девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Сообщение было удалено
Спасибо, Таня! Вы правы, лучше не экспериментировать!
Сообщение было удалено
чета я рано порадовалась,нанесла тоналку чтоб спрятать красоту и сетка ярко выраженная((((((((((( а она вообще убирается???????? это стремное зрелище,все спрашивают что со мной(((((
Сообщение было удалено
Нарине подскажите,эта сетка так и остается???? это ужас,хуже всяких пор что были у меня.....чем ее можно убрать,ели можно исключая этот лазер???(((
Сообщение было удалено
убирается через нед. будет норм не переживай))
Сообщение было удалено
ху)))!! спасибо вам большое...я тоже тока что в клинику позвонила обещают что пройдет....а то у меня паника!!!
Сообщение было удалено
у меня месяца 2 держался такой эффект расшир поры. потом я дермабарзию сделала ) не знаю это такой минус от лазерной шлифовки. оч надеюсь что у тя пройдет
2 месяца???!!!!!!!!!! ужас!!! да не пусть думает что хочет,и убирает мне ее,а то че пошла убирать поры и еще хуже сетку заработала???!!!! а дермобразия какой эффект дает???
Все лицо стянутое рубцы не убрались. Вообщем столько денег( я 1 раз сделала) 40000 руб и столько мученей плюс красное лицо что в маске хожу ТОго НЕ СТОИТ. НЕ советую.
девочки, всем привет! читаю ваши рассказы про шлифовку и становится плохо ) в субботу записана на Smartxide dot, постакне у меня... скажите, кто делал, у вас были до процедуры пятна красные застойные? и говорили ли вам их убирать до процедуры? у меня просто есть в одном месте на щеке ( это не воспаление, просто последствия такие после прыщей... (( ), консультировалась в 2х местах. Во втором сказали сделать перед шлифовкой плазмолифтинг хотя бы 2 процедуры...якобы нужно убрать эту красноту сначала... В общем, кто делал, были ли у вас тоже пятна на лице, что вы делали и как все заживало после шлифовки тогда?
Сообщение было удалено
Я уже писала что после дота оч оч недавлоьна осталась сетка на все лицо да плюс еще результат 0 , а что касается красных пятен то не верьте врачам НЕТ они не пройдут от дота.
Сообщение было удалено
про сетку я читала, я так понимаю она в течение недель-месяца уходит? я к этому морально готова...а что касается результата, он ведь тоже не сразу? в течение 3х месяцев кожа восстанавливается и только через 3 месяца можно полностью все понять... По крайне мере мне так сказали... вы ДОТ давно сделали? блин что делать вообще не знаю (((
Сообщение было удалено
спасибо...хоть буду знать от чего отказываться))
Сообщение было удалено
Сама была в похожей ситуации в том году.. Приехала в Москву, сделала шлифовку в МЦ Совершенство на Чистых прудах. Врач Бочкарева или Бочарова точно не помню, она кажется главврач там. Результат очень хороший. Лазер СО2 Deka. Разместилась в гостинице Метростроя. В инете очень много интересных предложений по размещению в гостиницах Москвы, особенно в выходные дни, когда там мало народу командировочных. Так что успехов))
Сообщение было удалено
Все зависит от врача а не дот или паломар или фраксель! Не соблюли режим - не получили результат! Врач значит бестолковый!
в каком городе китая вы именно делали?
Девочки здравствуйте. Я сделала шлифовку эрбиевым лазером 1раз результат -нормально все сошло и зажило. эффект - тонкая кожа , спустя месяц сделала СО 2 сегодня сижу третьи сутки дома рот открыть невозможно боюсь что может треснуть кожа, так как уже есть порванная кожа, намазалась бепантеном чуть получше,
Девочки,привет.У меня тоже проблемная кожа лица.Глубокие рубцы на лице.Собираюсь делать лазерную шлифовку СО2,страшно,конечно.Но очень хочу,убрать их,ну или хотя бы сделать менее заметными.
В инете так много всякой информации,и плохой и хорошей.Кому-то от лазерной шлифовки становится на много лучше,кому-то хуже.Но вот только врачи все твердят,что будет лучше,кожа обновляется и все такое...
может кому-то пригодиться :) вчера сделала себе дот smartxide лицо+нижние веки. очень больно, особенно больно в район глаз, на лбу и около губ, где волосы...иногда хотелось закричать ) еле вытерпела. по окончании процедуру лицо чуть опухло и покраснело. Когда стала отходить анестезия, оч хотелось сунуть лицо в морозильную камеру...ощущение как будто ты упал лицом на раскаленную сковороду с маслом. По приезду домой постоянно мазала бепантеном, боль прошла через 6 часов где-то после процедуры... и тут начало отекать лицо! ) всю ночь плохо спала, а с утра когда подошла к зеркалу....очень захотелось разрыдаться )))) на меня смотрело существо, которое как будто выпило 10 ведер воды...глаз не было видно почти вообще ))) вот хожу такая красивая ) что будет дальше, расскажу позже )
Ой,как страшно.Завтра собираюсь пойти на лазерную шлифовку,и уже боюсь.
Так хочется сгладить эти рубцы,что на все готовы пойти,мы девушки.
Всем привет, хочу поделится своим небольшим опытом! Есть рубцы постакне на щеках и шее , довольно глубокие( . Много читал и решил попробовать Эрбиевый лазер, как самый безопасный . Толку никакого . рубцы с виду остались такими же! Кожа стала гладкой подтянутой, поры уменьшелись. Но со шрамами этот лазер не справился,понятно что от одной процедуры результата большого ждать не стоит, но его не было вообще!Решил попробовать СО2 лазер( глубокую шлифовку). Расскажу по порядку кому интересно:сначала анастезия- укололи что то обезбаливающее и намазали лицо мазью тоже обез. На счет боли все в принципе терпимо, но в тех местах где видимо мазь не попала ,особенно шея и виски приходилось потерпеть. Но не смертельно!!!На вторые сутки я увидел разницу после эрбиевого лазера : опухло, мазь в перемешку с кровью . гемотомы. Особено на шее, короче зрелище не очень! Нужно быть готовым морально к такому. жжения кстати не было, наверно из за обезболивания. После эрбия лицо 2 часа горело так ,что места не находил себе. Мазь использую Эплан! Сейчас четвертый день, опухоль все еще есть, местами лицо побаливает, зудит ,чешется( наверно из из роста волос на лице)Ем с трудом, так как вокруг рта образовалась корочка, довольно толстая, открывать рот больно! После эрбия все прошло ровно через 7 дней, ни красноты, ничего не было! Тут на 4 день только начало!Надеюсь оно того стоило!!!!
Девочки, я сделала фракционку СО2 4 дн назад на все лицо,шею и декольте. Сегодня вечером велели все смыть. Мне 33 года. Действительно, в момент процедуры было больно. Нужно заранее настроиться и терпеть.Тогда легче. Скажу только об одном моменте, к которому не была готова.Это жуткий зуд на 3 день.Не спала всю ночь. Прокляла все на свете. Мазала кремом Эплан. Подумала, что аллергия, потом прочитала вкладышь в коробке-неаллергичен. Видимо,так заживала.Вижу, что поры сравнялись,морщинки разгладились. Посмотрим, что будет дальше. Считаю, что поговорка, что красота требует жертв, не напрасна. Так что если решили быть красивой-терпите.
Сообщение было удалено
На счет зуда подтверждаю, 3-4 ночь почти не спал, и жутко чесалось под глазами растер так что глаз припух!
Записалась сегодня на лазерную шлифовку СО2, что будет....Боюсь,конечно.НО морально уже приготовилась,отпишусь как все произойдет.Удачи мне.))))))
Сообщение было удалено
А делали как я понимаю вы от морщин?
Девочки, у меня 13 будет ЛШ с плазмой.. НЕ знаю что это такое(ну что-то с кровью связано) врач сказала объяснит на месте.. говорят у них лазер аппарат, новый итальянского производства.. Посмотрим что получится)
Ну что могу сказать ....Сделала лазерную шлифовку СО2,против рубцов на щеках сегодня....Такое ощущение,что ничего не делала...ТОлько щеки красные и щипало буквально часа три.И все! Когда делали,конечно было терпимо,но чувствовалось жжение.....Такое ощущение что мне сделали не глубоко,а поверхностно.Результат: щеки ярко-красные и все рубцы просвечивают.Посмотрим,что будет дальше....
Сообщение было удалено
Расширенные поры и гусиные лапки беспокоили.
Сегодня хотела выйти на работу-не смогла.Весь подбородок усыпало белыми гнойниками. Читала, что кому-то назначают антибиотики. Наверное,это правильно.
Девочки,сдесь есть кто-нибудь из города Кирова? Может кто делал в Кирове лазерную шлифовку СО2?
девочки,моя история не закончилась. на 5 день была у косметолога,она сказала, что корка совершенно не сошла. И стала мне её пытаться снимать всякими кремами, отпариванием и т.д. Не получилось! Косметолог в шоке. Говорит, такое впервые.Поэтому мои отгулы продляться еще на неделю. Косметолог сказала, что я плохо смазывала. Хотя я считала, что все делаю правильно...Нужно кадые 2 часа обильно.Да и еще герпес вылез, о котором я лет20 не вспоминала...
Сообщение было удалено
девочки,моя история не закончилась. на 5 день была у косметолога,она сказала, что корка совершенно не сошла. И стала мне её пытаться снимать всякими кремами, отпариванием и т.д. Не получилось! Косметолог в шоке. Говорит, такое впервые.Поэтому мои отгулы продляться еще на неделю. Косметолог сказала, что я плохо смазывала. Хотя я считала, что все делаю правильно...Нужно кадые 2 часа обильно.Да и еще герпес вылез, о котором я лет20 не вспоминала...
Да уж,одно лечишь,другое калечишь....Девушка,вам терпения......
Девушки , подскажите записана через два дня в Киеве в клинику, на дот, но после отзывов ваших боюсь этой сетки пожизненной...незнаю то ли отменить все...
у меня рубцы на щеках от постакне, так мечтаю избавится от них. Подскажите кто-то в Литусе делал? Киев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую клинику в Санкт Петербурге, где сделать шлифовку от рубчиков после прыщей. Про эстетик клуб кто- нибудь знает что- нибудь
Сообщение было удалено
Мне кажется это все индивидуально....Тоже сделала лазерную шлифовку СО2 щеки.Сильные рубцы.Сегодня 2 день.Появилась сеточка,врач сказала что пройдет через неделю....Посмотрим.....А так пока кожа на щеках стянута,Цвет уже ни такой красный,как был....Честно говоря,пока эфекта от процедуры не вижу.Но....сделаю еще одну лазерную шлифовку в марте,как раз вроде еще успеваю...Вот потом и посмотрю,будет ли виден результат...Я понимаю,что рубцы глубокие,совсем от них не избавиться,хотелось бы тогда,чтоб не такие глубокие были....Сгладить их хочется очень.!
делал ли кто-нибудь частичную шлифовку лица? у меня на кончике носа рубец. была у косметолога, предложили сделать ЛШ примерно в один квадратный сантиметр. переживаю, что в последствие будет видна разница.
скажите, как долго у вас проходила краснота от шлифовки?? может маски можно делать для осветления?? а то уже 3 неделя пошла после шлифовки, а лицо ярко розовое.мажу галохитом, под тональником всё равно видно красноту(( подскажите!
у меня после предыдущих шлифовок краснота 1,5 -2 мес проходила полностью, а сегодня ровно 2недели после последней, так еще красновата очень, оно все очень постепенно проходит
Сообщение было удалено
Разница будет видна..Я делала щеки,разница видна четко..Но там где делали,кожа уже не красная,а темно-бордовая я бы сказала..
Я сделала вчера ЛШ... Сама процедура очень неприятная(( У меня слезы сами текли рекой( но терпимо)
В тот же день у меня лицо сильно оттекло.. Сегодня лицо все в сукровице, глаза ели открыла.. Каждый час мажу бепантеном и на лице у меня жудкая каша непонятного цвета... Врач сказала что ее можно смыть сегодня вечером водой.. Ух уж и не из легких эта процедура... Результат окончательный, говорят, бывает после полугола процедуры.
Сообщение было удалено
а чем вы ухаживали за лицом в период красноты?
Полли, я использовала мазь Траумель С, сначала кажется что краснота вообще не сойдет никогда, а потом как то не заметно проходит, просто терпением нужно запастись
Добрый день. Делала шлифовку год назад. стоимость была со скидкой 10 000р. После процедуры была в шоке, т.к. думала, что за неделею все придёт в норму и + результат. Но краснота сходила где-то недели две. Неделю кожа болела. Я была в шоке, хотела уже ехать ругаться с косметологом. Сеточка тоже была до двух недель. Потом когда окончательно все корочки и верхняя кожа сошла она ушла с ними. Окончательно результат оценила где- то через 1,5 - 2 месяца - ровность кожи, пропали прыщи. На солнце нельзя появляться первый 1-2 месяца, чтобы не появилось пигментных пятен. Но это рекомендация для очень многих косметологических процедур. Сейчас хочу сделать второй раз, т.к. косметолог сказала, чтобы полностью выровнять кожу нужно 2-3 процедуры сделать. Надеюсь, что 2-ой будет достаточно для меня, т.к. процедура далеко не из приятных, болезненная, да и время восстановления длительное в нашем ритме жизни. Нужно быть готовой выпасть из общества на две недели, т.к. не везьде можно появиться с красным лицом.
Привет всем с Дальнего Востока!! Я сделала шлифовку 04.02.2013, корка кое-где еще держится, но где отошла кожа розовая, местами белая. Делала, чтобы убрать следы от постакне. Конечно видно, что пятна и дырочки не все ушли, но сгладились прилично. Думаю еще пару раз сделать и результат будет более заметный. Девочки, подскажите подробнее пожалуйста, кто как ухаживает за обновленной кожей? (особенно, если кожа ОЧЕНЬ жирная как у меня). Кто какие умывалки использует?? Можно ли делать маски на такую пока еще тонкую кожу?? И еще, девушки-обладательницы жирной кожи, посоветуйте пожалуйста, какой тональник вы себе подобрали. Сколько я перепробовала всяких, нужный найти пока не могу. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!
Сообщение было удалено
Привет,тезка))))))).А результат ты оценила пишешь через 2 месяца.....Это хорошо,хоть через 2 месяца заметно.... Сегодня у меня 3 день пошел,как я сделала лазерную шлифовку СО2,начали сходить корочки,кожа розовая....НО рубцы практически все на месте,блин...Даже мне кажется что чуть-чуть они не изменились,может,конечно,рано еще оценивать результат...Через месяц сделаю повторно,там и посмотрю,как будет...
Сообщение было удалено
Уважаемая Светлана! Герпесом не могут заразить, он может просто вылезти наружу при данной процедуре, вирус герпеса есть в оранизме каждого человека, когда иммунитет ослаблен он и появляется, недаром перед процедурой за 2 дня назначают пить Ацикловир и после 2 дня. Так что не стоит вводить людей в заблуждение.
Жанна, веки делала верхние чуть-чуть подтянулись,я губу раскатала на большее, зато боль была жуткая, кожа век тонкая и я не могла моргать без боли,а уж если во сне о подушку заденешь, боль адская, врач сказала, что для эффекта которого я хочу мне нужно вколоть ботокс или ксеомин, лазер при такой проблеме не помощник.Сначала я задумывалась о блефаро,чтобы раз и навсегда закончить с этими нависшими веками,но страшновато.
Сообщение было удалено
Солнышко, поскрабить можно, только скраб смешать с умывалкой чтобы нежнее было и по-тихонечку скрабиться.
И еще, девушки-обладательницы жирной кожи, посоветуйте пожалуйста, какой тональник вы себе подобрали. Сколько я перепробовала всяких, нужный найти пока не могу. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!![/quote]
У меня очень жирная кожа и пористая кожа... Я тоже много чего перепробовала, но уже 2 года как пользуюсь клиник, он и недостатки скрывает.. и жирный блеск не выделяет. мне он нравится)
Сообщение было удалено
я делала в Лазерликс, на Владимирском 7. Врач Лидия Викторовна Зернова. Сегодня 7 день как я сделала, очень довольна! почти все мои рубцы ушли от 1 процедуры! наконец-то сама себе нравлюсь. Врач очень понравилась, советую. Делала лицо + нижние веки, очень качественно все сделали, внимание, забота.