девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
А че хулиганского в посте Марыси? это где про наждачку? так это шутка. Хотя скажу вам и не шутка полная. Я лично делала ужас сколько разных шлифовок и дошла до того, что сама себе делала пемзой, ровненькой такой, в Европе покупала. Очень нежно круговыми движениями после распаривания лица, больновато. Потом смывала. дезифенцировала и наносила кислоту. Опять терпела. Потом сыпала присыпку или тальк и неделю "выращивала" корочку. Каждый день сыпала тальк, не смывала. Через неделю - лицо свежее намного и ровнее!
ну... по поводу такой шлифовки... но коммент, как говорится О_О
Мармыш, напишите мне на мейл olli55@ mail.ru (уберите пробелы).
я сейчас на работу убегаю, а вечером Вам обязательно все подробно расскажу.
Девочки,всем доброго утра!у меня сегодня 5 день после шлифовки!самочувствие шикарное!красная как рак..но результатом довольная! все атки 2 раз делать необходимо..я переживаю...за 3тий раз мне деньги вернуть интересно??((никто не возвращал??(( у меня по акции 3 процедуры за 22 500руб...
я не решусь на 3 процедуру она выпадает на май..страшно!!
Деньги не вернут. А до сентября нельзя подождать?
Я пойду на консультацию 19.04 там вместе с ней подумаем..может поменять процедуру на татуаж получится...на сентябрь переносить нет смысла...я выхожу замуж и уезжаю жить в башкирию....возвращаться из за процедуры не вижу смысла(((
Месяц назад делала лазерную шлифовку щёк. 2 недели наносила метилурациловую мазь. После первых семи дней умылась Корок никаких не было. Была очень красная, сейчас розовая. Довольна процедурой. Неглубокие рубцы исчезли, а более глубокий стал меньше и поверхностным. Кожа не шелушится. Согласна с теми кто считает, что все зависит от специалиста. Если есть вопросы, пишите.
здраствуйте! я тоже хочу здела шлифовку лица, но не как не могу решится какую и где? у меня проблема на лице, после прищей остались рубцы, дырочки, а самое худшая проблема что все еще поевляются прищии, но у меня не выдерживают нервы смотреть на это,,, хочу зделать шлифовку хотябы убрать следы!!! подсксжите пожалуста как мне поступить? в какой клинике в Харькове можно это зделать, и сколько стоит это процедура!!! спасибо большое за ранее!!!
Всем доброго денька!:-) Хочу поделиться своими ощущениями после фракционной лазерной шлифовки для тех, кто только собирает информацию. Процедуру проходила 10.04.2012. Цель - выравние кожи лица и уменьшение пор после акне. Перед процедурой на лицо наносят крем-анастезию, с которым просидела один час в ожидании полного онемения лица:-). Сама процедура при моей проблеме заняла 15 мин. Не могусказать, что совсем ничего не чувствовала, но это точно не больно!!! Хотя Говорят, что вокруг глаз и губ, где кожа более тонкая, больно даже с анастезией. После процедуры лицо красное, как будто вы хорошо поджарились на солнце и ощущения такие же ( стянутость и терпимый зуд). В течение часа все неприятные ощущения, кроме стянутости, проходят. Но крем, прописанный врачом, решает все проблемы. Так прошел мой первый день. Утром вторго дня краснота спала и лицо приобрело оттенок сильнлго загар:-). И небольшой отек присутствовал. Сегодня третий день. Я начинаю себе нравится:-)). Но сомнения на счет быстрой реабилитации присутствуют ( обещают 5 дней). Но то, что это займет не более 10 дней, уверенна. Постараюсь рассказать свои ощущения позже. Кстати, для Гюли, я делала в Харькове в клинике Доктор Алекс.
Сообщение было удалено
очень смешно, просто камеди клаб..
Сообщение было удалено
В Совершенстве сейчас хорошая акция на лазерную шлифовку и вообще на лазерную косметологию. http://www.clinicas.ru/?id=353
Сообщение было удалено
М..да На что только не идут люди, пытаясь сэкономить
К кому претензии потом предъявлять?
Месяц назад собиралась на первую процедуру лазерной шлифовки, начиталась тут ужасов, чуть не отменила всё, но в клинике меня успокоили.
Сделала первую (делали на мощности 60): намазали мазью, минут 10-20 ждала пока лицо онемеет. Было не больно, только над верхней губой и линии подбородка было неприятно. Намазали Пантенолом и отправили домой. :) Муж очень пугался. Вот через пару часов стало очень жечь, Пантенолом мазала еще один день, а потом перешла на Бепантен (вообще в восторге от этого крема), никаких особо жутких корок не было, через два дня начала облазить как после загара. А через 5 дней уже спокойно вышла на работу. Я бы не сказала, что эффект потрясающий (хотя у меня и кожа не фонтан), но цвет стал лучше, лицо ровнее.
4 дня назад ездила на вторую процедуру. Мощность уже была 90, врач с коллегой подивились моей выдержке, говорят больше 60 мало кто выдерживает. Хотя, я особой разницы не почувствовала, что 60, что 90... неприятно, но сильной боли не было (может у меня болевой порог на лице просто понижен).
Сейчас уже активно облезаю. :) Корок опять таки никаких нет, всё аккуратненько.
Делала в Москве в СМ-косметология (там именно врачи, а не косметологи) у Нефёдовой Олеси Петровны. Вообще она очень позитивная. :) С такими людьми всегда приятно иметь дело.
Приветик всем!!!!Хочу поделиться ощущениями! У меня были сильные рубцы на лице, расширеные поры! Сделала 2 процедуры лазером О2! После первой процедуры было небольшое разочарование!ожидание чего то большого все таки не оправдало надежд..на вторую процедуру шла, потому что нужно(оплатила по акции 3 процедуры)! было больнее, но прошло гораздо быстрее,нежели после первой! Сейчас прошло около 2,5 недель! Кожа потрясная! Прыщей меньше,лицо выравнилось, поры стали уууже) вообщем, делайте!!Не бойтесь! Это больно, тяжело, некрасиво(после процедцры)!!Но потом будете только гордится собой и своим красивым ровным лицом! Кстате, записалась на 30.04 на 3 процедуру!!Всем удачи!!
Сообщение было удалено
Привет! хочу поделиться впечатлениями. Делала шлифовку 3 недели назад, в клинике лазерной терапии в Москве. Стоимость 28 тыс., не мало, как сами понимаете..Проблема- пигментация. Сама процедура не слищком болезненна, вполне терпимо, напрягал только запах...в зеркале после процедуры отразилось пятнистое, как в мелкую сеточку, тусклое лицо..жуть..потом была нанесена мазь и я поехала домой..Хорошо, что в машине окна тонированные...через некоторое время стала сочиться лимфа и выступать капельки крови..а потом и лицо начало просто гореть..Дома густо замазалась аргосульфатом. Страшно первые два дня. Потом легче, уже видно, что под мазью корочки...Но дома точно неделю посидеть придеться...Где то на 5-6 день они начинают отходить...Короче, результат был очевиден первые 10-14 дней, кожа ровная, нежная, пятна почти не заметны...а вот сейчас пигмент снова возращается, хотя я и пользуюсь сонцезащитным кремом. Может, время процедуры неподходящие..Врач сказал, что процедуру надо бы повторить, но пока просто психологически не могу...
Марина, а Вы зонами делали отдельными или целиком лицо? и, если не секрет во сколько Вам это обошлось?
Сообщение было удалено
не ходите в совершенство ,развод и всё....
Привет всем!!!Очень хочется оставить свой отзыв.Вчера сделала лазерную шлифовку на немецком аппарате asceplon dermablade mcl-30, это не СО2,он "холодный".Это лазер нового поколения,делали мне без анастезии среднеглубокую шлифовку, процедура на все лицо+"второй" подбородок заняла мин.20.Запах был неприятный...горелого мяса,кожу жгло,на вид-как-будто ошпарилась кипятком,очень болела голова, перед процедурой врач рекомендовал выпить 2 таблетки парацетамола.Ночь почти не спала, боялась лечь на лицо.Сегодн\ приличный отек,но краснота сходит, поры исчезли,лицо пока не стянуло,2 дня нельзя мочить,потом протирать хлоргексидином от прищей, 5 дней мазать кремом бепантен,а потом увлажняющим любым кремом+солнцезащиткой spf50. Пока дискомфорта не чувствую.немного чешется и все. Незнаю как выставить фото ((( Проблем с кожей практически не было,расширенные поры и немного поплыл овал лица после резкого набора и сброса веса+мелкая сеточка около глаз.Мне 26 лет.Решила сделать эту процедуру после того,как прочитала статью врача-дерматолога о том,что лазер можно делать с 25 лет для поддержания тонуса кожи
Здравствуйте, хочу сделать шлифовку лица, я в Казани.
Можете посоветовать клинику?
Да, и можете сказать цену этого удовольствия, хочу избавиться от рубцов после ветрянки и от прыщиков.
Привет!Мне 27 лет.Делала л.ш.эрбиевым лазером Er:YAG FriendlyLight в г.Челябинск 20.04.12.Цель-убрать рубцы и пятна от акне.
Мой ощущения очень похожи на то,что описала Анна.
Процедура для меня была болезненной...хотя накладывали и эмлу и уколы делали в лицо, но было больновато,сравнить можно ну... как-будто маленькой иглой тыкают быстро и часто в лицо, и запах, правда, неприятный.По времени заняло часа 3-это на все лицо.От каждого "удара"лазера я вздрагивала. Лицо кровило и жгло.Сделав одну зону врач мазала лицо мазью агросульфан.С этой мазью на лице я и провела 10 дней дома,каждый день накладывая 2-3 раза новый слой на предыдущие слои мази.Мыться нельзя, есть особо тоже не получается. Похудела на 3 кг)
Первые два дня лицо жгло,потом немного чесалось.Когда сняли эту "корку"-это делает только врач!я была довольна результатом!ровное лицо,цвет хороший,но есть покраснения-это пройдет за пару месяцев.Только вот пятна не все прошли,которые были от акне(,но рельеф выровнился-это факт!морщины на лбу пропали!В итоге могу сказать,что самое тяжелое это дни реабилитации дома,фантазируешь себе страшные вещи..думаешь зачем я сделала это...не будет ли хуже...
Я не знаю всем ли это подходит,но мне точно подошло и помогло,я не жалею совсем!Теперь нужно мазать лицо спец.кремами и конечно SPF 50 всегда!даже дома!
Девочки, подскажите, летом можно делать шлифовку лазером, если да, то при каких условиях?
Роксана, отзовитесь! Как Ваши дела, лазер помог?
Сообщение было удалено
я тоже ищу хорошего специалиста в г. Луганске, кто делал подскажите
Здравствуйте! Девочки, кто нибудь делал лазерную шлифовку лица на лазере FOTONA?? Есть ли кто из Кемерово? подскажите, где делали, цена и врача . Спасибо !
Здравствуйте! Мне удаляли рубцы и покраснения после акне в Китае г.Урумчи. Никаких жутких последствий и покраснений,только легкое покраснение две процедуры,результатом была довольно,хочу в этом году еще раз сделать,хотя прошел почти год,надо было месяца через два повторить. Если кому интересно,стоили две процедуры 300баксов.
Перепробовав все, пришла к выводу: лучший лазер это СО2. Мне делали на аппарате smartxide dot. Результат превзошел все мои ожидания!
Сообщение было удалено
а дома сколько сидели после процедуры?
Сообщение было удалено
Целиком лицо, с 50% скидкой.
Сообщение было удалено
Я 3 дня дома побыла, перед выходными была на процедуре. А сейчас забыла уже честно говоря, точнее привыкла.
У меня гель в носогубных складках. Скажите, если я буду делать лазерную шлифовку, то гель как себя поведет? рассосется быстрее от воздействия лазера? или не имеет значения?
Сообщение было удалено
в чем разница между лазерами
Девочки подскажите клиники и цены в спб? Делал кто-нибудь? И можно ли делать,если кожа плохо рубцуется? Спасибо
Девочки, подскажите, прежде чем идти на лазерную шлифовку, на лице не должно быть воспалений вообще?! А купероз тоже убиратеся при процедуре?
Сообщение было удалено
Мариш, я там делаю процедуры, хочу что сказать.
У меня проблемы: Поры, ооочень жирная кожа, пост акне, мне 24.
Сначала я делал там пилинги анти-акне, потом сделал 3 раза лазерную шлифовку (SmartXide DOT) не на макс. уровне, т.к. без анестезии (времени просто на восстановления не было, не мог дома сидеть), между шлифовками продолжал делать пилинги, естественно после того, как заживет все после лазера. Результатом был доволен.
13.04.12 сделал лазерную шлифовку на макс уровне с анестезией, после этого купил 4 средства за уходом (умывалку, лосьон, ночной гель и дневную сыворотку (ввиде геля)). После процедуры 3-4 дня лицо кровоточило (не сильно, как обычно, это нормально). В период восстановления мазался... эээ... не помню название, как приду домой напишу...только "этим" с утра и вечером и ничего больше, в течении 8 дней. По истечению 10 дней лицо заметно красным, я звоню врачу, говорит что до месяца это нормально! (Cудя по отзывам после лазера, я понял, что после 3 месяцев это очень даже... нормально). В период восстановления сделал 3 успокаивающие процедуры, (в клинике, не дома) эффект есть!). Жду что будет через 2-2.5 месяца. Средства которые я покупал после лазера (макс.) пользуюсь постоянно, очень нравится. Отличный результат после ванны минут через 20, кожа действительно стала глаже, если краснота ещё прошла бы, было бы вообще идельно!))
Прошло уже больше месяца лицо розоватое, когда на солнце, в душном помещении и т.п., лицо начинает краснеть(
Выбор за тобой!)) Удачи!) Если надумаешь, отпиши обязательно!))
Сообщение было удалено
Диляра, добрый день!!Я тоже из Казани вы как сделали? Если сделали , то где и кого довольны ли вы результатом?
Девочки, посоветуйте в СТАВРОПОЛЕ специалиста, который решает проблему рубцов!!! Пожалуйста!!!
Сделала лазерную шлифовку лица.. 5 - 7 дней реабилитации .. пока корочка отпадет.. краснота уйдет .. но процедура хорошая.. Первый раз делала в Киеве в Клинике Литус.. то результат понравился ..
Здравствуйте все у меня згорело лицо на солнце и все болит !!!!!! кто сможет помогите чем пожно мне помочь чтобы лицо ни болело!!!!!!!1
Сообщение было удалено
в аптеку и любую вешь с пантенолом, бепантен плюс, спрей вроде есть еще .
еще спасетель можно
Я в Совершенстве на Мясницкой уже второй раз отшлифовала за 2 года. Сейчас еще повезло (у них скидки неплохие на лазерную косметологию). Мне специальный крем выдали защитный, 2 дня и всё.
Кто делал подобное в Астане? Где, у какого специалиста? Какой результат? Напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Настя! Скажите,пожалуйста, в какой клинике делали шлифовку? Я делала наноперфорацию ( неглубокая шлифовка) в Линлайн клинике. Эффект не заметен практически. А про глубокую шлифовку мне врач говорила, что на три дня одевается маска на лицо.Но у меня были противопоказания...
Посоветуйте, пожалуйста, клинику и специалиста в Ростове-на-Дону, собираюсь лазерную шлифовку делать.
Я вот не очень понимаю, когда делают лазерную шлифовку, вокруг глаз , что ли тоже проходят???????
Сообщение было удалено
Месяц назад делала лазерную шлифовку щёк. 2 недели наносила метилурациловую мазь. После первых семи дней умылась Корок никаких не было. Была очень красная, сейчас розовая. Довольна процедурой. Неглубокие рубцы исчезли, а более глубокий стал меньше и поверхностным. Кожа не шелушится. Согласна с теми кто считает, что все зависит от специалиста. Если есть вопросы, пишите.
Хочу спросить по поводу специалиста.Вы делали,случайно, не в Моцарте у Вороновского?Если нет,то кого можете порекомендовать.Я из Симферополя.
Здравствуйте! Делала шлифовку год назад 2 процедуры лазерjом Palomar, хотела убрать неглубокие следы от акне. Краснота и отеки были ровно два дня. Корочек никаких не было, только сухое лицо. Мазала депантенолом и прикладывала холод первые четыре часа. Через два дня всё сошло, была чуть-чуть розовая. За две процедуры отдала 30 т.р. (только щеки). Суперпотрясающего эффекта не увидела. Кожа стала более гладкой, но следы остались и их еще видно. Считаю, что очень дорого для такого эффекта. Через полгода сделала какой-то кислотный пилинг с бодягой. Пять дней облазила. Эффект нисколько не хуже. Стоимость 1200 рублей. Если раза три подряд сделать такой пилинг, будет вообще замечательно, правда боль адская, еле вытерпела.
Сообщение было удалено