девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Собираюсь делать в Махачкале ЛШ. Запись на февраль. Долго решалась и наконец решилась. Стоит процедура около 20 тыс. (хотя мне кажется это мало)
Девочки, а кто-нибудь знает, после ЛШ можно вводить ботокс под кожу?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. После курса процедур пилингами. у меня цвет лица улучшился! и все! поры остались как были расширенными. зря потораченные деньги. хоть косметолог и обещала мне результат хороший(
Всем кто раздумывает о лазерной шлифовке; делайте однозначно! Только найдите свою клинику и своего врача! ( у меня такой врач есть, уже три года)
У меня проблемная, жирная кожа, акне, да еще и пигментация(( делала 3 года разные, химические пилинги. По три раза за зиму, в феврале просто начинается активное солнце и уже ничего делать нельзя ( если пигментация есть) И вот, в этом году попробовала лазерную шлифовку! Первый раз боялась и сделала одни щеки, на самой маленькой мощности. Через 4 дня корка отпала и результативность этой процедуры я сравнила, как после трех пилингов! Пигментация до конца не прошла, но стала значительно светлее и менее заметней. Но то что действительно порадовало, так это состояние кожи! Щеки подтянулись, поры уменьшились, цвет лица стал ровным, эффект лифтинга был замечательным! Сравнив щеки с Л.Ш. и все остальное лицо без ЛШ я приняла решение делать все! И пол шеи тоже. Вчера сделала все лицо, кроме верхних век и поняла, как в этот раз мне больнее... Лицо все жгло, всю ночь не спала, мазала мазью вставала, но крови нет. Утром себя не узнала, как пчелы покусали, так отекла... В общем чем больше площадь шлифовки и мощность проникновения лазера, тем болезненей после, но я креплюсь и представляю какая я буду красавица, когда все корки засохнут и отпадут! Если в первый раз эффект такой был, то сейчас должно быть в тройне лучше! И всем у кого пингментация, крем с защитым фактором от солнца +50 ! Не ниже, и под прямым солнцем если находитесь, каждые три часа наносите заново и наче станете, как долматинцы пятнистые. После этой процедуры особенно следите, мне врач сказала, даже дома с кремом.
PS. Верхние веки не делала, так как врач сказала, подтянутся не значительно совсем, особого эффекта на веках не будет от шлифовки. Кто делал веки? Скажите эффект есть?
При лазерной шлифовки есть вероятность помучится с герпесом, у меня он вылез около глаза прямо на краю шлифовки, доктор сказал, что это редко, но нужно было перед шлифовкой пропить ацикловир, так что кто собирается делать заранее пропейте. У меня прошло уже 18 дней и мне результат не нравиться, кожа около глаз до сих пор красная, и какие то морщины, которых не было
Подскажите пожалуста какая клиника и врач лучший в г Одесса Украина зарание спасибо Лазерная круговая глубокая удоления глубоких морщин ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Девочки, милые ни в коем случии не обращайтесь к Бочкаревой Елене в клинику Совершенство, благодаря ей у меня на лице появились мелкие рубчикии , да еще и все лицо в сетке мелких точках такое ощущение что я все пористая(т.е. кожа).Щас сделала дермообразию у Фисенко, ибо эта шлифовка развод на деньги. Посмотрим что будет кто хочет видеть как вы будете во время дермообразии выглядить я сфоткалась. Сижу пока с корками есть пить трудно говорить подавно, через 6 дней еду снимать корки.Кстати и в лин лайне делала 3 раза ***, зря выброшенные деньги.
ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ В КАКой КЛИНИКЕ г ОДЕССА УКРАИНА ДЕЛАЮТ ХОРОШО ЛАЗЕРНУЮ ПОДТЯЖКУ ГЛУБОКУЮ НА ВСЁ ЛИЦО И КАКОЙ ВРАЧЬ ПОЖАЛУСТА ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ СОБИРАЮ ДЕНЬГИ И ХОЧЕТСЯ ЗДЕЛАТЬ В ХОРОШЕЙ КЛИНИКЕ И ХОРОШЕГО СПЕЦЫАЛИСТА ПОТОМУ ЧТО СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО НЕТ ЖЕЛАНИЯ СМОТРЕТЬ МНЕ БУДЕТ 45ЛЕТ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАНИЕ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ТАНЯ
Кто нибудь делал шлифовку аппаратом СО2 ДЕКА? Не могу решится на шлифовку на данном аппарате.
Сообщение было удалено
Я делала, заплатила 20 тыс. итог, мелкие рубчики и еще вся кожа в сетке. От чего вы собираетесь сделать?какая проблема? рубцы хрен уберешь лазером развод полный
Как выглядит корочка?? Какого она цвета? У меня сейчас 3 день.Мажу бепантеном, но в тоже время есть иногда выделения.
Сообщение было удалено
корка черная с первых мин как сняли бинты, 7 дней сними ходить. Есть фотки если нужно обращайтесь, морально оч тяжело. Вот 4,47 время а я не могу спать
Арина, будьте добры прислать фото....успокоиться не могу. У вас была глубокая шлифовка? www.dashylka.ru@mail.ru - почта
Арина, пришлите мне тоже, пожалуйста galiyatalipova@yandex.ru
Девочки я еще в корках но скину что на данный момент. Не пугайтесь, все испугались)
Всем добрый вечер!
Страдаю от рубцов после акне на щеках(((( подскажите пожалуйста насчет процедуры на фракционном лазере (CO2) SmartXide Dot, хочу в клинику A.N.V. обратиться, может кто делал? может стоит что-о другое? очень жду советов, т.к. не очень разбираюсь!!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже скинь Арина) lena.leshka@yandex.ru
Сообщение было удалено
А вы в какой клинике делаете в Москве или в другом городе? Я скоро буду делать, но мне нужен совет где же делать?? и сколько там это стоит.
Сообщение было удалено
Арина, вы в Совершенстве делали?? Там нормально делают? Я просто туда собиралась пойти. Подскажите
ДЕВЧОНКИ, подскажите!!! ГДЕ в МОСКВЕ хорошо делают Лазерную шлифовку?? И сколько там стоит! Хочу в Ближайшее время ехать!!!
Сообщение было удалено
не ходите туда ни в коем случии они вам прибавят мелкие рубцы да еще и кожу в сетке на мес 4 .Бочкарева Елена просто обманщица, НЕ ХОДИТЕ ТУДА 10000 тыс вы можете просто пойти и потратить на себя чем отдать ей и рыдать потом из-за новых рубцов.
Сообщение было удалено
ох ужас какой.... а куда посоветовали бы?
Мне бы в тысяч 20 уложиться с лицом, в МОСКВЕ кто знает где можно сделать Лазерную шлифовку? а то уже страшно
ДЕВЧОНКИ, подскажите!!! ГДЕ в МОСКВЕ или ЯРОСЛАВЛЕ хорошо делают Лазерную шлифовку?? И сколько там стоит! Хочу в Ближайшее время ехать!!!
Сообщение было удалено
В лин лайн тоже не советую, а щас я у фисенко сделала пока советовать к ней не могу еще корки не сняли.
сделала я эту ***)))ыыыы) фигня и развод лохов)))через 2 дня слазит все - выглядит как будто вы облезли после солнца) все на месте - поры, рубцы)) все в аккурате там же где и было)))тока денег уже нема)))))))))))
а да и еще))) ожог есть)))ыыы) фейс красный акромя прочих "прелестей")))
Чтож делать? Как же избавляться от рубцов? У меня все щеки в них,так уже хочется о них забыть!
Сообщение было удалено
а фиг его знает)))но шлифовка точно ничо не решит - если только глубокая
Только я прочитала,что ее делают если отсутствует угревая сыпь, а у меня она еще есть ина подбородке и на лбу, ина щеках видна...*** жопская
Сообщение было удалено
Евгения, я делала в Даримед. Врач -Елена Николаевна, это ее клиника. Женщина специфическая немного, но опытная, кандидат наук и вделала процедуру на ура, тьфу, тьфу, тьфу
Сообщение было удалено
Ответила в предыщем сообщении. О цене, я все лицо за 7 500 сделала. Обычная цена в два раза больше 14000, но я во-первых через знакомых туда, а во-вторых по-моему у них сейчас акция по купонам. Надо короче узнавать.
Всем доброго дня! Я из г.Уфа, прошу посоветуйте в какой клинике лучше сделать лазерную шлифовку лица. Заранее благодарю!!!!
А можно ли сделать ЛШ только на лбу?? Мне 30 лет - на лбу шикарное сочетание моршин и постакне))) И начиталась про фотоомоложение....Что скажете?
Привет всем!) Я делала в понедельник лазерную шлифовку ( уже в третий, и, как говорит врач, последний раз). Шлифую только щеки и целью убрать рубцы, которые остались после акне по всему лицу. Первый раз шлифовку делали на средней мощности, краснота не сходила дней 6, пока не намазала лицо синафланом, он снимает красноту. Второй раз шлифовка была на минимальной мощности, кожа была розовой и крастнота прошла день на второй-третий (врач сказала, кожа привыкла). Третья шлифовка было то ли средней, то ли глубой, я не поняла, забыла спросить. Не умывалась 3 дня, пшикала пантесолом. ( очень раздражает эта штука т.к после ее появляются противные белые прыщики, и если пшикать часто, то еще и в огромном количестве) Поэтому старалась использовать ее поминимому. Теперь умываюсь отваром ромашки два раза в день и мажу куреозином. Краснота от этого с каждым днем все заметно меньше, что очень радует) По эффективности могу сказать, что за две процедуры рубцы уменьшились примерно вдвое. Эффект виден не сразу, хотя после шлифовки остаются последствия отека и рубцы не видно где-то месяц, потом этот эффект проходит. Но постепенно, когда обновляется кожа, рубцы с каждым месяцем становятся все незаметнее. Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным:) И напоследок хочу спросить, кто-нибудь знает, можно ли пользоваться скрабом после шлифовки, чтобы соскребсти остатки корочек?лицо далеко не идеальное, без тоналки на улицу не выхожу, а такое сухое лицо и с остатками корочек точно не замазать. Кто знает, что делать?
Сообщение было удалено
Можно, они выделяют: лоб, щеки, подбородок, веки.. или же все лицо.. на ваше усмотрение)
Примерно 15 лет назад делала глубокую шлифовку под общим наркозом в Институте красоты на Ольховке.На третий день начался аллергический отек.Шея надулась буквально за несколько минут.Стало трудно дышать.На мое счастье-дома была не одна.Мама-мед.работник ,оказалась рядом и вовремя сделала мне укол от аллергии..Шея оставалась огромной еще несколько дней и болела."Врач",которая наблюдала меня после операции-безответственный человек.Наплевательски относилась не только ко мне.Не рассказала о восстановительном периоде,как ухаживать,что делать.Лицо после снятия корки стало покрываться мелкой прыщавой сыпью .На улицу выходить было стыдно.Бегала по своим дерматологам.Короче-намучалась.Эффект был неплохой.Хотя ожидала больше.На лице раньше были рытвины от прыщиков.После шлифовки лицо натянулось,рытвины частично прошли.НО местами я вижу,что кое -где кожа как-будто срезана больше.и отчетливо видно в солнечную погоду.Через много лет положительный эффект,естественно,проходит.Кожа обвисает.Но главная проблема,которая теперь меня мучает-это появление глубоких внутренних подкожных угрей.Врач говорит,что это закупорка сальных желез произошла из-за шлифовки.В слоях кожи образуются как камни твердые белые шарики.Несколько таких я сама вытаскивала из кожи. .Но большинство сидят настолько глубоко и вульгарно выпирают из кожи на щеках.Как они меня достают!!!!Теперь опять хочу пойти на шлифовку и избавиться от этого дефекта.
Привет! У меня последствия после акне. Я сделала позавчера лазерную шлифовку на SmartXide DOT CO2,в Москве.Делали под анестезией но всю процедуру чуствовала каждый кв. см кожи,жжение жуткое. Лицо коричневого оттенка,как будто перезагорела,и выступила кровь на многих участках. Отек на все лицо....в общем красотка еще та)))) собственная мать не узнает,а сама сплю но тока после обезбаливающего и мажу как можно часто пантенолом и хлоргексидином. Очень переживаю,состояние врагу не пожелаешь...но как говорится красота требует жертв....Врач обещал что на третий день начнут сходить корки,а через неделю забуду о всех последствиях реабилитационного периода.....жду результатов....))
Сообщение было удалено
Только ни в коем случии не чеши и не отрывай а то как сеточка будешь)
у меня рубцы от угрей и сами угри до конца еще не прошли. в клинике сказали, что лучше наноперфорацию сделать, а не лазерную шлифовку. После наноперфорации на третий день (т.е. сегодня) угри просто огромные появились...просто ужас. крем после процедуры regenyal мажу. что с угрями-то делать? это весь эффект наноперфорации испортит?
Спасибо за ответ. Я тоже много читала, что сеточка остается. Блин, что делать, на лице есть небольшие рубчики. В клиники посоветовали ещё с лазерной шлифовкой сделать очистку крови, типо лучше всё проходит. Бред какой.
Сообщение было удалено
Только ни в коем случии не чеши и не отрывай а то как сеточка будешь)
спасибо большое...не снимала,сегодня все корки сошли 4-й день))) пока кожа очень розовая и результат не до конца виден,но все равно изменения в лучшую сторону есть....))) Самое тяже лое было выпасть с обычной жизни на эти дни ,казалось это никогда не закончится...)) Врач сказал что на 5 й день можна будет наносить тональный чтоб спрятать красноту,подскажите так ли это? зараннее спасибо.
Сообщение было удалено
Да можно будет, щас бепантеном пользуешься? а эффекта сеточки нет? честно скажу мне после такой шлифовки прибавили рубчиков(((((
Сообщение было удалено
вот тока посмотрела,есть((( и меня то пугает,особенно на носу и на лбу((( а они не проходят потом?????да пользуюсь постоянно бепантеном.
Сообщение было удалено
пока не вижу всего эффекта ,мож позже понятнее будет....но честно говоря оно того не стоит,лучше бы продолжала элос делать,от него результат хороший.
Сообщение было удалено
Я тоже пожалела что сделала его зря деньги на ветер + новые рубчики, должны пройти, я делала в ноябре, до сих пор сеточка(точнее ощущение такое, что расширенные поры, но у меня их никогда не было, а щас ужас) что за элос скажи пожалуйста)
Сообщение было удалено
не советую делать очистку крови,лучше сдайте анализ с самого лица(если есть прыщи то прям с них делают анализ)и выясняют в чем проблема. Затем пропить таблетки (я сейчас допиваю антибиотики).
Всем привет! Недавно начала размышлять о лазерной шлифовке лица (на щеках уже давно следы от постакне + небольшие пигментные пятнышки). Жить не мешают. Просто хотелось бы не пользоваться тональным кремом и пудрой. Да и о гладенькой коже очень давно мечтаю. Но прочитала все отзывы, стало страшно. У меня очень тонкая кожа, на некоторых местах даже виднеются сосудики (женщина писала, что если есть сосудики категорически запрещается делать ЛШ) + угревая сыпь иногда бывает. Была сегодня на консультации у врача, она сразу захотела меня уже записать на эту ЛШ, при этом сделать ее полностью.... Это немного вызвало недоверие, но с другой стороны я подумала, что наверное это не такая уж и страшная вещь, что мне вот так сразу предложили записаться.
Прочитав отзывы появилось множество вопросов.
Правда ли что всё может стать хуже? Что постоянно придется солнца избегать (мазаться кремами)? Что эту процедуру нужно не один раз делать? И не опасно ли это для тонкой кожи?
Сообщение было удалено
Элос омоложение или элос акне,у меня были рубчики и он их убрал...были практически уже незаметны за 5 процедур....но были приличные,от него нет побочных эффектов никаких,процедура тока первая чуть болезненная,нет ни красноты ни шелушения,результат есть+ перестают выходить прыщи и угри. одна процедура стоит примерно 5-6 тыс. там где я делаю.....может есть и дешевле,я просто уже начала сюда ходить. Мне удобно и персонал приятный. А на шлифовку я пошла из-за пор,и врач сказал что хоть одну надо попробовать...потому что Элос очищает и омолаживает,но не убирает пострадавший слой кожи.В принципе он был прав....,лицо ровнее стало,да сеточка есть но не так уж и заметна если учитывать что у меня были поры не айс...И еще,я мажу сметаной прохладной (сейчас 5 й день(2-й день как все корочки сошли) ,хорошо успокаивает и быстрее краснота сходит- мама посоветовала (говорит лучше сметаны ни один бепантен не воссановит лучше кожу и умываюсь молоком). В понедельник иду на увлажнение и заодно поинтересуюсь что мы будем делать с сеточкой. Клиника нормальная,врач сам звонил и интересовался как процесс. Не могу сказать что я в восторге,но уже раз сделала,че жалеть?) Кожа более гладкая в любом случае.
Сообщение было удалено
Попробуйте сходить на консультацию в Голден Медикал Групп,на Большой Тишинской,у них спектр услуг и врачи хорошие. Мне подбирали курс,правда у меня с сосудами небыло вопросов. ЛШ действительно может сделать хуже,это серьезная процедура и ею экспериментировать не стоит.
Сообщение было удалено
Танюша, я оч рада что ты осталась довольной) я щас мех дермабразию сделала , думаю след. зимой сделаю эрбиевый лазер. Он легкий, но ничего другого не хочу делать.