девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Девочки не верьте вы всему что пишут.я сегодня 4 ый день после шлифовки , у меня начинается дипрессия я урод. Не делайте ее никогда. Хочу обратно свое лицо. Я была красивее. Все лицо в буграх красное а поры стали еще шире а делалось все из-за них. Жалко за свои же деньги меня из у родов али
Сообщение было удалено
Тоже самое у меня(((( Раньше я могла нормально скрыть эти поры тоналкой, пудрой, а сейчас полность лицо в мелких ямках, ничего не ложится на кожу!!! У меня уже 4-я неделя пошла(( Я в таком состоянии, что сама себя хочу задушить! Девочки, подскажите, у кого так было и прошло...?! Как это все можно замаскировать? Каждую минуту готова рыдать(( не потому что пожалела что сделала, а потому что получился результат такой, которого я не ожидала..
Сообщение было удалено
подскажите каким тональным кремом можно замазать в 4й день после востановления
Сообщение было удалено
Вы ведь ничего не ковыряли после процедуры? Скрабом не терли?
Самое важное это не сама процедура - а 10 дней после! Кожа должна сама начать регенерировать!
Если вы ничего не трогали, то специалист плохой попался.. Лазер не может сделать кожу бугристой..
Сообщение было удалено
Нечего не накладывайте на кожу в этот период.
Сообщение было удалено
НИчего т.е., пардон.
Я удаляла родинки и у меня остались шрамы, но виню только себя - Я содрала корочки раньше времени ( там где не дирала не осталось и следа). Это меня навчило важности реабилиационного периода. Девочки, после шлифовки никакх примочек- неделя пантенол ( лучше пенка) и ничего более, никаких тональников ( максимум минеральная пудра) и никаких сдираний!
Сообщение было удалено
Не скрабьте лицо после процедуры. Я умылась в первый раз спустя 2 недели, когда все корочки сошли, мягким муссом. Было ужасно, лицо бордово-красное квадратиками, потом эта корка, жуть, какой урод, а сейчас кожа глаже, через 10 дней на повторную еду.
Девочки!!!! Помогите пожалуйста советом!!!! Собираюсь делать лазерную шлифовку осенью на аппарате CO2.С кожей у меня следующее: расширенные поры и атрофические рубцы( после прыщиков) на лбу и щеках - ближе к носу ( они совсем не глубокие, меньше миллиметра в глубину) С тональником выгляжу более-менее прилично , но без-урод. Начиталась отзывов, сижу сомневаюсь теперь. как бы хуже не сделать, у кого такие же проблемы были, помог ли лазе. ПОМОГИИИТЕ))))))))))
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Собираюсь через 10 дней сделать вторую на со2. Главное, продержать старую кожу как можно дольше, чтобы новая сформировалась лучше.
Сообщение было удалено
Такая же проблема в смысле по характеру повреждений кожи, шрамики в каких местах? Какой результат после первой? сколько шлифовок нужно что бы более-менее сровнять,прыщики сейчас есть, у меня иногда случаются, то там то сям, раньше было так же, но я давила, корки отдирала вот и получила строамоту:( Алена , расскажи, очень надо!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тоже расширенные поры (подбородок, щёки, нос, лоб), рубчики от ковыряний (убить за это себя мало), ну, не ужасно, тоналкой замазать можно, но всё же хочется выглядеть лучше без косметики. На работе говорят, что лучше стало. Конечно, кожа глаже, вот на носу поры уменьшились однозначно, это и я заметила.Сказали 2-3 шлифовки для меня будет достаточно. Делали мне точечно щёки, лоб нижнюю треть, нос полностью, подбородок тоже почти весь, воспаления не шлифовали.
Сообщение было удалено
Ален, а как ты эту кашицу с лица держала столько времени? Я тоже через 10 дней на повторную...((
5ый день после шлифовки ..... я вся покрылась мелкими прыщами белого цвета кожа все такая же бугристая .....на шее вообще не слазиет корка.... на работу не хожу взяла отгулы
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь солнцезащитным кремом урьяж 50+ после шлифовки, кожа у меня жирная, но он не скатывается, впитывается но после нанесения тонального крема или пудры через несколько часов появляется жирный блеск, просто убираю его салфеткой и немного припудриваю... может у вас просто тональный не сочитается с солнцезащитным?
Сообщение было удалено
Алена, первая шлифовка глубокая сразу была или средняя? можешь фотки выслать на мыло я тебе свои пошлю , посмотришь так ли было у тебя, если тебе не трудно конечно,а?Дашь согласие на общение -напишу мыло.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста название клиники хотя бы )
Сообщение было удалено
Девочки после первого раза щлифовки результата не будет ни у кого. Нужно делать минимум три раза. Лично у меня после первого раза было ощущение, что лицо стало хуже - неровное, как будто бугристое. Между первым и вторым разом я колола гиалуронку. После второго раза я увидела результат. Второй раз делается глубже и эффект заметнее. Не переживайте. А по поводу делать или не делать второй раз - или делать три раза или не делать вообще! и очень советую гиалуронку между процедурами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И мне напишите пожалуйста про эту процедуру в Китае. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Оксана, ты права! Я просто, не выходя из дома, ежеминутно смотря в зеркало пугалась своей кожи.. ну вот у меня через 3 дня будет месяц.. и я замечаю, что она становится лучше с течением времени.. поры разглаживаются(наверное, за счет того, что новая кожа образовывается) есть плюсы.. минусы в том, что у меня никогда раньше не бывало прыщиков ща они чаще вылезают... и мелкая сетка в виде пор, ну и краснота которая появляется при напряжении или при холоде) но эффект и после первой процедуры есть:) единственное, я не знаю, какой уход веси теперь за такой кожей(
Подскажите, пожалуйста! В каком салоне Ставрополя можно сделать шлифовку и ск. примерно стоит эта процедура:)?!?!
Сообщение было удалено
У меня то же самое от него...
Доброе время суток,девушки!Мне21, сделала шлифовку 5 дней назад СО2!Была тусклая кожа с увеличенными порами,и немного мелких шрамиков!Смотрюсь в зеркало каждые пол часа все в надежде когда корочка с лица отойдет и будет виден окончательный эффект!что могу сказать...процедура терпимая,если использовать перед нанесением крем ельма вроде...после процедуры час была в болевом шоке...а потом ничего...сразу образовалась цукровица с россой капелек крови(если они выступили,значит правильно была проведена процедура)на следующий день оброзовалась корочка и держалась 4 дня...на 5 уже начила кожа по немногу облазить(не в коем случае сами не сдирайте!!!)уже виден эффект,кожа по разовела,мелкие мимические морщинки ушли...на счет шрамов мелких..чуть уменьшились,поры - пока не понятно!На счет ухода...на 3й день можно уже протирать хлоргексидином,а с первого дня мазать лицо бепонтеном+
Кто знает!Улучшается ли лицо после отшелушивания кожи?
Всем привет!!!У меня рубцы после прыщей, делала дермабразию в Оренбурге , рубцы стали меньше сейчас собираюсь опять ехать, но только на лазерную шлифовку просто врач другой эту процедуру делает из Киева раз в месяц в клинику приезжает. Не знаю, что лучше дермабразию повторить или лазерную шлифовку попробовать. Да кстати если кто дермабразию соберётся делать я не знаю если еще, в каком то городе, но в Оренбурге после процедуры мне накладывали биокожу, так что после операции, где счистили кожу не какая грязь не попадала и после этого она просто сошла и у меня была розовая обновленная кожа.
Есть шикарный продукт компания GRS НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ, после 3 -4 дней нанесения этого крема проходят угри, черные точки, все воспалительные процессы, очень-очень хорошо убирает акне, различные покраснения, рубцы рассасываются, происходит шлифовка кожи. Пользуюсь 6 месяцев, не могу нарадоваться!!! Еще не помешает пропить курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день, помогает от прыщей.
Девчонки!!! Не скажу что страдаю прыщами, но периодически вылезают 1-2, прыщик -это воспалительный процесс, а воспаление снимается чем-антибиотиком, исходя из этой логики сама себе прописала маску. Раздолбали бисептол ( а лучше эретромицин) до состояния порошка, смешала с обычным увлажняющим кремом (чистая линия-какой был) и наносила прямо на прыщик, и о чудо -вчера был красный и болючий, сегодня уже засыхает
Сообщение было удалено
Не занимайтесь самолечением! К АБ рано или поздно будет привыкание, лучше всего борется с воспалениями на коже Бензоил-пероксид (лосьйон угресол) он быстро снимает воспаление и подсушивает.
девочки, всем привет! кто знаком с аппаратом SmartXide Dot CO2 итальянской компании DEKA, на котором можно проводить фракционный термолиз (технология DOT). третий день читаю отзывы...не могу определиться. такой жути начиталась, кровь холодеет. сразу скажу, боли не боюсь, страшно за последствия. у меня проблема постакне, не могу сказать что я рко выраженная, но есть вмятинки, плюс по всему лицу, особенно подбородок и щеки в красно-синюшных пятнах. те, кто сталкивался с проблемой пост акне меня поймут. это реально мешает жить, и, я бы сказал что давит серьезно на психику. особенно когда смотришь на свои фото и на прежнюю белоснежно-ровную кожу(((((( до истерики. около полутора лет делала всевозможные пилинги и мезо, +уходы, маски и т.д. не помогло. буду благодарна за любой отзыв. спасибо!!
Сообщение было удалено
Мне делали на этом аппарате.. ( мне его порекомендовала знакомая) вроде этот аппарат новых технологий... Скажу честно, после первой процедуры(делали мне глубоко)у меня была легкая депрессия... сетка от лазера(( она вообще хорошо была видна, даже под плотным макияжем.. в ообщем макияж не удавался.. было обидно,думала, что я сделала себе хуже.. Но после второй, я чувствую изменения в лучшую сторону... а после 3-й, думаю будет вообще как персик)) Сетка, мне сказали что проходит.. а для того чтобы кожа быстрее восстановилась нужно сделать мезотерапию, и пить много воды.. кстати, окружающие заметили результат и после первой процедуры. Если у тебя есть время чтобы спокойно восстановится, делай.. я бы и третью сделала, но у меня намечается свадьба да и солнце будет активным...жалею, что раньше не сделала... ща уже была бы здоровой)
Самый важный, реабилитационный период... нужнот соблюдать все рекомендации косметолога( мне выдали в письменном виде) После первой проц. вид у меня был ужасный... все пугались)) А вторую делали неглубоко.. и соответственно, восстанавливаюсь быстрее.. кожа сходит шелушениями..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за отзыв!!!) время для восстановления есть, торопиться мне некуда. но все таки эта сетка потом проходит?? или она остается надолго? завтра иду на консультацию, понятное дело что распишут мне все в розовом цвете)) поэтому хочу узнать реальную картину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне сказали что пройде скоро) Но это надо, еще узнать у тех, кто делал шлифовку хотя бы год назад... без макияжа сетка не мешает, и не так уж заметна(но для этого должна быть идеальная кожа,м чему мы и стремимся)
Мне мой косметолог сразу сказала, что видимый результат будет только после 3 процедуры.. А я всегда, почему-то думала, что после ЛЩ кожа сразу же обновляется(после корок, сразу новая кожа) но не тут было))) Надо идти до конца...
Сообщение было удалено
я почему то думала что и одной процедуры хватит(( Лен, я наверное пропустила твое сообщение выше, ты с какой целью делала? просто некоторые делают с целью убрать морщинки, а у меня другая проблема, постакне(
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня расширенные поры, и рубцы из-за того, что я выдавливала камедоны(( сейчас жалею.. потому как, поры убрать легче чем рубцы(они там корни говорят типа пускают глубоко, ну у них своя ткань формируется) поэтому мне и надо больше процедур... а прыщей у меня не было.. но поры глубокие.. Врач сам определит, сколько тебе процедур нужно будет сделать...Получается постакне..
Девочки посоветуйте что делать Сделала фракционное омоложение вся красная как рак покрылась коркой .Врач сказал только что нужно мазать Пантенолом и все.Начиталась ужасов, что нужно снимать корку у врача а мне никто не сказал.Только что следующая прцндура через месяц. Помогите пожалуйста.Спасибо.
Сообщение было удалено
Где в астане можно сделать лазерную шлифовку не боясь за последствия
Делала шлифовку 3 месяца назад вся информация по http://irecommend.ru/content/protsedura-effektivnaya-no-malopriyatnaya.
Сообщение было удалено
страница не найдена(((
Подскажите, пожалуйста, а в Киеве кто-то из Вас делал? Если да, то какая клиника и какой результат?
Сообщение было удалено
Я избавлялась от пигментации с помощью лазерной терапии. Сначала тоже было покраснение и образовались корки, но на 4 день корки сошли, и я увидела чистую розовую кожу без пигментации. Счастью моему не было предела, не могла нарадоваться, что избавилась от пигмента. Не смотря на соблюдения всех рекомендаций врача, включая обязательное использование крема с защитным фактором 30, через 10 дней в тех же местах пятна появились вновь. Я просто в отчаянии(((((
Сообщение было удалено
девочки, вот насколько мне объяснил врач, что лазер хорошо справляется с рубчиками, неровностями кожи, как у меня после акне. а вот пятна хорошо удаляет фотолечение. пятна я имею ввиду и пигментные тоже. самая я ничего сказать не могу пока, иду во вторник на эту процедуру. (фото) с лазером пока решила повременить..
Сообщение было удалено
Сафия, дело в том, что перед процедурой удаления пигментации лазером, я сделала 2 сеанса фототерапии. Результат был нулевой. Только выброс денег на ветер. Напишите, пожалуйста, каким будет Ваш результат. Держу за Вас кулачки, пусть все сложится удачно!))
Сообщение было удалено
Добрый день Лилия, расскажите пожалуйста результат после этой вашей процедуры? Мне тоже делали 5 шлифовку фракселем, в этот раз делали болие глубокую, с внутривенным уколом обезболивающего и заморозкой лица, также есть кровоподтеки, не какую перевязку не делали так как кровь прилипнет к перевязке и при снятие сдерется корочка. Сказали через 3 дня будет корочка, ко не какой особо корочки нет, лицо в точеську, жду результатов.
Сообщение было удалено
спасибо большое!)) обязательно отпишусь.жаль конечно что у вас результата не было( а может недостаточно вспышек было? или маловато процедур сделали? у меня тоже кожа склонна к пигментации, всегда были веснушки на лице и на плечах, руках, в общем везде))) но в данный момент моя проблема постакне. застойные пятна и рубчики на щеках. посмотрим какой будет результат. выложу фото до и после)
Привет всем! Огромнейшая просьба! Тоже хочу сделать лазерную шлифовку лица. Помогите найти специалиста в Днепропетровске. Или в таком городе таких нету.
я делала несколько назад лазерную шлифовку. были достаточно заметные и глубокие постугревые ямочки на щеках. Сама процедура не такая страшная, но тяжёл восстановительный период. О результате - постугревые ямочки сгладились, но не исчезли полностью. Через 2 месяца пришлось делать ещё лазерную наноперфорацию. Для наглядности выложила фотографии- как выглядело лицо после процедуры сразу и далее в течении 2 недель. Может кому поможет сделать выбор - шлифоваться или нет.Посмотреть можно здесь http://irecommend.ru/content/kak-shel-vosstanovitelnyi-period-foto-cherez-3-7-i-14-dnei-posle