Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ali
Гость

Сообщение было удалено

Как отпали корочки, так сразу было видно маленькие белые точечки и кожа была вся какае-то пигментированная

На лице белые шрамики- точечки остались, также много маленьких сосудиков,кожа лица пигментированная((((((((появилось много маленьких дырочек ( как будто поры)

И ещё меня начало страшно сыпать прыщами )))))))))))) после лазера.

Лазерную шлифовку я делала, что бы улучшить цвет лица, убрать морщинки возле глаз, убрать несколько шрамиков после акне........ но результат плачевный(((((( совсем не тот который нам обещают производители лазерной шлифовки .

Ali

девочки вот как моя кожа на декольте выглядит сейчас(((((((((

камерой трудно зафиксировать все подробности, видны на фото только точечные шрамы и пигментация , а вот сосудистую сетку не видно, но она есть(((( http://dekalazerscaring.wordpress.com/2013/05/10/deka-lazer-​scar-1-year/

Катерина

Лучше не связывайтесь с этой куйней ,проблем еще тех наберетесь

Ali
Катерина

Сообщение было удалено

Как твои дела????Как кожа на переносице???

Катерина

Ну так,конечно лучше чем было,покрылась красной корочкой сужается потихоньку, очень переживаю

Ali

не хочу тебя пугать, но я думаю что будет всё равно видно разницу, так как на переносице был ожог и кожей необожженной рядом

Катерина

Я думаю что это пока,кожа должна восстановится за месяц я очень надеюсь

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Ali,сочувствую вам((( но тогда какой сделать лазер,может фракционный эрбиевый(щадящий)? Ну не возможно ужасные рубцы после акне(((((( И есть ведь девочки довольные?! Незнаю что делать((( Может вам сделать фракционным эртиевым чтоб убрать сетку?

Ali

Я не знаю какой делать лазер........... но я больше делать лазер не собираюсь.

Много отзывов, о том что в реальности лазер не помогает от рубцов( акне), пигментации, расширенных пор. Состояние кожи становится хуже после лазера.

Это просто большая реклама и мы не нее покупаемся. Компания по производству убирает все негативные отзывы в нэте..........И на своих рекламных и информационных сайтах не пишут о возможных побочных эффектах.

Конечно многим кажется, что кожа после лазера стала лучше- это только воображение, т.к. на протяжении 2-х,3-х, 5-и недель( видя кожу обоженной, в корочках, красной) мы чудом ждём хорошего результата....... и в реальности забываем как наша кожа выглядела до лазера....... вот такой вот трюк!!!!!

Гость

Это сетка на фото на щеках или на шее?

Ali

вот ещё ссылка , девушка из США, сделала лазер на аппарате...SmartXide dot co2 (DEKA)......... почти год после шлифовки декольте. УЖАС!!!!!!!!!! Кто знает английский будет интересно почитать положительные и негативные отзывы!!!!!!!

http://www.realself.com/review/calgary-profractional-laser-s​martxidedot-scar-life

Ali
Гость

Сообщение было удалено

на декольте.........

на шее и лице сетка тоже, но ее фоткать не реально, на фото практически не видно, а вот в реальной жизни видно(((((((

На лице больше сосудистой сетки и пигментации........ по всему лицу(((((( после лазера((((((((((

Гость

боже мой((( а на лице так же явно видно? я просто хочу понять что хуже это сетка или рубцы от акне?(((

Ali
Гость

Сообщение было удалено

Да и ещё на лице много маленьких дырочек - выглядят как маленькие поры......также много меленьких морщинок,.

смотрю фото свои где кожа нормально выглядела до лазера, и хочется плакать......что я поверила в рекламу чуда лазера...(((((

Я уже писала выше что есть большая вероятность , что после лазерной шлифовки начнутся прыщи((((( у меня так было,.... мало того что кожа была в корках, меня начало сыпать нереально(((((

Гость

сейчас прошли прыщи?

и есть ли какие нибудь варианты вам исправить ситуацию? может вам кто что то предложил или обещает?)

Ali
Гость

Сообщение было удалено

я терпела месяца 3 пока прыщи хоть чуть прошли,было очень неприятно иметь обожженную кожу и прыщи, теперь они есть, но не так много .

Такие шрамы исправить не реально......... шрамы ничем и никогда не исправишь((((((((

Так что будь очень осторожной, и подумай 1000000 раз перед тем, как что либо делать с лицом.

Гость

спасибо за совет.А почему вы не пошли изначально на эрбиевый лазер?,он вроде более щадящий.

Девочки, читаю вас, у меня прям "мурашки" по коже, на что вы идёте - это жесть... Ходить и ждать когда всё восстановится, а ничего не восстанавливается, да ещё и хуже становится. За это ещё и заплатили...((( Не уж точно не пойду никуда, пусть будет как есть, лучше овсянку буду использовать

Гость
Ali

Сообщение было удалено

1.Скажите,вы случайно ни делали до лазера и после лазера мезотерапию?

2.А так же,какая у вас кожа считается,толстая кожа на лице?

3.И почему вы не повторили еще процедуру через 2-3 месяца после первой(слышала что есть сделать делать ни одну процедуру то сетка уйдет)

Ответь Ali плийз, на 3и моих вопроса,это очень важно.Заранее спасибо)

Ali

Гость,делала две лазерные шлифовки SmartXide dot... в 2009 с интервалом в 2 месяца .......... результатом осталась недовольна, такое чувство что после шлифовки кожа постарела((( выбросила кучу денег на пилинги , гиалуронку и т.д после лазера

В 2012 сделала 1 лазерную шлифовку ..SmartXide Dot CO2..... и попала на рубцы((((!!!!!!!!! Спустя 6 месяцев колола гиалуронку с янтарной кислотой курсом 6 процедур, на деньги попала конкретно......... но самое главное гуалуронка вообще не помогла(((((

Не верь...... это же ожог кожи, сильный ожог, и после ожога остаются РУБЦЫ, ПИГМЕНТАЦИЯ, ......... кожа очень сильно страдает!!!!!!!!!

На рубцы ,которые образовались после лазера , ни в коем случае НЕЛьЗЯ делать повторную лазерную шлифовку...... результат может быть на столько непредсказуем, все 100% что маленькие, точечные рубцы превратятся в сплошной огромный рубец...

По поводу моей кожи до ..... она была не толстая и не тонкая)))) Обычная!!

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Ну тогда я не понимаю,кааак избавиться от рубцов от акне,?!((( а как же те кого лазер избавил от постакне?

Ali

А кого лазерная шлифовка избавила от рубцов??? Ты с ними лично знакома????

Я лично не верю тем красивым фоткам, которые компания ДЕКА выставляет на своих сайтах, так же не верю косметологам, которые только на словах рассказывают что они помогли с помощью лазера многим избавится от рубцов, расширенных пор, пигментации и т.д и результат превосходный..... ПОЛНАЯ ЧУШь

Я поделилась своими негативными последствиями после лазера " РУБЦЫ НА ВСЕГДА"

Но это твоё решение..... делать или нет......

Наука продвигается , возможно скоро действительно произведут что то уникальное!!!!

Я

Ну вот, прочитав все это я расстроилась и поняла, что рубьцы всегда будут при мне, ну девочки, если я от них избавлюсь, то я вам напишу, печаль, не повезло нам с руцами, ах если б все знать наперед

Я

А я так мечтала, что сделаю шлифовку и красота вернется ко мне, мечтать не вредно!!!!!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я точно так же мечтала,что лазер вернет меня к жизни,и морально и физически,но после таких отзывах уже боюсь.особенно после Ali.

Девочки может бодягой уберем этих засранцев рубцов? это реально? может поверим в чудо?!

Ирина
Я

Сообщение было удалено

Я всю жизнь живу с рубцами на лице. В 6 лет пережила страшную ветрянку, что не встать не сесть не могла. Прошло 20 лет, рубцы стали гораздо меньше, уже почти не заметны, только на лбу. Смотрю в зеркало и думаю, как же я без них буду, это ж ведь не я буду. Шлифовку хотела раньше сделать в подростковом возрасте, когда сильно комплексовала по этому поводу. Теперь не хочу. Помру наверно с ними. Счастье не в этом. Главное я себя отлично и с ними воспринимаю и все окружающие воспринимают!!!

Dima

Сделал я лазерную шлифовку 4 дня назад. Меня в принципе шрамы после акне не беспокоили. Хотя, конечно, все говорили, что обязательно надо с ними что-то делать, и что они у меня очень глубокие.

Эффект обещали один, но и предупредили об осложнениях. Так мне не повезло. У меня все осложнения и полезли.

Лицо сразу после операции было немного опухшим. Я до дома спокойно доехал. Ну болело немного, ну и что. Заснул. проснулся к вечеру. А во время сна у меня из-зо всех пор текла кровь и сукровица. Я был похож на страшное чудовище всё в крови и в жёлтой жидкости. Врач посоветовал аккуратно промыть застывшую кровь и сукровицу хлоргексидином и только на следующий день.

Одновременно еще и крапивница по всему телу вылезла. Но и тут лекарство было наготове и аллергия прошла.

На следующий день лицо опухло. Но это у всех. Я думал, что к концу 4-го дня пройдет. Ничего подобного. Опухоль спала, но процентов на 10 всего.

Ну и самое страшное. Это милии (белые прыщики такие). В огромном количестве по всему лицу. Так что еще и антибиотик приписали специальный пить. И мазать лицо болтушкой.

Одно радует - герпеса пока нет. А там посмотрим.

На работу завтра. Буду всех пугать. Хотя мне уже всё равно. Настроение на нуле. Хуже чем сейчас уже явно не будет. Буду надеяться, что время вылечит... Хотя не думаю, что надо отговаривать кого-либо от этой процедуры. потому что пишут тут только те, у кого проблемы возникли. У кого всё хорошо на сайт бы и не заглянули.

Гость
Dima

Сообщение было удалено

Дима как сейчас у вас дела?

Tonja
Ali

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль что с вами такое случилось, но не надо писать, что шлифовка не помогает. Я лично делала 3 раза, очень- очень довольна, обязательно буду делать еще. мне 31, из них 11 я страдаю от высипаний и соответственно все лицо в рубцах и ямках. до шлифовок мне не один врач говорил что шрамы от акне не лечатся ни чем, и ето уже на всю жизнь. но слава Богу нашла врача, которому поверила, сделала 2раза глубокую шливовку прошлой зимой, и 1 в январе 2013. сошло где-то 60% пятен, рубцов, пигментных пятен, поры стали уже, почти пропали черные точки и почти нет высипаний.да, больно, жуткий востановительний период но оно того стоит. может у кого не в очень плохом состоянии лицо, ето и не надо, но я не пожалела ни минуты. всем и вся советую, не бойтесь, делайте, терпите...........но только готовтесь к этому морально и тщательно выбирайте врача и клинику..........

Гость
Tonja

Сообщение было удалено

А у вас сетка не образовалась на лице как у Ali не проходящая? и ещё,что получается ,что вы делали лазер в период высыпания? и они после этого прекратились?)

Я например,после слов Ali,передумала делать лазер,хотя вся надежда была только им избавится от рубцов,хотя высыпания ещё продолжаются,черт бы их побрал

Олеся
Ирина

Сообщение было удалено

не FLAXER, a FRAXEL! Я живу в Питере и делала его ,соответственно, здесь,причем ,в очень хорошей клинике. тоже рубцы на шеках после акне. Осталась ,мягко говоря,не довольна!(причем у меня не все так ужасно,бывает гораздо хуже) врач сказал,что необходим курс из пяти процедур(одна процедура FRAXELничего не даст,минимум надо делать 3).в итоге я их сделала 9!!!(длится все это уже 3 года!)денег отдала очень прилично! а результат ни о чем! улучшения есть,но далеко до иидеального лица! сразу после процедуры кажется,что рубцы не так заметны,стали менее глубокими-это за счет того,что лицо немного опухает. а когда через недели две все полностью проходит(краснота держится дня 4,потом приобретает бронзовый оттенок,как после загара,проходит шелушение) все становится таким же,как и раньше(эффект практически не заметен) у меня лицо после 9-ти процедур улучшилось на процентов 50 и это за 9 процедур...врач говорит надо еще 3-4процедуры,а это еще 2 года( после 5 процедур можно делать раз в три месяца,вот и получается в год две процедуры,когда солнца нет) . больше не хочу,тк уверена ,что намного лучше не станет!в общем не советую FRAXEL, зря потраченные деньги! мне его в свое время разрекламировали( тк лазерную шлифовку CO2 я побоялась делать- очень болезненная процедура,хоть и одна, и реабилитация пол года) я и повелась,а теперь жалею! так что ,девочки, не советую!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Получается вы жалеете что ни сделали СО2 ? а вы не побоялись бы сетки на лице не проходящей от лазера?

алжана

а где вы делали лазерную шлифовку?? подскажите пожалуйста через полгода замуж а я выгляжу ужасно:-( а хотелось бы быть похожей на принцессу

Tonja

Сетка была только после 3-ей шлифовки, сошла где-то за месяц. Делала в период высипаний, так как нет у меня такого чтоб лицо полностью чистым было, просто старалась делать в тот момент когда более-менее меньше воспалений было. просто после шливофки месяца два наверное сыпало больше чем всегда, зато потом лицо заметно чище стало.......и вот после последней шлифовки в январе опять где-то до марта сыпало по больше, но сейчас почти нет ничего.

Ирина
автор

Сообщение было удалено

Вам не будут делать частично, так как после лазерной шлифовки цвет лица очень осветляется, в результате у тебя будет кожа в одном месте светлее в другом темнее, будешь с белыми пятнами ходить, эстетически это не красиво выглядит, поэтому лазерная шлифовка применяется на всей поверхности кожи лица...

Лена
Tonja

Сообщение было удалено

Согласна с тобой... У меня также.. Надо выбрать хорошего врача, и клинику.Добросовестный врач предупреждает обо всех нюансах, и об осложнениях тоже.. что результат виден не сразу.. Я тоже была в дикой депрессии когда увидела эффект марли на лице.. ничем не могла замаскировать его... но сейчас это прошло.. и я спокойно мажусь своим тональником) Делала я 3 процедуры(последнюю 30 апреля, в области шек) Результатом довольно средне.. но мне сразу сказали, что нужно от 3-6 процедур...

Evgeni

Девушки и юноши! читаю я отзывы многих и мне просто становится смешно. Кто то пишет что надеялся за одну шлифовку исправить все проблемы, и рубцы постакне и кожу омолодить. а потом жутко удивляются, почему нет желанного эффекта. меня просто поражают такие люди которые думают что за ОДНУ шлифовку сразу избавятся от проблем , посидев дома недельку, пока корочки не отвалятся с лица. Вообще то, может я кому то Америку открою, но нужно от 3 до 6 процедур, в зависимости от ваших проблем. За 1-2 шлифовки особых улучшений не будет и розы на тополе не расцветут.

теперь про то что касается лазера. действительно , самый подходящий для решения такой проблемы как рубцы постакне - это Smartxide DOT , или иными словами фрационная лазерная шлифовка.

Средняя нормальная цена такой шлифовки в Москве 10-12 тысяч в области обеих щек, что на мой взгляд очень дорого, ибо как я уже писал нужно от 3 до 6 процедур.

девочки , вы поймите , что шлифовка - это не пластическая операция , и вас используют как лохушек или дойных коров, вытягивая из вас по 30-60 тысяч за такие процедуры. ну если вы в Барвихе живете и для вас 60 или 6 тысяч , особой разницы нету, то пожалуйста - сорите деньгами, кто же вам мешает....

Evgeni

хочу также подчеркнуть, что надо еще выбрать хорошего специалиста , так как при наличии одного и того же лазерного аппарата не каждый врач-дерматолог умеет с ним работать и выбрать подходящий режим этого лазера, которых достаточно много.

Не ходите в салон Аллюре ! Хрусталева которая там работает врачом косметологом не умеет работать с лазером в области лечения рубцов постакне. Настоящий проффи в этом вопросе - Алла Александровна Легун. не верите мне - почитайте другие отзывы о ней в интернете. нашел ее через форум, где рассказывают о результатах пластической хирургии. делаю у нее уже уже третью шлифовку. Результат действительно есть ! Видели бы вы меня до шлифок когда я пришел к ней в первый раз. Я сам по себе красивый, но эти рубцы все портили. В некоторых местах они напоминали колото-резаные раны, в других не дырки . а целые кратеры. Чтобы устранить ТАКИЕ проблемы , какие были у меня надо быть действительно хорошим специалистом в области дерматологии и лазерных технологий.

Evgeni

если хотите узнать телефон ее клиники на новослободской можете прогуглить или напишите мне на мыло. телефон не оставляю , чтобы мой отзыв не выглядел как реклама.

Да, и еще , после лазерной шлифовки действительно кое-где могут повылазить прыщики, их ни в коем случае нельзя давить чтобы не повредить новую кожу, их нужно прижигать перекисью водорода.

и обрабатывать кожу нужно начинать на следующий же день после шлифовки, или актовегиновым гелем, или гентамециновой мазью , или и тем и другим ( например утром и вечером актовигиновым гелем, днем гентамециновой мазью), а в некоторых случаях первые три дня лицо обрабатывается левомиколью и только начиная с 4 дня актовегиновым гелем. все зависит от режима фрационной лазерной шлифовки, которым вам обрабатывали кожу. так что не надо тут писать посты типа " девочки нужно обрабатывать тем то и тем то или ухаживать так- то и так -то" я смотрю каждая вторая , сделавшая шлифовку мнит себя уже специалистом-экспертом в этой области, в то время как кожа у всех разная, да и режимы одного и того же лазера бывают сильно различаются, соответственно и уход должен быть разным

Юрий

[quote="Evgeni"]если хотите узнать телефон ее клиники на новослободской можете прогуглить или напишите мне на мыло. телефон не оставляю , чтобы мой отзыв не выглядел как реклама.

Да, и еще , после лазерной шлифовки действительно кое-где могут повылазить прыщики, их ни в коем случае нельзя давить чтобы не повредить новую кожу, их нужно прижигать перекисью водорода.

и обрабатывать кожу нужно начинать на следующий же день после шлифовки, или актовегиновым гелем, или гентамециновой мазью , или и тем и другим ( например утром и вечером актовигиновым гелем, днем гентамециновой мазью), а в некоторых случаях первые три дня лицо обрабатывается левомиколью и только начиная с 4 дня актовегиновым гелем. все зависит от режима фрационной лазерной шлифовки, которым вам обрабатывали кожу. так что не надо тут писать посты типа " девочки нужно обрабатывать тем то и тем то или ухаживать так- то и так -то" я смотрю каждая вторая , сделавшая шлифовку мнит себя уже специалистом-экспертом в этой области, в то время как кожа у всех разная, да и режимы одного и того же лазера бывают сильно различаются, соответственно и уход должен быть разным[/qu

Привет,не мог бы мне скинуть телефон,адрес и название клиники.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Очень даже согласна!!! Все вопросы только лечащему косметологу по конкретной проблеме. Форум -это пустая перепись. Идите и показывайте свои рубцы врачу и не одному, всем кто имеет квалификацию в работе с лазером!

Мария

Кто нибудь делал лазерную шлифовку в Китае? Сколько стоит сделать там?

Ксюша

Я делала лазерную шлифовку, мне очнь понравилось, т.к возле глаз разгладились все морщинки, пропали гусинные лапки, кожа на лице стала чуть плотнее

Дарья

люди,подскажите хорошую клинику в ХАРЬКОВЕ для лаз.шлифовки! мне тоже для удаления постакне. может конкретного специалитста порекомендуете? кроме клиники Доктор Алекс ниче не нашла,но там не оч отзывы(

Гость

Fraxel !

Оля
Надежда

Сообщение было удалено

а где именно вы делали? у какого врача?

Гость
автор

Сообщение было удалено

вероника

всем привет)вчера сделала лазерную шлифовку лица( у меня после акне остались силные пятна и мелкие рубчики)..процедура как по мне вообще безболезненная..пожгло после 2 часа и все..на следующие утро пятна стали покрываться коркой, а несколько даже упало...

вероника

сильные*

Оля
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте! скажите пожалуйста,а где именно вы делали????