девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Сообщение было удалено
А где Вы делали? В каком городе?
Сообщение было удалено
Страница с фотками не открывается((
Лазер мне не помог. 4 процедуры проделала. Результат есть но совершенно маленький. Думаю может гиалуроновую кислоту вколоть в эти рубцы. Что думаете поэтому поводу? Может кто пробовал?
Есть простые (не волшебные и не гормональные методы):
1. Диета (не с целью пресловутого похудания, а для сбалансированного питания, которое в итоге очень благотворно скажется на состоянии Вашей кожи)
2. Специальный комплекс швейцарских витаминов, протестированных именно нашей швейцарской косметической компанией DEESSE.
3. Пиллинг
4. Тоник
5. Комплексное применение индивидуально подобранных косметических препаратов в течение курса (не менее 4-х недель каждый курс).
6. Не "жечь" своё лицо кислотой в "косметических салонах", особенно в преддверии наступающей весны, когда после попадания на травмированную кожу лица солнечных лучей появляется огромный риск получить на лице что-то не дай Бог какое... К нам уже обращались женщины с подобными ситуациями. Предостерегаем Вас. Главный принцип должен быть - НЕ НАВРЕДИ!!
При этом "специалисты" в салонах красоты на голубом глазу говорят что, мол, не беспокойтесь насчет солнца - просто нанесите сильный крем с УФ-фильтром. В то время как в косметологии недопустимо использовать для кожи лица УФ-фильтры (в крайнем случае очень легкие, не более 10%), поскольку состав активного вещества, которое служит основой для УФ-фильтра, заведомо негативно влияет на кожу лица. Но ради прибыли частного салона красоты можно (??!) пожертвовать красотой клиента... Мы такую точку зрения НЕ РАЗДЕЛЯЕМ.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Евгения.
P.S.
Остальные подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком. Попытки ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Приходите - аккуратно, осторожно и вдумчиво индивидуально подберём правильные НАСТОЯЩИЕ швейцарские косметические препараты класса ЛЮКС (без натяжки!) по очень и очень адекватной цене
Сообщение было удалено
Диляра, я тоже из КАзани, скажи пожалуйста, ты нашла хорошую клинику?
Кто делал, скажите, будут ли потом веснушки снова? У меня есть. Хочу сделать шлифовку, но их терять жаль, это моя индивидуальность:)
Если лазернаая шлифовка кажется дорогой или страшат осложнения, то альтернативой лазерной шлифовки может стать прибор Galvanic SPA для тела. Абсолютно безопасен, никаких покраснений и травм, эффективен и стоит в разы дешевле! Классная вещь!) если что, звоните, покажу) 89875898621
Сообщение было удалено
У меня после этого проклятого фототермолиза, выполненного "врачом высшей категории", которая в слове "акне" ударение неправильно ставит, только хуже стало... Восстанавливали потом пилингами, и родинка появилась после этого фототермолиза прямо на переносице. Развод, не более того. Сама виновата.
Могу вам предложить спец предложение на шлифовку на итальянском лазере последнего поколения за 12500 р ( действует на майские праздники)
жесть
при закрытых комедонах,ктре воспаляются иногда,нельзя делать Лаз шл? или тут все сначала исцелились от этих тварей прыщей? прошу ответьте
при закрытых комедонах,ктре воспаляются иногда,нельзя делать Лаз шл? или тут все сначала исцелились от этих тварей прыщей,а потом уже на Л шл,так? прошу ответьте
мне кажется что при воспаления на лице вообще не рекомендуется делать какие-либо манипуляции с лицом! тем более лазерную шлифовку! я сама от этой процедуры отказалась. много негативных отзывов, последствия непредсказуемы.а уж при имеющихся воспалениях я бы не рискнула точно, да и в весенне-летнее время.
P.S.сделаал несколько раз процедуру фотолечения, дабы избавится от пятен постакне, результат-ноль! ничего, даже началось обострение, весь подбородок высыпало огромными прыщами, хотя до этого их уже не было. вывела прыщи, теперь пользуюсь обыкновенной бадягой) пятнышки заметно посветлели.
Сообщение было удалено
София а вы страдали акне на щечках? если да то как избавились?
Сафия* извинете за ошибку в имени
Сообщение было удалено
ничего) многие путают)) и на щечках страдала и на подбородке...причем страдала долгих 8 лет! прошла все возможные процедуры наверное..знаю этот путь от и до. проверяться надо изнутри, вся причина кроется там. лечение долгое и нудное. у меня был и демодекоз и еще гормональный сбой плюс ко всему. демодекоз вылечила. потом была гормональная терапия ОК. пью их до сих пор. ну и уход конечно за лицом. просто некоторые горе врачи и косметологи, чтобы вытянуть как можно больше денег, не проводя обследований и не выясняя причины возникновения прыщей, начинают проводить чистки, а при демодекозе например, категорически нельзя этого делать. в общем как последствия у меня остались пятнышки и мелкие рубчики на щеках, постакне. теперь вот борюсь с ними. а вообще конечно мой совет в лечении угревой болезни, а это болезнь и ее надо лечить! нужно выявит причину. иначе все бесполезно будет.
еще наружно я пользовалась Базироном. до этого был Скинорен, Дифферин, Зинерит, болтушки и бла бла бла))) но Базирон АС мне подошел и понравился больше. Основное действующее вещество препарата бензоила пероксид оказывает выраженное антимикробное действие против Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis. Под действием препарата увеличивается насыщение тканей кислородом, тормозится образование секрета в сальных железах. В результате кожа увлажняется, смягчается, становится ровной, гладкой, исчезает краснота.
До 95% бензоила пероксида в коже человека преобразуется в бензойную кислоту, которая в неизменном виде быстро выводится из организма почками с мочой. Препарат не кумулирует в тканях и не оказывает системного действия. не могу сказать что кожа ровная и гладкая, но воспаления снимает хорошо и красноту снимает немного. кожа после него чуть шелушиться, но потом все приходит в норму. надо хорошо увлажнять.
Сообщение было удалено
Если бы вы знали что только я не перепробовала(( сейчас стоят на полке и базирон и дифферин,от них кожа как от ожога жутко шелушилась и не помогали увлажнялки,убрала их в сторону.Я и зениритом и скинореном полз,и от клеща ечилась,и кварц дела,и кишечник лечила,но не всё же есть запоры,и уже просто незнаю как от запоров избавится,ничего не помогает.На диете сижу 6месяцев без жарен сол капч сладкого.Сейчас стала принемать Джес плюс,уже 8 дн.Я и мезотерапию делала.,и метрогилы и розамет,и череда и чистотел,и болтушки,бже мой,и список этот бескончен,и антибиотики пила,даже из за этого решилась вырезать гланды(хрон тонзил) 3 нед назад.
Сейчас начала опять огуреч маски каждый,протираю лимоном,делаю маски из меда и подключила голуб глину с разными добавками.Но закрыт комедоны появл и через не долгоё время воспаляются и становятся приличными гнойным прищыми.
я прям Сафия вам душу излила(((
И всё таки что в итоге вам помогла ? или всё вместе? и какая у вас уходовая косметика? я сейчас пользуюсь очищ средствами от Альпики.
хочу добавить что мне 31 год,и весь это ужас начался 1.5 года назад,всегда была чистая кожа,а сейчас не маленькие рубцы на щеках,при том что я не давила(((
Анют, мне тоже 31 год)) у меня началось все в 22 года. очень Вас понимаю! т.к. сама прошла все это.правда гланды на месте)) хотя и этот вариант рассматривался. такой вопрос у меня...кто вам назначил Джес и почему? гормоны проверяли? если да, то какие. в общем-то в конце своего пути я просто нашла врача гинеколога-эндокринолога и начались снова обследования. у меня гормоны были повышены. кортизол вообще зашкаливал в два раза. я принимаю Жанин. НО только после полного обследования! назначался мне индивидуально, учитывалось все, даже цвет глаз! пока воспалений нет. до этого пила диане-35 4 месяца. кожа была чистая, но в груди появилась фиброаденома, которую пришлось удалить. врачи грешат на эти ОК. мнения разделись. на счет Базирона...у меня тоже было шелушение, но я этот момент перетерпела, в принципе мне помогал он. и сейчас есть на всякий случай) но все конечно индивидуально. когда обнаружился у меня гормональный сбой, стали думать почему, что провоцирует этот процесс. 2 раза делала МРТ, проверяли гипофиз, надпочечники, яичники...все то что продуцирует гормоны в нашем организме...никаких патологий нет...не знаю, вот такой непонятный случай.
периодически проверяюсь, вот в последний раз сдавала гормон андростендион, мне его впервые назначили я о таком и не слышала даже) норма 2,4 у меня 2,6 почти норма. мой врач сделала вывод что моя кожа настолько чувствительна, что даже на такой незначительный показатель реагирует. по поводу косметики...я вообще стараюсь не пользоваться, т.к. даже очень дорогая косметика содержит химию. черт его знает что туда положили производители.
умываюсь дегтярным мылом и овсянкой утром и вечером, маски тоже из овсянки и кефира. увлажняюсь касторовым маслом. но оно может вызвать аллергию. осторожно. все натуральное, природное. косметике не доверяю вообще. никакой. мне еще предлагали такое средство Роаккутан. таблетки. я не решилась его принимать. слышала что помогает, но...риск слишком велик. риск осложнений имею ввиду. а анализ брали у вас из самого гнойничка? что вообще вам врачи говорят? должна же быть какая-то причина этой заразы?!
Спасибки что тратите своё время столько писать,очень благодарна) Джес назначила гинеколог.сдала на эти гормоны ЛГ ФСГ 17ОНР ДГЭА S Тестестерон общ Тестестерон свобод Пролактин ,вроде как я поняла повыш совсем чуть чуть 17ОНР.в принципе анализы не плохие,полов органы в норме,проверяла,мазок кандида,а у кого его нет?! но пролечусь ,выписали Гинофорт вагн крем.По мимо Джеса назначили пропить Верошпирон как антиандроген,3 мес.
Что касается Базирона.то я бы тоже перетерпела бы шелушения,но они при его применении не прекращаются,а любое шелушение и сухоть вызывают новые комедоны,я доже пробовала наносить его после увлаж лица и плюс разбавляла его водичкой 1:1,но всё равно чуть ли ожог,и жуткие шелушения.Сейчас я пробую Базирон на спине - Крем+Баз+масл чайн дерава,в соотношении 2:1:1 кап м ч д.Пока не понятен результат.
Но наверно Базирон хорошо от воспалений,но не от закрытых комедонов? как вы думаете? были ли у вас закрытые комедоны и помог ли от них Базирон?
на счет груди то я вас сочувствую( Как сейчас грудь,пришла в норму?
И когда увлажняете лицо кастор маслом не забивает ли он поры? ведь он такой тяжелый
Анализ брали с гнойнч,выявили какой стафил и кандида какая то,кстати посев из горла выявил почти такие же результаты. Может причина этой заразы не проблема внутри,а прсто занесенная инфекция?
Ой,Сафия,закидала я вас вопросами)) надеюсь не сильно отвлекаю вас)
имею виду занесении инфекции под кожу и поэтому это не прекращается?!
ничего) все в порядке, Анют) мне не затруднительно отвечать на ваши вопросы. просто знаю что это такое. я так поняла что Джес вам назначили недавно. вообще прием ОК помогает справится с проблемой акне, но это занимает время. я первые результаты увидела через 2 месяца приема. сначала думала что не помогает, а потом ка-то вдруг осознала что прыщей то и нет) я уверена почти на 100 % что результат у вас будет. чуть терпения нужно) вот по поводу закрытых комедонов не знаю справится ли Базирон, а вот открытые, черные точки на носу у меня, он их как будто растворяет что ли...ну они есть конечно, но намного меньше чем раньше. опять же, если выявили стафилококк у вас...это инфекция, с которой трудно бороться. у меня его не было. поры забиваются кожным салом, отсюда комедоны эти проклятые, а инфекция дает воспаление. вот и гнойный прыщ..я думаю что эффективнее всего бороться как изнутри, так и снаружи. двойной улар так сказать) уделите больше внимания очищению кожи. у меня кожа жирная, это прям рассадник для всяких бяк) попробуйте дегтярное мыло, если не пользовались раньше. можете прогуглить, там много информации, но от себя скажу это мыло мощные природные антисептик, обладает противопаразитарным и противомикробным действием, т.к. содержит березовый деготь.
по поводу масла касторового. мне оно подходит. я сначала скептически отнеслась, кожа жирная, масло очень густое, ну вы знаете его консистенцию, но очень удивилась, когда мне посоветовали его именно как уход за жирной кожей!!! попробовала. поры не забивает, увлажняет оч хорошо, осветляет пятнышки, даже веснушки. некоторые его смешивают с другими маслами, оливковое, миндальное или с эфирными, я пользуюсь в чистом виде. немного наношу на подушечки пальцев и массажными движениями втираю в кожу. если мне нужно куда-то выйти, то все что впиталось хорошо, а остальное убираю сухой салфеткой. кожа оч мягкая, отлично снимает шелушения. но для начала нудно попробовать, чтобы не получить аллергию. может нанести капельку на запястье или на сгиб локтя.
от себя делаю большую ставку в пользу избавление от этой гадости на ОК. они тоже нормализуют работу сальных желез, помогают коже. ведь все эти манипуляции, а прошла мне кажется все, кроме лазера) чистки, пилинги (кислотные, коралловые, химические), электрофорез, озонотерапию, мезо, криомассаж, фотолечение, маски и т.д. список оч длинный. кожа это ведь тоже наш орган, и она имеет свой ресурс. да, и если вам скажут, что при ваших воспалениях можно делать лазер, НЕ ВЕРЬТЕ! Это вранье. просто сруб денег.
"я уверена почти на 100 % что результат у вас будет." -эти слова мне как бальзам на душу,спасибо)
Дегтяр мылом пользовалась 2 месяца,не поняла эффекта,но тогда и такой проблемы не было,было меньше прыщей,но пять таки это мыло сушит.У меня тоже кожа жирная( стала последние 2 года) и поэтому любые высушивающие средства заставляют сальн железы работать ещё сильнее.Ну может ещё раз попробую,но тогда надо будет ещё лучше увлажнять.А как думаете касторку с каким маслом лучше смешать из того что вы перечислили чтоб не забил поры,олив минд жажоба или виногр косточек? если конечно знаете что про это)
И ещё,помимо мыла дегт как нибудь ещё очищаете свою кожу?
Анют, мое мнение, по наблюдениям в течении 8 лет, любые средства для жирной кожи обладают подсушивающим эффектом, кремы, лосьоны...только еще не известно что помимо натурального входит в их состав. вы подсушиваете и одновременно увлажняете кожу. иначе просто нет механизма. нормализовать работу сальных желез однозначно помогут ОК. одно время покупала Лаш, очищающий тоник для жирной кожи, там в состав входит масло чайного дерева. был он неплох. каждое утро, абсолютно каждое я умываюсь овсянкой. это прекрасное очищение кожи. удаляет грязь, увлажняет, смягчает кожу очень достойная альтернатива дорогим кремам, а может и лучше. овсяные хлопья просто кладезь витаминов, микроэлементов и минералов. она как бы вытягивает наружу все грязь. также нормализует работу сальных желез.замечательно справляется с черными точками. попробуйте. только методом проб и ошибок можно найти для себя что-то оптимальное. хотя бы две недельки попробуйте очищать кожу овсянкой, утром и вечером. у меня в ванной стоит баночка со смесью, я просто в блендере измельчаю хлопья, насыпаю в руку, под воду, получается такая кашица, и начинаю умываться. можно разводить хлопья зеленым чаем.отваром из ромашки протирала кожу, но у меня было страшное шелушение, пришлось отказаться. дальше про касторку. я ничем не развожу, поэтому тут советовать не могу, с чем именно можно смешать. не переживайте что нет результата так быстро как хотелось бы....хотя я прекрасно понимаю, что хочется умыться и все)) так не бывает. мне даже выписывали рецепт на успокоительные одно время, я была просто на грани нервного срыва. смотришь на себя в зеркало и слезы сами собой льются градом. на все нужно время.
у вас все получится! немного терпения и вы увидите результат! будьте красивы, а главное здоровы!)))
Спасибо огромное Сафия) Пр зеркало и слёзы - как же это про меня тоже,эх) Ещё раз спасибо за поддержку)
И скажите пожалуйста как вы кастр наносите? на вымытое влажное или распаренное лицо или на сухое ? в инете все по разному пишут,что мол на сухое надо и после чуть ли не смывать)
И вы правы эти средства для жирной кожи наверняка и сделали мою кожу ещё жирней.
А к серии по уходу за кожей Эксфолиак вы тоже так же относитесь с не доверием? весь прыщавый инет наверно сидит на нём))
главное чтобы все было на здоровье!))) от души желаю вам успехов в этой борьбе! все получится!
Эксфолиак я не использовала..наверное это скорее для юношеских переходных так скажем угрей, не знаю...сколько людей столько и мнений. я делаю так: утром и вечером умываюсь дегтярным мылом, это наверное скорее как антисептик, все же на нашей коже огромное количество микробов и как известно, жирная кожа очень благоприятная для этих гадов среда, затем беру любимую овсянку размачиваю в теплой воде очень мягко наношу кашицу на кожу, массирую легкими движениями, оставляю буквально на минуту все это на лице, затем теплой водой смываю. для меня такого очищения вполне хватает. все, промокнула лицо полотенцем, дальше беру касторку, буквально несколько капель и как бы вбиваю подушечками пальцев в кожу, то есть не растираю а также массажными движениями распределяю по всему лицу. вот в общем-то и весь секрет) опять же, если мне нужно выйти на улицу, я просто лишний блеск убираю сухой салфеткой, все что нужно кожа уже впитала.
не забывайте протестировать масло сначала, прежде чем нанести на кожу. чтобы не вызвать аллергию.
Сафия я очень рада что с вами познакомилась)) Вчера,перед сном,я поэкспериментировала кастр масло на лбу и на носу.В начале было ощущение липкости,даже после того как я убрала лишний блеск,но на утро,не было такого ощущения ,как и жирного блеска ,в отличие чем обычно.Тьфу тьфу тьфу))
До вас я думала что касторка хороша для волос и ресниц))
Но меня беспокоит один вопросик,по поводу приема ОК,все пишут что бывает период адаптации организма на них около трех месяцев,вот и у меня уже 10й день с начала цикла не прекращаются цикл,как бы мажется,в среднем обьёме.
Было ли у вас так?
Если да,то когда прошло?
И если это нормально,то так будет все 3 месяца?
Спасибо.и удачного вам дня!!!)
И ещё вопросик,не сушит ли регулярное применение касторового масла вашу кожу лица? в инете прочитала что кастр мас на такое способно,а мне разбавлять его ни чем так не хочется.
привет!!) рада если хоть чем-то могу помочь) сначала по поводу масла. лично мне оно не сушит кожу. а так много конечно мнений разных, потому что все мы разные) но еще один момент, на который я раньше не обращала внимания, нужно слушать свой организм, это правда. так же и кожу....если вы чувствуете что вам что-то доставляет дискомфорт, надо это убирать..даже та же вода, которой мы умываемся, сколько всякой гадости содержит и может сушить кожу...мое мнение касторка на это не способна. ну по крайне мере я пользуюсь уже на протяжении нескольких месяцев, не замечала. ну а для волос и ресниц касторка вообще бесподобна! овсянкой не пробовали умываться?))) рекомендую) даже настаиваю) просто попробуйте хоть недельку, а потом смотрите по ощущениям)
дальше про таблетки...да, про адаптацию это правда. только у всех по-разному она проходит. у меня такого не было, то есть цикл был в порядке, как и обычно 3-4 дня. все как часы. возможно вам стоит посоветоваться с вашим доктором по поводу непрекращающегося цикла. за собой я замечала побочки от ОК болела голова, подташнивало частенько и меня просто охватывала паника)) вот не с того ни с сего вдруг нервоз начинался, перепады настроения..потом прошло через пару месяцев. вообще к ОК всегда много побочных эффектов описано. но не факт что они непременно будут у вас) одно могу сказать, что при проблемной коже они работают. вот больше чем уверена, к концу 2-3 пачки вы сами уведите сдвиг в лучшую сторону. про Джес читала много положительных отзывов. но для успокоения надо все же сказать врачу о вашем цикле.
Спасибки за ваши советы,вы правы,надо обратиться к врачу,так и сделаю после праздников)
Да,я тоже уже потихонечку научилась слушать что мне говорит организм и кожа)
Овсянкой пробовала умываться месяца 4 назад)) перемолола её в кофемолке и на ладони смочила водой,аккуратно прошлась по лицу,но то ли мне не подошло ,или что,мне казалось хуже стало,может это просто такой период был сам по себе,каждый день новый прыщ.Но возможно попробую ещё раз,.Вы берете овсянку из обычной магазинной кашки ,та что в коробочках?)
И как часто вы делаете? наверное нельзя это делать каждый день !? он как бы натуральным скрабом считается ? :-)
Сообщение было удалено
Советую на замену шлифовке лазерную наноперфорацию. Она и морщины уберет, и рельеф лица выровняет, и утсранит рубцы пост-акне, и шрамы исключит. Обалденная штука. Мои друзья после процедуры все время спрашивают, что с моим лицом - оно сияет во всех смыслах этого слова. Проводится в сети клиник Линлайн. У нас во Владикавказе стоимость - 11890р, в других городах может немного варьироваться. Но уж точно не 60тыс и более
Анют, я беру обычный овсяные хлопья, те что в коробке) умываюсь каждый день, утром и вечером. есть такое дело, что овсянка вытягивает наружу всю грязь, поры забиты, кожное сало, грязь, что-то выходит наружу, что-то остается глубоко внутри...но рано или поздно это что-то все равно вылезет) овсянка как бы ускоряет этот процесс. ну как например ихтиолка, вытягивает. но это временное явление. это пройдет. если не сильно шкрябать лицо, то это будет скорее не скраб, а просто умывание, хлопья достаточно мягкие после размачивания. а вот лимонный сок, кстати, который вы используете в масках, может здорово кожу высушить, даже обжечь, если кожа очень чувствительная. некоторые применяют для отбеливания кожи как и перекись например.так что судите сами)
Привет Сафия) Пожалуй подключу овсянку в свой уход за лицом.Лимон стараюсь по капелькам использовать,а иногда протираю долькой лимона кожу лица и через несколько минут смываю+ кубик льда)
Ещё раз спасибки за всё :-) Вы мне очень помогли,по больше таких бы как вы,а дерматологи меня разочаровали всё таки)
1115. lilek55555
Я делала в клинике Джаннис на Тельмана 23, у Жанны Искандеровна, да нормально, хочу еще раз сходить осенью или ближе к осени.
А ты сама шлифовалась????
Здравствуйте, девчонки!!!!
В апреле 2012, мне была сделана лазерная шлифовка кожи на аппарате - SmartXide CO2 (DEKA)прошел 1 год и 2 мес.
Весь год после шлифовки я надеялась на улучшения.........но этого не произошло((((
НА данный момент кожа в зоне декольте вся в шрамах ( множество меленьких беленьких точечек- эффект МАРЛИ), кожа выглядит очень " старой", как будто мне 60 лет , но мне всего лишь 33 года, появилась сосудистая сетка..... ну в общем ужасно(((
Здравствуйте, девчонки!!!!
В апреле 2012, мне была сделана лазерная шлифовка кожи на аппарате -SmartXide DOT2 (DEKA) прошел 1 год и 2 мес.
Весь год после шлифовки я надеялась на улучшения.........но этого не произошло((((
НА данный момент кожа в зоне декольте вся в шрамах ( множество меленьких беленьких точечек- эффект МАРЛИ), кожа выглядит очень " старой", как будто мне 60 лет , но мне всего лишь 33 года, появилась сосудистая сетка..... ну в общем ужасно(((
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я делала шлифовку первый раз на переносице ,там был впалый шрамик небольшой,теперь там 2 здоровенных красных круга,я не знаю что делать,через неделю я должна быть огурчиком,я вся извелась,мажу солкосерилом как назначил врач,через сколько эта фигня пройдет? ((
делала не так давно,числа 6
Прошёл год после лазерной шлифовки .....SmartXide DOT CO2 (DEKA)....... Результат ужасный: пигментация-( до лазера вообще не было), поры-(стало больше чем было до), лицо ( сосудистая сетка по всему лицу, пигментация, кожа истончена),
Шея( меленькие точечные рубчики, также кожа истончилась).......
но а декольте это ужас ,хоть КРИЧИ!!!!!!! ( всё декольте в сосудиках, и много явных белых точечных шрамов...... одеваю вещи только не ниже шеи, так как очень видно шрамы после лазера)
Я очень жалею что купилась на дорогую рекламу компании...........
Девочки будьте осторожнее..........
такие проблемы у многих((((
шрамы после лазера сразу образовались или через какое то время появились?
Белые точечки шрамы на лице не остались? и ещё
Лазер делали от рубцов акне?
Сообщение было удалено
Ali ,шрамы после лазера сразу образовались или через какое то время появились?
Белые точечки шрамы на лице не остались? и ещё
Лазер делали от рубцов акне?