Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Kettik

девочки, хочу дать совет тем, кто собирается делать шлифовку лица. Как человек, сделавший неделю назад шлифовку (я делала smartxide dot) и как человек, начитавшийся здесь кучу отзывов пугающих )) самый главный мой вывод - первые дни нужно мазать лицо просто ПОСТОЯННО бепантеном (или что вам предложат другое). Я мазала каждый час толстым слоем, вставала по возможности даже ночью мазать лицо. Первый день после процедуры был ужаснейший отек и краснота. Этот день был для меня самым сложным, я думала он никогда не закончится! ) потому что глаз почти нет, все опухшее, ничего не видишь толком ))) второй день отек стал спадать, снова появились глаза )) третий день отек почти полностью спал, была только краснота. через 3 дня я спокойно вышла на улицу, цвет лица стал как будто я прилетела из жарких стран ) красноватый, но больше даже с оттенком загара. С 4 го дня наносила крем-гель Uriage Aqua Precis (он очень хорошо матирует кожу и увлажняет одновременно). Итого, сегодня 7й день, я довольна! не было никаких у меня корочек! просто немного шелушится лицо. И никакими тоналками и пудрами не мажусь даже, только Uriage. Он не дешевый, но того стоит. Результат - ровная гладкая кожа! сегодня краснота прошла совсем, я довольна очень! после одной процедуры у меня ушли почти все мои рубцы на щеках. Но вторую процедуру все же сделаю, для идеальной гладкости. До процедуру у меня было все не то чтобы ужасно, но и не супер. Так что главное, как говорят врачи - это постоянно мазать бепантеном и все будет ок! Что касается "сеточки", у меня ее уже почти не видно, только если стоять смотреть в упор и вглядываться. Думаю дальше пройдет совсем. Сеточка смотрится как ваши естественные поры. По крайне мере это у меня, может мне повезло ) всем удачи! будьте красивы! ;)

Ната

Леночка, спасибо за ответ. Клиник не пробовала, но обязательно попробую...

Людмила

961.Kettik

Возможно рубцы на щеках у вас были не глубокие,поэтому одной процедуры хватило убрать их.У меня сегодня 4 день,почти вся корочка ушла.Да кожа стала по свежее,но рубцы остались почти все...Слегка разгладились,сделаю еще одну процедуру через месяц,вот там посмотрю,что и как.Если уж действительно лазерная шлифовка СО2 эффективна будет после второй процедуры,то отлично,можно значит будет делать осенью еще.А уж если после 2 процедуры не увижу улучшений,то смысла больше не вижу делать!

Гость

У меня 4-й день... А корочка нигде не еще не сошла.. Даже признаков что сходит нету((( Девочки, у кого так было?

Лена
Ната

Сообщение было удалено

у нихна своем оф. сайте ты сможешь подобрать по своему типу кожи.

Алена

Сколько людей/врачей, столько и мнений, рекомендаций. Сделала шлифовку 12.02.13. Вид, конечно, ужасный! Но хожу и на работу и в театре вчера была на Башмете. Лицо красное, да еще все знакомые спрашивают. Ничего в этом страшного нет. Верю, что кожа будет гладкой. Сейчас зудит, шелушится местами, врач сказал, что если будет сильно зудеть, мазать бепантеном или т.п. Тонким слоем. Я стараюсь ничем не мазать. Так же рекомендовали меньше мочить (я вообще обработанные участки кожи не мочу), чем дольше продержатся корочки, чем лучше будет сформирована новая кожа. По-моему еще с самого детства знаешь, что если отдирать болячки, может остаться шрам, это ведь те же самые болячки. А скрабом категорически пользоваться нельзя. Я купила себе мягкий мусс для умывания. Буду пользоваться, как отпадут корочки.

Только когда они отпадут, одному только богу известно!))) Кто знает, если не сдирать, когда они сойдут? Это была 1ая процедура от рубчиков.

А еще лицо стягивает. На 4й день научилась лбом не шевелить и смеюсь так: хо хо хо)

Natali

Сделала 14 шлифовку СО2. Первый день был ужасен. Сегодня уже шелушиться. Но корок как все пишут -- НЕТ ! Правильно ли это? Ощущения как от пилинга.

Врач сказала чтобы снять рубцы(на щеках у меня) можно шлифоваться до бксконечности...Заметила уже пару дырочек от лазера((( растроилась... А так ни каких корок нет, тонкая пленочка которая шелушится, протираю Хлоргексидином и потом мажу Бепатентноном.

У кого так? отзовитесь...

я расстроилась, процедура не дешевая, а эфекта пока не вижу...

Лена
Natali

Сообщение было удалено

У меня точно также(только чуть поры сузились) Но косметолог объяснила мне, что эффект виден не сразу(( надо еще процедуры сделать! У меня на каждую процедуру уходит 20 тыс..

Нарине
Лена

Сообщение было удалено

И у меня так было, эффекта ноль+рубцы новые. Я уже писала.

Нарине

Не делайте больше , если вы видете нове рубчки то точно они не исчезнут, сделайте эрбиевый там без сеточки мене сильный но точно хуже не будет эффект от него есть но нужно несколько раз делать 3-4 точно чтобы убрать. Но там можно и посм считать и выйдет не дорого . А так не верьте косметологу ей конечно нужны деньги. Я лично не рискнула после такого ужасного результата пойти на 2ую процедура. еще раз пишу не ходите к ЕЛЕНЕ БОЧКАРЕВОЙ В СОВЕРШЕНСТВО.

Я

девченки вы просто делаете очень очень легкую шлифовку, поэтому нет корочки, поэтому мало красноты, поэтому вы на работу выходите на 5 или какой-то день, соотвестсвенно еффект как от пилинга, то есть почти не виден, и процедур надо много, и получаются отзывы про неефективность шлифовки, Мне врач сказал, что мне нужно 50таких шлифовок чтоб рубцы убрать, или 5глубоких до идеальной гладкости кожы. пока сделала 3. Но глубокая шлифовка это: толстая корка которая на 2-3день только начинает формироватся, а на 6-9 отпадает, сильный отек, краснота, это выпасть из жызни на 2-3недели, и только от 2мес начинаете видеть результат.

Гость

Я все правильно описывает и результат от глубокой не менее 40-50 процентов,а денег уйдет от45-60 тысяч ,но оно того стоит . Чем мучить себя этими припарками с сеточкой.Лучше дома посидеть дней 20 . а потом спокойно ждать хороших результатов.Они уже будут видны через полгода это точно

Natali
Нарине

Сообщение было удалено

Нарине, сколько времени прошло с вашей шлифовки? и вам делали поверхностную?

Мне посоветовали пройти еще 1 шлифовку и потом через 2 недели -- Биоревитализацию. Врач сказала что она хорошо поможет востановится коже (это гилауриновая кислота) и сейчас после шлифовке мне посоветовали мазать кремом Regenyal в нем 0.2% гиалурон кислоты -- он якобы тоже помагает процессу выроста клеток кожи...

Кто делал Биоревитализацию после шлифовки ?

Нарине
Natali

Сообщение было удалено

Новые рубцы я увидела сразу как сошли корки. Прошло 2 месяца и кожа стала просто ужассссс ,(все лицо в сетке и марелевый эффект, как-будто я все в расширенных порах,хотя их у меня не было никогда) это заметили все близкие которые переживают за меня. а рискнуть сделать 2ой раз после того как новые рубцы появились я не стала, хотя на проц 2ую она меня записала через 2 недели. Делала она думаю не глубокую, 1ый раз нельзя делать глубокую, но если от неглубокой рубчики. То что от глубокой будет. Я думаю это от врача тоже зависит, потому-что есть девочки которые довольны результатами шлифовки.

Natali

Новые рубцы я увидела сразу как сошли корки. Прошло 2 месяца и кожа стала просто ужассссс ,(все лицо в сетке и марелевый эффект, как-будто я все в расширенных порах,хотя их у меня не было никогда) это заметили все близкие которые переживают за меня. а рискнуть сделать 2ой раз после того как новые рубцы появились я не стала, хотя на проц 2ую она меня записала через 2 недели. Делала она думаю не глубокую, 1ый раз нельзя делать глубокую, но если от неглубокой рубчики. То что от глубокой будет. Я думаю это от врача тоже зависит, потому-что есть девочки которые довольны результатами шлифовки.[/quote]

А Вы не пробывали к другим врачам , что говорят?

и что говорит ваша врач что делала? я вот тоже боюсь этого эффекта, но пока все не шелушилось, пока ничего не вижу, мажу Бипантеноном..уже 4 день, завтра решила помоюсь:) Я спрашивала у своей врачихе о сеточке, она говорит, что эти клетки востанавливаются со временем, и предложила мне поколоть гилауриновую кислоту, якобы на ней лучше растут клетки.

а вам предлагали Биоревитализацию (это уколы гилауриновой кислоты)?

Natali

[quote="Нарине"]NataliНарине

А Вы не пробывали к другим врачам , что говорят?

и что говорит ваша врач что делала? я вот тоже боюсь этого эффекта, но пока все не шелушилось, пока ничего не вижу, мажу Бипантеноном..уже 4 день, завтра решила помоюсь:) Я спрашивала у своей врачихе о сеточке, она говорит, что эти клетки востанавливаются со временем, и предложила мне поколоть гилауриновую кислоту, якобы на ней лучше растут клетки.

а вам предлагали Биоревитализацию (это уколы гилауриновой кислоты)?

Нарине
Natali

Сообщение было удалено

Естественно обнаружив новые рубцы я поехала к ней начала возмущаться, так она мне говорит что не может быть такого. Я говорю как не может быть? я свое лицо знаю отлично каждую точку и вятину, да и еще я сфоткала до операции , она ошарашенная стояла, не знала что говорить, пусть радуются что я не стала возиться с этим и просто забила на это. Да и она предлагала мне вколоть это, но я не дошла до этого, она говорили чтобы лучший эффект был.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

8 тыс ЛазерМед в Питере на СО2

Natali

[quote="Гость"]8 тыс ЛазерМед в Питере на СО2

В Киеве еще дешевле 2500 гривен, не знаю сколько это в рублях...

Эльвира
Я

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна. Ту якобы шлифовку называют наноперфорацией. От нее и корок нет, и шелушение на третий день проходит, и эффект минимальный. С моей глубокой шлифовкой нет ничего общего. Говорю так, потому что делала обе процедуры и могу сравнить.

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

У меня начала сходить только на 7-8 день.

Кати

За год прошла одну дермабразию и 2 лазерных шлифовки. Сейчас 3 сутки после 2 лаз. шлифовки. От герпеса обязательно Ацикловир - до и после процедуры, Корка начинает отваливаться на 4-5 день. Лазер с сеткой - нет. Я предпочитаю другой лазер. Результатом пока довольна.

Алена

У меня 7й день. Подбородок весь шелушится, на лбу, щеках и носу корка. потихонечку начинают шелушиться. ничем не мажу и не мочу - для того, что лучше сформировалась новая кожа. На всех пофик, хожу на работу со 2го дня после процедуры. сейчас красноты почти нет, после такого отека ощущаю себя красоткой =)

Нарине
Кати

Сообщение было удалено

Где делали лаз. шлифовку? я тоже щас после дермабразии, но рез. не довольна. Через какое время после дермобрази сделали шлифовку?

Лена

Девочки, пожалуйста, скажите... Как нужно ухаживать за кожей после ЛШ? Какими средствами?

Алена
Лена

Сообщение было удалено

Если будет сильно зудеть, можно тонким слоем нанести бепантен или пантенол. Чем дольше продержатся корочки, тем лучше сформируется новая кожа. После образования новой кожи умываться муссами, пенками (НЕ скрабами) и наносить крем с защитой в 50 SPF.

Лена

Спасибо Алена.. У меня без корочек сегодня 5 день.. я уже вчера жидким мылом умылась.. кожа шелушениями сходит.. Солнцезащитный надо будет купить) Меня пугают дырки от сеточки((

Алена
Лена

Сообщение было удалено

а я не тороплюсь умываться, хуже точно не будет от шлифовки.

Кати

Лазерную шлифовку сделала через 9 месяцев после дермабразии, 2-ую через 2 месяца.

Нарине
Кати

Сообщение было удалено

Где делали ?? скажите пожалуйста? и сколько обошлось? какой лазер?

Нарине

Я купила в ив роше spf 50 отличный такой и запах супер руб 700 стоит

Лена
Алена

Сообщение было удалено

А я там испугалась всякой инфекции, на коже столько слоев бепантена было, что сразу пошла умываться) окружающие заметили, что у меня кожа подтянулась(раньше она была дряблой, я практически не пила воду, может из-за этого) Надеюсь результат положительный еще впереди) но мне сразу сказали , что потребуется несколько процедур)

Алена
Лена

Сообщение было удалено

странно, мне сначала нанесли крем обезболивающий, сделали шлифовку и тонким слоем бепантеном, очень тонким. может у каждого врача своя практика. пить воду очень важно и сон! если кожа обезвожена проконсультируйтесь по процедуре озонотерапия.

Кати

Я из Ульяновска, 20000 тысяч одна процедура.

Лена
Алена

Сообщение было удалено

И мне точно также сделали... Это врач мнне сказала, потом, после процедуры наносить бепантен каждые 40 минут... и вот и сукровица была, я на нее наносил этот крем... и на лице такая страшная маска образовалась...что мне еее побыстреее хотелось смыть))

А у тебя Ален, первая процедура?

Гость
Инна Б.

Сообщение было удалено

Инна здравствуйте! А какую процедуру вы делали? рубцы прошли? Кристина))

F

А мои рубцы стали только глубже(((.В тех местах где рубцы она делала глубокую мощность а на все лицо поверхностно. В итоге у меня и так были ямки , а теперь они стали глубже еще...((( я очень расстроена.

Прошло 6 дней...

У кого так?

Натали

Девочки, вопрос к тем, кому лазерная шлифовка всё же помогла - каким лазером делали? Читала-читала, так и не смогла определиться на какой из них всё же есть смысл деньги потратить.

Анжела

А кто нибудь делал фракционную лазерную щлифовку?

Анжела

И еще как вы готовились к процедуре шлифовки,принимали ли какие то препараты до?Как после нее спать и умываться?Делал ли кто нить шлифовку весной или лучше отложить до осени?Пожалуйста ответьте.Не знаю как быть,записана на эту пятницу,но вот вот готова отказаться :(

Анжела

Есть кто нибудь из Донецка Или Харькова?Может порекомендуете хороший салон или клинику?Стоящего врача?!

Анжела
Алена, Одесса

Сообщение было удалено

Где делали?Напишите фамилию врача!!!

natali
Лена

Сообщение было удалено

Я уже несколько лет пользуюсь клиник anti blemish solutions, но не очень им довольна, он довольно плотный и тоны неестественные. Недавно попробовала манхетенн специальный для проблемной кожи, он более легкий, дешевле и тон более натуральный.

У меня очень жирная кожа и пористая кожа... Я тоже много чего перепробовала, но уже 2 года как пользуюсь клиник, он и недостатки скрывает.. и жирный блеск не выделяет. мне он нравится)

Алена
Лена

Сообщение было удалено

Да, первая процедура. Думала в марте числа 5 сделать вторую, а мне сказали ВСЁ, теперь в октябре-ноябре - солнце вылезает, может начаться гиперпигментация.

Алена
Анжела

Сообщение было удалено

фракционная шлифовка и есть лазерная шлифовка, но не полностью вся область шлифуется, например, лица делает, а кусочки (квадратиками).

Вот я такую сделала на СО2.

Алена
Анжела

Сообщение было удалено

смотря какие цели преследуете. Я от рубчиков - никак не готовила. сделала 12 февраля, хотела в марте вторую, но больше нельзя будет (2ая половина марта), поэтому на октябрь планирую.

Алена

Милые дамы! врач сказала, корочки не сдирать, если стягивает кожу, мазать бепантеном. Сначала краснота, отек, потом всё коричневеет (примерно на 6-7 день), я так поняла, что это и есть корочка (как на вид, так и на ощупь). Сегодня 9-й день, щёки как будто в веснушках полностью. всё, как сказала врач! осталось только ждать отличного результата. рекомендую ЛазерМед в СПб lasermedspb.ru.

Там и проконсультируют по сезону процедуры. Ездила в клинику из Сочи.

Лена
Алена

Сообщение было удалено

А у меня следующая процедура в середине марта... Но мне она сказала можно сделать... Даже не знаю стоит ли(

Если на улицу не выходить, может появиться эта гипперпигментация? Она же только от солнца бывает?

Алена
Лена

Сообщение было удалено

А мне сказали, что уже нельзя в марте. Думаю, что от УФ лучей пигменты. Процедура дорогая, попробуйте в другой центр позвонить узнать.

Лена

И как она выглядит? Я уже боюсь((( Я на улицу не выходила... да и солнца не было... тока вот кожа у меня когда я растягиваю... как-будто бы там пятнистая(красные) а так местами белая((