Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

А результат есть? просто я в лин лайне делала 2 раза один рубец и нифига.

я
миргул

Сообщение было удалено

корочки сходят на 6-8день, но лицо красным или если повезет то розовым еще долго будет, причем может краснеть от смеха, жары в комнате .......я пользовалась мазью Траумель где-то 1,5месяца несколько раз в день, хорошо что в декрете была, могла себе это позволить, увлажняющий крем хороший купите себе, так как кожа очень шелушится после шлифовки............результат сразу видно, причем он улучшается со временем........правда первые недели местами как будто шрамики были, углубления, несколько дней в одном месте, потом в другом, видно было что идет какой-то процес на коже.............почти год прошел от второй процедуры, а я вижу что улучшение и сейчас идет..........

Светлана

девочки, а после лазерной глубокой лазерной шлифовки умываться с мылом нельзя вообще??? и как долго?

Василиса
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, вы не сможете умываться вообще ничем пока не сойдет корка, а потом можно

Гость

Скажите, а почему после шлифовки обязательно должна образоваться здоровая кожа, ведь согласно биологии на месте любого повреждения может образоваться рубец. Делала фракционную шлифовку (эрбиевый лазер, фракционно на лицо), на 3ий день уже вся старая кожа слезла, кожа немного разгладилась, но глубокие ямки остались, заметный эффект лифтинга, поры меньше. Также есть чувство стянутости и чешется как будто под кожей. Мне просто интересно, что происходит в коже, где гарантия, что после такого стресса для кожи не образуются на месте повреждения рубцы, почему уверяют, что должна образовываться именно здоровая кожа?

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

Аня, пока только начали потихоньку сходить корочки. Поэтому про конечный результат пока говорить рано. Но уже писала выше, что своих прежних шрамов уже не вижу. Правда, замечаю несколько новых углублений, но опять же выше кто-то писал, что это нормально. Вобщем, о результате напишу, когда сойдут корки. Но розовую кожу уже вижу. Миргул, а вы что же, раневыми повязками не пользовались? Мазать кремом можно только когда прекратит выделяться сукровица..

девушка

привет всем. хочу совета попросить девочки....хочу сделать лаз.шлиф лица от рубцов ...но 17го января улетаю в таиланд где плюс 30 жары. стоит ли делать? я буду мазать солнцнзащитным кремом жестко . как думаете?

девушка

я делала 2 раза лаз шлиф с интервалом в месяц ...реабилитация (красота, корки ) всего 10дней. это нормально? лазер дот

карина

817 девушка,ну судя по тому что я здесь почитала,что нужен особый уход и т д то думаю наверное не стоит так!чтобы не дай Бог хуже не стало.

Сама вот думала идти делать,но как почитала что там с наркозом то резко передумала!мне наркоз нельзя.делала как то пирсинг и там вкололи мне ледокоин или что то подобное,плохо мне было жутко.

Ходила делать перманент но там не ледокоином делают,более слабым кремом обрабатывают.а скажите есть ли вообще вариант без наркоза?и какие еще альтернативные методы есть убрать ямочки на лице после прыщей.спасибо заранее за ответы)))

Анастасия
девушка

Сообщение было удалено

Девушка, нет, однозначно делать нельзя. Ни в коем случае не должно попадать солнце. И такая жара затруднит процесс заживления. Последствия непредсказуемы. Лучше после поездки делайте

Анастасия
карина

Сообщение было удалено

Карина, альтернативных способов нет. Ни одна мазилка шрамов не уберет. По поводу анестезии: переносимость у всех разная. Может быть, и вытерпите. Но рисковать не советую. Лично я и с анестезией чуть не умерла

карина

Анастасия,вот и я боюсь из за наркоза делать!но хочется здоровую и красивую кожу.Постоянно тональным пользуюсь.Не то чтобы у меня прямо плохая кожа.Просто и цвет потемнее коже тональный крем делает и ямочки закрывает.А так хочется просто пудрой темной чтобы уже забыть о не ровной коже.Очень жаль,что наркоз и очень болезненно((((

Анастасия
карина

Сообщение было удалено

Карина, ну что поделаешь. Не всем красота дается легко. Раз хотите, то придется потерпеть. И повторюсь: переносимость у всех разная. Некоторые нормально переносят. Не попробуешь - не узнаешь

Света

Девочки? Вопрос следующий: каким образом добираться домой после шлифовки, с красным лицом?) Я так понимаю в общественном транспорте не получится, либо такси, либо личный автомобиль у вас?

Анастасия
Света

Сообщение было удалено

В клинике сразу предупреждают, что надо либо брать таксо, либо просить кого-то забрать. Я попросила администратора в клинике вызвать мне такси к концу процедуры

Анастасия

..

Света

Спасибо большое за ответ Настя!!!) Интересно еще такое: на лицо накладывают пленку или маску какую нибудь, когда домой добираетесь, или ничего не нужно для защиты от внешней среды?

Марина

Подскажите пожалуйста, клиника видает какой нибудь документ о том, что они делали, кому, когда? Так как после любой операции в больнице??

миргул

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ..РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ ВИДНО.НО ОДНОГО ПРОЦЕДУРА НЕ ДОСТАТОЧНО..Я СДЕЛАЛА ШЛИФОВКУ ЗА 18250р.Скажите пожалуйста..????кто за сколько сделал пилинг?и где есть не дорогая клиника??СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Марина

Анастасия, подскажите, пожалуйста, где Вы делали шлифовку и у кого?

Нина
Аня

Сообщение было удалено

Аня, хорошая клиника в Краснодаре на леваневского, Spa Seasons, проверено лично. Посещаю эту клинику с момента её появления. Там все врачи достойные, но мне особо нравится Ксения. На днях сделала там лш, для выравнивания рельефа, избавления от рубцов. Прошло всего 4 дня, но результат уже виден. Рекомендую.

Анастасия
Света

Сообщение было удалено

Да, раневую повязку накладывают сразу. в ней и едете. Некоторым сверху ещё и обычные марлевые накладывают. Так что, однозначно, с открытой раной не поедете

Анастасия
Марина

Сообщение было удалено

Линлайн СПб (на Артиллерийской). Врач Игнатьева Анна Андреевна. Процедура стоит 18900. Подготовительные процедуры вышли около 6 тысяч

канат

добрый вечер..скажите пожалуйста в Москве за сколько можно сделать шлифовку-лицо+век+лоб???я сделал за 20000рубль в центре ЛА СТРАДА всем спасибо!

Мила

Привет всем ,будте добры подскажите пожалуйста , кто в курсе

сама я иногородняя собираюсь приехать в Москву для проведения глубокой лазерной шлифовки всего лица,знаю что для этого потребуется реабелитация около 10дней, Проблема , в том ,что нужно где то пребывать этот период , а клиника к сожалению не имеет стационара ,Вопрос к знающим , может кто знает недорогой мини отель или надежных людей ,сдающих комнату, В поисках из интернета по большей части обман или очень дорого . Спасибо за понимание.

Анна
Мила

Сообщение было удалено

Обратитесь в Измайлово там и по 1200 есть

Мила

Анна спасибо вам за подсказку , я уточняла у них минимальная цена за номер 3300 руб. В любом случае спасибо

Анастасия
Маша

Сообщение было удалено

Добрый день!Мария,как я поняла вы делали лазерную шлифовку 2 раза,а вы только отдельные участки лица обрабатывали(там где есть рубцы после акне)Мне 25 лет,и у меня то же проблема с шрамими после акне(на щеках)Я месяц назад сделала лазером шлифовку,прошел месяц,и меня волнует что я вижу границу воздействия лазера,если очень близко присматриваться,и уже сомневаюсь делать ли 2 раз шлифовку...и после 1 процедуры эффект заметиен может 20% в лучшем случае..

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, меня вот тоже огорчает, что эффект почти незаметен. Ну чуть меньше возможно стали рубцы; может, не такие глубокие, а в целом, мне кажется, как было, так и осталось. Когда ещё не совсем сошли корки, казалось, что хорошо получилось, гладко. Теперь сошли полностью и вижу не такой результат, как хотелось. Идеально ровной кожи, конечно, я не ждала, но всё же ожидала результата получше. Обидно

гость

Доброго времени суток . Подскажите кто нибудь в Москве делал лазерную шлифовку лица у Доронина Владимира Анатольевича, И каковы результаты ? Спасибо

Dimis
гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Я сделал шлифовку как раз у В.А. Доронина на прошлой неделе. По отношению и подходу произвёл благоприятное впечатление. Показание для ЛШ - рубцы и пятна после акне. Корка сошла только вчера, сейчас лицо представляет собой не сказать что что-то приятное на глаз) Результат, судя по всему, есть и приличный, однако для более точной, так сказать, оценки придётся подождать пока краснота не пойдёт на спад, потому что детали за краснотой особо не просматриваются. Есть, правда, ещё один неприятный момент сейчас- тёмно- красные пятна маленькие в некоторых местах, похожие на кровоподтёки, портящие и без того пока непрезентабельный вид. Надеюсь, это временное явление.

гость

Спасибо Dimis за ответ , можно вопрос вы делали глубокую шлифовку ?

в какой клинике у Воронина вы делали шлифовку , насколько я знаю он работает в нескольких местах и сколько все это стоит ? .очень нужно !!!!Стою перед выбором

,большое спасибо за ответ

гость

прошу прощения у Доронина В.А.

Dimis
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я делал не в Москве - у него был в течение двух дней выездной приём, в другом городе. Глубокую, лазером СО2. Шлифовка на обе щеки - 15 тысяч (ещё, кажется, ок. 1600 рублей за анастезию, но я обошёлся без неё - слухи о чрезмерной болезненности данной процедуры преувеличены, более чем терпимо даже без укола). Московские цены за аналогичную процедуру естественно должны быть выше, но не знаю. Насколько известно, Доронин вроде бы как один из ведущих спецов в области ЛШ, но лично я сделаю какие-то выводы, когда увижу результат у себя.

гость

Большое спасибо Dimis.Пожалуйста огромная просьба дней через 10 напишите пожалуйста свои впечатления. Сейчас ,что у вас происходит с кожей это все вполне реально и нормально, сама прошла через все это 10 лет назад. , результатом была довольна Вот сейчас разыскиваю специалистов в этой области , хочу пройти все это заново,

Dimis
гость

Сообщение было удалено

Хорошо!

Насчёт краснющего лица - это понятно, что нормально, но вот эти ранки что-то пугают - пройдут ли. Кстати, за 10 лет технология шагнула вперёд. Тот же Доронин говорил, что ещё 5 лет назад процедура была с большими (ударение на первом слоге) рисками, чем сейчас.

гость

Не знаю на счет рисков , рузультат был у меня хороший и что радовало , что чем больше времени проходило после шлифовки ,тем лучше становилось лицо.А вот сейчас все эти фраксели точечные и другие новшества ,только выкачка денег и сплошной лохатрон на 5-10 процедур , Шлифовка 10 лет назад снимала глубокий слой кожи , при заживлении происходила подтяжка , эффект утюга,что естественно сказывалось на разглаживании шрамиков . А вот сейчас к сожалению нигде и никак не могу найти тот старый метод глубокого и действенного лазера СО2. Удачи вам в реабелитации , и сейчас поменьше рассматривайте свое лицо , все это временное,И корочки сами не сдирайте ,вот это самое опасное

Анна

Привет всем! Сделала шлифовку на smart xide dot. Результат супер!

Faina
автор

Сообщение было удалено

Санечка

Я делала лазерную шлифовку и потом для восстановления пользовалась эгаллохитом.

Халиша
Света

Сообщение было удалено

Светлана, Вы ходили в линлайн? как результат?

Тата
Санечка

Сообщение было удалено

А разве этот гель не после посещения косметолога используют? Я читала про него, что после пилингов выручает.

Санечка

Его используют при любых повреждениях кожи. В составе экстракт зеленого чая, он успокаивает кожу помогает быстрее регенирировать, если так можно сказать.

Ксю

Всем привет! Делала лазерную шлифовку нижних век 5 января, корки у меня не было, сразу же стала розовая нежная кожа, мазала кремами который доктор посоветовал, но у меня появились глубокие морщины под нижними веками у ресничек, раньше их не было, доктор говорит, что это нормально, потом разгладится, у кого такое было????

Гость
Халиша

Сообщение было удалено

В линлайне конвейер. К сожалению.. Текучка врачей и пациентов..

таня

после шлифовки поры станоятся шире а кожа как после ожога не советую

Светлана

почитала про лазерную шлифовку - везде в рекламе написано что подцепить при этом заразу маловероятно. и тут же наткнулась на статью где девушку заразили герпесом, суд не помог. посмотрела потом как это все происходит - полное прикосновение к щеке такой скобочкой железной. на сайтах пишут что эти скобочки потом обрабатывают и тт же куча жалоб что не фига их не обрабатывают....я в раздрайве...и при учете того что хим пилинг имеет те же результаты и исключает возможность заражения просто не знаю что делать

Галия

у меня ямки на щеках от угрей. угри еще есть, но на других участках лица. через месяц свадьба. успею сделать лазерный пилинг или лучше не рисковать?

Dimis
гость

Сообщение было удалено

Как раз прошло дней 10, делюсь впечатлениями) Если честно, то за это время, глядя в зеркало, не понимал - радоваться мне отражению или же не очень.С одной стороны есть очевидные плюсы. Например, исчезли два пигментных пятна слева и справа (результат неудачного пилинга прошлым летом), которые дико портили настроение, выравнялся рельеф на некоторых местах. Но наиболее проблемный участок вверху щеки справа такое ощущение, что мало изменился. И ещё одно место, ранее практически нормальное, теперь отдаёт каким-то нехорошим цветом. В общем, большого восторга не испытываю, но и не сказать, что разочарован. Тут речь не в работе хирурга - он сделал её судя по всему качественно - а в эффективности данной процедуры в принципе. Это далеко не панацея, а средство, которое может помочь только до определённой степени.

Кстати, подскажите, кто в курсе - на сколько времени хватает одно нанесение солнцезащитного крема? Как часто его нужно наносить в течение дня.

Dimis
Светлана

Сообщение было удалено

Химический пилинг (причём любой) по сравнению с ЛШ в эффективности и рядом не стоял. Знаю и по собственному опыту и по словам опытного хирурга, кот. делал мне процедуру. ЛШ снимает около 0,3 мм слоя, а пилинг - в 5-6 раз меньше. Риск конечно больше, но и результат не сравним ни с какими пилингами.