девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Сообщение было удалено
Да тоже пятнистая красная с коричневыми точками.лучше не растягивать, на подбородке всё отвалилось, лбом стараюсь не шевелить. пусть сам организм сделает всё необходимое =)
Всем привет! У меня рубцы от угрей остались на лице (( вот тоже хочу сделать лазерную шлифовку на все лицо, стоит 60 тыс. Хотела спросить, можно ли делать эту процедуру если на лице еще есть прыщики или появляются время от времени??? Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
У меня тоже прыщики на лице, делалась шлифовка только на рубцы.
Какая-то у вас дорогая шлифовка. СО2 в Питере 8 000 в ЛазерМед.
Сообщение было удалено
У нас в Кирове тоже шлифовка 8000 руб.,правда это только щеки.Но 60000 р.это конечно дорого.
Вторую шлифовку хотела сделать 1 марта,врач сказала,что в марте еще успеваем,просто нужно будет уже мазать крем от солнца не менее 50 защита,чтоб была.
Девочки, кроме как преписанных мазей(бепантен, пантенол и т.д.) вы же больше ничего не мажете на лицо? можно ли наносить кремы, увлажняющие, питательные?
Виртуальный стилист является уникальной программой подбора причесок онлайн, позволяющая моделировать имидж прямо на вашем компьютере. В Виртуальном стилисте можно примерить прически, а также виртуально наложить макияж, примерить бороды и усы, серьги, шляпы, пирсинг и бинди.
http://hairstyle.atspace.cc/
Девочки, вы говорите о разных шлифовках
есть поверхностный лазерный пилинг, и он, действительно на все лицо стоит около 10 тыров
я сегодня сделала глубокую шлифовку фракционным лазером (по медицинским показателям)
как объяснила мне врач, разница состоит в глубине проникновения лазера
Я делала щеки , нос и подбородок (остальное позже), заплатила 30000. Больновато, конечно) но думая о конечном результате можно все вытерпеть!!!!
вот щас приехала домой (на машине ехала обратно за рулем, люди все прям головы посворачивали какая я "красотка")
муж сказал "Франкенштейн вернулся"))))
3 суток сказали мазать кремом цикапласт
в понедельник на осмотр
добвлю: лазерный пилинг поверхностный может делаться несколько процедур
глубокая шлмфовка (как у меня) делается одноразово
Лена,увлажняющие кремы модно наносить,но первые 3-4 дня только крем 911,или Пантенол-больше ничего не надо.Добрый день,девочки.Я сделала лазерную шлифовку на область пигментных пятен (на усиках).Корочки держаться уже 5 дней,но начали понемногу отпадать..Жду не дождусь-когда отпадет.Но те места,где корочки отпали-очень даже ничего.На вторую процедуру пойду в середине марта,но в марте нужно будет пользоваться защитой-минимум-50.Если собираетесь делать Лазерную шлифовку на все лицо-берите отпуск.
Сообщение было удалено
Валерия, где вы делали?
250-300$ в Киеве лазерная шлифовка лица.
Сообщение было удалено
Делала в Челябинске "Арт-Медика"
Спрашивайте
А мне врач заливала что можно делать и в марте и даже в апреле(у меня 3я процедура)на апрель выпадала.Вот как людям денег охота!
Люди из Донецка и Харькова,отзовитесь кто делал!!!
и еще мне сказали до надо пить ацикловир и кетанов,а после кучу кремов,мазей и настоек повыписывали
Сообщение было удалено
У меня были рубци на щеках, очень комплексовала. Сделала лазерную шлифовку! Очень довольна. Делала в Киеве в Виртусе. Там единственный лазер FLAXER - побочных эфектов нет. Очень довольна! Лицо идеальное!!!!
Так это же в Казахстане 60000 тенге, а в рублях 12 000 руб))))
Сообщение было удалено
Может это Palomar лазер? Хотя у нас в городе на таком лицо стоит 22 000 руб. При том, что у них нет конкуренции.
Валерия, это врач сам решает делать глубокую или поверхностную шлифовку?
Сообщение было удалено
ВалерияДелала в Челябинске "Арт-Медика"
СпрашивайтеМожет это Palomar лазер? Хотя у нас в городе на таком лицо стоит 22 000 руб. При том, что у них нет конкуренции.
ага, сам врач решает
притом, что ооочень известный в нашем городе врач дерматовенеролог, сказал, что мне ничего не поможет, но я все-таки решила сходить в эту клинику (как оказалось, врач, которая мне делала шлифовку - это ученица того специалиста)
ну и она мне сказала, что результат будет налицо
вот жду)) седня я , конечно, ужасную ночь провела
все лицо кровит, спать только на спине,, больновато и ощущение стянутости жуткое
нет, это точно не он
пойду на осмотр, узнаю точно как именно он называется
Девочки,здесь кто то писал из Казани, не могу найти! Если уже сделали отпишитесь пожалуйста!!!! Очень интересно где делали, какие ощущения! Спасибо!
Привет всем с Дальнего Востока!! Я сделала шлифовку 04.02.2013, корка кое-где еще держится, но где отошла кожа розовая, местами белая. Делала, чтобы убрать следы от постакне. Конечно видно, что пятна и дырочки не все ушли, но сгладились прилично. Думаю еще пару раз сделать и результат будет более заметный. Девочки, подскажите подробнее пожалуйста, кто как ухаживает за обновленной кожей? (особенно, если кожа ОЧЕНЬ жирная как у меня). Кто какие умывалки использует?? Можно ли делать маски на такую пока еще тонкую кожу?? И еще, девушки-обладательницы жирной кожи, посоветуйте пожалуйста, какой тональник вы себе подобрали. Сколько я перепробовала всяких, нужный найти пока не могу. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!![/quote]
Привет Ната а вы каким лазером делали шлифовку? и с кого вы города? Тональным кремом лучше не пользоваться если кожа жирная, пудра рассыпчатая лучше подойдет есть для жирной кожи фирмы клиник в летуале и эльдобате продается, умываться пенкой для чувствительной кожи без отдушек, увлажняющими кремами нужно пользоваться лучше фирмы авен или ля руш посей аптечные и еще куриозин тоже будет хорош для жир.кожи, и обязательно защита от солнца спф 50 в любое время.
Сделала шлифовку в пятницу .после процедуры намазали лицо бипантеном и сказали следующие 3 дня умываться водой.читала отзывы,что наоборот все пишут что умываться нельзя,только крем..меня это смущает
Сообщение было удалено
Мне делали срединную шлифовку эрбиевым лазером, скази можно умываться с пенкой. я умывалась 2 р в день и мазала кремом... все было нормально на 3 день почти все корочки сошли, но очень тонкие и эффекта было мало (((
Сообщение было удалено
Это что за лазер?я не очень разбираюсь ,мне делали на SmartXide DOT CO2,на следующий день после процедуры лицо было красно-бордовым ,стянутым и очень жгло.сегодня уже не ждет,просто стянуто и красное..совершенно не шелушится..мне врач сказала что можно только водой умываться и термальной водой брызгать ,но после того как начнется шелушение,надо будет мазать крем и пенкой умываться ..почему-то так...я тоже переживаю что мало кожи сойдет ,хотя кожа вся покрыта на ощупь равномерной тонкой коркой
Natali, вы будете повторять процедуру??я хочу через месяц еще сделать,но не понятно почему такие разные цены на эту процедуру,от чего они зависят?в 2-3 раза отличаются
Завтра собираюсь на работу с этим ужасом на лице .сегодня 3й день,на шелушение намека нет,краснота в некоторых местах стала более коричневой по цвету
Сообщение было удалено
Всё нормально, у меня так же было, на 6й день, вроде, только шелушение пошло. Еще кожа не гладкая, но крупные хлопья отвалились последние, сегодня 2 недели. Корки сдирать нельзя!
Сообщение было удалено
Мне делали лазером Dynamis XS Эрбиевый (2500 гр все лицо). Жгло сильно только первые сутки, мазала обезбаливающим гелем,на вторые и третьи был отек, очень тонкая пленка, краснота (как после сильного солнечного ожога, но не бордовый и без крови и сукровицы), стянутость... Сказали после процедуры мазать Uriage cicactive - гель, я еще мазала бепантеном чтобы небыло стянутости, но не 2 р в день как говорили а почти каждый час в первые сутки и потом по мере высыхания. На сколько я знаю СО2 более мощный и более глубокого действия. Уже прошла неделя и кожа у меня после эрбиевого лазера почти востановилась, шрамы сгладились, но рельеф все равно не ровный (говорили нужно сделать 3-5 процедур) Думаю если делать повтор то на более мощном лазере, только сама не знаю какой лучше и где, посоветуйте в Киеве, Харькове, Донецке у кого был хороший результат!
Вот тут очень хорошие косметологи и совсем недорого:
Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2
Телефон: +7(495)7777 5 22
http://irecommend.ru/content/eto-chudo-uzhasnye-fotografii-litsa-do-foto-litsa-seichas
Вот отзыв девушки, которая сделала себе шлифовку. Посмотрите обязательно, фото ошеломляют! Кто тоже шлифовку делал, расскажите о своих результатах.Они такие же, как и у этой девушки? Давно собираюсь шлифовку сделать, а теперь, видя результат, жалею, что не сделала в этом году! :( Кстати процесс там тоже немного описан, все не так страшно, как я думала
http://irecommend.ru/content/eto-chudo-uzhasnye-fotografii-litsa-do-foto-litsa-seichas
что-то с сылкой
[quote="Катик"]http://irecommend.ru/content/eto-chudo-uzhasnye-fotografii-litsa-do-foto-litsa-seichas[/quote
Отвечает, что страница не найдена..
Кожа уже на 80 процентов сошла,результатом я не очень довольна.пятна пост акне,они были не очень сильные стали менее заметны,а вот поры какими были ,такими и остались ..не знаю стоит ли делать пилинг второй раз ,не хочется на неделю выпадать из жизни,был бы точно результат хороший,а тут неизвестно ..я хочу поры убрать
у меня две недели после шлифовки, разницы не заметила что было до?
там где гдубокие западения шлифовали на большой мощности и в итоге ямки от акне тепрь стали больше!
Как врач сказала -- я же не бог!
результата за эти деньги не увидела никакого!
поры не уменьшились, а атрофическиее(впалые) рубцы растянулись и стали еще глубже...
Делала на ДОТ СО2
не верю в те фото что везде рекламируют --- не верю!!!
сама на них повелась... результат обезвоженная сухая кожа с множеством дополнительных рубцов от акне!
а теперь мне врач еще и впаривает Биоревитализацию...
говори -- ну кожа у вас же обезвожена после шлифовки...
вобщем капец...пришла с более менее нормальным лицом, хотела только мелкие рубчики подкоректировать ну и плюс все лицо --- итог раскручивают на деньги и ответ -- я же не бог! спрашивается за что такая цена тогда???
делала в Киеве...
да и мелкая точечка от лазера осталась как от иголочки....
короче добавила себе только проблем
Какие-то врачи неадекватные вам попались!
Через 2 недели всё отвалилось и я в первый раз умылась мягким муссом.
Эффект - поры и рубчики ненамного уменьшились, ещё буду делать, но кожа гораздо глаже, на ощупь, как персик =) теперь крем с 50 spf ну, и озонотерапию можно поделать.
Сообщение было удалено
Какие-то врачи неадекватные вам попались!
Через 2 недели всё отвалилось и я в первый раз умылась мягким муссом.
Эффект - поры и рубчики ненамного уменьшились, ещё буду делать, но кожа гораздо глаже, на ощупь, как персик =) теперь крем с 50 spf ну, и озонотерапию можно поделать.
А каким лазером делали?
Сообщение было удалено
CO2
ДЕВОЧКИ, подскажите, как вы наносите защитный крем от солнца? У меня Урьяж +50. При нанесении он у меня почему-то весь скатывается (хотя пробовала наносить и на увлажняющий крем и просто на чистую сухую кожу - эффект одинаковый). Поверх него конечно тональник не наносится нормально, весь солнцезащитный просто смазывается хлопьями. Лицо смотрится просто БЕЗОБРАЗНО!!!! Может это зависит от того, что кожа уменя очень жирная? И по-моему от солнцезащитного еще больше блестеть стала! Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, пожалуйста!! Как вы уменьшали "блескучесть" лица?
Сообщение было удалено
Привет Мариша а в каком вы городе делали шлифовку лазером фотон, и какой у вас эффект ? Я завтра буду делать лазерный пилинг на Фотоне, о результате обязательно отпишусь
Сообщение было удалено
Красные пятна, пигментные пятна, угри, подкожные угри и т.д. убирает КРЕМ "ЭПЛАН" - очень хороший крем от многих проблем с кожей.
Делала глубокую лазерную шлифовку сегодня. У меня очень широкие поры, следы от удаления родинок (атрофические рубцы) да ещё и пигментные пятна. До процедуры хирург обещал что за 3 процедуры всё уйдет.
насчет шрамов сказать ничего не могу - снова появились корочки как после удаления родинок, кожа вся красная - но ровная, натянутая, даже мимической складки на лбе не видно... но вот САМЫЕ ГЛУБОКИЕ ПОРЫ остались как и были :( ну посмотрим ещё как через недельку будет.
НО! специалист на лазере сказала что от пигментных пятен ПОЛНОСТЬЮ НЕ ИЗБАвИТЬСЯ.. что, да, будут светлее, но НЕ исчезнут совсем..
девочки, разубедите, пожалуйста...
и ещё, ПОСЛЕ ЛАЗЕРА НИКАКИХ РОМАШКОвЫХ ПРИМОЧЕК!! ромашка красит - останутся пятна!
Девочки,привет.У меня глубокие рубцы после прыщей.Сделала одну лазерную шлифовку.Честно скажу результата 0.Не знаю,стоит ли делать 2 процедуру.Вся в раздумьях.(((
Думаете,после 2 процедуры будет заметен результат?
Сообщение было удалено
а вам как говорили - первая интенсивная или щадящая? у меня тоже после первой совсем не тот результат что ожидала.. но у нас был сразу уговор первая полегче будет (интенсив-режим только на шрамы), а вот вторая.. - сразу предупредили - нужно отпуск брать..
Дорого, да.. но я пойду..
всё-равно душа не спокойна будет пока не сделаю всё что могу..
если идти к тому же врачу - то смысл есть... скажете что столько денег коту под хвост - может хоть под суетится..
Сообщение было удалено
блеск есть, но он не из-за жирности.. у меня была очень жирная кожа но после ЛШ она стала обезвоженной, сухой очень.. скорее это селиконовый блеск от крема.. другой возьми крем.. у меня ВВС зеленый чай.. он нормально ложится.. НО тоналка, это жесть((( после тоналки видна вся сетка...вернее как наносишт тон. она выделяет сетку
Сообщение было удалено