девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Сообщение было удалено
одной шлифовки мало,результат будет но небольшой! надо несколько шлифовок делать!
Сообщение было удалено
Давайте уточним сколько Вам лет и в чем проблема в коже что такой пилинг выбрали?
Сообщение было удалено
Если вы из Москвы,помогу и результат Вас порадует
Все вопросы в личку.
С ув.Юлия
Что вы людей то пугаете?! Сколько нужно шлифовок - это от глубины шрамов и общего состояния кожи зависит. Может быть, там действительно и одной шлифовки достаточно. Я, например, больше одной делать не собираюсь. Пусть и не совсем уйдут шрамы, но так над собой издеваться тоже не хочу
Привет всем!
У меня шрам на лице от пореза, примерно 15мм х 1мм, сроком четыре месяца.
Девушки, подскажите пожалуйста хорошую столичную клинику где можно было бы лазером исправить это, и какой из лазеров лучше: Дот, Asclepion или фракционный?
Отзывы о лазерах нахожу самые разнообразные, а клиник развелось как грибов после дождя.Совсем с толку сбился.
Делала лазерную шлифовку лица на аппарате SmartXide DOT от DEKA. Девочки не бойтесь процедура вполне терпимая, обезболивают кремом.очень быстрая реабилитация,результат через месяц
И как вам результат?
Сообщение было удалено
сегодня 4 день самый ужасный был 2 день,пока лицо красное, но не так как в первые 3 дня шелушится. Трогать вообще нельзя только умываюсь прохладной водой и мягким мылом , протираю хлоргексидином и использую спрей пантенол
окончательный результат через месяц.Кожа обновляется с каждым разом
У меня 29-го шифовка. Эрбий. Буду писать что как. Пока после подготовительных пилингов тоже облазию
Девченки на счет результатов после эрбиевого лазера почитайте зарубежные сайты. реальных людей.Очень негативные отзывы .Это охлаждающий лазер . через месяцев 6-8 кожа как тряпка становиться . Так .что смотрите реальные результаты не менее через 8-12 месяцев .а не через неделю или месяц, кстати все виды лазеров дают реальные результаты не менее чем через 6-12 месяцев , по началу отек, а потом либо улучшение или возврат на круги своя. Люди пишут .что это очень плохой лазер и еще мало изученный, Не пугаю , а предупреждаю!!!!!!!!
http://www.realself.com/review/canada-awful-break-outs-after-erbium-laser вот этот сайт с google переводчиком можете почитать ради интереса результат после эрбиевой шлифовки
Девочки это жесть под глазом рубец образовался!!!! звонила дерматологу она сказала не может быть приехать к ней на осмотр вот в среду поеду
Дамы, тут есть те кто реально делал и им реально помогло, а не знакомые подруг, которым делали и у них как бэ нормал??
Я реально делала много раз хим пилинг , выложила кучу бабла на эту ***, первые две недели идеально. Чистая кожа, сглаженная. Не идеально, но лучше.Но это ненадолго.Потом все возвращается. Клетки делятся и восстанавливается преждний фейс. Через пол года как будто ваще ничо не делала.От появления самих прыщей я давно избавилась, но шрамы остались и их никак не убрать.
Тут есть дамы, которые реально сами делали и потом все было в норме (я имею в виду через полгода а не на следующие ближайшие недели)
??????????Очень хочу узнать рецепт действующий а не рекламу.
Сообщение было удалено
перед шлифовкой прошла 3 лазерных лечения у меня уже после лечения кожа сгладилась.Посмотрим что после шлифовки будет
Армине, а прблема то у вас какая? у меня шрамы - их никакими лечениями не убрать, только шлифовкой. Анна, ну ничего себе!!! Большой рубец то? И через сколько после шлифовки он у вас появился?! Расскажите потом, что врач вам скажет
[quote="Анастасия"] он у меня 5 день после шлифовки,я делала 14ого всего то ничего прошло, я думаю корка так слезла,я вообще не трогала. Аж так бесит, злюсь, она говорила что пройдет где-то 50 проц но нифига, даже 10 не прошло , близкие заметили что хуже стало маленькие ямки появились. Раньше токо на щеках пару ямок было а щас и под глазами
Ань, вы главное раньше времени не переживайте. Это же процедура, которая не сразу дает результат. Возможно все пройдет
Не пройдён Аня, не пройдёт, результат виден почти сразу, 5-7 дней, только краснота проходит долго. Сама всё это прошла, уже устала - физически, морально, финансово. Устала.
[quote="Хорошая девочка"]Неужели вот так вот и будет, почему??? ведь говорят что безвредно только улучшает все щечки в мелких рубчиках теперь, за свои же деньги все испортила, вот в 6 поеду посмотрим что скажет
[quote="Светлана"]
Я вот сделала и сижу рыдаю, хуже стало, рубчики мелкие появились на щеках, даже близкие заметили.
Скажите, пожалуйста, а если на лице иногда еще выходят угри, можно шлифовку делать от рубцов?
Нет, лицо должно быть чистым, или врач обходит данный участок кожи. Как договоритесь.
идеально чистым все равно не будет, сколько не чисть. так что не думаю, что это будет помехой. Девочки, скажите, а сколько примерно понадобится раневых повязок? обязательно ли покупать определенную марку или можно и другие? (просто в аптеке не найти тех).
Сообщение было удалено
Про марку не скажу...пользовалась маркой Хартманн, количество нужно определить исходя из размера повязок (они разного размера). Первые 1,5 суток нужно их менять каждые 2 часа...а значит как минимум 12 раз в сутки..потом интервал увеличивается. Я на всю реабилитацию покупала 40 штук 10*20 см...и в клинике мне дали по моему ( точно не помню ) 20 или больше штук 10*10см...осталось у меня немножко. большие я разрезала.
Сообщение было удалено
А каким лазером делали, Анна? У меня после эрбиевого ничего нового не проявилось, только в одном месте есть небольшое углубление ( наверное очень глубоко прошлись ). Но по сравнению с тем, что у меня было я на это внимания даже не обращаю..Муж и коллеги заметили значительные улучшения. Я сама себя фотографировала и сравнивала. Кожа улучшилась процентов на 40. Единственное, что...я не заметила что в двух местах на щеках у меня проявился пигмент сильнее, чем везде. Но это по видимому специфика моей кожи...кожа смуглая...Вот 3 января решила сделать наноперфорацию только на щеки, чтобы убрать пигмент. Так что не отчаиваетесь Анна...в конце концов есть альтернатива глубокой шлифовке - наноперфорация...только ее делать придется больше раз, чем шлифовку...я настроилась если финансы позволят сделать след осенью шлифовку только на щеки и подбородок...целое лицо для меня слишком больно. Может и правда говорят, что от врача многое зависит. Попробуйте в след раз другую клинику. Но мне кажется, что рано еще оценивать результаты. У меня поры стали стягиваться только через 3 недели примерно.
У меня проблема с лицом решилась пилингом КОРА с фруктовыми кислотами 2 раза в неделю, и кремами с кислотами, последний был от Ла Рош Позе Эффаклар ДУО, ещё была сыворотка Супер Аква от Герлен, только не бойтесь, сначала примерно дней 5-7 полезет всякая дрянь из пор, типа воспаления - это реакция на кислоты, потом все само собой будет сходить на нет. Желательно почистить перед процедурами организм от шлаков и токсинов, чтобы на фоне обработанной кожи не запрыгали разные прыщики воспалительные. Подойдут для этого сорбенты, например, полисорб. Дает заметный результат очищения. Ещё могу посоветовать противовспалительный пилинг АБР от Холи Лэнд, раз в 3 недели, но дороже и эффект не такой быстрый.
[quote="Эльвира"] А сколько раз вы делали лазером? я только один но такой вот результат записалась на второй 11 января, она мне начала утверждать что отлазера не могут появиться новые рубцы, но девочки кто бы не говорил, я свое лицо знаю прекрасно, каждый изьян , просто решила сделать второй посмотреть что будет. Эльвира вы в какой клинике делали?? посоветуйте. у меня хуже стало лицо.
[quote="Анна"] Я в 2009 году делала наноперфорацию, потому что мне отказывали в глубокой шлифовке из-за наличия угревой сыпи..от наноперфорации результат был небольшой...процентов так 10. но все равно окружающие заметили улучшение. Сейчас угри появляются редко и мне разрешили сделать глубокую шлифовку. Все процедуры я делала в ЛинЛайн клинике. Но я тут читаю, и понимаю, что многие пишут о разных процедурах, нежели о глубокой шлифовке. Многие даже умываться умудряются после глубокой шлифовки. Не знаю...у меня все лицо кровоточило и была как сплошная рана. потом было очень много сукровицы. меня спасали раневые повязки первые три дня. Какое там умываться. В первый день при перевязке чуть не потеряла сознание. Мое мнение, что многие клиники за глубокую шлифовку выдают наноперфорацию. после нее и правда не нужны повязки, с первого дня сразу мажешь бипантеном и легкая корочка. но и результат очень маленький. она больше идет как омолаживающая процедура. повторюсь...я фотографировала свои щеки до и после процедуры как раз под тем углом света, что рубцы были видны ярко ( как на улице ). результат у меня заметен. загружу на комп может скину позже.
Эльвира, было бы действительно неплохо, если бы вы скинули фотки. Я тоже иду в ЛинЛайн завтра. Страшно
Подскажите на северной 600 в клиники лазерной медицины кто нибудь делал лазерную шлифовку лица (глубокий пилинг как то так ) если кто то делал напишите отзовы буду очень рад я тоже собираюсь а сейчас вот почитал и думаю стоит ли себя за свои же деньги уродовать
Вадим, здесь никто себя не уродует. Люди пытаются проблемы свои решить. Стеб здесь неуместен
Сообщение было удалено
Не кто и не стебется просто я как почитал какие у людей бывают последствие и другими словами это даже не назовешь . А на счет проблем я это прекрасно понимаю , я сам такой же !!! Пытаюсь просто учится на чужих ошибках а не на своих , вот поэтому и прошу совета !!!
Последствия и после гриппа бывают. От них никто не застрахован. Но те, кто устал комплексовать, готовы рисковать. Мне тоже страшно, процедура завтра. Но что делать
Сообщение было удалено
фото могу выставить ( только куда не знаю ). камера на тел 3,2 так что, как получилось (( могу отправить на личку.
Сообщение было удалено
Светлана, я реально делала 2 раза ГЛУБОКУЮ лазерную шлифовку прошлой зимой............очень больно, 2 недели не выходила из дому, был очень большой отек, толстая корка, потом где-то до 1,5 мес краснота ужасная, думала ето уже никогда не пройдет............вобщем это был КОШМАР , но постепенно все сошло, результат потрясающий, собираюсь в январе опять делать. слишком уж у меня проблемная кожа
вопрос к Я где Вы делали шлифовку в каком городе и на каком аппарате
Спасибо
Сообщение было удалено
Да, давайте на личку. anastacia_sochi@hotmail.com
Сообщение было удалено
Ну две - это вобще героизм, по-моему. А уж ещё и третью... Вам медаль надо давать за мужество и стойкость. А какой интервал был у вас между шлифовками?
я скажите а вы в какой клинике делали??? я просто не знаю пойти на 2 ую или нет смысл если лицо хуже стало, у меня вся краснота все все прошло за 4 дня. никаких повязок не было.Делала в совершенстве
Я из Украины, какой аппарат не знаю, не интересовалась, просто на свой страх и риск поверила врачу, который сразу предупредил о том что это будет долго и страшно :), шлифовки были в конце ноября и 1 марта. у меня очень-очень ужасная неровная кожа поэтому вариантов других у меня просто нет.........девченки я как вспомню все это страшно становится как я через это прошла, дети обнимали, муж слезы витирал, а я даже кушать не могла, рот открыть чтоб зубы почистить, такая корка была, глаза заплыли как у монголки, нос как картошка :) но оно того стоило, где-то 50% лучше стало, но моя мечта, выйти из дому без тонального крема :)
Аня, значит вы не шлифовку делали, Там кровь и сукровица, без повязок быть не может. я только что после процедуры. Девочки, так больно.. Думала умру. И щас на стенку лезу. Обезболивали, как могли, но ничего не помогло. Надеюсь, оно того стоило
18 часов сделала лазерное шлифовка.я в ужасе лицо горит вообще больно крем купила от нижфарм Д-пантенол мажу.гдо то через час после пилинг давление скачало.не купила не дмитрол.не успокоющая лекарство.сейчас время 03:37 я не могу спать плачу,лицо горит.такой боль...мне больно не знаю через сколько будет все хорошо.вся болит голова глаза губы.ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ САМНОЙ ЧТО ТО НИТО??????
[quote="миргул"]18 часов сделала лазерное шлифовка.я в ужасе лицо горит вообще больно крем купила от нижфарм Д-пантенол мажу.гдо то через час после пилинг давление скачало.не купила не дмитрол.не успокоющая лекарство.сейчас время 03:37 я не могу спать плачу,лицо горит.такой боль...мне больно не знаю через сколько будет все хорошо.вся болит голова глаза губы.ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ САМНОЙ ЧТО ТО НИТО??????[
пейте обезбаливающее, и много отдыхайте, постепенно будет ставать легче........со мной так же было
да, у всех так. переспала ночь, только сейчас более или менее в сознание стала приходить
Сообщение было удалено
скажите где вы делали у кого??? пож скажите
Сообщение было удалено
В связи с рубцами на лице я прошла одну механическую и две лазерных шлифовки. Читая многие отзывы тех кто делал лаз.шл. о послеоперационных муках прихожу в недоумение- почему врачи вам не обьяснили, что кожа в течении минимум недели не должна не в коем случае высыхать, На ней обязательно должен быть толстый слой бепантена, а в первые дни- силиконового крема(название уже не помню). Любое подсыхание кожы и образование корок- чревато неравномерному образованию кожного покрова и рубцеванию. Толстый слой крема обеспечивает и обезбаливающий эффект. Эффект зависит от мастерства врача и глубины шрамов. Повторную шлифовку хороший врач не сделает ранее 3 месяцев, но не рекомендуют делать весной и летом из-за риска с пигментацией. Поэтому практически реальна одна шлифовка за один зимний сезон. самый трудный-первый день после операции, поэтому желательно заранее оговорить с врачём возможность этот день провести в стационаре
Сообщение было удалено
В каком смысле "не объяснили"??? всё всем объясняют. Постоянная смена повязок как раз и нужна для того, чтобы кожа не высыхала. И никакого крема на коже в первые дни быть не должно. Должны быть повязки, пропитанные мазью. Бепантеном можно мазать только с третьего-четвертого дня. Послеоперационные муки - это нормально и никакой необходимости пребывания в стационаре нет. Лежите дома, пьете обезболивающие и меняете повязки. У меня пошли вторые сутки. Боль прошла, кровить перестало. Когда меняю повязки, не вижу больше своих шрамов. КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Анна, делала в ЛинЛайн СПб. Врач - Игнатьева Анна Андреевна. На данный момент всё проходит вполне удовлетворительно
Сообщение было удалено
С НОВЫМ ГОДОМ ИННА Б.скажите пожалуйста.я 29-декабрья сделала лазерное шлифовка.сегодня 01.01.13.не каких изменений..боль,отек слабо богу уже нет,но лицо красное.я мажу д-пентанолом,скажите когда у меня слазят корочки и я могу увидеть розовую кожу:(
_ Я_ Здравствуйте, вас с новым годом! Спасибо за совет..тот день я думала что мне конец:)так было больно уж нетерпима.я вообще не спало..А сегодня все хорошо только меня волнует внешность,я хожу как мумия:) _Я_скажите через сколько у меня слазят корочки,ну мне выйти на работу 04.01.13:(
и сколько мне еще пользоваться кремом...и когда вы увидели результат? вы видели результат,,??заранее спасибочки!