Когда читала про ЛШ в интернете видела, наверное, только рекламные описания. Здесь тоже больше позитива нашла, думаю это потому, что здесь много рекламы. Сегодня поискала внимательней о последствиях ЛШ и прошлась по иностранным ресурсам. Знание английского может решить вашу судьбу после того, как увидите (надеюсь все же мой пост опубликуют ) http://www.youtube.com/watch?v=FPojNzWQDlg, http://iplandlaserdamagesupport.prophpbb.com/. Сейчас небольшой шок. Завтра к врачу. О таких последствиях, как были найдены в ресурсах, никто не предупреждал. Если все закончится хорошо, второй раз не пойду, сейчас не могу уснуть от осознания возможных последствий.

С уважением,

Аня

Гость
Kettik

Сообщение было удалено

Скажите большие рубцы у вас были и как сходила кожа?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

И как результат после шлифовки? Рубцы ушли?

Гость

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/lsm.20286/pdf

Гость

ребятушки, кто в курсе, ответьте, пожалуйста, сделала лазерную шлифовку час назад, когда начинать бепантеном плюс мазать??

Гость

мазать сразу.. между бипантеном протирать хлоргексидином..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

алиса

лазерная наноперфорация в клинике линлайн - лицо около 12 тысяч.

Юлия

[quote="Evgeni"]12 000 рублей ???!!! И это по акции ???

Это очень дорого , вас развели ....

Вот ловите две ссылки где фрационный термолиз ( это и есть лазерная шлифовка, для особо одаренных) вообще лазерных шлифовок много видов,т.к. много лазеров и от этого разная цена.

Юлия

[quote="Мария"]разочарую.Через 2 месяца отёк спадёт и всё вернётся. Может будет лучше процентов на 10.

Таня

кто делал в Днепропетровске ЛШ, помогите?

Ме
Юлия

Сообщение было удалено

Если не хуже ((((((, но все равно желающих море. Никто не реагирует на негативные отзывы и последствия ...... А потом пишут " ПОМОГИТЕ, все лицо в шрамах или пигментации после ЛШ, подскажите куда обратиться и так далее...."

Гость

Девочки, всем привет, я тоже когда-то сталкивалась с проблемой гиперпигментации на коже. Мне от этой напасти помог дерматокосметолог из клиники ЦБО баланс, я обращалась туда где-то полгода назад, весной, мне делали фототермолиза на фракселе. Сразу предупреждаю, процедура болезненная, после неё всё лицо красное было, но от пигментных пятен по прошествии времени не осталось ничего. Эффективность очень хорошая у процедуры, я довольна, но потерпеть придётся. В общем, советую.

Екатерина

Где в Туле делают хорошо лазерную шлифовку? Боюсь сделают уродом останусь!!!! Подскажите пожалуйста

Пьющая бабушка

Привет всем! Я делала за 20 тр на mixto. Крапивница прошла и отек тоже. Сегодня ровно 2недели после процедуры! На 10й день я уже выходила из дома, но на коже тогда еще держалась мелкая сыпь,сейчас прошла! Мне говорили,что на 5й день буду огурцом, т.е. все заживет, а по факту 2 недели восстанавливалась. По поводу результата.... Лицо в целом посвежело! Но!!! Поры все-равно видно, пигментация осталась,стала чуть светлее, неровности от шрамов после акне- есть! Лифтинга тоже сумасшедшего я не наблюдаю. Не понимаю,разве это стоило таких переживаний,боли и прочее. Мой вывод нет!!! Глядя на свое лицо после процедуры,оно было как фарш и отекшее и я была уверенна,что коЖа новая будет,как попка у моей 7мес дочки,но нет! До этого делала фраксель, на 3й день уже красивая ходила! Реабилитация вообще по лайту была,не шокировала домашних и не больно по сравнению с лш! А результат такой же,даже лифтинг больше после парЫ процедур! Так что теперь только фраксель! Я поняла одно,что чуда не бывает,типа пошел и за раз получил супер-кожу после одной ядреной процедуры! Лучше делать систематически процедуры более щадящие!