Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Люся

Корки появляются гдето на 5-6 день, умываться нельзя!!!

Алл

Мне в салоне сказали протирать хлоргексидином. А этот "сок" надо оставлять? Это он коркой станит? Или что-то другое?

Таня
Люся

Сообщение было удалено

Не переживайте.может это идет реабилитац период.и потом все восстановится.у мен у самой все в постакне.делала микродермобразию пилинги-все до одного месчта.только деньги выбросила.дерматолог говит толкьо лазер поможет-ноя боюсь что будет еще хуже.т к кожа чувствительная.и еще обещают за 1 раз все убрать

Танюха

Всем привет.лучший метод не получить побочных эффектов после шлифовки- первые 4 дня не притрагиваться к лицу ничем! И уж тем более скрабами . У меня четверо подружек сделали эту процедуру-все отлично.я вчера сделала.Фильме ужасов без грима снимать можно- коричнево красное лицо в гадких белых точках и пятнах.газа различимы благодаря татуировке.ну ниче- так или почти так было у всех подруг.наш доктор сказал умыть лицо с мылом на пятый день и после этого до пяти раз в сутки мазать Траумелем.все.

Люся

Q

Алл

Все делают на разных аппаратах, поэтому у всех разные рекомендации. Я не думаю, что лицо нельзя трогать. А мой косметолог специально мне врет.

мармыш

вы с ума сошли

зачем косметолог вам врать будет)Если вы сдерёте корки,останутся новые шрамы либо полосы красные на лице.

Нельзя трогать лицо,только промакать легонько тряпочкой.А коркой станет ваша лимфа и кровь если есть

Алл

Мне косметолог сказал протирать хлоргексидином как можно чаще. Поэтому кровь и лимфу я уберала еще до того, как она стала коркой. Вчера звонила косметологу, уточняла правильно ли я сделала. Она сказала да, все правильно. Т.к. это аппарат SmartXide DOT на базе фракционного лазера CO2, то таких корок та нем не будет. А только точки потемнеют. Вот их то и не сдирать. Сейчас сижу переживаю. Так я все сделала или нет....

Скажите, кроме меня так кто-то делал? Как получилось???

мармыш

да правильно всё,не переживайте так

главное не сдирать и всё)

у меня был доктор,а не косметолог и лазер другой

протирать хлоргексидином надо было каждые 3-4 часа

но корочка образовалась всё равно.

Алл
мармыш

Сообщение было удалено

А на какой день она образовалась? У меня сегодня 5-й. А корок нет. Просто несколько точек под бровями. А делали на все лицо.

И еще я бипантеном все время мазала. Так, что все лицо все время было жирное (тоже по рекомендации косметолога) и это тоже не способствовало образованию корок.

мармыш

зависит от силы лазера ещё

у вас видать совсем слабенький был поэтому и нет ничего

у меня кровь сочилась и лимфа 3 дня

мармыш

бепантеном я тоже мазала по рекомендации врача

Айгуль

Девчооонки!!!Я сегодня на 7 часов записана на 2 процедуру..а завтра на работу и в пятницу.....никак не отпраситься.....мне страшно,но нужно скорее делать нет времени ждать!! у меня еще впереди 3 процедура!!!Как всё пройдет отпишусь!!!

Алл
Айгуль

Сообщение было удалено

Удачи!

Алл

Очень хотелось бы услышать о результатах шлифовки человека, у которого тоже не было корок! У меня такое ощущение, что моя кожа сдюжит. И не будет шелушиться и слезать, как ей положено.

Гость

http://russhop.tiu.ru/

Люся

Вечер добрый! Подскажите неужели только у меня печальный опыт после лазера,кто разочаровался? Отпишитесь

Алл
Люся

Сообщение было удалено

А какой у вас был аппарат?

Люся

Фракционный СО2

Люся

Фраксель

Алл

Странно. на нем не должно быть таких побочных эффектов. Может действительно пройдет? А что говорит косметолог или врач? Кто делал.

Алл

Так вы правда корки сняли? Может стоит рискнуть еще раз?

Анна

Я разочаровалась!Делала процедуру 15 марта,лазер фракционный CO2...корок не было,было легкое шелушение,на 4 день намазалась тоналкой и пошла на работу,ощущение,что поджарилась немного в солярии...эффекта не вижу вообще,мало того,кажется,что хуже стало,лицо какое-то рыхлое,мелкие прыщи(((((

Алл
Анна

Сообщение было удалено

У меня что-то подобное. А вы где делали?

Никалай

собираюсь делать фракционним СО2, но уже не впервие вижу отрицательний отзив, теперь сомневаюсь

посоветуйте по личному опиту какой лазер действительно хорошо помогает?

Люся

Я корку не снимала, ее вроде как и образовывалось, я на второй день начала умываться, было большое покраснение, потом где то через неделю начался жуткий зуд, хотелось росцарапать все лицо особено ночью, ели пережила. Сейчас врач говорит что нужна повторная шлифовка, ну я пока об этом даже слышать не могу, плюс ко всему по этим томным пятнам пошла сыпь, мне кажется что мне эта процедура была противопоказана,я очень разочарована, понятия не имею что теперь делать лицо испорчено, печально))))

Алл
Никалай

Сообщение было удалено

Нужно, чтоб не лазер советовали, а специалиста. Потому что хороших отзывов тоже много.

мармыш

и чтобы его не какой то косметолог делал,а обязательно врач.

Если косметолог то и эффекта от такой шлифовки соответствующий.

Алл

Не у всех есть такая возможность. У нас в МО, такого вооще нет. А в Московской клинеке меня не ждут. А в Московских салонах ждут.

мармыш

я тоже в МО

и у нас такое есть

просто надо интересоваться квалификацией человека который вам будет проводить серьёзную процедуру

В любой клинике всех всегда ждут.Вы о чём?

Айгуль
Алл

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!

Вообщем рассказываю, я делала лазерную шлифоку в салоне лига красоты и здоровья адрес: беговая 32....

Вчера 2 процедура была с разницей в месяц!ровно! Было жутко больно...Мне если честно после 1 процедуры показалось, что ничего не изменилось..только краснота появилась на лице(((Сейчас очень надеюсь на хороший результат! Мне еще 2 разные женщины делали..Сейчас сижу на работе вся красная страшная без маски..у нас еще очень большая компания размещенная на 3 этажа....так вот я на 2этаже... и чтобы пройти в туалет мне нужно всех обойти...

Один мужчина при виде меня вспомнил о маме)))))

Но мне все равно))))Хоть и тяжело, но домой не отпустят(((

Делать в третий раз я не решусь наверное((меня вчера трясло на процедуре жутко((я была готова встать и уйти!!Но все арвно я надеюсь на результат!! Всё таки замуж выхожу летом, на до терпеть!!

Айгуль

Девочки, старайтесь не мазать тональный крем и умываться хотя бы неделю после процедуры!!терпите!!лучше сейчас попозориться,чем потом ходить с новыми рубцами или не понмиать почему стало хуже...

Плевать кто что подумает! главное, результат! надо помогать коже!!

Айгуль

ААах да я забыла спросить..скажите, пожалуйста, когда корки появляются лицо нужно обрабатывать хлоргексидином и д-пантенолом??Может моя проблема заключалась именно в этом..корки смывала раствором...((((

Спасибо за ответ заранее!!

Алл
Айгуль

Сообщение было удалено

Я тоже так делала. Звонила косметологу уточняла - она сказала все правильно. И на другом сайте нашла, что корки плавали в креме (имеется ввиду бепантол). Там у девочек хороший результат.

И все равно переживаю... Хоть шрамов бы не появилось...

Я тоже так

Лена

Девочки- разный лазер, разная реабилитация, после smartxide, который делали мне 9 дней назад- можно было умываться через сутки, корочек особо не было, были точки как запекшиеся, на ощупь шершавые, из за крема они размягчились и сошли на 4 сутки... Я их не сдирала, они после убывания потихоньку отмывались... Слушайте врача, который делал шлифовку, он рассказывает, на какой день умываться, на какой день все сойдет, на какой день можно тоналкой и какими кремами надо мазаться... А если не говорит- спрашивайте!! Мне все врач рассказала, да еще и телефон свой мобильный дала, чтобы если будут вопросы я могла позвонить. Будьте аккуратны со своим здоровьем!!

Татьяна

Сделала неделю назад, в прошлую среду. В понедельник уже на работе была. Кстати я бы и на сл день бы вышла, ничего такого сверхестественного на лице не было. Как будто перезагорала на пляже)) Процедура тоже терпимая, гораздо ощутимее восковая эпиляция чем лазерная шлифовка или лазерный пилинг.

Делала в Совершенстве на Тургеневской. Всем привет!!

Айгуль
Алл

Сообщение было удалено

Спасибо!!теперь стало поспокойнее! Мне психологически легче сейчас,нежели после первой процедуры!!Я уже знаю,что все пройдет,как бы страшно это не смотрелось..в первый раз я 1000 раз пожалела,что прожгла лицо)))

А кто нибудь планирует шлифовку на май???

Анна
Алл

Сообщение было удалено

Самара.Доктор Борменталь(((

Светлана

Делала лазерную шлифовку в Челябинске по акции (клиника Барселона). Одновременно с биорепарацией, т.е. сначала меня прокололи гиалуронкой (какой-то модный коктейль) и затем обработали фракционным лазером Smart X-Dot. Обезболивание местное, в аптеке купила крем Эмла. Но было больно, потом пекло все лицо еще часа 4. Все лицо в мелких точечках (смешно), красное, глаза на 2-ой день опухли. Мажу кремами из серии Мирра (бифирон и репарирующий), от пантенола как-то щипет все. Пока ничего такого страшного нет. Врач, конечно, сказала, что желательно 5 процедур сделать. По акции цена всей этой процедуры 7500. Без акции 12000 только лазер стоит.В понедельник планирую на работу идти, а завтра в цирк :)))) с детьми...

Инкогнито
Алл

Сообщение было удалено

Делала лазерную шлифовку год назад (обычный CO2 лазер),никаких корок не было, хотя врач о них говорил, просто кожа шелушилась сильно. Оказалось что под этим корки и подразумевались. Ходила 4 дня на лице с мазью метилурациловой (врач сказал он ускоряет регенерацию, спрашивала про бепантен, сказал по его опыту метилурацилка лучше). На 5й день вышла на работу. Кожа была идеальная, была просто счастлива.

Люся

Сходила вчера на фракционную мезотерапию на отбеливание моих преобретеных пятен после шлифовки,результат слабенький, пока не каких улучшений, наверное надо идти на вторую шлифовку, выхода нет, надо что то делать как то исправлять ситуацию, жизнь продолжается!

Татьяна

А где делали? Фамилию врача можно узнать??

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Клиника Совершенство, главврач Бочкарева Елена Валентиновна

Марыся
автор

Сообщение было удалено

Наждачкой потрите ) Помогает от морщин под глазами

Элона
Марыся

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Нет, если серьезно, то я не удивлюсь, так как готова испробовать любые методы!

Ольга

Элона, я на этом сайте первый раз читаю такой хулиганский комментарий, который оставила "Марыся". просто поражена.

а Вы где живете?

Элона
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я живу в Ивановской области и частично в Москве.

мармыш

в наоми я ходила,там цены заоблачные...

Ольга

у меня есть хороший доктор, но у него тоже, к сожалению, цены ого-го...

так что рекомендовать не буду.

мармыш
Ольга

Сообщение было удалено

порекоммендуйте,мой уволился из клинники,теперь ищу хорошего врача...